Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katiche

Катино творчество

Рекомендованные сообщения

Мне натюрморты понравились, особенно красным на черном фоне!!

Ой, мне тоже! Как увидела в галлерее, то не смогла спокойно спать, пока не купила! Там еще третий с ежевичным вином есть, в фиолетово-лиловых тонах, но на него у меня пока нет денег((((

Сейчас брожу по Сети - наткнулась на отшивы прекрасных нежных бискорнюшек от Faby Reilly, и, конечно же, ужасно их захотела! Теперь вот ищу какие-нибудь ниточки... а ты когда-нибудь шила бискорню?

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже! Как увидела в галлерее, то не смогла спокойно спать, пока не купила! Там еще третий с ежевичным вином есть, в фиолетово-лиловых тонах, но на него у меня пока нет денег((((

Сейчас брожу по Сети - наткнулась на отшивы прекрасных нежных бискорнюшек от Faby Reilly, и, конечно же, ужасно их захотела! Теперь вот ищу какие-нибудь ниточки... а ты когда-нибудь шила бискорню?

Не а, не шила)) они ж маленькие, а мне все большое надо))) один мальчишка с работы как то сказал: "Нравится все большое...любопытно какие у тебя комплексы" :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Вот, обещанное - не прошло и трех лет)))

post-26876-1423151318_thumb.jpg

Ура, я справилась, довышивала свою "Чайную церемонию"! Работа заняла четыре месяца (начата в начале октября - закончена в начале февраля), не обошлось без перерыва на новый год. Вчера, когда были сделаны последние стежки, прыгала от радости и торжествовала. Сегодня восторги немного поутихли и встала насущная проблема: где взять деньги, чтобы оформить такую громадину (45*55)?! И на стекле не сэкономишь - придется ставить! И смогут ли натянуть в мастерской - я немного промахнулась с канвой, в итоге нижние поля получились 1,5 см...

Ладно, об этом подумаю позже)) А пока - ура!! Я доделала! Я свободна!!!

Ходила кругами, пытаясь сфотографировать... Тяжелый это дизайн для бытового фотографа (если могу так назвать себя) с полупрофессиональным фотоаппаратом (на котором я так и не выучила все настройки). Кое-как подтянула в фотошопе. Но в реале все равно намного лучше!! Особенно издали: ароматный чай золотится в стеклянных чашечках; просвечивая сквозь стеклянные блюдечки, отбрасывает теплые блики на светлую скатерть. Стеклянные бока чайничка не скрывают распускающийся цветок, в носике отражается уровень заварки. Над чашками поднимается легкий пар, который стремится вверх, образуя под потолком причудливые фигуры...

Эта картина будет висеть у меня на кухне, над маленьким диванчиком около посудного шкафа. Там ей будет уютно, там она будет создавать уют. Все у меня получится и с финансами, и с оформлением. Как здорово, что я взялась вышивать "Чайную церемонию" и довышивала ее до конца!

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю - и с завершением процесса (до чего же это приятно! ^_^), и с таким замечательным результатом! :clapping: Ты настолько мастерски описала эту картину, что и добавить нечего...

Я очень-очень надеюсь, что у тебя все сложится с оформлением! Прекрасно понимаю, какой это больной вопрос... и для меня теперь тоже :unsure:

katiche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет!! Наконец-то и я дождалась твою красоту!! все великолепно, я просто поражена, а как ты красиво и верно все описала, прям все то, что было у меня в голове при просмотре картины. Стеклянные чашки и чайник, уровень заварки, силуэты... можно продолжать до бесконечности.. Я восхищаюсь этой работой :good: :good: Ты умничка, вышила такую красоту, Скорее находи финансы и оформляй, уж очень хочется увидеть фантазию оформленной, желаю удачного оформления

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! Получилось очень интересно!!!

Поделиться сообщением

Вот, обещанное - не прошло и трех лет)))

Поздравляю с окончанием очередной красотищи!

Что дальше в планах?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша, Таня! Привет, Люба и Света! Очень-очень приятны ваши похвалы и восторги)))) Теперь буду думать, что бы такое еще вышить, чтобы вы вернулись и опять похвалили :blush::blush: :blush:

Ксюшенька, ты права, заканчивать проект (вышивку, вязание, дизайн) всегда приятно, но и немного грустно: столько сил положено, столько времени уделено... Душа вложена! А тут все - сделано, сдано! Сразу же образуется какая-то пустота, полная неуверенности: начинать что-то новое? но что? или отдохнуть?.. Идеи роятся, и вдруг что-то вдруг захватывает внимание. Для меня это чем-то напоминает влюбленность: вроде бы ничего особенного, вокруг есть куча других, интересней и эффектней, но смотришь и понимаешь - хочу!)))))

Что до дальнейших планов, о которых спрашивала Люба... Наверное, все-таки что-то мелкое (Тань, большие размеры - это круто, но у меня нежный организм :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: , нужно чередовать). Скорее всего попробую сладить с баранами Ирины Наниашвили, может быть слеплю бискорнюшину... И пока подумаю над основным блюдом)))

Девочки, сегодня после обеда понесу в багентую мастерскую! Решила не ждать и не копить - как-нибудь решу финансовый вопрос. Зато моя красота будет готова полностью и помещена на выделенное место)))

Galadriel, gracy_trefoil и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура!!! Скоро оформишь!!! И когда же я увижу готовую работу???

Скорее начинай новую работу, я уверена, что мой "жесткий", любящий все большое, организм будет солидарен с твоим и будет радоваться твоим новым красотулькам любого размера))))

Поделиться сообщением

Всем привет! Отдала работу в мастерскую, правда, полнюсь сомнениями: что-то мне не нравится выбранный багет (паспорту решила не делать), да и натянут ли ровненько... В последний момент перед отправкой сфотографировала на мобильник (ну, на несколько мобильников), и тут цвета мне нравятся намного больше! А если посмотреть немного сбоку, то вышивка становится интересно объемной... Так что, пока все эти черточки не скрылись под антибликовым стеклом - на память)))

post-26876-1423258150_thumb.jpg

Сегодня у нас настоящая зима! И целый город наполнен снеговиками различных размеров и форм)) Вот, пару кадров по дороге на работу (под мышкой - выстиранная, отглаженная и скатанная "Фантазия").

post-26876-1423258403_thumb.jpg post-26876-1423258389_thumb.jpg

Так что, Ксюша, нужно было только пожелать)))

Правда сама я снеговика не лепила - весь вечер (и вчерашний тоже) шила юбку - пока только образец, в качестве домашнего задания на курсах кройки и шитья. А Сёмка мне помогал - паразит такой!

post-26876-1423258945_thumb.jpg

И Танюша, вот он - компромат!! Когда я забрала у котенка катушку (украл прямо со швейной машинки!), он вытащил припрятанный после нового года колокольчик и носил его по квартире, позвякивая)))

post-26876-1423259926_thumb.jpg

И вот он, итог нашего с котом творчества!

post-26876-1423259627_thumb.jpg

Завтра меня, конечно, раскритикуют, но пока я горда - первый почти полностью (осталось только подшить) доделанный мною образец!

irinka-mandarinka, Galadriel, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш привет!!

Спасибо за фото Семки!! я уже обожаю твоего кота!!

Фнтазия сбоку правда смотрится потрясающе - такая объемная. Надеюсь с оформлением все будет замечательно.

Юбка мне твоя очень понравилась, ты молодец, еще на шитье время находишь!! Выкройки и шитье на машинке явно не мой профиль - у меня еще в школе никогда особо не получалось.

Когда же ты начнешь новую картину вышивать?)))

Поделиться сообщением

Катюш привет!!

Спасибо за фото Семки!! я уже обожаю твоего кота!!

Фнтазия сбоку правда смотрится потрясающе - такая объемная. Надеюсь с оформлением все будет замечательно.

Юбка мне твоя очень понравилась, ты молодец, еще на шитье время находишь!! Выкройки и шитье на машинке явно не мой профиль - у меня еще в школе никогда особо не получалось.

Когда же ты начнешь новую картину вышивать?)))

Приветик, Танюша! Спасибо за восторги - это всегда приятно)))

Кота планово прооперировали вчера, сегодня уже почти отошел от наркоза. Очень надеюсь, что его живой нрав не слишком кардинально изменится.

А что до времени... времени всегда не хватает! Я тут нагрузила по полной: тренировки, курсы, работа, приработок, вышивка, вязание... Зато некогда скучать)))

Поделиться сообщением

Приветик, Танюша! Спасибо за восторги - это всегда приятно)))

Кота планово прооперировали вчера, сегодня уже почти отошел от наркоза. Очень надеюсь, что его живой нрав не слишком кардинально изменится.

А что до времени... времени всегда не хватает! Я тут нагрузила по полной: тренировки, курсы, работа, приработок, вышивка, вязание... Зато некогда скучать)))

Таак, погоди, погоди. Я пропустила что ль? Что с Сёмиком??? :blink:

Поделиться сообщением

Таак, погоди, погоди. Я пропустила что ль? Что с Сёмиком??? :blink:

Операция под кодовым названием "антимяу". Мы долго сомневались и колебались, отец прямо сказал: я из солидарности против, кота не понесу! Пришлось нести мне. Вроде бы все прошло хорошо, и вроде бы так для животного даже лучше будет... Мы прошлого кота не кастрировали, и ветеринар нас очень не одобрял в таком решении. Может, Сёмка дольше проживет - будем надеяться.

Поделиться сообщением

Катюша, приветик!

Какая ты рукодельница! Юбка отпад!!! Чайная фантазия (я долго за ней наблюдала) шикарна! С интересом посмотрю ее оформленную!!!

Ну, и КОТЭ!!! :girl_in_love: Он своей хитрой мордашкой меня покорил!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Операция под кодовым названием "антимяу". Мы долго сомневались и колебались, отец прямо сказал: я из солидарности против, кота не понесу! Пришлось нести мне. Вроде бы все прошло хорошо, и вроде бы так для животного даже лучше будет... Мы прошлого кота не кастрировали, и ветеринар нас очень не одобрял в таком решении. Может, Сёмка дольше проживет - будем надеяться.

Аааа, лишили, значит, кота радости?))

Когда моему папе (ветеринару) приносят кастрировать котов, мама все уговаривает, мол, давай и нашего. На что он отвечает: "Я не буду лишать кота единственной радости в жизни". Ветеринары разные )))).

У меня батек в этом плане вообще смешной - как то у коллеги заболела кошка (рвало ее, не кушала и т.д.). Ну вот она и обращается ко мне, спроси у папы чем болеет. Я звоню, в течении пяти минут описываю симптомы, спрашиваю диагноз, коллега с замиранием ждет ответа... А в ответ я услышала: "Ну, что, болеет кошка". :rofl: :rofl: :rofl:

Ну потом, конечно сказал что с ней и лечение назначил))))

Поделиться сообщением

Я смотрю ты вообще мастер на все руки))) я раньше тоже вязала, а когда вышивку начала, все вязание забросила - совсем душа не лежит

Поделиться сообщением

Я смотрю ты вообще мастер на все руки))) я раньше тоже вязала, а когда вышивку начала, все вязание забросила - совсем душа не лежит

А у меня это, похоже, периодами: то вяжу без перерыва, теперь вот вышиваю... Может потом буду вытачивать лобзиком?)))) Хотя в жизни всякое пригодится!

А шить пошла учиться, чтобы а) связать крючком мохеровое платье (как у Лилиты!) и б) вышить вторую вышиванку. Потому что а) для мохерового платья нужно пошить нижнее платье, а в ателье дорого, и б) вторую вышиванку хочу сделать сама, а не купить готовый чарівномитєвий набор.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, приветик!

Какая ты рукодельница! Юбка отпад!!! Чайная фантазия (я долго за ней наблюдала) шикарна! С интересом посмотрю ее оформленную!!!

Ну, и КОТЭ!!! :girl_in_love: Он своей хитрой мордашкой меня покорил!!!! :l_teddy:

Привет, Иринка! Я передам твой комплимент коту))) И себе заберу остальные)))))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, у тебя, по обыкновению, жизнь бьет ключом! Столько всяких занятий и увлечений, это так здорово!

Хотела напомнить, чтобы ты не разрешала Семику активно прыгать после операции, а потом вспомнила, что это же у кошек полостная операция...

Мы вчера ходили в кино на "Игру в имитацию", поделюсь впечатлениями в письме.

Поделиться сообщением

Доброе утро, Катюша!!!

Когда же ты начнешь новый процесс??))))

Начинай быстрее, хоть маленький, хоть большой)))

Поделиться сообщением

Катюша, у тебя, по обыкновению, жизнь бьет ключом! Столько всяких занятий и увлечений, это так здорово!

Хотела напомнить, чтобы ты не разрешала Семику активно прыгать после операции, а потом вспомнила, что это же у кошек полостная операция...

Мы вчера ходили в кино на "Игру в имитацию", поделюсь впечатлениями в письме.

Ксюша, с нетерпением жду письма и впечатлений. Но маячки - прежде всего! Кста-ати... Спасибо за твой совет про шефовский подарок)))) Уже написала тебе в тему, но еще и тут скажу: получается шикарно!

Доброе утро, Катюша!!!

Когда же ты начнешь новый процесс??))))

Начинай быстрее, хоть маленький, хоть большой)))

Танюша, я уже!))) Вышиваю икону ювелирным бисером - сказочные впечатления! Работа срочная (до дня рождения начальника осталось всего ничего, а так много нжно еще сделать!), так что я пока вся в делах, а как чуть разберусь - обязательно похвастаюсь)))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ювелирный бисер - это супер, хороший будет подарок!

Будет время выложь процесс)))

Поделиться сообщением

Ювелирный бисер - это супер, хороший будет подарок!

Будет время выложь процесс)))

Обязательно! Старательно отфоткиваю. но, к сожалению, все не то получается ( :sad: :sorry: ) - в реале лучше!

Поделиться сообщением

Обязательно! Старательно отфоткиваю. но, к сожалению, все не то получается ( :sad: :sorry: ) - в реале лучше!

Я тебя прекрасно понимаю))) Но все равно уверена фото будет потрясающее :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в