14 мая 2018 Оля, в твою тему захожу как в отпуск - сразу огромное количество впечатлений, позитива и ярких красок! Утеночек с лягушонком - просто чудо, объёмный пушок на утеночке и живые глаза лягушонка - просто бесценно! Ведьмочка с луной прекрасна, несмотря на сложности, а магнитик и правда идеально подходит Юбилейный процесс лихой, и цвета классные, и существа доставляют Черно - белый лонгстич выгодно оттеняет прихотливость форм и разнообразие цветов предыдущих работ и, думаю, отлично пойдет на контрасте Пойду ещё полюбуюсь tashu02, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, какие отчеты солнечные у тебя Поздравляю с красивыми нарядами, джинсовка просто бомба! Такой эксклюзив. да в паре с самодельной юбкой, красота! Представляю: возьмешь косметичку с котиком, положишь ее в сумку с ирисом, оденешь курточку с юбкой и футболки с крокодилами прелестные. С юбилейным задорным и необычным процессом, мне нравится очень, Шапочка хороша, но волк привел в полный восторг. Утенок и лягушонок такие милые, лапочки. Пополнения замечательные, и динозаврики и подушка, начало очень красивое. nogres, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 10 часов назад, OlkaY сказал: И как я раньше жила без кошки?... Вау какая красота! Еще ни разу не видела такого потрясающего окраса! Это скотиш фолд? nogres, kreolka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, да у вас уже можно сказать лето! Мы пока только наблюдаем одуванчики и редкую листву. и холодно, бррр. Утенок милый получился, с продвижениями в старых процессах и началом новых. Я все тоже хочу подушку какую-нибудь от вервако, только я на крест посматриваю. Таисия очаровательна давненько ее не было OlkaY и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: С новыми процессами! Настолько разные и настолько офигенные! Красная Шапка - это просто чума, такое настроение... Подушку такими темпами ты осилишь за неделю. Спасибо! Шапка клевая, ага. С трудом от нее по ночам отрываюсь А вот с подушкой - это вряд ли. Разве что резко похолодает и начнутся дожди. А то сейчас дома почти не бываем. Но на то ж оно и лето, в конце концов. 14 часа назад, МарСанна сказал: И спасибо за фотки! В них очень много улыбки. ты, однозначно, очень хорошо меня знаешь... чтоб вот так прочувствовать с каким настроением и выражением физиономии я в очередные кусты лезу, чтоб красивую фотографию сделать. Женя уже по лицу видит, что спорить бесполезно МарСанна, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 8 часов назад, kreolka сказал: Оля,классный отчет!!! Я в диком восторге от Красной шапки) как ты откопала этот сюжет?! Улет! Наташа, спасибо! Ну как где? Добрые товарищи всегда откопают новое имя, а потом уж вк завалит очередными "хочу-не-могу", там этого добра на любое настроение и вкус Рада, что понравилось. В принципе сюжет специфический, я большого отклика и не ждала. Но на роль "особенного" он точно идеально подошел 8 часов назад, kreolka сказал: С удовольствием и любопытством буду наблюдать за новой вышивкой на новой джинсовке( она ведь скоро будет,да?)) пока находимся на стадии выбора сюжета nogres, kreolka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 7 часов назад, Маняша сказал: Очень люблю такие отчеты Ох, спасибо, Маняшик! Как здорово знать, что тебя понимают за сотни и тысячи километров 7 часов назад, Маняша сказал: Майское цветение - удивительное чудо. Гуляю, смотрю, наслаждаюсь ароматом, и от фотографий глаз не могу отвести. вот и я все время думаю, что уж год назад все показывала, а вот нет однако ж, снова и снова хочется вдохнуть, насладиться и, как настоящему фотоманьяку, сфотографировать, чтоб всем-всем показать А черемуху я очень люблю. Еще с детства. Я ее по малейшему отголоску запаха определяю и потом уж глазами нахожу. И все время радуюсь, что в городе ее немало. Представляю, какой аромат у вас в квартире стоит. Хорошо, что вы не аллергики 7 часов назад, Маняша сказал: Привет охотнице Таське от охотника Тихона. У нас тоже начались сумасшедшие скачки по всем поверхностям (включая не успевших спрятаться хозяев) за неосторожно залетевшими насекомыми. Привет передала Я все время Тихона вспоминаю, как за Таськиными скачками наблюдаю. К счастью, она у нас барышня аккуратная и по людям и вышивкам не скачет, а аккуратно их перепрыгивает или обходит. Разве что по цветам, они же часть природы TheSunniestDay, nogres, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Оля, как ты разошлась-то! Утенок просто чудо, но маленький лягушенок мой любимец в этом сюжете)) Красная Шапочка восторг! Пока она похожа на мухомор)) Но я с нетерпением жду продолжения! И ты таки обогнала меня в процессах)) Подушка будет супер и вышьется на одном дыхании! Оля, спасибо! Да шапка и есть мухомор. Только очень стильный А с процессами я не специально, оно само так получилось. Но тоже улыбнулась, когда в твоем прошлом отчете про 100й процесс читала Хельга, tashu02, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 6 часов назад, maui сказал: Оля, в твою тему захожу как в отпуск - сразу огромное количество впечатлений, позитива и ярких красок! Утеночек с лягушонком - просто чудо, объёмный пушок на утеночке и живые глаза лягушонка - просто бесценно! Ведьмочка с луной прекрасна, несмотря на сложности, а магнитик и правда идеально подходит Юбилейный процесс лихой, и цвета классные, и существа доставляют Черно - белый лонгстич выгодно оттеняет прихотливость форм и разнообразие цветов предыдущих работ и, думаю, отлично пойдет на контрасте Оля, спасибо за комплименты! Лягушонок здесь классный! хотя пока шила, тоже все непонятно было, как из этой не очень выразительной кучки зелено-болотных крестиков что-то путное может выйти. Но бэк с фрузелями все на свои места расставили. Тут даже и сетовать не буду, что бэк дробный. Каким же ему еще быть на эдакой-то малявке А подушка вообще прекрасная вещь сейчас, когда с улицы и солнца приходишь только к ночи и думать не в состоянии. А так и времени, и мозгов потрачено минимум, а результат на лицо! Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля, какие отчеты солнечные у тебя Поздравляю с красивыми нарядами, джинсовка просто бомба! Такой эксклюзив. да в паре с самодельной юбкой, красота! Представляю: возьмешь косметичку с котиком, положишь ее в сумку с ирисом, оденешь курточку с юбкой Таня, спасибо! Я когда сама все это разложила, то любовалась долго. Даже не верится, что это все я. Каких-то 8-9 лет назад я и шить-то не умела, и вышиванием еще не увлеклась, а теперь вон оно что...даже репутацию мастерицы себе на форуме заработала 6 часов назад, Мультифрукт сказал: С юбилейным задорным и необычным процессом, мне нравится очень, Шапочка хороша, но волк привел в полный восторг Я с тобой полностью согласна! Волк - и мой фаворит тоже. Поэтому и не удержалась, несколько пятнышек все же вышила оленек, nogres, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 минуты назад, OlkaY сказал: А черемуху я очень люблю. Еще с детства. Я ее по малейшему отголоску запаха определяю и потом уж глазами нахожу. Да-да, вот и я так же. Иду, чую аромат и начинаю глазами выискивать, гда притаилось дерево И фотографирую самозабвенно, хотя казалось бы цветение из года в год повторяется. 9 минут назад, OlkaY сказал: Я все время Тихона вспоминаю, как за Таськиными скачками наблюдаю. К счастью, она у нас барышня аккуратная и по людям и вышивкам не скачет, а аккуратно их перепрыгивает или обходит. Разве что по цветам, они же часть природы Ох уж... Вот чем-чем, а деликатностью моего мальчика природа полностью обделила. Если ему НАДО, то он не постесняется на голову забраться и громко возмущается, если его прогонять. Так что вам с барышней очень даже повезло! А цветы потерпят, правильно же говоришь - часть природы! Ponochka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, сотый процесс!!! Ничего себе!!!!! Я еле еле за 50 перевалила, а ты с двумя детьми и активным образом жизни сотый вышиваешь.. У тебя в последнее время такие милашные сюжеты превалируют, вот и утенок готов из них. Такой милый пушистик! К новому году был бум по шарикам МП Студии, сейчас будет бум по динозаврикам! Многие их хотят, а ты, думаю, и процесс скоро начнешь! Фото супер... Весна и к нам пришла, тоже белая и пушистая.. OlkaY, TheSunniestDay, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 часов назад, malenta сказал: Вау какая красота! Еще ни разу не видела такого потрясающего окраса! Это скотиш фолд? Марина, спасибо! Я пятнистых много всяких видела,но чтоб вот так изящно... у нее еще лапки на кончиках белоснежные, будто носочки. Ну что уж, люблю я ее, хоть еще 3 года назад и помыслить не могла, что у меня когда-то будет кошка А про породу ее можно детективные расследования устраивать. Там и родители помесь, а уж она тем более. Но что в роду скоттиш фолды были - это несомненно. kreolka, Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, ole4k@ сказал: Оля, да у вас уже можно сказать лето! Мы пока только наблюдаем одуванчики и редкую листву. и холодно, бррр. Утенок милый получился, с продвижениями в старых процессах и началом новых. Я все тоже хочу подушку какую-нибудь от вервако, только я на крест посматриваю. Таисия очаровательна давненько ее не было Да, Оль, у нас как-то очень резко переход от холода к лету случился. Даже странно в школу в такую погоду ходить за Настей. А им еще полторы недели учиться и как раз всякие контрольные. Так жалко ее с улицы утаскивать и за уроки усаживать. Но она молодец, быстро со всем расправляется и снова на улицу идем Верваки хороши, я их подушки больше всего люблю.В том числе с точки зрения использования. А крестик так вообще сам собой идет, так рисунок очень четко пропечатан. Таисия сплюшка знатная: заберется на верхний ярус детской кровати, совьет гнездо из одеяла и дрыхнет весь день. Поэтому в кадр не часто попадает Ponochka, nogres и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сотый процесс!!! Ничего себе!!!!! Я еле еле за 50 перевалила, а ты с двумя детьми и активным образом жизни сотый вышиваешь.. Ну начинать - не заканчивать, так что тут сравнивать не очень корректно. Да и не в количестве счастье, а в удовольствии от любимого хобби, правда 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У тебя в последнее время такие милашные сюжеты превалируют, вот и утенок готов из них. Такой милый пушистик! Так это я к рождению племяшки готовлюсь! Страсть, как люблю маленьких девочек. Особенно если не надо 9 месяцев беременной ходить и нянчить их по своему желанию, а не круглосуточно А вообще очень хочется с пледом угодить. Да и завершить его более или менее вовремя 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: К новому году был бум по шарикам МП Студии, сейчас будет бум по динозаврикам! Многие их хотят, а ты, думаю, и процесс скоро начнешь! Да-да, это точно. А еще мне у них очень понравились анонсы Деда Мороза и Снегурочки, да и новых новогодних игрушек. Тоже думаю купить, как появятся. А динозаврика Настя одного уже распечатала. Мне материалы понравились. Но схема не самая простая для нее, так что мне однозначно помогать придется. tashu02, nogres, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оль, классный весенний отчет! С запахами, ощущением тепла и позитива! Шапка - это, конечно, не моё, но зато я понимаю, что значит кайфовать от процесса не смотря на "странные руки" kas_julia, TheSunniestDay, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 а можно я тихо постону в сторонке. ну уже сил никаких нет - столько красоты. такие нестандарные процессы, такое шикарное применение вышивки. OlkaY, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Оль, классный весенний отчет! С запахами, ощущением тепла и позитива! Шапка - это, конечно, не моё, но зато я понимаю, что значит кайфовать от процесса не смотря на "странные руки" Спасибо, Оль! Руки, ноги...здесь вообще все странное, так что всех 'недоброжелателей' можешь отсылать посмотреть на мою Шапку Путешественница и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 7 минут назад, OlkaY сказал: Спасибо, Оль! Руки, ноги...здесь вообще все странное, так что всех 'недоброжелателей' можешь отсылать посмотреть на мою Шапку Ася, ты слышала? OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 51 минуту назад, Гало4ка сказал: а можно я тихо постону в сторонке. ну уже сил никаких нет - столько красоты. такие нестандарные процессы, такое шикарное применение вышивки. Не, тихо и в сторонке нельзя. Заходи, располагайся: я для тебя птичек от Татеши принесла. Вдруг понравится Смотри какие: По первой Настя Солошенко уже и схему сделала, и даже отшив появился. По-моему, очень неплохо. irinka-mandarinka, Путешественница, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 часов назад, OlkaY сказал: я для тебя птичек от Татеши принесла. ну ведь знаешь, что принести.... я на эту сову- смотрю-смотрю...тихонько по рукам себя бью... очень понравилась, как получилась схема и отшив классный оленек, tashu02 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну ведь знаешь, что принести.... Ну так это... в первую очередь о тебе подумала, на них глядя По остальным тоже схемы планируются в исполнении Насти. Но у совы такой взгляд!.. Мне кажется, если еще основу посветлее взять, то должно еще и ярче получиться. И очень порадовал комментарий девушки автора отшива, что отшив занял всего 2 недели и, по ее мнению, это лучшая проработка по Татеши. Уж не знаю, из чего она выбирала (мне еще несколько дизов в этом плане нравятся, но пока только по скринам сужу), но проработка и правда очень неплоха. nogres, tashu02, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 34 минуты назад, OlkaY сказал: в первую очередь о тебе подумала, на них глядя а если про настроение- то мне вот это чудо очень нравится оно наивнее и беззащитнее что ли... а в этой меня смущает один момент мне она кажется немного напуганной- это видимо единственная причина, по которой она не у меня. но скажу честно - в первый момент, когда я ее увидела- рука дернулась )))) irinka-mandarinka, Ponochka, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а если про настроение- то мне вот это чудо очень нравится Прелесть какая 1 час назад, Гало4ка сказал: в первый момент, когда я ее увидела- рука дернулась )))) Значит не зря я о тебе подумала Короче шей пока зверушку усатую и пятнистую, а сова обязательно найдется ПС: по секрету: эту-то я в свои закрома упрятала Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 27.02.2018 в 11:55, OlkaY сказал: А в случае с блохастиком мы же все равно подбор делали и трое из нас должны были шить в палитре DMC, так что я с удовольствием уступила оригинал Оле, а сама вышила DMCшными нитками, о чем ни капли не жалею. подскажите, пожалуйста, делался ли подбор ключа в мадейре? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение