Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, самое скучное пройдено. Теперь на десерт балерина :lol:

Поделиться сообщением

Ох, самое скучное пройдено. Теперь на десерт балерина :lol:

Там ещё вверху такая же синева. :wacko:

Поделиться сообщением

ой не знаю с чего бы я начала :wink: ... я бы, как ворона, начала с блестящего :lol: , крейник где начинается, кажется на юбке....

Я вот тоже больше к юбке склоняюсь, но не потому, что там "блестит", а потому что быстро работа пойдёт. Там везде(или почти везде, я не особо не разглядывала) один полукрест. Крестики только на теле. И ещё меня смущает её "серая" шейка и ручки. И бэк на руках(ногтях) мне кажется слишком тёмным. Она, как "землеройка" какая-то <_<

Поделиться сообщением

Там ещё вверху такая же синева. :wacko:

Ань, ты много уже отшила фона, вверху ещё немножечко, а потом только и балерину вышивай :lol: буду наслаждаться твоим процессам, у самой ведь в закромах лежит такое чудо..)

Поделиться сообщением

Ань, ты много уже отшила фона, вверху ещё немножечко, а потом только и балерину вышивай :lol: буду наслаждаться твоим процессам, у самой ведь в закромах лежит такое чудо..)

Почему лежит?! Шить надо! :D

Поделиться сообщением

Я вот тоже больше к юбке склоняюсь, но не потому, что там "блестит", а потому что быстро работа пойдёт. Там везде(или почти везде, я не особо не разглядывала) один полукрест. Крестики только на теле. И ещё меня смущает её "серая" шейка и ручки. И бэк на руках(ногтях) мне кажется слишком тёмным. Она, как "землеройка" какая-то <_<

я видела, много вышитых балерин, без переделок все смотрятся великолепно! :friends: Анют, посмотри на просторах инета, дизайн очень популярный, мне кажется насчет "землеройки" это придирки :lol: Хотя , если ты что-то в ней изменишь, и внесешь свою изюминку, будет очень интересно!!!!

Почему лежит?! Шить надо! :D

Согласна , надо :lol: она в очереди стоит, правда не помню под каким номером уже..)))

Поделиться сообщением

Согласна , надо :lol: она в очереди стоит, правда не помню под каким номером уже..)))

:wink: Бывает :D

Поделиться сообщением

я видела, много вышитых балерин, без переделок все смотрятся великолепно! :friends: Анют, посмотри на просторах инета, дизайн очень популярный, мне кажется насчет "землеройки" это придирки :lol: Хотя , если ты что-то в ней изменишь, и внесешь свою изюминку, будет очень интересно!!!!

Сама не могу внести изюм. :D Технический склад ума. Фантазия отсутствует напрочь. ;)

Поделиться сообщением

Ну, вот что я имею на сегодняшний день:

post-348-1264921229_thumb.jpg

И скажу не мало имеешь! :lol: Слушай, самое муторное отшила, счастливая...теперь наслаждайся!

Вопрос: ты хоть спишь иногда? Когда все успеваешь то!

Поделиться сообщением

И скажу не мало имеешь! :lol: Слушай, самое муторное отшила, счастливая...теперь наслаждайся!

Вопрос: ты хоть спишь иногда? Когда все успеваешь то!

:biggrin: Сплю. Иногда. Последнее время просыпаться рано стала. В 4-30, ну максимум в пять утра уже встаю. :wackol: Не спится что-то. Старею, наверное. :(

Поделиться сообщением

:biggrin: Сплю. Иногда. Последнее время просыпаться рано стала. В 4-30, ну максимум в пять утра уже встаю. :wackol: Не спится что-то. Старею, наверное. :(

:rofl: насмешила!! :rofl:

наверное худеешь? да? обычно мне сон тоже не идет на голодный желудок - самое то вышивать :rofl: но так как в последнее время я сплю как сурок... скоро нужно будет к лету начинать вышивать ночами :rofl:

Поделиться сообщением

post-348-1325840795_thumb.jpg Почти 2 года спустя :D .Ещё лежат 3 таких же хвоста-долгостроя))).
yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эдвинтина, красотища! И совсем немного осталось ;)

Поделиться сообщением

Балерина очень красивая! Желаю с новыми силами ее завершить!

Эдвинтина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балерина необыкновенно красивая! Я её безумно люблю! Сама сейчас её шью, как же мне тяжело даётся фон в 6 нитей, временно бросила фон переключилась на саму балерину. Вышивать одно удовольствие! Вам лёгких крестиков, у вас очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Иголка – не краски и не карандаш,
Но также рисует портрет и пейзаж…
Ты аккуратно стежочки кладешь,
Картины на ткани свои создаешь.
В руках неизменно иголка и пяльцы,
По ткани порхают проворные пальцы,
Ты вышивкой новой украсишь твой дом,
И будет уютно и красочно в нем.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:l_daisy:kartinki_s_dnem_rozhdeniya_muzhchine_01.thumb.jpg.4538f034b991b05ce7ac8536a41faf5b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в