22 апреля 2019 Оля... Читала я читала, едва не хлопая в ладоши от каждого начинания) Такое все интересное, все процессы очень нежные что ли... каждый по-своему конечно. А тут оформление... как круто оформились обе работы! У меня даже слов нет, только ах! Они словно родились именно в этой одежке. Немного вздохнула по своему листочку... А еще меня будоражит твой Хью) Хорошо наверное, что мой единственный в запасах очень уж велик и это меня точно остановит от того, чтобы его начать) Selinta и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оля, отчёт супер! А я ведь видела в багетке твой лист и даже сфоткала его, как пример для себя идеального оформления этой работы OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 10 часов назад, OlkaY сказал(а): заманила в сети Хью Очень радует твое мнение - мы ж в ответе, за тех, кого сагитировали. Если ты и не станешь хьюфанатом (а ты не станешь, поскольку очень много в мире разнообразия), то испытаешь приятные минуты в компании Хью. Спешу похвалить Ботинки и Лист. Они совершенно разные, и этим только усиливают впечатление друг от друга. В каждом конкретном случае просто нельзя угадать точнее, чем это сделали вы с Ириной. Очень необычная комбинация по цвету у ботинок. Какой другой дизайн был бы мгновенно убит подобной композицией, а Ботинки ожили, словно вспыхнул внутренний свет, волнующий и тревожащий. Акварельно-радужная и очень скромная деталь в Листе - настоящая находка! Отличный выбор для начинаний и для продвижений тоже. kreolka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18.04.2019 в 00:50, OlkaY сказал(а): А там ведь кроме опят и мухоморов, что уже продаются, анонсированы еще два дизайна, не менее симпатичных, вдруг, кто не видел.... Так что если кто надумает, присоединяйтесь Оля! Я нашлав тебе единомышленника!!! Очень хочу эти грибы!! ( не даром же у меня, наверное у единсвенной в мире)) был бутулизм аж дважды))))))) kreolka, Mestizia, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Вообще прогуляолась по гаечке - прям почти все моя тема!! Сейчас муж мне раз в неделю дарит по набору из РТОшной серии с церквями... А тут они уже частично вышиты!! - просто сказка!!! Очень красиво.. Хочется все броить и НАЧАТЬ ....... Шикарные процессы у тебя!!! ВСЕ!) Mestizia, apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Олик, цветочные процессы в твоём отчёте так попадают в весеннее настроение, что буквально чувствуешь аромат тюльпанов и гиацинтов Ооочень понравились оформления! Просто 100% попадание - как, впрочем, и всегда! Ботинки настолько гармонируют с обрамлением, что по-другому просто невозможно уже представить! А лист получился очень солнечным и таким чистым kreolka, OlkaY, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оля, давно я не писала, но читаю тебя постоянно, не могу себе отказать в этом удовольствии! Про процессы сейчас говорить не буду, тут все интересно и разнообразно всегда...Оформление...я ждала, что же вы сможете с Ирой придумать и получилось классно! Ну очень классно! Описания Марсанны так точны и совпадают с моими ощущениями, что лучше и не скажешь! Остаётся только поздравить! nogres, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Нее...конечно же,последние три апрельские отчета сразу и не описать...но салют из начинаний грандиозен...словно первомайский!))) Сразу попали в самое сердце грибочки,тигриный Дим,мандаринки и белые медведи (эти своей прикольностью)))...Оль,остальные тоже очаровательны) Но оформленные работы...контрольный в голову!!! Эта кажущаяся простота ...но столько за ней нюансов,да таких тонких и вкусных! Поздравляю! Мастерские работы! И такие разные! Лист заиграл для меня новыми красками)...О!..а ботинки просто круть! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18 часов назад, Маняша сказал(а): Оль, с огромным удовольствием смотрю за вашими начинаниями. Впечатляюсь, восхищаюсь, вдохновляюсь и... не начинаю (ибо некогда). Маняшик, в твоем случае от всей души желаю, чтоб стало когда, но без радикальных жизненных катаклизмов. А про начинания: анонс был, так что никуда тебе не деться с подводной лодки 18 часов назад, Маняша сказал(а): Лист и ботинки оформлены изумительно. а вот тут спасибо! Эти две работы прямо какие-то особенные для меня, так что приятно)) 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): а у меня слов нет.... и вот совсем.... я даже не знаю, как описать то ощущение восхищения, когда анонсируется столько великолепных процессов! Оля, твоя сова на аватарке + такой эмоциональный комментарий! Спасибо! И за комплименты, и за улыбку и хорошее настроение! А с процессами, тут главное, чтоб анонсы продолжились показами Маняша и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 16 часов назад, Хельга сказал(а): Оля... Читала я читала, едва не хлопая в ладоши от каждого начинания) Спасибо, Оля! Так приятно читать, крылья вырастают! 16 часов назад, Хельга сказал(а): Они словно родились именно в этой одежке. Немного вздохнула по своему листочку... Это очень и очень приятно слышать! Наверное, для меня это лучший комплимент. Хотя сама и люблю рассматривать сложносочиненные креативные оформления, но как-то их у себя дома не представляю И кстати мне всегда сложно оформлять после того, как увижу "мое идеальное оформление" у кого-то другого. Но ты обязательно справишься, тем более что мы чуточку в разном стиле оформляем. Главное, чтоб желание оформлять и возможности это делать появились. 16 часов назад, Хельга сказал(а): А еще меня будоражит твой Хью) Хорошо наверное, что мой единственный в запасах очень уж велик и это меня точно остановит от того, чтобы его начать) мне кажется, месяц стартов - отличный повод, чтоб совершать необдуманные поступки 14 часов назад, adina сказал(а): Оля, отчёт супер! А я ведь видела в багетке твой лист и даже сфоткала его, как пример для себя идеального оформления этой работы Оля, спасибо! Да, пожалуй, это лучший комплимент любому оформлению))) Мне когда Ирина написала о готовности, я еще посетовала, что не знаю, когда забрать смогу. Так она мне прямым текстом: "Не страшно! Пусть хоть клиенты полюбуются!" Хельга, adina и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Очень радует твое мнение - мы ж в ответе, за тех, кого сагитировали. Если ты и не станешь хьюфанатом (а ты не станешь, поскольку очень много в мире разнообразия), то испытаешь приятные минуты в компании Хью. Да, пожалуй ты совершенно права насчет меня и хьюфанатизма. И именно по этой самой причине. Но на дальнейшую перспективу их дизайны просматриваю. Так что давай, изучай пути, которыми мы будем впредь хью добывать, когда в Россию привозить перестанут 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Спешу похвалить Ботинки и Лист. Спасибо! Тут оно само во многом. Особенно меня впечатлило, как обе работы сами с себя сбросили ненужные украшательства и "не те" идеи. Ботинки быстро, а Лист вон сколько ждал. И совсем не напрасно, я считаю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Я нашлав тебе единомышленника!!! Очень хочу эти грибы!! ( не даром же у меня, наверное у единсвенной в мире)) был бутулизм аж дважды))))))) Татьяна, мне кажется, нас гораздо больше, просто некоторые пока скрываются)))) Но уж лучше обойтись без таких "замечательных бонусов" 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вообще прогуляолась по гаечке - прям почти все моя тема!! Сейчас муж мне раз в неделю дарит по набору из РТОшной серии с церквями... А тут они уже частично вышиты!! Здорово найти единомышленника, забегай в гости, а я постараюсь регулярно продвижения показывать, а не только начинания А ртошная серия очень хороша.Если тема близка, то не разочаруешься. Мужу респект 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хочется все броить и НАЧАТЬ ....... апрель - месяц стартов: так может не стоит себе отказывать? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Олик, цветочные процессы в твоём отчёте так попадают в весеннее настроение, что буквально чувствуешь аромат тюльпанов и гиацинтов Маша, спасибо! Процессы и правда получились как на подбор, сама получила удовольствие, пока писала 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Ооочень понравились оформления! Просто 100% попадание - как, впрочем, и всегда! Как же я рада! Я их вижу и знаю, что они замечательные, но так трудно бывает передать это на фото! Рада, что хоть немного получилось! 6 часов назад, Lenara сказал(а): не могу себе отказать в этом удовольствии! Лена, спасибо, приятно! Ради этого и стараться не жалко 6 часов назад, Lenara сказал(а): Оформление...я ждала, что же вы сможете с Ирой придумать и получилось классно! Ну очень классно! Да, порой Ирине надо просто не мешать и подождать. Это я про лист. Кстати первые вариации были совершенно из другой оперы. Рада, что обстоятельства так сложились и они остались нереализованными. Molly21 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 часов назад, Nat717 сказал(а): Нее...конечно же,последние три апрельские отчета сразу и не описать... мне кажется, что я их в следующие месяцы сама перечитывать буду, чтоб ничего не забыть и вспомнить, что за муха меня укусила начать все это 6 часов назад, Nat717 сказал(а): Но оформленные работы...контрольный в голову!!! Наташа, спасибо огроменное! И за лист: так здорово, когда удачное оформление представляет дизайн заново, эдакий момент вдохновения! И за ботинки: я знаю, ты точно из тех, кто знает и чувствует скрытую магию этого дизайна Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 часов назад, OlkaY сказал(а): месяц стартов - отличный повод, чтоб совершать необдуманные поступки Я и так уже насовершала и еще планирую)) А в мае у меня похоже тоже будет старт, причем большой) Mestizia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля, месяц стартов радует во многих темах, а два из четырех, показанных тобой в этом отчете, я готова начать в любой момент! Оформленные Ботинки и Лист - это восторг, когда вроде все просто, но так гармонично! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Здорово найти единомышленника, забегай в гости, а я постараюсь регулярно продвижения показывать Обязательно, буду ту почти жить!)))) 11 часов назад, OlkaY сказал(а): апрель - месяц стартов: так может не стоит себе отказывать? Я вот постоянно читаю про это(месяц стартов) но не совсем понимаю почему? Я тут новенькая.... И у меня к сожалению апрель месяц учебы... Хожу по субботам на курсы, новую программу архитектрурную изучаю с 10-18,00.. Целый выходной вылетает.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Оля, месяц стартов радует во многих темах, а два из четырех, показанных тобой в этом отчете, я готова начать в любой момент! Оформленные Ботинки и Лист - это восторг, когда вроде все просто, но так гармонично! Наташа, спасибо! Процессы как-то сами собой подбираются. Я хоть и строила какие-то планы заранее, но они все равно примерные и обещают сбыться процентов на 70 только. А про то что и когда начинать, вообще не задумывалась. А вот уже который отчет замечаю, что процессы подбираются сами собой по настроению 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот постоянно читаю про это(месяц стартов) но не совсем понимаю почему? Я тут новенькая.... И у меня к сожалению апрель месяц учебы... Хожу по субботам на курсы, новую программу архитектрурную изучаю с 10-18,00.. Целый выходной вылетает.... Татьяна, это так случайно вышло в этом году. Кто-то занес вирусную мысль "а не устроить ли нам месяц стартов". Подозреваю, что она прискакала с какого-то другого ресурса. Но март месяц непростой, а неустойчивых личностей, которым только дай повод начать новый процесс, на форуме хоть отбавляй. Кто-то создал и общается в специальной теме, кто-то под этот флешмоб достал пачку "вечно следующих" и показывает в личных темах.... Так или иначе, вирус оказался заразным. Но никто ж не мешает начать в мае! или июне! и т.д. и т.п. Ну а выходные - они такие, имеют свойство улетучиваться незаметно. Я хоть и не учусь давно, а в выходные тоже почти не вышиваю: прогулки, поездки, гости, и т.д. и т.п. А учеба - это здорово maui, PrimaN и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля, тюльпаны смотрятся просто супер! Представляю, какое удовольствие сейчас, когда только начинает появляться травка и первые цветочки, вышивать такими цветами ниток... Грибы хочется все! Правда, мне совсем-совсем их некуда - из сюжетов на кухню уже целая очередь... Глядя на вас, мне тоже Хью попробовать захотелось....Пока, правда, жаба побеждает, не дешев он, но если найду сюжет "хочу-не-могу" - куплю... Правда, по закону подлости, он уже будет не поставляться, не выпускаться и достать его будет негде.. Оформление - просто нет слов, как хороши! Причем два контраста - легкое и тяжелое, темное и светлое, но все идеально. Правда, у тебя всегда оформление работ очень гармоничное и подходящее к сюжету. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Заразное дело оказалось эти начинания. Мы с тобой и так не особо сдерживаемся, конечно, но тут прям некоторые процессы совсем не ожидаешь увидеть и раз, и вот они. Причем вот не могу сказать, что у нас с тобой одинаковые вкусы на сами процессы, нет, кое-что совпадает, но в целом направления разные. Даже как-то странно, потому что на ФР нам обычно нравится одно и тоже, как правило. Но при этом очень все нравится, что ты начинаешь. Я вот совершенно точно соблазнилась на РТОшную серию с храмами, не счесть сколько раз она у меня прыгала из корзины и обратно, но вот не отпускает, особенно после твоих отшивов. Они какие-то светлые что ли И девушку зеленую теперь хочу, только ту вторую И на цветы смотрю, хотя цветы вышиваю раз в год по праздникам. И Димыч взяла в работу, не новый, но в планах на неделю его не стояло. Это я к чему тут все это развела, а к тому, что Хорошо, что такое можно замутить только раз год, а то слишком опасно для наших тонких душевных организаций Mestizia, vasilisa-1977, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 18.04.2019 в 00:27, OlkaY сказал(а): А про опята может не надо мечтать, может это... за компанию ? Что бы начать что-нибудь ненужное, нужно сначала это купить, а у меня жаба, зараза квакает с утра до ночи! Ну , или хотя бы что- то закончить.! А так я уже раз 15 их в корзинку складывала и выкладывала... А ещё я хочу мухоморы, подберёзовики и четвертые до кучи тоже. При этом куда их потом не имею ни малейшего понятия ! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Оформление очень в душу запало. Ботинки как сами себе выбирали обрезку ,так вообще показательная история. Интересно как напридумываешь себе кучу всего,а потом раз на выходе старая штакетина и больше ничего для совершенства не нужно. vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 23:10, OlkaY сказал(а): апрель - месяц стартов: так может не стоит себе отказывать? Еще осталось несколько дней... Вообще надо подумать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23.04.2019 в 11:19, OlkaY сказал(а): Ну а выходные - они такие, имеют свойство улетучиваться незаметно. Я хоть и не учусь давно, а в выходные тоже почти не вышиваю: прогулки, поездки, гости, и т.д. и т.п. На 100 % согласна, особенно летом.. У меня традиционно самый вышивальный месяц апрель. Так как я стараюсь попоститься или посидеть на диете. Соответствено гости и праздники под запретом. А в этот раз и вышивка в пролете оказалась.. Но мысль еще что нить начать, она как камар над ухом теперь)))) OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Так здорово видеть столько начинаний) всяких разных! Я особенно зеленую девушку ждала РТОшную... Хорошо, что я так и не стала пока хью-фанаткой, когда-то очень хотелось попробовать - но дизайна для себя не нашла у них. Но от этого не меньше удовольствие наблюдать его у тебя и остальных) С оформлением, ты ведь очень эти работы ждала, и не зря! Листик немножко как-то не мой дизайн, но смотреть на готовую картинку так радостно - какие-то очень теплые и нежные ощущения. А ботинки - да, это и мое тоже, сурово и глубоко, что-то переворачивают в душе, и с оформлением интересно получилось - как будто они сами его выбрали. А это несерьезное)) про твои ботинки вчера вспомнила, когда читала Кирюшке Винни-Пуха: "Кристофер Робин сидел на пороге своего дома и надевал большие сапоги. Увидев большие сапоги, Пух сразу понял, что предстоит далёкое путешествие. Тыльной стороной лапки он стёр с носа остатки мёда, расправил плечи и выпятил грудь, всем своим видом показывая, что любые испытания ему нипочём." Пусть и у тебя случатся самые интересные путешествия, и все испытания будут нипочем)) PrimaN, kreolka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение