20 ноября 2014 Лиля, привет!!! У тебя очень красивые и интересные работы !!! А твои козочки вообще сплошной позитив!!! Легких крестиков тебе)) Инна, здравствуй. Спасибо. И тебе легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вот и еще чуток Козочка, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Немного козочки Каори, Sweet coffee, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Завтра планирую кинуть поцелуй. Правда совсем чуть-чуть вышила но все же уже продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Вот и козочку номер два. Остались лишь маленькие штришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Упс M@rgarita, Клопшик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Немного из жизни поцелуя Клопшик, M@rgarita и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Лиля, доброго времени суток!!! Поцелуй просто шикарен, осталось совсем немного! Козочка смешная и ярка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Лиля, доброго времени суток!!! Поцелуй просто шикарен, осталось совсем немного! Козочка смешная и ярка Ирочка, спасибо. Я стараюсь, столько еще хочется успеть до нового года и столько работ еще в хочущках на новый грядущий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А ты вышиваешь метрику с мишкой,я такую тоже недавно вышивала в подарок,очень понравилось первый раз имела опыт с лентой и бисиром пусть и маленький. Дольше всего вышовала заглавную букву,но результат порадовал и меня и девочку которой я ее подарила,он теперь весит над кроваткой ее сынишки. А еще ты иконку вышиваешь,я то же планирую начать вот жду раму скоро должна придти по почте и тогда скину начало процесс,да и еще скоро начну последнюю козочку из этой серии, возможно что на этой неделе, как только закончу до конца эту. Легких тебе крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А ты вышиваешь метрику с мишкой,я такую тоже недавно вышивала в подарок,очень понравилось первый раз имела опыт с лентой и бисиром пусть и маленький. Дольше всего вышовала заглавную букву,но результат порадовал и меня и девочку которой я ее подарила,он теперь весит над кроваткой ее сынишки. А еще ты иконку вышиваешь,я то же планирую начать вот жду раму скоро должна придти по почте и тогда скину начало процесс,да и еще скоро начну последнюю козочку из этой серии, возможно что на этой неделе, как только закончу до конца эту. Легких тебе крестиков. Лиля, спасибо большое! Мишка в метрике шикарен и очень легко его вышивать для меня это тоже будет первый опыт с лентами, а вот бисером я игрушку милл хилловскую вышивала, но на обычной канва ещё не пробовала Иконка идёт очень тяжело, поэтому выкладывают редко. Но с удовольствием хочу узнать твои эмоции от вышивания данной работы! И козочку твою жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Лиля, привет. Ну какой же шикарный у тебя Первый поцелуй получается!!! Просто хочется любоваться и любоваться!!! И козочки прикольные, интересно на оформление посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Лиля, привет. Ну какой же шикарный у тебя Первый поцелуй получается!!! Просто хочется любоваться и любоваться!!! И козочки прикольные, интересно на оформление посмотреть Надя, привет. Спасибо большое, так приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Лиля, спасибо большое! Мишка в метрике шикарен и очень легко его вышивать для меня это тоже будет первый опыт с лентами, а вот бисером я игрушку милл хилловскую вышивала, но на обычной канва ещё не пробовала Иконка идёт очень тяжело, поэтому выкладывают редко. Но с удовольствием хочу узнать твои эмоции от вышивания данной работы! И козочку твою жду Согласна. по поводу мишки и сюжет вроде бы не избитый и результат просто класс. Обязательно поделюсь своими эмоциями когда начну иконку, думаю что скоро посылка уже на полпути . Говорят для вышивания икон нужен особый настрой. У меня Киприян и Устинья она вроде бы как семейная считается (бисером) Так что я пока настраиваюсь, очень хочу попробовать полностью бисерную вышивку. Давно руки чешутся но все боялась, детки были маленькие и шкодные . Буду наблюдать за твоими работами, очень интересные и такие все разные. Удачи с иконой. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Я просто не смогла устоять, как только получила рамку сразу и приступила Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Я просто не смогла устоять, как только получила рамку сразу и приступила С началом нового замечательного процесса! Ровненьких бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 С началом нового замечательного процесса! Ровненьких бисеринок Ой,спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А вот и готовая козочка irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лиля, замечательный символ наступающего года получился!!! И икона Святых Киприана и Устиньи будет великолепной, у меня в закромах такая лежит, там очень красивый бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лиля, замечательный символ наступающего года получился!!! И икона Святых Киприана и Устиньи будет великолепной, у меня в закромах такая лежит, там очень красивый бисер Спасибо, буду стараться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я тут посидела вечерочком и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я тут посидела вечерочком и вот что получилось Лиля, привет! Быстро у тебя за вечер то вышилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лиля, привет! Быстро у тебя за вечер то вышилось! Привет, Ирочка. Просто вечер продуктивный вышел, сама не нарадуюсь. Мы тут семьей собираемся менять место жительства координально. Так теперь боюсь долго не сяду за вышивку, пользуюсь пока моментом у мужа еще приказ не пришол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лиля, привет! Быстро у тебя за вечер то вышилось! Ира. ты начала новую иконку. очень красивая и так много ты уже вышила а мишка не двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ира. ты начала новую иконку. очень красивая и так много ты уже вышила а мишка не двигается? Ты то икону за вечер вон сколько осилила, а я 2 дня сидела . Но если честно оторваться от иконы не могу! Так легко она идет! В мишке остался только синий цвет, бэк, бисер и ленточка! До нового года надеюсь вышить нитками все. А вот бисер и ленточку после появления малыша. А то вдруг стирать работу придется. Я-то свинушка Удачно переехать! У тебя муж военный? В этой профессии есть только один минус - это переезды частые из одной части в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение