20 октября 2016 Тут говорят кто-то болеет? Не гоже! Оставь это на февраль какой-нибудь)) Я вот хочу видеть ботинки)) Выздоравливай и берись за них)) Шнурки крутые уже) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Оленька, давно ни к кому не заглядывала, начала с тебя... Зачиталась я твоим путешествием по Питеру...очень увлекательно! Благодарю за такую интересную прогулку по красивейшему городу и фотки очень красивые! Про вышивку. Всего так много, скажу обо всем сразу, процессики очень интересные! Подушка с Ариэлькой вообще отпадная!!! И выздоравливай скорее!!! Честно, сама уже 4ю неделю на больничном, 2 недели вообще от температуры не могла избавится... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Олечка, привет Я к тебе с огромным' спасибо' , что посоветовала-порекомендовала-направила в Щелково. Восторг от общения и понимания меня полный! Привет тебе от Иры. Еще раз спасибо, друг! svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ой-ей-ей, как, оказывается, я долго не отвечала вам, дорогие мои гости и друзья! Спасибо вам за добрые слова и пожелания. Мы очень стараемся не болеть, но пока не очень выходит. Вот и получается бывать на форуме редкими набегами: в тему с конкурсом заглянуть, да "спасибо" сказать... В 10/17/2016 at 15:00, Путешественница сказал: ...и волчок (балдею вместе с тобой от цвета канвы и подумываю о том - а не нужен ли мне такой)))). Думай-думай... Он ничего так, кайфовый. Только вот немаленький, как оказалось В 10/17/2016 at 19:22, Фро-J сказал: Шнурки у ботинок смотрятся суперски, красное на черном выглядит шикарно. Женя, спасибо! Я от шнурков в этом дизайне балдею чуть ли не больше всего. В 10/18/2016 at 06:18, glumaza сказал: Может пациент симулирует? Подушки - интересные! Я бы не смогла сразу две двигать) Маша, ах если бы...но вирус симуляции обычно не передается воздушно-капельным путем, а у нас друг за другом все заболели, включая мою сестру, которая к нам пару раз в гости всего заходила. А я и не могу две сразу двигать Во-первых, снапов не хватает, а во-вторых, меня реально разрывает на части!Благо они разные совсем по принципу построения схемы: одна - классический дизайн с полукрестами и плавным перетеканием цвета, другая - "шпарь одним цветом, пока не надоест, а потом возьми другой и шпарь им" В 10/18/2016 at 10:28, Taisiya сказал: Ботинки начала! Шикарно...эти красные червячки на чёрном, заманчиво так смотрятся!) Тая, начать то - начала, а вот с продолжением пока туго. Процессы начали в очередь потихоньку выстраиваться и впереди оказались старенькие: очень хочется чего-нибудь закончить да в багетку отвезти В 10/18/2016 at 10:57, Маняша сказал: Я сначала взялась просматривать фото, не читая, и потерялась в шнурках. Идентифицировать не удалось. Подушки РТО классные. Они на 14 канве или крупнее? Ой, Маняшик, спасибо! Захвалила совсем Неудивительно что, шнурки не угадала, я и сама-то не все свои процессы на вскидку помню Подушки на 14й канве, шьются в основном в 2 нити (волк), но попадаются места, где полукрест в три нити проскакивает (в варежках) В 10/18/2016 at 17:07, Nat717 сказал: Процессы потрясающе волшебные!И река,и волчок...одни шнурки чего стоят! Наташа, спасибо! Теперь от этих волшебных процессов вместе с любимыми старыми глаза разбегаются и шить все сразу хочется В 10/18/2016 at 20:23, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: На вашей страничке первый раз, но читала и смотрела ваши отчеты запоем. Жду с нетерпением дальнейших отчётов ваших и дочери. Наташа, рада новым гостям! Очень приятно, что мои отчеты были интересны В 10/20/2016 at 09:05, fenix34 сказал: В следующий раз обязательно посетите океанариум, увидите как вальсируют с акулой. И нас очень впечатлил музей пыток))) изощрённо наши умели пытать и сейчас умеют, но только не с младшим!, некоторые взрослые не выдерживали и уходили... твой калейдоскоп сразил...у меня невышиванец гостит(((... Лена, спасибо за наводку про океанариум. В Москве мы были не однажды (и в РИО, и на ВДНХ), но вальс с акулой! А в музее пыток мы с Женей были в первый приезд в 2007 году - очень впечатлило, но кое-что я предпочла не рассматривать. Зато Женя с интересом изучал конструкции с точки зрения "а как это работает?" Невышиванца гони прочь! Учебник с образцами идеальной вышивки должен пополняться! В 10/20/2016 at 09:42, alexa412 сказал: Оля,надеюсь,хворь отступила,ну ее,гони витаминами и хорошим настроением! Ты просто герой,с недомоганием столько процессов ведешь,каждую неделю нас радуешь новенькими прибавками. Саша, приходится! А то начала много всего интересного, аудиторию собрала и не шить... нехорошо!! В 10/20/2016 at 11:39, yult сказал: Ольчик, надеюсь что болезнь твоя сдала позиции и ты поправляешься! Но ты герой - несмотря на плохое самочувствие подвинула такое количество процессов. Юля, спасибо! Это я к отчету старалась - все же ждут, подводить нельзя! В 10/20/2016 at 12:39, Же_Же сказал: Я вот хочу видеть ботинки)) Женя, слушаюсь и повинуюсь! Но только после Дору В 10/20/2016 at 19:33, Okeaн сказал: Подушка с Ариэлькой вообще отпадная!!! Оля, спасибо большое! Особенно за то, что про подушку напомнила. А то Настя ее утащила к себе на верхний ярус кровати, я ее и не вижу особо В 10/22/2016 at 17:28, Gala83 сказал: Олечка, привет Я к тебе с огромным' спасибо' , что посоветовала-порекомендовала-направила в Щелково. Восторг от общения и понимания меня полный! Привет тебе от Иры. Еще раз спасибо, друг! Саша, я очень рада, что тебе понравилось! Все утро субботы переживала и к тебе заглядывала За привет отдельное спасибо Маняша, fenix34, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем воскресный привет из яркой, но уже уходящей от нас осени. Дни текут за днями. То пасмурные и ветреные, то с солнышком, лукаво выглядывающим из-за тучек. Изредка высовывая нос на улицу, очень жалею, что мы пропускаем такое замечательное и, что не маловажно, сухое время. Но что поделать, мы обязательно найдем чем заняться в любую погоду. А пока неделя выдалась почти совсем невышивальной: во всю болеют дети, Настя рискует пропустить утренник в саду, а ведь этот год выпускной и праздник осени последний... Но на пару с Настюшей мы все же наскребли на отчет, а потому перейдем к делу. 1. Риолис, рыбки, вышивка бисером - вышивает Настя Первый запал прошел, Настя садится вышивать, приляпывает 2-3 бисеринки и отвлекается. Но при этом выбирает уже следующий дизайн и мечтает о том, как я буду фотографировать рыбок и добавлять их в отчет и гаечку На сегодняшний день имеем: 2. Река Дору (схема Е.Мешковой) Старательно шила только ее, практически не отвлекаясь на другие процессы. Досталось совсем немного только подушке с волком - ее для автонастройки вышивальщицы использовала Как результат готовая лодка вместе со своим ценным грузом в виде бочек портвейна. Кстати с самими бочками забавно вышло: шила я, шила эти крестики разных цветов и оттенков и была у меня перед глазами каша. И думалось мне, что отчет писать не буду, все равно бочек не видно, теперь только после бэка... И вот последний крестик сделан, я отодвигаю снапы на расстояние вытянутой руки и...да вот же они, бочки! Играла в приблизь-удали пару минут, получая истинное удовольствие, подобно ребенку, вращающему калейдоскоп А там же еще бэк впереди... И да, по запросу общественности, сегодня постаралась немного макриков наснимать Вот собственно и все. На прощание покажу фотографию осенней звездочки. Хоть что-то красивое и яркое успело попасть в объектив моего фотоаппарата Ну а теперь пока! Не болейте! Путешественница, svetles, apanjul и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Привет! Настюша молодец. Пучть по бисеренке, но по любому творчество) Лодочка очень нравится. Сама смотрю на этот сюжет. Там ведь 3 работы. Как бы триптих? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Лодочка очень нравится. Сама смотрю на этот сюжет. Там ведь 3 работы. Как бы триптих? Вообще 4, но мне нравится (и захомячено) три. Буду триптих делать. Правда вот сроки этого мероприятия неизвестны, поэтому в багетку сразу повезу, как дошью apanjul, Taisiya, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 А триптихом оформить не? Может будет дико классно?.) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: А триптихом оформить не? Может будет дико классно?.) они большие, поэтому все равно по отдельности оформлять. А багет буду с прицелом на "серийность" выбирать. А там уж как получится. Очень уж мне Дору нравится, хочу ее на стене созерцать Gala83, apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Лодочка очень живописно выходит, столько подробностей у нее OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Лодочка чудесная! А бочки самые настоящие даже без бэка! Настина рыбка хоть и по несколько бисеренок, но подрастает! Ждем от нее к следующему отчету завершенную первую рыбку Здоровья всей вашей семье крепкого! Вставайте на путь выздоравления и никуда не сворачивайте OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ну и ладно с ботинками, тут река Дору продвигается! ))) красота! Ох, как же будет оболденно, когда бэк добавится!) И сейчас уже круто!) А у дочки как всё ровненько! Надо мне моей тоже подсунуть маленькие работы попробовать, крестики и бисер...подросла уже, теперь проще будет...стразики со мной клеит же и ровно получается) молодцы девчёнки!жаль, вы далеко, думаю девчёнки бы сдружились хорошо)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, лодочка великолепна уже сейчас, а с бэком будет совершенно сногсшибательно . Настя очень неплохо справляется с бисером - ровненько, аккуратно. Успехов ей! Ждем-с готовых рыбок. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Как ни крути, а в Рыбках почти середина! Настя молодец! А твоя река Дору - это из тех дизайнов, малоцветных и сереньких вроде бы, но обладающих невероятной силой воздействия. Глаз отвести невозможно. "Откуда у парня испанская грусть..." А бочки несомненны. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Настене скажи, что она большая умница! И еще скажи, что тети очень ждут готовых рыбок. Дору движется отлично, сразу видно, что она тебе в кайф идет. Правда, я увидела на палубе тюки. И, чтобы увидеть бочки, пошла в твои процессы смотреть итоговую картинку.)))) От меня лови лучи здоровья! OlkaY и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оленька , поправляйтесь !!!!!!!!!!!!!!! вон у вас какие красивые звездочки на улице, чтоб успели еще погулять до холодов !!!!!!! Настюша молодец, рыбке быть ! ( мама же поможет если что :)) А Дору очень шикарный процесс ... с крестиков твоих и полукрестиков нужно брать пример - стежок к стежку ! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Настюша молодчина, вышила в рыбке гораааздо больше чем я в своих ))) Появились ожидаемые бурдюки, пока без бэка не совсем понятные, но отличная кучка )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Олечка, Оля, Тая, Женя, Марина, Оля, Света, Ася и все-все, спасибо вам большое за пожелание, за комплименты в Настин адрес (все-все передам!) и за добрые слова в адрес Дору: я так люблю этот процесс, что все ваши слова в его адрес ну очень приятны! 20 часов назад, Okeaн сказал: Лодочка очень живописно выходит, столько подробностей у нее Оля, а сколько сюрпризов готовит бэк!.. Специально лишний раз на итоговый скрин не смотрю, предвкушая открытия в процессе. Но сначала речная гладь...в конце концов не летучий же у меня корабль 15 часов назад, Хельга сказал: Лодочка чудесная! А бочки самые настоящие даже без бэка! ....Ждем от нее к следующему отчету завершенную первую рыбку Оля, спасибо! Для меня как-то важно было, чтобы без бэка картинка все же немного угадывалась. Мне больше по душе, когда бэк расставляет акценты и подчеркивает/выделяет, а не полностью рисует из бесформенного месива. Да, именно такую цель я перед Настеной и поставила, но тут уж как пойдет 12 часа назад, Taisiya сказал: А у дочки как всё ровненько! Надо мне моей тоже подсунуть маленькие работы попробовать, крестики и бисер... молодцы девчёнки!жаль, вы далеко, думаю девчёнки бы сдружились хорошо)) Тая, я пробую давно уже. Но крестик пока не особо пошел: со схемой пока не справляется. А вот по бисеру они с Лехой давно фанатеют, с таким блеском в глазах на мои бисерные процессы смотрят. Я поэтому, когда эту риолисовскую новинку увидела, то тут же решила на пробу взять. Насте показала - она загорелась. Посмотрим, что из этого выйдет. А девченкам точно было бы что обсудить: одна лепка чего стоит. Мои правда с папой из глины дома ваяют и раскрашивают, без обжига. 12 часа назад, Фро-J сказал: Оля, лодочка великолепна уже сейчас, а с бэком будет совершенно сногсшибательно . Женя, спасибо! Я верю, что будет очень хорошо. И, надеюсь, быстро 12 часа назад, МарСанна сказал: Как ни крути, а в Рыбках почти середина! Настя молодец! А твоя река Дору - это из тех дизайнов, малоцветных и сереньких вроде бы, но обладающих невероятной силой воздействия. Глаз отвести невозможно. "Откуда у парня испанская грусть..." Португальская, МарСанн, португальская... А вообще, мне кажется, в отшиве дизайн смотрится лучше, чем на скрине. По крайней мере Женька уже сейчас, глядя на это все, предложил когда-нибудь обязательно в Португалии побывать... 11 час назад, Путешественница сказал: И еще скажи, что тети очень ждут готовых рыбок. ... Правда, я увидела на палубе тюки. И, чтобы увидеть бочки, пошла в твои процессы смотреть итоговую картинку.)))) Оль, чего-то тети со всех сторон рыб ждут: и маленьких, и больших. Рыбный сезон какой-то. Ася, ау, где рыбы? Ага, ага, правильно, мотивируй меня на скорейшее выполнение бэка 11 час назад, svetles сказал: вон у вас какие красивые звездочки на улице, чтоб успели еще погулять до холодов !!!!!!! Настюша молодец, рыбке быть ! ( мама же поможет если что :)) Света, спасибо за крестики! Я стараюсь, хоть и не всегда У нас уже заморозки были, трава поутру вся белая от инея. Но мои во всю ждут снег, так что гулять будем в любую погоду А мама настроена помогать только в закреплении нити и выравнивании особо кривых бисеринок. Благо работа небольшая и гаечка оказывает прямо таки волшебный педагогический эффект 10 часов назад, Каори сказал: Настюша молодчина, вышила в рыбке гораааздо больше чем я в своих ))) Ася, что за непорядок? Мы тут рыб ждем, понимаете ли, а вы... Фро-J, Taisiya, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оль, так из песни жеж слов не выбросить... Для португальской грусти надо новую песню сочинять... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Песня не пишется. На стишок для Насти Бисеринка к бисеринке, Ни ошибки, ни кривинки. Раз улыбка, два улыбка - В море бисерная рыбка! Надеюсь на пару с ребенком простите тете кривое слово "кривинка" OlkaY, svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Надеюсь на пару с ребенком простите тете кривое слово "кривинка" Еще как простим, мы ж и сами словосочинением заниматься любим А за стишок спасииибо! Завтра озвучу за завтраком! apanjul и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Рыбы идут, но как-то туго. Пожалуй, потому что обозначения бисера не совсем внятные, для меня по крайней мере OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ребенок молодец у тебя) А то что на новый процесс засматривает - это мы все этим грешны)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 16 часов назад, Каори сказал: Рыбы идут, но как-то туго. Пожалуй, потому что обозначения бисера не совсем внятные, для меня по крайней мере Вооот! Говорили тебе - делись! Мы бы уже все вышили!)))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Вооот! Говорили тебе - делись! Мы бы уже все вышили!)))) ну знаете ли?! можно подумать, что вам прям шить нечего, а у меня кризис )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение