7 ноября 2014 Легких крестиков Спасибо,какие у тебя класные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, поддержите в нелегком начинании.До конца года планы как у Наполеона: - закончить мотылька - начать и закончить трех козликов (три набора) - продвинуться к логическому завершению в поцелуи. Это то что ксается вышивки. и еще: - сдать экзамен на вождение - села на гречневую диету (какая гадость)но я хочу начать очищение организма и как следствие немного привесть себя в форму (У мужа весной юбилей хочу его порадовать да и себя то же) Присоединиться желающие есть или уже все в таком аукционе поучавствовали, скрывать не стану идею с диетой то же тут нашла и результаты девчонок прямо сказать оченб очень порадовали. девченки прямо герои- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мои звезды золотые телефон словил глюк и не может закинуть фотку. Попробую сегодня вечером повторить, мой матылек почти готов к полету в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 А я читаю и думаю: это к чему? Т9 - это беда и смех в одном лице Ой Ирочка и не говори, прочитала аш как то стыдно стало. ну как говориться было поздно пить боржоми, т.к. почки уже отвалились. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Легких крестиков Вика, у тебя столько часиков вышитых и такие на них стрелочки класные ты их отдельно покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Да еще хотела сказать не обраайте внимание на мой список желания я не жадина вовсе просто реткостный хомяк-ценитель прекрасного сначала отметила, а теперь буду потихоньку желания чвои воплощать в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Вот и готов матылек kas_julia, M@rgarita, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Лиля, какой хорошенький мотылёк получился!! Оленька, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Всем привет. А я вчера вышибла вот такую козочку ole4k@, M@rgarita, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Какая задорная Коза-Дереза! Это будет кому-то подарок на Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Оля, сначала задумывала подарить на новый год друзьям, а потом решила оставить себе, уж очень дети просили ее оставить. У нее еще будет компания из двух козочек из этой же серии. Вот сейчас как раз занимаюсь второй козой так что через пару дней порадую еще одной (надеюсь что пары дней хватит, эта козочка немного больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Да к стати я начала потихоньку уменьшать свой список желаний вот жду когда придет набор кроше икона Киприян и Устинья. Это будет мой первый опыт в вышивке бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Моя козочка Natazai1986 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ровненьких Вам крестиков буду следить за продвижеием - очень позитивная и радостная картиника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ирочка, Наташенька спасибо вам девочки. Вторая козочка как то потуже идет завтра скину свои труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ого-го,а я еще таких не видела!!!!Классные козочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ого-го,а я еще таких не видела!!!!Классные козочки!!! Ой спасибочки ,Таня, козочки из новинок как увидела сразу же заказала, не смогла устоять перед этими очеровашками. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А вот и новогоднее настроение Ан4оус, meledi2006 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Лиля, привет!!! У тебя очень красивые и интересные работы !!! А твои козочки вообще сплошной позитив!!! Легких крестиков тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение