Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оля ,  прочитала отчет и проникнулась твоим настроением ! 

И еще раз с удовольствием перечитала  отчет годичной давности :) 

Ботинки фееричные ! Очень! 

А сколько ты начала или решила показать новых сюжетов - все 100 % твои ! 

А еще забыла в прошлый раз написать  про твой рулончик - очень меня впечатлил , особенно ткань в теннисные ракетки :) 

я ж любитель пинг-понга 

OlkaY и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 04:46, Гало4ка сказал:

ботинок шикарен. цепляет чем-то этот дизайн

а я тебе скажу чем:  там шикарно подобраны оттенки, которые на черной основе чуть ли не светятся. В сочетании со стилем рисунка, который в принципе  на взаимодействии света и тени замешан,  это смотрится завораживающе...

В 09.04.2018 в 04:46, Гало4ка сказал:

пейзажи замечательные, особенно от Мешковой. буду ждать продолжения

ну это..ты ж знаешь все про меня и продолжения, да?   Но они когда-нибудь точно будут :blush:

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 08:53, Каори сказал:

Шиповник прирастает гигантскими темпами просто.

ну я бы так не сказала, в крестиковом выражении не так уж и быстро.  Но стабильно каждый отчет , что не есть привычно :biggrin:

Ты уже решила быть ли птице?

Решила, что не быть. Даже зашила кусочки вверху голенища, где лапки должны быть. Потому что мысли, бродящие в голове по поводу оформления, птичку исключают. Но утром пришел Женя и начал возмущаться моим решением. Поэтому окончательно решу в конце.

Русский ответ Гумбольдту.

Интересное сравнение. А вообще таких прямо сюжетов, чтобы без живности, без заштампованности представлений о "русской природе" не так и много. А давно хотелось эдаково. И чтоб зацепило.

А новый процесс по Мешковой, как из моих отпускных городков. Я вижу эти залитые солнцем улочки, невероятно узкие, но дружелюбные, и все в цветах. 

Да-да-да! Он прямо точно из твоих отчетов :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 09:36, ole4k@ сказал:

Оля, с удовольствием наблюдаю за продвижениями в шиповнике. Какая красота получается:girl_in_love:И башмаки опять появились в отчете. :good2: И новые процессы такие классные. В береге цвета суперские, так и хочется занырнуть

Оля, спасибо! Постараюсь не затягивать с Шиповником. Про остальное обещать не могу :mosking: Так что заглядывай время от времени :wink:

19 часов назад, svetles сказал:

Оля ,  прочитала отчет и проникнулась твоим настроением ! 

И еще раз с удовольствием перечитала  отчет годичной давности :) 

Ботинки фееричные ! Очень! 

Света, спасибо!   Рада, что настроением прониклась :rolleyes:

19 часов назад, svetles сказал:

А еще забыла в прошлый раз написать  про твой рулончик - очень меня впечатлил , особенно ткань в теннисные ракетки :) 

я ж любитель пинг-понга 

:lol: Ты знаешь, эту ткань у меня муж выбрал когда-то, когда в моем любимом магазине мега-скидки были. Я все думала, куда я ее, а он уверенно так: "Бери, пригодится, смотри какая яркая, жизнерадостная и небанальная!". А вот сейчас и выбрала ее для пошива именно за яркость и жизнерадостность :wink:

ole4k@ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kas_julia сказал:

Оль, спасибо за ссылки. Ботинки помню, а вот отчет тот пропустила...

Ты так здорово умеешь передать свои ощущения, настроения, что очень легко этим всем проникнуться - для меня, по крайней мере...очень много, о чем мечтать, очень много, о чем думать... правда мысли сворачивают в тему "почему я живу не так, как для меня было бы правильно" - но это уже совсем другая тема...

Ты знаешь, Юль,  я тоже все время думаю, почему я живу так, хотя...  Ведь эти мои мысли, выраженные в слова, это идеализация. А все разбивается о реалии, необходимости и собственную лень и нерешительность.  Да и если все ж собираешься, то реальность оказывается совсем не такой идеальной.  Людские законы, ограничения и заборы, собственные  весьма ограниченные физические возможности. Ну и финансовые, что уж.... В общем мечты - это мечты. Но будучи воплощенными в слова, мысли, они так или иначе приближают нас к новым впечатлениям, заставляют включать в жизнь хоть изредка то, что кажется интересным, что даст пищу для новых мыслей и новых мечтаний.  Главное научиться не ждать многого, тогда реальность превзойдет ожидания  и впечатления будут положительными.  Ну и попу надо от дивана отрывать, конечно :mosking:

21 час назад, kas_julia сказал:

Когда вышла схема с озером - вот уверена была просто, что скоро смогу посмотреть у тебя процесс)

Забавно))  Я тоже почти сразу решила, что куплю ее. А потом объявили конкурс вышитых работ в группе ТС14  и я сразу решила, что если попаду в призеры, возьму именно ее. Так и получилось. Теперь хочется на следующий конкурс именно "Берег.." представить :D

svetles, S4astlivaja, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Но они когда-нибудь точно будут

ну на это и надеемся:wub:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая прелесть все! Пусть ботинки снова принесут массу отличных петушествий! И два новых начинания им в помощь!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

В общем мечты - это мечты. Но будучи воплощенными в слова, мысли, они так или иначе приближают нас к новым впечатлениям, заставляют включать в жизнь хоть изредка то, что кажется интересным, что даст пищу для новых мыслей и новых мечтаний.  Главное научиться не ждать многого, тогда реальность превзойдет ожидания  и впечатления будут положительными.  Ну и попу надо от дивана отрывать, конечно :mosking:

Оляяяяя.....как ты пишешь...

Мечтать надо всегда, как можно больше, и если хоть какая-то часть мечтаний сумеет воплотиться - значит все не зря! Мне кажется, реальность радуется, когда мы стараемся видеть ее и думать о ней лучше, чем на самом деле - и тогда она отвечает нам какими-то подарками и чудесами...

Я как раз умею не ждать многого, и радоваться каждой мелочи, я местами неубиваемый оптимист и романтик - ну иногда просто накатывает...да, и люди, и заборы-запреты, и финансы, и компания...ну и с попой, не самом деле, иногда сложно бывает))

Эх, чудесная тема для посиделок на кухне...

OlkaY, kreolka, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, irchick2308 сказал:

Оленька, какая прелесть все! Пусть ботинки снова принесут массу отличных путешествий! И два новых начинания им в помощь!

Ирина, спасибо!  В этом году это пожелание как никогда актуально! Потому как полная неопределенность на лето во всех аспектах :wacko:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kas_julia сказал:

Я как раз умею не ждать многого, и радоваться каждой мелочи,

А я вот очень долго шла у пониманию этого простого факта. Ну и училась тоже долго. Сейчас тоже не всегда получается, но я стараюсь...:D

36 минут назад, kas_julia сказал:

Эх, чудесная тема для посиделок на кухне...

Пора собираться на одной замечательной кухне... :wink:

kas_julia и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, твой пост и показанные в нем процессы, планы и задумки разбередили всю душу. Нельзя сказать, что я вся такая туристка-туристка, но "жажда странствий", как ты знаешь, регулярно настигает. Нам в этом году перспектива отпуска с поездками даже не маячит, а тут такие проникновенные слова, такое мечтательное настроение, что... "Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест..."

Шиповник на джинсовке активно расцветает, уже с абсолютной уверенностью говоря нам, что весне быть! А я - лентяйка так и не могу до магазинов добраться, чтобы поискать задуманное...

kas_julia, Molly21 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик)):l_daisy:

С огромным удовольствием почитала отчет и полюбовалась на твои начинания!!!:give_heart: Как все красиво, со вкусом, с душой!!!:heart:

Ботинки сумасшедшие!!!:wub: Крутецкие!!!

Берег озера!!! Я в восторге!!!:clapping:

Ну вот никогда твои отчеты не оставляют меня равнодушной)) :good2:

Molly21 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, как всегда - душевно и тепло. :tender: Очень люблю твои уютные отчёты! :wub:

Все процессы замечательные и красивенные! Но я про те, о которых не могу промолчать ;) 

Вы с Асей планомерно вышиваете мои любимые РТОшные маяки. Вот просто поразительно! Каждый раз балдею и предвкушаю свои процессы.

С нетерпением жду продолжения твоего вышивального тотема! Теперь эта пандочка и ты неразрывно связаны у меня в голове ^_^ Такой чудесный дизайн, всё в нём гармонично и очень мило сердцу. :give_heart:

А ботинки. :tender: Невероятные светящиеся ботинки обязательно приведут к интересным путешествиям и новым открытиям! 

TheSunniestDay и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2018 в 04:53, Маняша сказал:

Оль, твой пост и показанные в нем процессы, планы и задумки разбередили всю душу. Нельзя сказать, что я вся такая туристка-туристка, но "жажда странствий", как ты знаешь, регулярно настигает. Нам в этом году перспектива отпуска с поездками даже не маячит, а тут такие проникновенные слова, такое мечтательное настроение, что... "Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест..."

Шиповник на джинсовке активно расцветает, уже с абсолютной уверенностью говоря нам, что весне быть! А я - лентяйка так и не могу до магазинов добраться, чтобы поискать задуманное...

Марина, понимаю. Очень понимаю. Ох как настигает. Потому и пишу, пишу...а иначе сойду с ума :lol:

А с джинсовкой задачу ты себе совсем нелегкую поставила, так что надо уже начинать искать...:wink:

В 11.04.2018 в 09:40, Desha сказал:

Ну вот никогда твои отчеты не оставляют меня равнодушной)) 

:blush:  Оля, спасибо! За все слова и комплименты. И смайлики! Люблю твои комментарии: такие разноцветные и живые, что улыбаешься поневоле :wink:

Маняша, Nadinka-Blondinka и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Очень люблю твои уютные отчёты! :wub:

Маша, спасибо, мне очень приятно! :blush:

Вы с Асей планомерно вышиваете мои любимые РТОшные маяки. Вот просто поразительно! Каждый раз балдею и предвкушаю свои процессы.

Учимся у тебя! Уж кто-кто, а ты умеешь находить те самые удивительные процессы :wink:

С нетерпением жду продолжения твоего вышивального тотема! Теперь эта пандочка и ты неразрывно связаны у меня в голове 

классно! значит, сходство мне не показалось :biggrin:

Nadinka-Blondinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! 

Немного с опозданием, но я здесь. И сегодня позвольте мне прервать ненадолго свою "исповедь начатых процессов", потому что сегодня мне есть что показать и без этого. Заинтригованы? Ну тогда поехали! :rolleyes:

Пункт 1:  Алиса Окнеас, Шиповник и джинсовка

Крестики дошиты! Как и планировала! Ура! Краси-и-иво, словами не передать!  Остался бэк. Много бэка. Нет, не так. ООООчень много бэка и фрузелей. Так что держите за меня кулачки :wink:

Было:1.jpg  и стало:5ad46c99b57f9_.--8-4.thumb.jpg.8d8faba7e688fac0c712bce366cb7091.jpg5ad46c994e457_.--8-3.thumb.jpg.f50cf540951b34b58e00196bbbac4df0.jpg5ad46c9a2c7b1_.--8-5.thumb.jpg.f0fd71500b1981a676283744eb316792.jpg5ad46c9a800f9_.--8-6.thumb.jpg.3ffe21090dd29acaf7d9ece6ce2f5e8d.jpg5ad46c9ae3074_.--8-7.thumb.jpg.6b9b63e8169fa8e502f39060ee17d4a5.jpg

А это фото сделала, чтобы показать во-первых, что делать, если канва меньше рисунка и , во-вторых, почему бэк я буду делать по водорастворимой канве, а не после ее удаления. Джинса у меня эластичная,  водорастворимая канва работает как каркас и на ней крестики получаются ровными. А вот без нее...смотрите сами. Это лучшее, чего мне удалось добиться. Ткань стягивается и достичь баланса в этой борьбе "недотянул и провисло" - "перетянул" архисложно.  

5ad46c98e0d34_.--7-2.thumb.jpg.7555308341c56694e9fbcc78b4c37074.jpg (не для гаечки!)

Пункт 2:  Шила-шила (а перед этим планировала-планировала) и наконец дошила! :D

Оформился мой первый черный кот от РТО. Тот, что маленький, но классный. И тот, что так долго ждал моего вдохновения.  Получился из него...кошелек!  Ну а почему бы и нет. Кошелька у меня нет (ага, сшить оказалось быстрее, чем в магазине купить - уже два года без него хожу:mosking:),  а тут еще и вышивку так удачно пристроила!

Если по честному, то качеством я не сильно довольна. Ну по моей собственной шкале "качества", конечно. Очень и очень много еще надо тренироваться. Ну а с другой стороны: шила впервые, получилось функционально, прочно, в руках держать приятно, опыт получен огромный и очень полезный. Так почему бы и не погордиться собой немножечко? :rolleyes:

5ad46c9bacbcb_--2.thumb.jpg.d34566423648b02ff1454e95ca1a9013.jpg5ad46c9c0ad70_--3.thumb.jpg.927fa393edd98e08487fb5f599ec01e7.jpg5ad46c9c67e67_--4.thumb.jpg.8634e78bb7752dc0b137f1edebf602e8.jpg5ad46c9cd1e69_--5.thumb.jpg.6572a8dd01c20f48953e9a67f1396e03.jpg5ad46c9b50b95_--1.thumb.jpg.e2115d1436235b31eded076e48e89d8d.jpg

Пункт 3 и 4  ...  будет чуть позже,  только сбегаю ребенка из школы заберу :wink:

продолжение следует...

Zheneva, Ponochka, татьяна0674 и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я верю, что в следующий раз мы увидим готовый шиповник и фото на модели!

Ну а пошитый кошелёк просто шикарен! И внутри столько отделений! Ты просто волшебница!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, для меня до сих пор загадка - как у тебя такие ровные крестики получаются на водорастворимой канве.))) Приеду за мастер-классом.)))

Ну и про кошелек я уже писала, но повторюсь - мне очень нравится. Думаю, что его и в руках держать приятно.)))

Каори, OlkaY и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, великолепно! Две прикладные вещи, сделанные (ну и пускай одна пока не доделана, большая часть пути уже пройдена!) с мастерством, фантазией, изяществом - в одном отчете. Ни для кого не секрет, что собственные стандарты качества у нас заоблачно завышены, потому позволю себе просто восхищаться и очаровываться :tender:

Шиповник словно специально для куртки разработан, и ткани, подобранные для кошелька, - абсолютное попадание! 

Мультифрукт, kreolka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение.

Пункт 3 и 4 будет посвящен обновкам. Точнее обзору обновок. И да не сочтите за рекламу, просто я под большим впечатлением.

Пункт 3:   водорастворимая канва

Я перепробовала все виды водорастворимой канвы, которая мне попадалась. Бэстекс, Гамма, ДМЦ (все 20*22см) и даже, на заре увлечения вышивкой на одежде, konfetti (ее выбросила сразу, вышивать на ней невозможно. Пришлось распороть тот десяток крестиков, что наваяла с большим трудом, оторвать, отстирать и воспользоваться другими материалами). И вот Наталья Орехова анонсировала, что на ее сайте теперь можно купить водорастворимую канву. Конечно, я тут же пошла смотреть что за канва.  Но на покупку решилась только после появления видео обзора, снятого самой Натальей.  И вот она у меня. Буду рассказывать и показывать.

Плюс 1 - продается кусками 20*50см или 20*100см  (20см-ширина рулончика, увеличить не получится)

Плюс 2 - цена примерно в 2 раза меньше ДМЦшной и одного порядка с Бэстексом

Плюс 3 - она мягкая и гибкая. даже по сравнению с ДМЦ. Про Бэстекс и говорить не приходится. Есть шанс, что ее можно будет заправить в пяльца.

Плюс 4 - вот он пока мной не проверен,  инфа из видео обзора:  растворяется при не очень высокой температуре. Если так, то это вообще очень круто.  Бэстекс я чуть ли не в кипятке растворяю, что не каждая ткань и не каждые нитки выдержат.

Пришла канва, упакованная в 2 пакета и завернутая в бумагу, и была свернута вот таким образом:

20180414_121828.thumb.jpg.f025bb460bf266b6a3e6ab9e4986b2eb.jpg На сгибах, естественно заломы. Точнее плавные загибы:  20180414_121858.thumb.jpg.e841dce4bcde12ffbd7958a095872c68.jpg.

Главный вопрос, который меня интересовал, работоспособна ли канва на этих загибах, потому что любая  канва из привычной тройки при подобной деформации ломается и участок становится непригоден к использованию. Но здесь она действительно намного мягче и пластичнее, сгибы неплохо расправляются и на них спокойно можно вышивать. Для фото сильно разгибать не стала, т.к. хранить собираюсь в том же виде, что и получила. Но уже видно, что все ок.

20180414_122028.thumb.jpg.8c0e0c657a0eefe8ba144f942552afe6.jpg 

А еще ее просто приятнее держать в руках тактильно. И края так не цепляются (что особенно у Бэстекса проявляется).  В общем, рада покупке и уже строю планы  :D

Пункт 4:  девочкины радости  или новые магнитики!!  :jc_cupidboy:

Есть много расхожих мнений о лучшем подарке для женщины. Бриллианты, украшения...   может быть. В принципе я тоже люблю браслеты. Наверное. Ну скажем так, сережек у меня трое, причем одни мне еще в школе подарили. Ну и я от этого ни капли не страдаю. И новых не хочется. А вот магнитики....  когда я их получила, то была счастлива до умопомрачения :rolleyes:. Но обо все по-порядку.

Нашла я как-то на просторах ВК одну группу.  Девушка делает магнитики разные-разные и очень красивые и шьет всякие аксессуары. Ну шить-то я и сама могу, а вот магнитики...  Я ходила кругами месяца полтора и в один прекрасный день не выдержала.  Такой выбор, такой выбор - глаза разбегаются. Да еще во всех отзывах пишут, что они очень сильные. В итоге я, скрипя сердцем, выбрала 8 штук.  Муж посмеялся и одобрил:pardon:

Девушка в итоге не брала оплату, пока не отправила конверт на почте, представляете? Аргумент: "а вдруг я не смогу отправить в обещанный день и вы обо мне плохо будете думать?"  Я в силу характера могу понять такое отношение, но с точки зрения реальности - это... ну вы и сами знаете.  Я прониклась)

А когда я их получила....  они превзошли все ожидания! Честно-честно! Они нереально красивые и атмосферные. Яркие, четкие рисунки. А у тех, что выпуклые, еще и будто 3d эффект.

01.thumb.jpg.3cfb01aeab9dcfd0c48b4d539d93c815.jpg03.thumb.jpg.5c3ec36cfb34644d1559e4ef8169acf6.jpg04.thumb.jpg.94cf082d56113d102ad6d4e422c4649b.jpg05.thumb.jpg.08c91d7ffcbd94aa048716b8ffef4336.jpg06.thumb.jpg.b010774d9cac5a926ba1da02d4a3453f.jpg08.thumb.jpg.4d81936bb2c4fd303de2ee760fb0f195.jpg

Магниты неодимовые, большие, еще и с конструктивной изюминкой-усовершенствованием.  Очень удобным, кстати. Первые два фото - выпуклые, вторые два фото - фишки.  

21.thumb.jpg.ddc0ed0687cd126395414620dfb7d948.jpg22.thumb.jpg.a4b7f2b80de1b86d8abcee8e7c3d5a28.jpg23.thumb.jpg.37d53cc6acf3063db7acfb3686951ce4.jpg24.thumb.jpg.5b8481f30ed19dfe5e2d4fae58706656.jpg

И да, они нереально сильные! На фото выше детали просто нельзя положить ближе, они схлопываются. А вот и еще несколько иллюстраций их "силы".

Очень удобно поджимать ими болтающиеся углы канвы. Верти-крути как хочешь, хоть в воздух подбрасывай, ничего не отлетит. Да что там говорить,  фишки и тяжеленные ножницы прекрасно держат (с выпуклых соскальзывают в силу формы, иглу при этом держат отлично).

11.thumb.jpg.01e49657cc4040825f94fb675c8c3964.jpg 10.thumb.jpg.3d4b0eaab7ba2b9b1fd6fe8c3a8fb214.jpg (не для гаечки)

Но что лен? А слабо джинсу в несколько слоев со всеми швами?  Очень меня раздражало переворачивать куртку для закрепления нити и отыскивать в недрах ткани изнанку, и я решила попробовать обновку. Они держат! Держат прекрасно! В футбол не поиграешь, но переворачивать снапы можно спокойно, ничего не разваливается и не отваливается.

12.thumb.jpg.b9552d946ce125e15538945c93ff6883.jpg13.thumb.jpg.b00b7ff96deb0d9a9e181557c331a8af.jpg (не для гаечки)

Ну а это фото получилось случайно. Зацепила новый магнит на "ведьмочку" и положила рядом с другими пяльцами. Когда взяла, то получилось вот так:

14.thumb.jpg.24f5e95657f6421c1114add569344ecf.jpg  (не для гаечки)

В общем, вы поняли: радуюсь как ребенок, любуюсь на красивые картинки и ставлю новые эксперименты :biggrin:  Если вы разделяете мое помешательство на красивых магнитах, то приходите в личку - с удовольствием поделюсь ссылкой.  По качеству и красоте прямо очень-очень рекомендую, это одни из лучших магнитов в моей коллекции.

На этом все на сегодня.  Пойду делать бэк на куртке. Очень хочется к следующему отчету в готовой куртке покрасоваться.:rolleyes:

Пока!:bye:

Маняша, Desha, kreolka и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katrin2511 сказал:

Оль, я верю, что в следующий раз мы увидим готовый шиповник и фото на модели!

Спасибо, Катюш! Очень надеюсь. Хотя вот с завтрашнего дня дожди обещают и похолодание, так что про "на модели" не загадываю. :pardon:

4 часа назад, Katrin2511 сказал:

Ну а пошитый кошелёк просто шикарен! И внутри столько отделений! Ты просто волшебница

не, точно не волшебница.  Скорее Дядя-Хрюша-Повторюша.  Интернет -великая вещь, МК найдется почти на любую тему. Остается только немножко потрудиться :lol:

Мультифрукт и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал:

Оль, для меня до сих пор загадка - как у тебя такие ровные крестики получаются на водорастворимой канве.))) Приеду за мастер-классом.)))

для меня тоже, если честно. Но ты приезжай все равно :wink:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Оль, великолепно! Две прикладные вещи, сделанные (ну и пускай одна пока не доделана, большая часть пути уже пройдена!) с мастерством, фантазией, изяществом - в одном отчете. Ни для кого не секрет, что собственные стандарты качества у нас заоблачно завышены, потому позволю себе просто восхищаться и очаровываться :tender:

Шиповник словно специально для куртки разработан, и ткани, подобранные для кошелька, - абсолютное попадание! 

Спасибо, Маняшик! У нас с тобой взаимные реверансы примерно одинакового содержания получаются :D  Но то и вдвойне приятно:  ты ж точно знаешь, о чем говоришь :wink:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, джинсовка у тебя будет... закачаешься...

Никто ж не поверит, что это своими ручками сделано! Думать будут, что нарисовано - слишком уж качественно все выполнено.

и кошелек тоже - выполнено крайне тщательно, собрано со вкусом. Ну, помешало тебе отсутствие лапки для простегивания - проблека-то решаемая, будет повод что-то новое забацать, не менее удивительное.

Ну и с девочковыми радостями!

Поделиться сообщением

18 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, джинсовка у тебя будет... закачаешься...

Никто ж не поверит, что это своими ручками сделано!

*гордюсь страшно*:biggrin:

Ну и пусть не верят, пусть по магазинам одежным побегают в поисках.Там сейчас много безвкусной вышивки. А мне достаточно  собственного удовлетворения :rolleyes:

18 часов назад, МарСанна сказал:

проблема-то решаемая, будет повод что-то новое забацать, не менее удивительное.

Спасибо, МарСанн! Да, лапку надо купить. Раз пошло такое дело. А то на горизонте уже маячит следующая, пока неоформленная до конца, идея....;)

МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в