10 июня 2018 А вот и сам предмет розыгрыша. Welcome! ПС: единственное ограничение (и тут прошу прощения у заграничных читателей моей темы) - отправка по России... Же_Же, Nadinka-Blondinka, Desha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Оль, одеяло просто восхитительное! Исполнение на высшем уровне! ( поверь человеку, который только что дошил платье, которое проще выбросить, чем переделать) Поздравляю с племяшкой, это чудесная новость! Nata_Struchkowa, OlkaY, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, ну во-первых поздравляю тебя с племяшкой Здоровья малышке, а сестре скорейшего восстановления. Одеялко вышло чудесное, очень хороший подарок и с завершением подушки TheSunniestDay, KoViVi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, оказывается маленькая девочка просто ждала одеялко)) Поздравляю тебя с племяшкой! Здоровья малышке и маме! Одеялко просто восторг! И кажется, я даже почувствовала какое оно мягкое и уютное Подушка однозначно 3Д! Классная! Меня кстати тоже не тянет больше пока на эту технику, хотя процесс был весьма приятным. KoViVi, OlkaY и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оленька, поздравляю с племянницей! Такое счастье! У нас с сестрой тоже дочки почти с той же разницей, что и у нас, и так же любят друг друга, как и мы))) Одеяло чудо: ты просто умничка! А малышка точно ждала подарка))) OlkaY, KoViVi и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Олечка, привет! Поздравляю вас с рождением малышки! Подарок для нее чудесный получился, очень милый и уютный! OlkaY, TheSunniestDay и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Пледик! Я сама такой хочу Какая ты все-таки мастерица! Огромный труд сшить такое! Получается из-за тебя малышка не выходила))) Поздравляю с рождением племянницы! С завершением подушки. Рада, что все получилось как ты хотела. И разметка отошла и ниточки распушились. Иногда процесс можно перетерпеть, главное хороший результат, который будет только радовать. Котятки милаши забавные и рыбки красивые OlkaY, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оленька, одеялком невозможно налюбоваться! Я абсолютно уверена, что оно станет самым любимым у малышки. Про искусность и аккуратность исполнения сказано немало, но я присоединюсь: и в задумке, и в исполнении видна рука чудесной мастерицы! Радостно, что результат Вервако реабилитировал в твоих глазах недочеты процесса. Эффект объема потрясающий, действительно,оптическая иллюзия - лучше не сказать. Возвращаясь к твоей прогулке по Царицыно, признаюсь, что несмотря на неоднократное посещение, я ни разу не была во дворце, и для меня неожиданно, что там есть постоянно действующий музей. К стыду своему, я считала, что там размещаются только временные выставочные экспозиции. Так что ты открыла для меня еще одну неизведанную сторону Царицына, а значит непременно надо вернуться туда снова! TheSunniestDay, KoViVi, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 С гордым званием тетушки! И с первыми блестяще выполненными тетушко-обязанностями! Плед шикарен! И с таким вкусом... Мне крайне нравится градус (правильнее сказать неградус) в нем мимишности. мимишная немимишность. Окак! С лапкой тебя! Теперича настегаешь... И с подушкой! Буду петь, как Маняшику пела - изысканный, благородный, сверкающий строгими гранями серый... OlkaY, KoViVi и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Буду петь, как Маняшику пела - изысканный, благородный, сверкающий строгими гранями серый... Хорошо пела! Но... не помогло KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, Маняша сказал: Хорошо пела! Но... не помогло я нашла тебе оправдание. KoViVi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, одеялко сказочное! Поздравляю с новым статусом . Малышке и маме здоровья! И скорейшего знакомства с каким чудесным подарком! OlkaY и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, какая хорошая новость - в вашем семействе прибавление! Поздравляю с рождением племянницы! Пусть растёт на радость всем здоровенькой! Как у тебя удачно все сложилось, одеяло сшилось как раз на кануне рождения! Одеяло в твоём исполнении просто чудо! Как всегда супер аккуратно, такая приятная расцветка подобрана, и вышивок как раз то что нужно не много, но и не мало! Ну я всегда в восторге от твоих изделий! Так держать! Подушка очень хороша, мне тоже нравится такая графика! Ждём фото в сшитом варианте! OlkaY и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Катя Katrin2511, Оля ole4k@, Оля Хельга, Ирина irchick2308, Лена Lenara, Наташа Nata_Struchkowa, Марина Маняша, Марина МарСанна, Женя Фро-J, Марина marvlase, спасибо большое за поздравления и пожелания! Никогда не думала, что это так чудесно, стать тетей! И за комплименты моему творению тоже большое спасибо! Мне невероятно приятно! Это вообще тот редкий случай, когда мне и самой очень нравится, когда все сложилось так, как мне хотелось, хотя я до последнего и не представляла итоговый результат, все созидалось и подбиралось в процессе. В 11.06.2018 в 02:55, Katrin2511 сказал: ...поверь человеку, который только что дошил платье, которое проще выбросить, чем переделать) Катя, знала бы ты, сколько у меня таких "платьев". Все же подгонка по фигуре, особенно нестандартной - это искусство и показатель мастерства. Мне пока это так и не далось. В 11.06.2018 в 05:33, ole4k@ сказал: Одеялко вышло чудесное, очень хороший подарок А еще так приятно, что молодые родители захотели от меня что-то с вышивкой Правда сестренка так с осторожностью спросила: а стирать его можно?... Все таки наш вышивальный мир - это почти параллельная вселенная В 11.06.2018 в 07:15, Хельга сказал: Подушка однозначно 3Д! Классная! Меня кстати тоже не тянет больше пока на эту технику, хотя процесс был весьма приятным. Для меня это что-то из области ковриков. Попробовала и хорошо. Хотя у лонгстича все же есть преимущество - быстрее и практичнее (на мой вкус, конечно). Правда все таки интересно было бы попробовать самой или хотя бы подержать в руках готовую работу в технике длинного стежка, предполагающую быть картиной и имеющей миниатюрные размеры. Все посматриваю в сторону даренвотера в этом смысле. Но никак не могу понять, так ли уж оно мне надо. Особенно с учетом стоимости В 11.06.2018 в 07:31, irchick2308 сказал: У нас с сестрой тоже дочки почти с той же разницей, что и у нас, и так же любят друг друга, как и мы))) здорово, когда есть возможность быть рядом и наблюдать за миниатюрными "собой" )) У меня на самом деле племянник есть уже, со стороны мужа, чуть младше Лешки. Но они далеко и видимся мы в лучшем случае раз в год. Так что таких эмоций это не вызывает. А здесь..любимая сестренка! и у нее дочка! До сих пор не верится ! В 11.06.2018 в 08:46, Lenara сказал: Подарок для нее чудесный получился, очень милый и уютный! Спасибо, Лена! Осталось вручить молодым родителям воочию) 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Пледик! Я сама такой хочу Наташа, спасибо! Все таки у вышивающей тетушки есть некоторое преимущество перед вышивающей молодой мамой: нет забот связанных с рождением и уходом и можно спокойно заняться творчеством и успеть то, что не успел с собственными детьми 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением подушки. Рада, что все получилось как ты хотела. И разметка отошла и ниточки распушились. Иногда процесс можно перетерпеть, главное хороший результат, который будет только радовать. Да я не скажу, что процесс был неприятным. Было интересно и забавно. Просто хотелось поскорее закончить, чтоб пошить что-то еще 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Котятки милаши забавные и рыбки красивые тебе отдельное спасибо, за то что конфетку распечатала! Буду рада, если котята уедут к тебе 21 час назад, Маняша сказал: Возвращаясь к твоей прогулке по Царицыно, Маняшик, спасибо за комплименты пледу и мне, приятно, когда задумка удалась А что касается Царицино, то там много чего есть. Так что все таки мы там обязательно погуляем всей честной компанией с экскурсоводом из Хабаровска, прекрасно разбирающимся в перепетиях царской династии 21 час назад, МарСанна сказал: Плед шикарен! И с таким вкусом... Мне крайне нравится градус (правильнее сказать неградус) в нем мимишности. мимишная немимишность. Окак! Сестренка на 3й день нахождения в больнице в предродовом отделении звонит и спрашивает: "Скажи, а плед же будет не лилово-фиолетовый? Говорит, сон приснился, кошмар... Смеясь отвечаю, что нет, розово-лиловой воздушной пены им от меня не дождаться... А вообще - это ж моя вечная головная боль: сделать нежно, по-девчачьи и по-детски, но не слащаво. Рада, что пока получается 21 час назад, МарСанна сказал: С лапкой тебя! Теперича настегаешь... долго это только очень и ниток расходуется... Так что через чур увлекаться не буду 17 часов назад, Фро-J сказал: Оля, одеялко сказочное! Поздравляю с новым статусом . Малышке и маме здоровья! И скорейшего знакомства с каким чудесным подарком! Женя, спасибо! Ох как мне хочется поскорее напроситься в гости под предлогом вручения подарка 17 часов назад, marvlase сказал: Одеяло в твоём исполнении просто чудо! Как всегда супер аккуратно, такая приятная расцветка подобрана, и вышивок как раз то что нужно не много, но и не мало! Ну я всегда в восторге от твоих изделий! Так держать! Марина, спасибо! Прямо засыпала комплиментами Я вообще считаю, что мне еще учиться и учиться. И стараюсь придерживаться принципа, что если уж делать, то делать на совесть. Поэтому очень приятно, что кому-то мои творения приносят эстетическое удовольствие и вдохновение И спасибо, что не постеснялась в конфетке поучаствовать TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 А еще небольшой анонс: вчера ездили в усадьбу Абрамцево. Это удивительное место! Просто потрясающее! Так что в ближайшее время с меня отчет ПС: и не забываем про конфетку на предыдущей странице! Участвуйте, мне будет приятно Ан4оус, KoViVi, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля, поздравляю с племяшкой! Моему племяннику уже 2 с лишним месяца), завершения у тебя как всегда - класс!!! Вообще не люблю вышитые подушки, а точнее большинство дизайнов, предлагаемых для них, а эта очень нравится своей лаконичностью в цвете и рисунке) Одеялко чудесное, уверена очень приятное на ощупь, пусть малышка видит под ним только добрые и сладкие сны), жду фотоочет из поездки в Абрамцево). KoViVi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оленька, поздравляю с новым званием тетушки)))) здоровья племяшке и сил молодым родителям)) одеялко шикарно! всегда восхищаюсь твоим шитьем графика хороша! с нетерпением буду ждать саму подушку)))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оля, с рождением племяшки!!! Как она здорово подгадала к окончанию пледика))) Плед - мечта любого взрослого...представляю, какой он мягенький и теплый - на шерстипоне-то! Мне нравится, что ты остановилась на этом количестве картинок - получилось лаконично и спокойно, и каждая картиночка очень хорошо выделяется. Оглянуться не успеешь, как малышка будет пальчиком в зверюшек тыкать и с ними разговаривать) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оля, одеялко волшебное, сразу видно, какое оно мягкое, уютное и душевное! И как удачно сложилось, что оно успело вовремя к рождению своей маленькой хозяйки! Подушка супер, такой эффект объема, что аж дух захватывает! malenta и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оля, поздравляю с племяшкой Одеяло получилось ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Олька, с рождением малышки вас!!! Ты будешь очень классной теткой)) Одеяло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, какое крутое одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, как красиво! Все подобрано в масть)) И сюжетики, и ткань сама!!!!!Я в восторге!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 13.06.2018 в 15:25, picom2007 сказал: Оля, поздравляю с племяшкой! Моему племяннику уже 2 с лишним месяца), завершения у тебя как всегда - класс!!! Вообще не люблю вышитые подушки, а точнее большинство дизайнов, предлагаемых для них, а эта очень нравится своей лаконичностью в цвете и рисунке) Одеялко чудесное, уверена очень приятное на ощупь, пусть малышка видит под ним только добрые и сладкие сны), жду фотоочет из поездки в Абрамцево). Ирина, спасибо! Я подушки люблю в умеренном количестве: ровно столько, сколько мне нужно для жизни. Не для красоты, а именно для жизни: у меня все подушки подвергаются беспощадной эксплуатации по прямому и не очень назначению Поэтому и дизайны я выбираю такие, какие под потребности подходят. Эта конкретная подушка вообще стала сосредоточием всяких "за": не несет в себе эмоций и сезонности, отлично подходит к белой кровати, очень нравится мужу и мне, да еще и техника неизведанная. Так что мне с ней очень повезло Фотоотчет уже на подходе Nata_Struchkowa, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 15 часов назад, Ан4оус сказал: Оленька, поздравляю с новым званием тетушки)))) здоровья племяшке и сил молодым родителям)) одеялко шикарно! всегда восхищаюсь твоим шитьем Аня, спасибо! Тут наши с тобой реверансы взаимны: освоение тобой вязаных горизонтов, включая машинку, приводит меня в восторг! 15 часов назад, Ан4оус сказал: графика хороша! с нетерпением буду ждать саму подушку)))) Отчитываюсь: молнию для подушки купила, ткань на задник раскроила. Теперь надо успеть сшить до очередной гулятельной вылазки. А то у нас наконец лето обещают. Кажется Nata_Struchkowa, Ан4оус и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 13 часа назад, kas_julia сказал: Оля, с рождением племяшки!!! Как она здорово подгадала к окончанию пледика))) или это я долго ленилась.. Спасибо, Юль! 13 часа назад, kas_julia сказал: Плед - мечта любого взрослого...представляю, какой он мягенький и теплый - на шерстипоне-то Ты знаешь, шерстипон тут такой тоненький, что оно прямо идеально-летнее. Ну или для комнат, где топят по-человечески. Я еще никогда не встречала такой тонкой и приятной прослойки. И не встречу в ближайшее время, скорее всего... финансов для себя на такое чудо жалко 13 часа назад, kas_julia сказал: Оглянуться не успеешь, как малышка будет пальчиком в зверюшек тыкать и с ними разговаривать) Сегодня была в гостях, так она такая крошечная, что мне даже и не верится, что такая же, как когда-то мои были... А уж тыкать пальчиком... Но ведь знаю, что ты права оленек, kas_julia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 12 часа назад, maui сказал: Оля, одеялко волшебное, сразу видно, какое оно мягкое, уютное и душевное! Подушка супер, такой эффект объема, что аж дух захватывает! Оля, спасибо! Одеяло родителям по душе пришлось: приятно так, словами не передать Подушка хороша. А еще и на ощупь приятная! Люблю старое акриловое вервако за качество нитей и стиль дизайнов. 10 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с племяшкой Одеяло получилось Ольга Владимировна, спасибо большое! 9 часов назад, Desha сказал: Олька, с рождением малышки вас!!! Ты будешь очень классной теткой)) Спасибо, Оль! Очень на это надеюсь! Хотя это отчасти и сложнее: тут все ж не я законодатель мод и правил, а ведь хочется влезть 9 часов назад, Desha сказал: Одеяло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, какое крутое одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, как красиво! Все подобрано в масть)) И сюжетики, и ткань сама!!!!!Я в восторге!!! Спасибо-спасибо-спасибо!! Мне так приятно комплименты слышать! Особенно не только в сторону вышивок, но и ткани. Все ж сначала переживала, что коричневая, да не детская. А все сложилось как нельзя лучше: и вышивки на первом плане, и выглядит гармонично, и тактильные и эксплуатационные свойства на высшем уровне. apanjul, Desha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение