27 января 2010 обалденный будет подарок! Отпадный! Все никак не идет из головы у меня твой тигр, что с ним? какова его судьба? очень я волнуюсь за него Тигр лежит . В декабре начала "Вену": - это её размерчик пошила недельку: и отложила ради вот этого: Паралельно начала ещё один процесс(он сейчас на работе, в воскресенье заберу домой и покажу), а потом добросовестно предалась лени Три недели вообще ни за что не бралась, кругами вокруг ходила... Сейчас желание творить опять просыпается. Так что ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Аня,это правильно,без настроения лучше не вышивать.У тебя сразу столько процессов много,как вы умудряетесь их одновременно шить ,я так не умею.У меня один то процесс бывает так затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Я с нетерпением жду мамочку с ребенком. Мечтаю когда-нибудь вышить таких же, оформить подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Я с нетерпением жду мамочку с ребенком. Мечтаю когда-нибудь вышить таких же, оформить подушкой Да уж. Подушка, наверное, будет чудесная. Я вот сейчас её шью, а от неё тепло идет (наверное, потому что шерсть :unknw. Хоть и шью её в подарок, но без оформления. Что они с этим потом сделают не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Да уж. Подушка, наверное, будет чудесная. Я вот сейчас её шью, а от неё тепло идет (наверное, потому что шерсть :unknw. Хоть и шью её в подарок, но без оформления. Что они с этим потом сделают не знаю. Анюта, я вот вся в раздумьях то ли вервако, то ли эту купить на случай поездок, чтобы можно было с собой взять и не очень сложно было в дороге, в походных условия вышивать. Эта мамочка с ребеночком очень сложная или как раз подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Анюта, я вот вся в раздумьях то ли вервако, то ли эту купить на случай поездок, чтобы можно было с собой взять и не очень сложно было в дороге, в походных условия вышивать. Эта мамочка с ребеночком очень сложная или как раз подходит? Ириш! Это же "Риолис". Ну что там сложного? Цветная схема, размер... нормальный размер, шьется в 2 нитки крестиком. Большой кусок отшивается одним цветом. Красота!(А ещё там бисер есть, только, кажется,я лист потеряла со схемой, куда его пришивать ). Я дома вообще-то не очень люблю шить(мне света не хватает), а в эту втянулась. Даже нравиться она мне начала, хотя раньше "ровно" к ней дышала. И отдавать её уже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 а в эту втянулась. Даже нравиться она мне начала, хотя раньше "ровно" к ней дышала. И отдавать её уже не хочется вот и я об этом подумала! Ты погоди пока дарить то! может, она самой тебе нужна ну все - теперь точно мне такая тоже нать! хочу декоративную подушку в будущем, чтобы и красиво и руки занять в случае чего было чем - походная вышивка чтобы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 вот и я об этом подумала! Ты погоди пока дарить то! может, она самой тебе нужна ну все - теперь точно мне такая тоже нать! хочу декоративную подушку в будущем, чтобы и красиво и руки занять в случае чего было чем - походная вышивка чтобы тоже Поздно Набор куплен не мной. Я его только отшиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Поздно Набор куплен не мной. Я его только отшиваю. ну тогда хорошо, что нравится сам процесс. значит, подарок будет с душой а красивых вышивок у тебя полно! еще тигрь не дошитый валяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 На походную лучше вервако. такую что мне надо - нет нигде, ладно пока время есть буду пока радоваться на Анютин процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 У меня тоже такой наборчик слегка начатый лежит - очень мне эта картина нравится и именно в исполнении Риолиса (есть еще у Чаривны мить), только вот когда за нее возьмусь даже сложно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 А я хочу Вену! Требую продолжения! Вот дошью "подарочную" и продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Вот дошью "подарочную" и продолжу. Вот это по-нашему! Правильно! Сначала женщины и дети, их нужно пропускать вперед! Потом Вена, и на стеночку ее в зону путешествий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Вена красивая какая! Жду продолжения .... и подарочный процесс очень интересный! Анют, а балерину ты начала вышивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Вена красивая какая! Жду продолжения .... и подарочный процесс очень интересный! Анют, а балерину ты начала вышивать?) Начала. Она сейчас у меня на работе. В воскресенье принесу и покажу. Правда, я там пока только синий фон отшиваю.(И он мне уже ужасно надоел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Да, Ань, размеры "Вены" впечатляют. А вообще ты у нас стахановец! Керосин закончился..подлила и снова в путь , молдец! Я жду продолжения, и мне все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Да, Ань, размеры "Вены" впечатляют. А вообще ты у нас стахановец! Керосин закончился..подлила и снова в путь , молодец! Я жду продолжения, и мне все нравится! Ох, Ир, ну если не я, то кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Начала. Она сейчас у меня на работе. В воскресенье принесу и покажу. Правда, я там пока только синий фон отшиваю.(И он мне уже ужасно надоел ) Да фона там не мало очень хочу посмотреть, буду ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 ой, как классно получается! много вышито уже! скоро уже перейдешь к самому интересному, к балерине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Да уж. И вот тут меня "терзают смутные сомнения": начать пуанты вышивать или юбку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 ой не знаю с чего бы я начала ... я бы, как ворона, начала с блестящего , крейник где начинается, кажется на юбке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение