Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой "домашний" долгострой. С лета мучаю и его и себя.

post-348-1259478098_thumb.jpg

А это "рабочий" процесс

post-348-1259478251_thumb.jpg

К середине декабря, думаю, закончу. А в среду начну новый "домашний" процесс- Вену от Риолис. Вот.

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Вену?!?! У меня тоже лежит,боюсь браться...

Долгострой надо добивать,берите пример с меня :boast: ,я вот маяк опять начала мучить.Или он меня. :crazy:

Тигрик чудесный,у меня тоже когда-то был в планах,хоть кошек и не люблю.

Замечательные процессы,просмотрела с удовольствием!Жду продолжения!

Эдвинтина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Вену?!?! У меня тоже лежит,боюсь браться...

Долгострой надо добивать,берите пример с меня :boast: ,я вот маяк опять начала мучить.Или он меня. :crazy:

Тигрик чудесный,у меня тоже когда-то был в планах,хоть кошек и не люблю.

Замечательные процессы,просмотрела с удовольствием!Жду продолжения!

За Вену решила взяться, потому что работа большая и долгая. Надоест по-любому. Вот для этих целей у меня запланированы работы поменьше.( Вика ДИМовская, собака(как у Вас, только оба варианта), леопард Риолисовский и так, по мелочам) :wink:

Поделиться сообщением

Ух ты! :clapping: Хапуга! Сколько всего и сразу! Клево!

Поделиться сообщением

За Вену решила взяться, потому что работа большая и долгая. Надоест по-любому. Вот для этих целей у меня запланированы работы поменьше.( Вика ДИМовская, собака(как у Вас, только оба варианта), леопард Риолисовский и так, по мелочам) :wink:

ух ты вот это подход, Вика к маленьким отнесена, вот это умничка, а вот тигриков надо докончить, а то у одного голова не вся, а у другого головы вообще нет, а такая красота должна получиться. Ну а выбор Вены вообще без коментариев, я пока только облизываюсь

Поделиться сообщением

Урааа! Чудненькие киски! Ань, к НГ тигры должны быть готовы. Год тигра все таки. Так что как хошь, а долгострой надо добить, всех оформить и на стены. Я своих скоро оформлять повезу. Заставлю мужа вешать. Буду встречать НГ подготовленная, аж с двумя тигрулями.

В закромах лежит и Вена и Карлов мост, но в планы на следующий год я их не включала.

Поделиться сообщением

Ну, голубоглазого я закончу. Потом Вену отнесу на работу. И вот если успею второго дошить до НГ(хочу в НГ ещё один процесс начать :blum: ), то дошью. А нет, ну на "нет" и суда нет. Подождет.

Поделиться сообщением

ух ты вот это подход, Вика к маленьким отнесена, вот это умничка, а вот тигриков надо докончить, а то у одного голова не вся, а у другого головы вообще нет, а такая красота должна получиться. Ну а выбор Вены вообще без коментариев, я пока только облизываюсь

Там у Вены такое полотнище, что Вика рядом с ним смотрится совсем крошкой :rofl:

Поделиться сообщением

Суперские тигрики! :good: Голубоглазый - это вообще без комментариев, он - чудо, надо его поскорее закончить и второму тигрику голову тоже надо, а то он будет обижаться, что его забросили. Соглашусь с Анютой - к НГ самое то закончить их обоих! :good:

Поделиться сообщением

Первого теигра, который от РИОЛИС, я тоже долго вышивала...работа какая-то неинтересная....А голубоглазого надо вышить обязательно, такой милый!

Поделиться сообщением

Первого теигра, который от РИОЛИС, я тоже долго вышивала...работа какая-то неинтересная....А голубоглазого надо вышить обязательно, такой милый!

Согласна. Я первого-то и прикупила от "нечего делать", пока красавчика ждала. Вот и "ковыряю" его по-тихонечку. Когда-то ведь он закончится :D

Поделиться сообщением

Классные кошки! Скорей заканчивай-полюбуемся вместе.

Поделиться сообщением

У голубоглазого осталось самое красивое - глаза! Грех не доделать. Ань, ты в машине и шьешь и фоткаешь :biggrin: Живешь что ли в ней? :crazy: От Риолис тоже тигр красивый, они такие разные, но оба украсят дом к НГ...давай, напрягись, подлей бензинчика!

Поделиться сообщением

Какие красивые кисы! Прелесть! Завидую вам белой завистью - вы можете вышивать в любых условиях, даже в машине :shok: А я никак не могу настроить себя даже в собственной квартире из одной комнаты в другую перебраться. Вышивать на работе - вообще моя самая неосуществимая мечта :)

Поделиться сообщением

Суперские тигрики! :good: Голубоглазый - это вообще без комментариев, он - чудо, надо его поскорее закончить и второму тигрику голову тоже надо, а то он будет обижаться, что его забросили. Соглашусь с Анютой - к НГ самое то закончить их обоих! :good:

Сегодня выходной был. "Пришила" второму и голову, и всё остальное.Теперь он на меня не обидится :D

post-348-1259565013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну вот другое дело, красавчик, еще пара выходных и картинка будет закончена

Поделиться сообщением

Да,с головой он намного симпатичней.

Поделиться сообщением

Да, с головой он совсем по-другому смотрится! :good: Совершенно по-другому! Так он прямо красавец, мне он вообще так сильно занравился, может, себе тоже такого надо :lol: - классный!

Поделиться сообщением

Здорово! Такими темпами к НГ все тигры будут готовы!

Поделиться сообщением

Здорово! Такими темпами к НГ все тигры будут готовы!

Может быть, может быть... Если я к 15, как планирую :dw: , закончу красавчика, тогда у этого есть все шансы. Иначе, ничего у него до НГ не получится. :nea:

Поделиться сообщением

Может быть, может быть... Если я к 15, как планирую :dw: , закончу красавчика, тогда у этого есть все шансы. Иначе, ничего у него до НГ не получится. :nea:

Ну ничего себе! Голубоглазый, значит, красавчик, а этот так просто "как получится"? :( Я не согласна с такой вопиющей несправедливостью! :japrotiv: Обоих тигров надо!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Голубоглазый, значит, красавчик, а этот так просто "как получится"? :( Я не согласна с такой вопиющей несправедливостью! :japrotiv: Обоих тигров надо!

Я постараюсь :D

Поделиться сообщением

Мой "домашний" долгострой. С лета мучаю и его и себя.

post-348-1259478098_thumb.jpg

А это "рабочий" процесс

post-348-1259478251_thumb.jpg

К середине декабря, думаю, закончу. А в среду начну новый "домашний" процесс- Вену от Риолис. Вот.

Эдвинтина два очень интересных процесса и оба завораживают своей красотой! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в