Опубликовано: 23 октября 2014 Чаривна мить (Волшебное мгновение), Сирень (327), 43х31, счетный крест vasileva70.vika, Наталья2013, svitsonya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Краса и творчество (Краса i творчiсть) 50513 Чайная фантазия 1 Юла и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Привет! Классный процесс! А шьёте оригинальный набор или по схеме подбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Катя, добро пожаловать в наше сообщество! Красивые процессики у Вас начаты! Но, не хотите ли Вы размещать их в одной теме, а не создавать для каждого отдельную, это гораздо удобнее и для нас и для вас будет показывать и общаться-комментировать. А если Вам только для заведения гаечки вдруг темки с процессами нужны, и времени на общение нет, то можно просто фото процессов выкладывать в специальную тему "Сжатые отчеты по процессам" Удачи и легких крестиков! Wian, I_avis, katiche и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ой, здравствуйте! Я тут новенькая, и еще не во всем разобралась. Меня зовут Катя (ну да, тут видно) и со мной можно на "ты". Аня, спасибо за уточнение. Так значит можно создать собственную тему, в которой помещать разные процессы и результаты, а модератор потом будет их сортировать по гаечкам? И что же тепрь делать? переименовывать, создавать новую? О_о А то конечно хотелось бы пообщаться)) Марина, я шью подбором. Во-первых, набор стоил порядочно (400 грн в интернете), а во-вторых я решила провести эксперимент и посчитать разницу в деньгах и отличие в ощущениях (до того вышивала только наборы). Пока около 300 грн (мулине ДМС по одному моточку, канва какая-то бельгийская) и панический приступ, что цвета подобраны неверно - даже спрашивала уже вышивших девочек номера в наборе, вроде бы все верно. Плюс очень неудобная схема. Так что пока в финансовом отношении "плюс", а в эстетическом - "минус"))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ой, здравствуйте! Я тут новенькая, и еще не во всем разобралась. Меня зовут Катя (ну да, тут видно) и со мной можно на "ты". Аня, спасибо за уточнение. Так значит можно создать собственную тему, в которой помещать разные процессы и результаты, а модератор потом будет их сортировать по гаечкам? И что же тепрь делать? переименовывать, создавать новую? О_о А то конечно хотелось бы пообщаться)) Катюш, открывать новую не надо, просто напиши Администратору нашего форума Александре сообщение с просьбой одну из тем удалить, а эту переименовать ну как-то более "обще" чтобы название не как тема одного процесса читалось и общаться будем по всем твоим процессам именно тут! katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ура-ура, получилось! Теперь тема одна, как и положено)) А я закончила вышивать теневую барышню! Вроде бы виднее стала... Татуся, veravas, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 какая эффектная дама !!! Выглядит на фото практически 3D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Привет! Классная дама получилась! Привет) К ней еще и джентльмен прилагается. Только его еще подождать нужно - как всякого принца (хоть данный экземпляр и преклонных годов и без средства передвижения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 какая эффектная дама !!! Выглядит на фото практически 3D... Спасибо, Аня. На фото она вообще-то плохо получается, портрет пришлось ретушировать в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Конечно, хэллоуин - не праздник, а тем более не наш, но вот захотелось... И решила я отметить его по-нашему, по-рукодельному - вышить такие вот маленькие отдыхалочки. Так что, можно сказать, теперь я тоже вышивала ДИМские дизайны))) Почему-то решила вышивать в три нити, поэтому получилось толстенько, но зато канва сквозь черный цвет не просвечивает. Нитки брала остаточные из других наборов, поэтому цвета могут кое-где не совпадать с заявленными) Кстати, первый мой опыт самостоятельной натяжки. Оформила в готовые дешевенькие рамочки - по-моему, в самый раз для столь незатейливого сюжета. А еще люблю вырезать тыквы! Каждый год так делаю - это интересно и весело! Хорошего не-праздника!)))) M@rgarita, Сметанка, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 вышивки миленькие))) Тыквы классно-жутко-красивые!!!))) У нас тыкву так не оформить(( в магазине с кулачок тыковки лежат) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 вышивки миленькие))) Тыквы классно-жутко-красивые!!!))) У нас тыкву так не оформить(( в магазине с кулачок тыковки лежат) Спасибо!))) Я покупала на базаре, у нас там большой выбор. За неделю до хэллоуина были по 2 - 2,50, а за день поднялись до 4 грн за килограмм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброго дня всем! На улице похолодало, и я греюсь чаем. И вышиваю чай - вот такие вот получились чашечка и чайничек) Стол зашивать только начала. И сразу же возникла проблема: припуски получаются уж очень маленькими. Вот, думаю четыре нижних ряда не вышивать. Чашечка в приближении. Балдею от перехода цветов! Было очень здорово вышивать, а теперь очень приятно рассматривать) Чайничек в приближенни. Ах, какой цветочек! А какая замечательная стеклянная крышечка!.. Фотоаппарат немного исказил цвета. Особенно пострадал цвет 947 (сердцевинки цветочков): в реале ярко-оранжевый, морковно-текстовыделительный, на картинке он превратился в темно-желтый. Но все равно как красиво получилось!.. Ольга М., Татуся, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я умудрилась заболеть((( Четыре дня безвылазно сижу дома и страдаю. На работе забыла свою "Чайную фантазию", пыталась повышивать что-то мелкое (открытки для нг, попробовать слепить бискорню) - тоже ничего не пошло. В конце концов в магазине по соседству купила "Согрей меня" (Nova Sloboda). Не нашла логики в обозначении ниток. На схеме нарисованы значки, слева в легенде написаны номера цветов. Для чего - не понятно, потому что в органайзере нитки расположены в порядке 1-2-3 - отличном от того, как они располагаются в легенде на схеме. К набору прилагается еще ключ, в котором, наконец-то, соединены воедино порядковые номера из органайзера и номера цвета и значки со схемы. По-моему, несколько перемудрено, но, в принципе, ничего критичного. Все-таки нравится мне Новая Слобода! Вроде бы и ниточки странные - тонкие, будто катушечные - а как приятно ими вышивать, как ровненько ложатся! И крестики меленькие и аккуратненькие получаются! Котик постепенно проявляется... Вот так за три дня у меня вышилось полпарочки котиков))) Пока это мой рекорд по скорости. А еще из плюсов: я наконец-то увидела своего домашнего кота в спокойном состоянии! До того это всегда была стадия "Крокодилище", когда котенок носится по дому и кусает все, до чего дотянется. А оказывается, он еще и спит когда-то, и при этом очень мил! Pugovka, Татуся, svitsonya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Довышивала я греющихся котов! Ну, почти - осталось постирать, погладить, прошить бэк и накрутить фрузелки. Но в принципе основная работа позади, и занята ровно неделю - пока мой личный рекорд (для работ такого размера, разумеется)! Чуть-чуть этапов) Белый призрак, почти не заметный при вспышке и на зимнем фоне (на то он и призрак!), постепенно набирает краски и форму. И превращается в белого парного кота! И, оказывается, белый кот - не чисто белый! Как в фильме "Девушка с жемчужной сережкой", когда Вермеер показывал служанке облака... Сероватые, желтоватые, голубые, розовые оттенки... И, наконец, доделан шарф, и полуфабрикат котов - вот он! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какой рыженький милаха!!! А картина мне с котярками очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Катя, сколько у вас замечательных процессов!!! Коты классные и вышились быстро. Будут согревать во время зимы.. И сирень мне очень понравилась, нежная картина получилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение