2 февраля 2015 Ирочка, привет. Спасибо, дорогая, я очень стараюсь закончить эту картину. Хочу повесить в новой квартире. В понедельник скину продолжение, надеюсь, что побольше чем за эту неделю Давай, старайся, чтобы побыстрее мы вместе с тобой смогли полюбоваться на стене новой квартирки! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Лиля, молодец!!! осталось совсем чуть- чуть!!! легких и быстрых тебе крестиков! и побольше свободного время на вышивание! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ура!!!! Я наконец осилила. Козочка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лиля, поздравляю с завершением!!! когда планируешь оформлять?! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Лиля, поздравляю с завершением!!! когда планируешь оформлять?! Света,спасибо. Пока финансы не позволяют наверное весной или даже летом. Пока надо старшему сыну день рождения отметить уже неделя осталась а я пока ни чего не придумала. Где он хочет пока не можем себе позволить. Муж один работает, а я пока занимаюсь всеми документами, да еще и квартира съемная. Так что оформление пока совсем не на первом месте, а хочется оформить ее достойно пока подумаю как. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Всем привет. Буду следить за весенним сюрпризом. Всем удачи. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лиля, поздравляю с завершением!!! когда планируешь оформлять?! Лиля, поздравляю с завершением!! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 смотрю с тоской. я так скучаю . Сейчас у меня совсем нет времени даже минутки заняться своим любимым делом. Девчонки какие вы все молодцы у всех все продвигается в перед. Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташа Карлов мост просто супер. Какая ты молодец работа просто гигантская.У меня то же есть две новые работы начатые. но пока не знаю когда я их выложу(может быть одну и сегодня) и когда я их продолжу то же. Ну ты просто красотка.я тобой горжусь!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем привет. Урвала момент и вот... Продолжение Ан4оус и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Всем, доброе время суток. Осень соскучилась по нашему стичику, вот моя новая работа часики от паны. Жаль что со ввременем совсем туго, работа движется ооооочень медленно. Может меня немного подстегнет желлание побыстрее выложить свое продвижение? Буду стараться раз в неделю отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Я опять взялась за свою иконку после ооооооочень длинного перерыва.вот мое небольшое продвижение. irinka-mandarinka, Иннусик и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мое небольшое продвижение;) irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Вот и моя иконку движется почуять чуть Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 всем привет. Вот и подходит к концу моя работа. Ураааа. Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ураааа!!!!! Я закончила свою работу! Теперь осталось только оформить . Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Итак друзья, представляю новый набор Заглянем, что же внутри... Замечательная канва Мальчики чудесные, очень похожи на моих детишек. TheSunniestDay, Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем доброго времени суток! Я не удержалась и сделала первые крестики, хотя планировала начать после новогодних каникул Иннусик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всем привет, а вот и я TheSunniestDay и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 26.12.2017 в 10:54, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Вид поближе. Лиля, поздравляю с завершением иконы!)) Очень красивая)) 2 часа назад, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Всем привет, а вот и я А мальчишки чудо как хороши, мне тоже прям моих малышей напомнили, сразу захотелось что нибудь для них вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение