Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

обалденный будет подарок! :good: Отпадный! Все никак не идет из головы у меня твой тигр, что с ним? какова его судьба? очень я волнуюсь за него :not_i:

Тигр лежит :D. В декабре начала "Вену":

post-348-1264556185_thumb.jpg- это её размерчик :)

пошила недельку:

post-348-1264556337_thumb.jpg

и отложила ради вот этого:

post-348-1264556436_thumb.jpg

Паралельно начала ещё один процесс(он сейчас на работе, в воскресенье заберу домой и покажу), а потом добросовестно предалась лени :rofl: Три недели вообще ни за что не бралась, кругами вокруг ходила... Сейчас желание творить опять просыпается. Так что ждите. :wink:

Поделиться сообщением

Аня,это правильно,без настроения лучше не вышивать.У тебя сразу столько процессов много,как вы умудряетесь их одновременно шить :good: ,я так не умею.У меня один то процесс бывает так затянется.

Поделиться сообщением

Я с нетерпением жду мамочку с ребенком. :wub: Мечтаю когда-нибудь вышить таких же, оформить подушкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я с нетерпением жду мамочку с ребенком. :wub: Мечтаю когда-нибудь вышить таких же, оформить подушкой :rolleyes:

Да уж. Подушка, наверное, будет чудесная. Я вот сейчас её шью, а от неё тепло идет (наверное, потому что шерсть :unknw:). Хоть и шью её в подарок, но без оформления. Что они с этим потом сделают не знаю.

Поделиться сообщением

Да уж. Подушка, наверное, будет чудесная. Я вот сейчас её шью, а от неё тепло идет (наверное, потому что шерсть :unknw:). Хоть и шью её в подарок, но без оформления. Что они с этим потом сделают не знаю.

Анюта, я вот вся в раздумьях то ли вервако, то ли эту купить на случай поездок, чтобы можно было с собой взять и не очень сложно было в дороге, в походных условия вышивать. Эта мамочка с ребеночком очень сложная или как раз подходит?

Поделиться сообщением

Анюта, я вот вся в раздумьях то ли вервако, то ли эту купить на случай поездок, чтобы можно было с собой взять и не очень сложно было в дороге, в походных условия вышивать. Эта мамочка с ребеночком очень сложная или как раз подходит?

Ириш! Это же "Риолис". Ну что там сложного? Цветная схема, размер... нормальный размер, шьется в 2 нитки крестиком. Большой кусок отшивается одним цветом. Красота!(А ещё там бисер есть, только, кажется,я лист потеряла со схемой, куда его пришивать :secret: ). Я дома вообще-то не очень люблю шить(мне света не хватает), а в эту втянулась. Даже нравиться она мне начала, хотя раньше "ровно" к ней дышала. И отдавать её уже не хочется :blush:

Поделиться сообщением

а в эту втянулась. Даже нравиться она мне начала, хотя раньше "ровно" к ней дышала. И отдавать её уже не хочется :blush:

вот и я об этом подумала! Ты погоди пока дарить то! может, она самой тебе нужна :wink: ну все - теперь точно мне такая тоже нать! хочу декоративную подушку в будущем, чтобы и красиво и руки занять в случае чего было чем - походная вышивка чтобы тоже :good:

Поделиться сообщением

вот и я об этом подумала! Ты погоди пока дарить то! может, она самой тебе нужна :wink: ну все - теперь точно мне такая тоже нать! хочу декоративную подушку в будущем, чтобы и красиво и руки занять в случае чего было чем - походная вышивка чтобы тоже :good:

Поздно :nea: Набор куплен не мной. Я его только отшиваю. :sorry:

Поделиться сообщением

Поздно :nea: Набор куплен не мной. Я его только отшиваю. :sorry:

:smile: ну тогда хорошо, что нравится сам процесс. значит, подарок будет с душой :wink: а красивых вышивок у тебя полно! еще тигрь не дошитый валяется! :good:

Поделиться сообщением

:secret: На походную лучше вервако.

:unknw: такую что мне надо - нет нигде, ладно пока время есть :wink: буду пока радоваться на Анютин процесс

Поделиться сообщением

У меня тоже такой наборчик слегка начатый лежит - очень мне эта картина нравится и именно в исполнении Риолиса (есть еще у Чаривны мить), только вот когда за нее возьмусь даже сложно представить.

Поделиться сообщением

А я хочу Вену! Требую продолжения!

Поделиться сообщением

А я хочу Вену! Требую продолжения!

:D Вот дошью "подарочную" и продолжу.

Поделиться сообщением

:D Вот дошью "подарочную" и продолжу.

Вот это по-нашему! Правильно! Сначала женщины и дети, их нужно пропускать вперед! :good:

Потом Вена, и на стеночку ее в зону путешествий :wink:

Поделиться сообщением

Вена красивая какая! Жду продолжения .... :rolleyes:

и подарочный процесс очень интересный!

Анют, а балерину ты начала вышивать?)

Поделиться сообщением

Вена красивая какая! Жду продолжения .... :rolleyes:

и подарочный процесс очень интересный!

Анют, а балерину ты начала вышивать?)

Начала. Она сейчас у меня на работе. В воскресенье принесу и покажу. Правда, я там пока только синий фон отшиваю.(И он мне уже ужасно надоел :secret: )

Поделиться сообщением

Да, Ань, размеры "Вены" впечатляют. А вообще ты у нас стахановец! Керосин закончился..подлила и снова в путь :lol: , молдец! Я жду продолжения, и мне все нравится!

Поделиться сообщением

Да, Ань, размеры "Вены" впечатляют. А вообще ты у нас стахановец! Керосин закончился..подлила и снова в путь :lol: , молодец! Я жду продолжения, и мне все нравится!

Ох, Ир, ну если не я, то кто же? :mosking:

Поделиться сообщением

Начала. Она сейчас у меня на работе. В воскресенье принесу и покажу. Правда, я там пока только синий фон отшиваю.(И он мне уже ужасно надоел :secret: )

Да фона там не мало :) очень хочу посмотреть, буду ждать )

Поделиться сообщением

Ну, вот что я имею на сегодняшний день:

post-348-1264921229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой, как классно получается! :good: много вышито уже! скоро уже перейдешь к самому интересному, к балерине))) :smile:

Поделиться сообщением

Да уж. И вот тут меня "терзают смутные сомнения": начать пуанты вышивать или юбку? :dw:

Поделиться сообщением

ой не знаю с чего бы я начала :wink: ... я бы, как ворона, начала с блестящего :lol: , крейник где начинается, кажется на юбке....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в