31 января 2010 Ох, самое скучное пройдено. Теперь на десерт балерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Ох, самое скучное пройдено. Теперь на десерт балерина Там ещё вверху такая же синева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 ой не знаю с чего бы я начала ... я бы, как ворона, начала с блестящего , крейник где начинается, кажется на юбке.... Я вот тоже больше к юбке склоняюсь, но не потому, что там "блестит", а потому что быстро работа пойдёт. Там везде(или почти везде, я не особо не разглядывала) один полукрест. Крестики только на теле. И ещё меня смущает её "серая" шейка и ручки. И бэк на руках(ногтях) мне кажется слишком тёмным. Она, как "землеройка" какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Там ещё вверху такая же синева. Ань, ты много уже отшила фона, вверху ещё немножечко, а потом только и балерину вышивай буду наслаждаться твоим процессам, у самой ведь в закромах лежит такое чудо..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Ань, ты много уже отшила фона, вверху ещё немножечко, а потом только и балерину вышивай буду наслаждаться твоим процессам, у самой ведь в закромах лежит такое чудо..) Почему лежит?! Шить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Я вот тоже больше к юбке склоняюсь, но не потому, что там "блестит", а потому что быстро работа пойдёт. Там везде(или почти везде, я не особо не разглядывала) один полукрест. Крестики только на теле. И ещё меня смущает её "серая" шейка и ручки. И бэк на руках(ногтях) мне кажется слишком тёмным. Она, как "землеройка" какая-то я видела, много вышитых балерин, без переделок все смотрятся великолепно! Анют, посмотри на просторах инета, дизайн очень популярный, мне кажется насчет "землеройки" это придирки Хотя , если ты что-то в ней изменишь, и внесешь свою изюминку, будет очень интересно!!!! Почему лежит?! Шить надо! Согласна , надо она в очереди стоит, правда не помню под каким номером уже..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Согласна , надо она в очереди стоит, правда не помню под каким номером уже..))) Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 я видела, много вышитых балерин, без переделок все смотрятся великолепно! Анют, посмотри на просторах инета, дизайн очень популярный, мне кажется насчет "землеройки" это придирки Хотя , если ты что-то в ней изменишь, и внесешь свою изюминку, будет очень интересно!!!! Сама не могу внести изюм. Технический склад ума. Фантазия отсутствует напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Ну, вот что я имею на сегодняшний день: И скажу не мало имеешь! Слушай, самое муторное отшила, счастливая...теперь наслаждайся! Вопрос: ты хоть спишь иногда? Когда все успеваешь то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 И скажу не мало имеешь! Слушай, самое муторное отшила, счастливая...теперь наслаждайся! Вопрос: ты хоть спишь иногда? Когда все успеваешь то! Сплю. Иногда. Последнее время просыпаться рано стала. В 4-30, ну максимум в пять утра уже встаю. Не спится что-то. Старею, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Сплю. Иногда. Последнее время просыпаться рано стала. В 4-30, ну максимум в пять утра уже встаю. Не спится что-то. Старею, наверное. насмешила!! наверное худеешь? да? обычно мне сон тоже не идет на голодный желудок - самое то вышивать но так как в последнее время я сплю как сурок... скоро нужно будет к лету начинать вышивать ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Почти 2 года спустя .Ещё лежат 3 таких же хвоста-долгостроя))). yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Эдвинтина, красотища! И совсем немного осталось Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Эдвинтина, красотища! И совсем немного осталось Спасибо:-). Стараюсь:-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Балерина очень красивая! Желаю с новыми силами ее завершить! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Балерина просто красавица! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Процесс очень красивый! Молодец! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Балерина необыкновенно красивая! Я её безумно люблю! Сама сейчас её шью, как же мне тяжело даётся фон в 6 нитей, временно бросила фон переключилась на саму балерину. Вышивать одно удовольствие! Вам лёгких крестиков, у вас очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение