25 декабря 2014 И так последняя в этом конкурсантка стартует. А как же без нее козы. Лиля, добрый день! СМотрю обещание сдерживается вижу фигуру третьей красотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Лиля, добрый день! СМотрю обещание сдерживается вижу фигуру третьей красотки! А как же да и по планам было изначально что все три козы на новый год будут вышиты Надеюсь что вечерочком мне дадут над ней немного поколдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А вот и мисс коза Клопшик, irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лиля, козочку замечательная! Осталось совсем немного! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лиля, козочку замечательная! Осталось совсем немного! Ирочка. я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лиля, доброе утро! Ух и хороша последняя коза - с такими символами года, как ни крути, год будет чудесным и полным радости, любви и счастья l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лиля, осталось совсем чуть- чуть и еще один символ нового года будет готов!!!! молодец!!!! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лиля, козочки вышились с космической скоростью! Если эту до 1 января не успеешь-ничего страшного, год козы то начинается только 19 февраля 2015 года по китайскому календарю. Так что козочки не только вышиться, но может и оформиться успеют до этой даты l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Забавная. Я даже не поняла сначала, что это рога золотистые, думала шляпка такая. l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташа.Надя,Света,Катя, девочки спасибо вам. С переездом совсем не когда написать вот пока есть времечко забежала к себе на страничку. Сразу скажу что козочка уже отшита на днях скину, может быть в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот и третья козочка. Новому году можно наступать я готова. Nadinka-Blondinka и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Мой поцелуй Клопшик, Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А это то на что я слюнки пускаю. Уж очень на моих деток похоже. Клопшик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Козюльки получились что надо, Лиля! Теперь думай над оформлением. Может таких малышек и сама оформишь, а то багетки дерут три шкуры А парочка мальчишек очаровательная! Мне вообще с детками наборы очень нравятся, такие теплые и мимишные... Давай, порадуй нас процессом их вышивки l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Козюльки получились что надо, Лиля! Теперь думай над оформлением. Может таких малышек и сама оформишь, а то багетки дерут три шкуры А парочка мальчишек очаровательная! Мне вообще с детками наборы очень нравятся, такие теплые и мимишные... Давай, порадуй нас процессом их вышивки Наденька, спасибо. Я подумаю над оформлением. А этот наборчик пока берегу надо поцелуй закончить а слишком от него отвлеклась, да и переезд много времени отнимает ехать далеко аж за семьсот км. Пока стараюсь уделить больше времени поцелую сегодня прямо хороший кусочек вышибла но пока слишком маленький для отчета, надеюсь что в выходные будет что показать, да еще у меня икона в очереди так что как по ярким краскам заскучаютак иконку достану. А на аапрель уже в очереди аист с малышом, с девочкой договорились с первого апреля смести начать. Схема с инете вообще даже не представляю как буду выливать и хватит ли мне ниток так что буду действовать по обстоятельствам.. но малыши у меня из ума не идут боюсь не удержусь. Но и подругу надо выручать она детишек хочет да все аист мимо пролетает, может и ко мне залетит с дочкой, а то у меня два мальчишки погодки уже взросленькие 7 и 6 лет. Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Наденька, спасибо. Я подумаю над оформлением. А этот наборчик пока берегу надо поцелуй закончить а слишком от него отвлеклась, да и переезд много времени отнимает ехать далеко аж за семьсот км. Пока стараюсь уделить больше времени поцелую сегодня прямо хороший кусочек вышибла но пока слишком маленький для отчета, надеюсь что в выходные будет что показать, да еще у меня икона в очереди так что как по ярким краскам заскучаютак иконку достану. А на аапрель уже в очереди аист с малышом, с девочкой договорились с первого апреля смести начать. Схема с инете вообще даже не представляю как буду выливать и хватит ли мне ниток так что буду действовать по обстоятельствам.. но малыши у меня из ума не идут боюсь не удержусь. Но и подругу надо выручать она детишек хочет да все аист мимо пролетает, может и ко мне залетит с дочкой, а то у меня два мальчишки погодки уже взросленькие 7 и 6 лет. Тогда нужно девочку какую- нибудь вышить, а то принесет тебе аист еще парочку мальчишек -близнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Тогда нужно девочку какую- нибудь вышить, а то принесет тебе аист еще парочку мальчишек -близнецов Я буду думать что это девочка. Хотя признаюсь что и твой вариант интересный Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Лиля, с завершением тебя третьей козы!!! чудные они, конечно!!! а парочка детишек оч милые!! такая душевная работа!!! ждемс когда начнешь)))))) l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Лиля, с завершением тебя третьей козы!!! чудные они, конечно!!! а парочка детишек оч милые!! такая душевная работа!!! ждемс когда начнешь)))))) Светочка, спасибо дорогая. Пока держусь из последних сил но уже открывала наборчик посмотрела канву ниточки, надавала себе по рукам и быстренько спрятала с глаз подальше. Я еще жду посылку вот заказала 21 на сайте влюбленные в рукаделие и что то пока от них не слуху не духу аж как то переживаю. Там едут (надеюсь,что едут)три набора. Я временно стану хаусменеджером поэтому запасаюсь наборчиками. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А вот и мое продвижение в поцелуи. irinka-mandarinka и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет. Следующий отчет скину в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А вот и я. musya, Татуся, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Лиля, привет! Чего-то давно я в твоей темке не появлялась! А у тебя поцелуйчик практически и готов!!! Очень милая картина получается! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Лиля, привет! Чего-то давно я в твоей темке не появлялась! А у тебя поцелуйчик практически и готов!!! Очень милая картина получается! Ирочка, привет. Спасибо, дорогая, я очень стараюсь закончить эту картину. Хочу повесить в новой квартире. В понедельник скину продолжение, надеюсь, что побольше чем за эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение