Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И так последняя в этом конкурсантка стартует. А как же без нее козы.

Лиля, добрый день! СМотрю обещание сдерживается :wink: вижу фигуру третьей красотки! :good:

Поделиться сообщением

Лиля, добрый день! СМотрю обещание сдерживается :wink: вижу фигуру третьей красотки! :good:

А как же да и по планам было изначально что все три козы на новый год будут вышиты :rolleyes:

Надеюсь что вечерочком мне дадут над ней немного поколдавать :D

Поделиться сообщением

Лиля, козочку замечательная! :good: Осталось совсем немного! :wink:

:blush: Ирочка. я стараюсь

Поделиться сообщением

Лиля, доброе утро!

Ух и хороша последняя коза - с такими символами года, как ни крути, год будет чудесным и полным радости, любви и счастья :good: :la_cheerleader::jc_cupidgirl::l_daisy:

l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиля, осталось совсем чуть- чуть и еще один символ нового года будет готов!!!! молодец!!!! :good:

Поделиться сообщением

Лиля, козочки вышились с космической скоростью! Если эту до 1 января не успеешь-ничего страшного, год козы то начинается только 19 февраля 2015 года по китайскому календарю. Так что козочки не только вышиться, но может и оформиться успеют до этой даты :smile:

Поделиться сообщением

Забавная. :D Я даже не поняла сначала, что это рога золотистые, думала шляпка такая. :blink:

Поделиться сообщением

Наташа.Надя,Света,Катя, девочки спасибо вам. С переездом совсем не когда написать вот пока есть времечко забежала к себе на страничку. Сразу скажу что козочка уже отшита на днях скину, может быть в выходные. :kiss2:

Поделиться сообщением

Козюльки получились что надо, Лиля! Теперь думай над оформлением. Может таких малышек и сама оформишь, а то багетки дерут три шкуры :unknw: А парочка мальчишек очаровательная! Мне вообще с детками наборы очень нравятся, такие теплые и мимишные... :give_rose: Давай, порадуй нас процессом их вышивки :lol::lol:

Поделиться сообщением

Козюльки получились что надо, Лиля! Теперь думай над оформлением. Может таких малышек и сама оформишь, а то багетки дерут три шкуры :unknw: А парочка мальчишек очаровательная! Мне вообще с детками наборы очень нравятся, такие теплые и мимишные... :give_rose: Давай, порадуй нас процессом их вышивки :lol::lol:

Наденька, спасибо. Я подумаю над оформлением. А этот наборчик пока берегу надо поцелуй закончить а слишком от него отвлеклась, да и переезд много времени отнимает ехать далеко аж за семьсот км. Пока стараюсь уделить больше времени поцелую сегодня прямо хороший кусочек вышибла но пока слишком маленький для отчета, надеюсь что в выходные будет что показать, да еще у меня икона в очереди так что как по ярким краскам заскучаютак иконку достану. А на аапрель уже в очереди аист с малышом, с девочкой договорились с первого апреля смести начать. Схема с инете вообще даже не представляю как буду выливать и хватит ли мне ниток так что буду действовать по обстоятельствам.. но малыши у меня из ума не идут боюсь не удержусь.

Но и подругу надо выручать она детишек хочет да все аист мимо пролетает, может и ко мне залетит с дочкой, а то у меня два мальчишки погодки уже взросленькие 7 и 6 лет.

irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, спасибо. Я подумаю над оформлением. А этот наборчик пока берегу надо поцелуй закончить а слишком от него отвлеклась, да и переезд много времени отнимает ехать далеко аж за семьсот км. Пока стараюсь уделить больше времени поцелую сегодня прямо хороший кусочек вышибла но пока слишком маленький для отчета, надеюсь что в выходные будет что показать, да еще у меня икона в очереди так что как по ярким краскам заскучаютак иконку достану. А на аапрель уже в очереди аист с малышом, с девочкой договорились с первого апреля смести начать. Схема с инете вообще даже не представляю как буду выливать и хватит ли мне ниток так что буду действовать по обстоятельствам.. но малыши у меня из ума не идут боюсь не удержусь.

Но и подругу надо выручать она детишек хочет да все аист мимо пролетает, может и ко мне залетит с дочкой, а то у меня два мальчишки погодки уже взросленькие 7 и 6 лет.

Тогда нужно девочку какую- нибудь вышить, а то принесет тебе аист еще парочку мальчишек -близнецов :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тогда нужно девочку какую- нибудь вышить, а то принесет тебе аист еще парочку мальчишек -близнецов :lol: :lol:

Я буду думать что это девочка. Хотя признаюсь что и твой вариант интересный :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиля, с завершением тебя третьей козы!!! чудные они, конечно!!! :girl_haha:

а парочка детишек оч милые!! такая душевная работа!!! :good: ждемс когда начнешь))))))

Поделиться сообщением

Лиля, с завершением тебя третьей козы!!! чудные они, конечно!!! :girl_haha:

а парочка детишек оч милые!! такая душевная работа!!! :good: ждемс когда начнешь))))))

Светочка, спасибо дорогая.

Пока держусь из последних сил но уже открывала наборчик посмотрела канву ниточки, надавала себе по рукам и быстренько спрятала с глаз подальше.

Я еще жду посылку вот заказала 21 на сайте влюбленные в рукаделие и что то пока от них не слуху не духу аж как то переживаю. Там едут (надеюсь,что едут)три набора. Я временно стану хаусменеджером :mosking: поэтому запасаюсь наборчиками.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Следующий отчет скину в понедельник.

Поделиться сообщением

Лиля, привет!

Чего-то давно я в твоей темке не появлялась! :girl_sigh:

А у тебя поцелуйчик практически и готов!!! Очень милая картина получается! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиля, привет!

Чего-то давно я в твоей темке не появлялась! :girl_sigh:

А у тебя поцелуйчик практически и готов!!! Очень милая картина получается! :girl_in_love:

Ирочка, привет. Спасибо, дорогая, я очень стараюсь закончить эту картину. Хочу повесить в новой квартире. В понедельник скину продолжение, надеюсь, что побольше чем за эту неделю :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в