Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katiche

Катино творчество

Рекомендованные сообщения

Какая нежная картина получилась! :tender:

Поделиться сообщением

Краса и творчество (Краса i творчiсть) 50513 Чайная фантазия 1

post-26876-1414066737_thumb.jpg

post-26876-1414066785_thumb.jpg

zefir157 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Классный процесс! А шьёте оригинальный набор или по схеме подбором?

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать в наше сообщество! :friends:

Красивые процессики у Вас начаты! :give_rose:

Но, не хотите ли Вы размещать их в одной теме, а не создавать для каждого отдельную, это гораздо удобнее и для нас и для вас будет показывать и общаться-комментировать.

А если Вам только для заведения гаечки вдруг темки с процессами нужны, и времени на общение нет, то можно просто фото процессов выкладывать в специальную тему "Сжатые отчеты по процессам"

Удачи и легких крестиков! :victory:

I_avis, Татуся, katiche и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая сирень!

Такие нежные тона!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое!

Поделиться сообщением

Ой, здравствуйте! Я тут новенькая, и еще не во всем разобралась. Меня зовут Катя (ну да, тут видно) и со мной можно на "ты".

Аня, спасибо за уточнение. Так значит можно создать собственную тему, в которой помещать разные процессы и результаты, а модератор потом будет их сортировать по гаечкам? И что же тепрь делать? переименовывать, создавать новую? О_о А то конечно хотелось бы пообщаться))

Марина, я шью подбором. Во-первых, набор стоил порядочно (400 грн в интернете), а во-вторых я решила провести эксперимент и посчитать разницу в деньгах и отличие в ощущениях (до того вышивала только наборы). Пока около 300 грн (мулине ДМС по одному моточку, канва какая-то бельгийская) и панический приступ, что цвета подобраны неверно - даже спрашивала уже вышивших девочек номера в наборе, вроде бы все верно. Плюс очень неудобная схема. Так что пока в финансовом отношении "плюс", а в эстетическом - "минус")))

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, здравствуйте! Я тут новенькая, и еще не во всем разобралась. Меня зовут Катя (ну да, тут видно) и со мной можно на "ты".

Аня, спасибо за уточнение. Так значит можно создать собственную тему, в которой помещать разные процессы и результаты, а модератор потом будет их сортировать по гаечкам? И что же тепрь делать? переименовывать, создавать новую? О_о А то конечно хотелось бы пообщаться))

Катюш, открывать новую не надо, просто напиши Администратору нашего форума Александре сообщение с просьбой одну из тем удалить, а эту переименовать ну как-то более "обще" чтобы название не как тема одного процесса читалось и общаться будем по всем твоим процессам именно тут!

:friends:

katiche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, получилось! Теперь тема одна, как и положено))

А я закончила вышивать теневую барышню!

post-26876-1414588745_thumb.jpg

Вроде бы виднее стала...

M@rgarita, vasileva70.vika, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая эффектная дама :give_rose: !!! Выглядит на фото практически 3D...

Поделиться сообщением

Привет!

Классная дама получилась! :good:

Поделиться сообщением

Привет!

Классная дама получилась! :good:

Привет)

К ней еще и джентльмен прилагается. Только его еще подождать нужно - как всякого принца (хоть данный экземпляр и преклонных годов и без средства передвижения))

Поделиться сообщением

какая эффектная дама :give_rose: !!! Выглядит на фото практически 3D...

Спасибо, Аня. На фото она вообще-то плохо получается, портрет пришлось ретушировать в фотошопе.

Поделиться сообщением

Конечно, хэллоуин - не праздник, а тем более не наш, но вот захотелось... И решила я отметить его по-нашему, по-рукодельному - вышить такие вот маленькие отдыхалочки.

post-26876-1414786911_thumb.jpg

Так что, можно сказать, теперь я тоже вышивала ДИМские дизайны)))

Почему-то решила вышивать в три нити, поэтому получилось толстенько, но зато канва сквозь черный цвет не просвечивает. Нитки брала остаточные из других наборов, поэтому цвета могут кое-где не совпадать с заявленными)

post-26876-1414787098_thumb.jpg post-26876-1414786956_thumb.jpg

Кстати, первый мой опыт самостоятельной натяжки. Оформила в готовые дешевенькие рамочки - по-моему, в самый раз для столь незатейливого сюжета.

post-26876-1414787325_thumb.jpg

А еще люблю вырезать тыквы! Каждый год так делаю - это интересно и весело!

post-26876-1414787381_thumb.jpg post-26876-1414787805_thumb.jpg

Хорошего не-праздника!))))

post-26876-1414787479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вышивки миленькие)))

Тыквы классно-жутко-красивые!!!)))

У нас тыкву так не оформить(( в магазине с кулачок тыковки лежат)

katiche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышивки миленькие)))

Тыквы классно-жутко-красивые!!!)))

У нас тыкву так не оформить(( в магазине с кулачок тыковки лежат)

Спасибо!)))

Я покупала на базаре, у нас там большой выбор. За неделю до хэллоуина были по 2 - 2,50, а за день поднялись до 4 грн за килограмм))))

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! На улице похолодало, и я греюсь чаем. И вышиваю чай - вот такие вот получились чашечка и чайничек)

post-26876-1416396864_thumb.jpg post-26876-1416396861_thumb.jpg

Стол зашивать только начала. И сразу же возникла проблема: припуски получаются уж очень маленькими. Вот, думаю четыре нижних ряда не вышивать.

Чашечка в приближении. Балдею от перехода цветов! Было очень здорово вышивать, а теперь очень приятно рассматривать)

post-26876-1416396866_thumb.jpg post-26876-1416396871_thumb.jpg

Чайничек в приближенни. Ах, какой цветочек! А какая замечательная стеклянная крышечка!..

post-26876-1416396873_thumb.jpg post-26876-1416396868_thumb.jpg post-26876-1416396859_thumb.jpg

Фотоаппарат немного исказил цвета. Особенно пострадал цвет 947 (сердцевинки цветочков): в реале ярко-оранжевый, морковно-текстовыделительный, на картинке он превратился в темно-желтый. Но все равно как красиво получилось!..

Морская, Pugovka, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я умудрилась заболеть((( Четыре дня безвылазно сижу дома и страдаю. На работе забыла свою "Чайную фантазию", пыталась повышивать что-то мелкое (открытки для нг, попробовать слепить бискорню) - тоже ничего не пошло. В конце концов в магазине по соседству купила "Согрей меня" (Nova Sloboda).

post-26876-1416741628_thumb.jpg

Не нашла логики в обозначении ниток. На схеме нарисованы значки, слева в легенде написаны номера цветов. Для чего - не понятно, потому что в органайзере нитки расположены в порядке 1-2-3 - отличном от того, как они располагаются в легенде на схеме. К набору прилагается еще ключ, в котором, наконец-то, соединены воедино порядковые номера из органайзера и номера цвета и значки со схемы. По-моему, несколько перемудрено, но, в принципе, ничего критичного.

post-26876-1416741654_thumb.jpg

Все-таки нравится мне Новая Слобода! Вроде бы и ниточки странные - тонкие, будто катушечные - а как приятно ими вышивать, как ровненько ложатся! И крестики меленькие и аккуратненькие получаются!

Котик постепенно проявляется...

post-26876-1416741758_thumb.jpg post-26876-1416741804_thumb.jpg post-26876-1416741785_thumb.jpg post-26876-1416741841_thumb.jpg

Вот так за три дня у меня вышилось полпарочки котиков))) Пока это мой рекорд по скорости. А еще из плюсов: я наконец-то увидела своего домашнего кота в спокойном состоянии! До того это всегда была стадия "Крокодилище", когда котенок носится по дому и кусает все, до чего дотянется. А оказывается, он еще и спит когда-то, и при этом очень мил!

Татуся, svitsonya, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Довышивала я греющихся котов! Ну, почти - осталось постирать, погладить, прошить бэк и накрутить фрузелки. Но в принципе основная работа позади, и занята ровно неделю - пока мой личный рекорд (для работ такого размера, разумеется)!

Чуть-чуть этапов)

Белый призрак, почти не заметный при вспышке и на зимнем фоне (на то он и призрак!), постепенно набирает краски и форму. И превращается в белого парного кота!

post-26876-1417090698_thumb.jpg

И, оказывается, белый кот - не чисто белый! Как в фильме "Девушка с жемчужной сережкой", когда Вермеер показывал служанке облака... Сероватые, желтоватые, голубые, розовые оттенки...

post-26876-1417090610_thumb.jpg

И, наконец, доделан шарф, и полуфабрикат котов - вот он!

post-26876-1417091098_thumb.jpg

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой рыженький милаха!!! :girl_in_love:

А картина мне с котярками очень нравится! :smile:

Поделиться сообщением

Катя, сколько у вас замечательных процессов!!! Коты классные и вышились быстро. Будут согревать во время зимы.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: И сирень мне очень понравилась, нежная картина получилась..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в