Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оленька, платице получилось чудесное! Весеннее, теплое, радостное такое!! Под стать твоей Настенке, оно ей очень к лицу!!!

Футболочка обещает быть неповторимой!!! Жалею что когда у меня сын был маленький я ещё не вышивала, а то я бы на каждой футболке какую-нибудь мордаху вышила бы....или ещё что-нибудь...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, ну я так по полочкам не умею, тем более после шампанского )))

Олечка с праздником!

Арктика - это нечто , цвета, проработка, а потом еще и бэк! сказочно!

платье очаровательное! умничка.

вышивка на футболке должна быть самое то. тем более на сером. люблю этот цвет.

а про ЗРучки тебе девочки все рассказали, тем более, что мне сказать нечего ))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты просто мастерица! Платье получилось чудесно-весеннее, красота! :give_rose:

Арктический дим невероятно хорош!!! :tender: Такие цвета, оттенки... Нежно и волшебно!

Зелёный листочек очень нравится - переходы оттенков смотрятся супер!

И с новым процессом ;) Пёсик-милаш! ^_^

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, всегда знала, что ты у нас мастерица на все руки, но в этот раз ты меня сразила наповал, какое шикарное платье Настюше сшила, девочка-весна у тебя на утреннике была :wub: а какую футболочку ты затеяла :give_heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!) С прошедшим праздником тебя и Настеньку!) :l_daisy:

На выходных бегло прочитала твой отчет, а сегодня вот прям все основательно рассмотрела!)

Платье!! Шикарное!) Настена в нем настоящая девочка-весна!) Здорово, когда мама умеет все!!)) Не знаю, как у девчат, а я после твоих таких показ сразу хочу записаться на курсы шитья!) :blush:

Котенок!! Оленька, листочек замечательный получается.. И еще раз спасибо за такой полный рассказ о процессе!) Вот серьезно, почитав, кажется, что сама вышиваешь этот сюжет!) 

Арктический Дим!! Здесь хочется написать Асиными и твоими словами: Дим, есть Дим! Ой, а с Настениных слов искренне посмеялась!) Настоящая борьба с текущими процессами!))

Футболка!! Опять же.. Здорово, когда мам умеет все! Классный сюжет! Легких крестиков!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка -  ты мой вдохновитель.

У меня дух захватывает от твоего отчета. Сразу хочется перестать лениться и сделать что-нибудь приятное для своих детишек.

Во-первых, позволь мне выразить свое восхищение весенним платьицем Настюши. Оно невероятно красивое и нежное.

Понимаю твою гордость по поводу переделывания выкройки. Мое восхищение просто безгранично. И рада за огромную порцию полученных тобой обнимашек. У нас тоже был период, когда все нежности доставались только папе, которого только по выходным видели. Мне прямо до слез обидно было -  как же так! А сейчас папе тоже стало мало обнимашек перепадать.

Твой Арктический дим меня увлек невероятно. Он мне сразу понравился. А сейчас я просто влюбилась в гуся и маленькие брызги вокруг кита. (Хомяк аж слюнками брызгает) Эх....

Новая Настина будболка будет очередным шедевром.

Сюжет выбран замечательно (и как тебе удается так удачно их выискивать!) и цвет футболки однозначно для него самый лучший.

Честно говоря, после того как я вышила Зеленого дракона на футболке, я подумала, что больше за футболки не возьмусь. Уж очень трикотаж мне досаждал в качестве основы. А теперь, глядя на твой новый процесс думаю, что надо потерпеть и еще что-нибудь вышить.

Твой отчет стал для меня хорошим пенделем. Сейчас прямо начну что-нибудь делать.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , я опять опаздываю   - зато у меня сегодня куча  ваших новостей :)

Я тобой тоже горжусь  - умение шить   - правда - дано не каждому.

Утренники в саду - уже столько раз сказала тьфу-тьфу на твою доченьку..... :)

время , когда дети ходят в садик - это волшебное время , просто очаровательное ! 

и  утренники садовские  - это что-то особенное ! 

я тут в школу сходила - третий класс - два в одном  - поздравляем сразу и мам, и пап...

неприкрытая скучная обязаловка  и для детей , и для родителей, и для учителей  -  больше в школу не пойду  на такое ....

так вот   - очень рада , что у вас еще впереди куча садовских праздников !!!!!!

очень мне тоже нравится твой   сюжет на серой футболочке  - кайф! 

с котиком разберетесь совместными усилиями :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала на зов размноженчества в процессах! И глядь - тут все как надо!) как тут и было))

Гляжу я на вашего котейку в совместнике - и он чет сразу захотелся мне!! Я причем даже увидела уже его применение - для летней сумки или рюкзачка ;)

Платьице - прям такое весеннее)) Интересно, шитью ты специально училась или, как многие из нас, мамы постарались и научили?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Оля, Оля, Маша, Марина, Аленка, Аня, Света, Маша, спасибо вам за комплименты! Особенно Настюше и платью :blush:

В 7 Mar 2016 at 20:08, Desha сказал:

Футболочка будет классная! Такой не будет ни у кого, это точно!!! И лисёнок такой милый и хорошенький:good:

Оль, а корги - это разве не порода собак? А то я Насте сказала, что это щенок...:o

В 7 Mar 2016 at 23:25, Okeaн сказал:

Жалею что когда у меня сын был маленький я ещё не вышивала, а то я бы на каждой футболке какую-нибудь мордаху вышила бы....или ещё что-нибудь...

Оля, спасибо! Тоже часто думаю о том, что надо шить пока они еще мелкие и им это все нравится. Хотя мне тут муж на днях сказал, что с удовольствием бы и сам носил с вышивкой, только сюжет не знает какой. Да и себе чего-нибудь на одежку посадить планы имеются. :D

В 8 Mar 2016 at 07:34, Гало4ка сказал:

не, ну я так по полочкам не умею, тем более после шампанского )))

вышивка на футболке должна быть самое то. тем более на сером. люблю этот цвет.

Оль, шампанское - это хорошо, правда я его не особо люблю, иногда только, а то после него вышивать невозможно :mosking:

А насчет серой футболки согласна - мне кажется, получается более естественно и гармонично, чем на белой.

23 часа назад, Molly21 сказал:

Зелёный листочек очень нравится - переходы оттенков смотрятся супер!

И с новым процессом. Пёсик-милаш! 

Маша, спасибо! От ЗР кайфую по полной. Ха, и только сейчас поняла, что у меня в процессе снова щенок :mosking:

4 часа назад, malinka1123 сказал:

Ольчик, всегда знала, что ты у нас мастерица на все руки, но в этот раз ты меня сразила наповал...

Марина, спасибо! Прямо в краску меня вгоняешь :blush:

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Не знаю, как у девчат, а я после твоих таких показ сразу хочу записаться на курсы шитья!) :blush:

Аленка, спасибо! Детям шить одно удовольствие - "фигуристость", а значит и посадка, минимальная, а счастья через край. Да в общем у тебя еще есть шанс попробовать :wink:

3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Олечка -  ты мой вдохновитель.

У меня дух захватывает от твоего отчета. Сразу хочется перестать лениться и сделать что-нибудь....

Аня, могу сказать то же самое про твои отчеты! :D  К вышивке на трикотаже надо приноровиться. Иголочку поострее взять, например. Да и качество трикотажа имеет значение: в этот раз футболка очень хорошая попалась.

А Настя у нас всегда папиной дочкой была. Когда ей еще года не было, я не могла ее на руки взять, если папа рядом, сразу такой крик поднимала.

2 часа назад, svetles сказал:

и  утренники садовские  - это что-то особенное ! 

Света, спасибо большое! Утренники у нас и правда здоровские, хоть и тоже 2 в одном. Но они к ним по несколько месяцев готовятся. Мы в этот раз даже в местные новости попали :biggrin:. Эх, жалко, что Насте последний год остался. А школу я свою с содроганием вспоминаю. Тоже всегда хотелось не ходить. Интересно, как оно сейчас будет...

37 минуты назад, glumaza сказал:

Прибежала на зов размноженчества в процессах! И глядь - тут все как надо!) как тут и было))

Гляжу я на вашего котейку в совместнике - и он чет сразу захотелся мне!! Я причем даже увидела уже его применение - для летней сумки или рюкзачка ;)

Платьице - прям такое весеннее)) Интересно, шитью ты специально училась или, как многие из нас, мамы постарались и научили?

Маш, ну раз даже применение коту придумала, то надо брать! У него с применением самые проблемы :mosking: Хотя у меня под него место на стене уже заготовлено: вместо "поцелуя для снеговика" на незимний период.

Шить не училась. Мама, да, пыталась научить, но меня раздражало сильно и я бросала. Однако ж юбка и фартук были в моем прошлом, равно как и на кукол кое-чего. Но главное, что я не боялась и знала с чего начать, когда жизнь заставила и желание появилось :mosking:

Ancho@Vyshivancho, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчетище! Такой насыщенный жизнью: и вышивальной, и радостно-утренниковой.  Настюша в новом платье очаровательна, прямо девочка - Весна:tender:

Какой у вас оказался продуктивно-обсуждательный совместник по котенку. Так как я уже решила котенка брать (только пока не решила когда), то все ваши выводы беру на заметку :mail1:

И еще я уже серьезно заразилась идеей вышивки на одежде. Свербит! Буду сильно думать и подпитываться, наблюдая за твоим процессом.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оль)), я думала это лисёнок)) Ты про собаку сказала, правда ведь щенок)) Да, это вельш корги Пемброк))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Маняша сказал:

Оля, вот это отчетище! Такой насыщенный жизнью: и вышивальной, и радостно-утренниковой.  Настюша в новом платье очаровательна, прямо девочка - Весна:tender:

Какой у вас оказался продуктивно-обсуждательный совместник по котенку. Так как я уже решила котенка брать (только пока не решила когда), то все ваши выводы беру на заметку :mail1:

И еще я уже серьезно заразилась идеей вышивки на одежде. Свербит! Буду сильно думать и подпитываться, наблюдая за твоим процессом.

Марина, спасибо!!!! Про ЗРучки обязательно на заметку бери - я вот после сычика немножко опытная, знала чего ждать, так мне каждый крестик-полукрестик в кайф.

Про одежду интересно! Очень буду ждать, чего же ты придумаешь! У меня в этом году еще много одежных планов и большинство на весну. Даже Женя просит ему футболку с вышивкой сделать :D

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, OlkaY сказал:

Шить не училась. Мама, да, пыталась научить, но меня раздражало сильно и я бросала. Однако ж юбка и фартук были в моем прошлом, равно как и на кукол кое-чего. Но главное, что я не боялась и знала с чего начать, когда жизнь заставила и желание появилось :mosking:

О, да!!! Не поверишь, у меня до сих пор лежит где то тетрадка по труду со школы, где давались основы выкройки, потом фартук, юбка и прочее...) удивительно! столько лет прошло, а эта тетрадка все живет со мной) и я ею даже иногда пользуюсь, когда надо базовую выкройку сделать. Вот почему то только там ТАК доходчиво написано и представлено, что вопросов никаких не возникает :) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я чего пришла-то. Мне посылка с бисером из Муркиных Рукоделок наконец пришла! 

56e1596a7ec05_2016-03-1014.19.25.thumb.j

На полиграфию не смотрим, она ваще ни о чем, особенно у Батерфляя. Но я ж туда нос в каждый пакетик сунула: какие там цвета бисера!!!  :tender:Я как кот вокруг сметаны вокруг них круги нарезаю. Если б не дети, которых надо было обедом кормить да спать укладывать, то уже начала бы чего-нибудь.  Только вот засада - что? И если пока они ко мне только ехали, я почти наверняка знала, что начать первым, то теперь....:o  Устроим голосовалку? :wink:Только я выбирать все равно сама буду :mosking:

Фро-J, lubanka, Ancho@Vyshivancho и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

ШАРЫ!

О да, они безусловный хит! Только там размер такой...нет, РАЗМЕРИЩЕ, что надо бы подумать.... Первоначально они на вторую половину лета планировались. Но то ж первоначально :mosking:

apanjul и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Да, они безусловный хит! Только там размер такой...нет, РАЗМЕРИЩЕ, что надо бы подумать.... Первоначально они на вторую половину лета планировались. Но то ж первоначально :mosking:

от зимы уже все устали просто и хочется ярких цветов....))) шары - само то будут)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы! Гулять - так гулять...

Не, ну, конечно, шары!!! Диво дивное!

18 минуту назад, OlkaY сказал:

Про одежду интересно! Очень буду ждать, чего же ты придумаешь!

Эх! Мне, прежде чем придумывать, надо где-то канву раздобыть...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарыыыыыыыыууууууууууооооооооо:ea:

OlkaY и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маняша сказал:

Мне, прежде чем придумывать, надо где-то канву раздобыть...

Так это, водорастворимая почти любая: гамма, бэстекс, дмс. Только конфетти (украина) не надо - бяка. Правда они 14го каунта только. А еще я попробовала вышивать безо всего на том льне, что для шитья купила - очень  даже ничего, реально!

apanjul и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

кстати, а чего там с твоими шарами? :dirol:

Извини, Олька, что в твоей теме интересуюсь, но дюже интересно, ибо некоторые умалчивают о них категорически ...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

Не, ну так не честно! Хотя и предсказуемо.  Где там МарСанна? Она вам сейчас расскажет, что такое полная зашивка по-кругу на площади 36* 46 см!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у нас в магазинах точно ничего подобного нету, я искала. А на покупку в интернет-магазине надо насобирать кворум, потому что к нам доставка - дороже самой канвы...

Кстати, ДМС углядела в Димшопе, так что дело за малым - подождать, когда наши хабаровские девочки будут закупаться. 

OlkaY и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

кстати, а чего там с твоими шарами? :dirol:

Извини, Олька, что в твоей теме интересуюсь, но дюже интересно, ибо некоторые умалчивают о них категорически ...

Ага, присоединяюсь к вопросу  :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тоже за шары!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в