Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оля... Читала я читала, едва не хлопая в ладоши от каждого  начинания) Такое все интересное, все процессы очень нежные что ли... каждый по-своему конечно. А тут оформление... как круто оформились обе работы! У меня даже слов нет, только ах! Они словно родились именно в этой одежке. Немного вздохнула по своему листочку...

А еще меня будоражит твой Хью) Хорошо наверное, что мой единственный в запасах очень уж велик и это меня точно остановит от того, чтобы его начать)

OlkaY и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт супер! А я ведь видела в багетке твой лист и даже сфоткала его, как пример для себя идеального оформления этой работы ;)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал(а):

заманила в сети Хью :mosking:

Очень радует твое мнение  - мы ж в ответе, за тех, кого сагитировали. Если ты и не станешь хьюфанатом (а ты не станешь, поскольку очень много в мире разнообразия), то испытаешь приятные минуты в компании Хью.

Спешу похвалить Ботинки и Лист. Они совершенно разные, и этим только усиливают впечатление друг от друга. В каждом конкретном случае просто нельзя угадать точнее, чем это сделали вы с Ириной. Очень необычная комбинация по цвету у ботинок. Какой другой дизайн был бы мгновенно убит подобной композицией, а Ботинки ожили, словно вспыхнул внутренний свет, волнующий и тревожащий.

Акварельно-радужная и очень скромная деталь в Листе - настоящая находка! 

Отличный выбор для начинаний и для продвижений тоже.

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 00:50, OlkaY сказал(а):

А там ведь кроме опят и мухоморов, что уже продаются, анонсированы еще два дизайна, не менее симпатичных, вдруг, кто не видел....  Так что если кто надумает, присоединяйтесь :wink:

Screenshot_20190401-173753_Chrome.thumb.jpg.19bbb55e47362a785c36e17d9f82162a.jpge6kOxEvERT0.thumb.jpg.436078fefb0fd87a1693d81f84ae5dc7.jpg0PKZYNxluRY.thumb.jpg.2ee9569aa08058b12663495f4c532f6e.jpgc2JFmJrBv24.thumb.jpg.78dc59a3cf9c2204f4960c9180a9cfd2.jpg

Оля! Я нашлав тебе единомышленника!!! Очень хочу эти грибы!! ( не даром же у меня, наверное у единсвенной в мире)) был бутулизм аж дважды)))))))

tavenir, maui, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще прогуляолась по гаечке - прям почти все моя тема!! Сейчас муж мне раз в неделю дарит по набору из РТОшной серии с церквями... А тут они уже частично вышиты!! - просто сказка!!! Очень красиво.. Хочется все броить и НАЧАТЬ .......

Шикарные процессы у тебя!!! ВСЕ!)

apanjul, Mestizia и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, цветочные процессы в твоём отчёте так попадают в весеннее настроение, что буквально чувствуешь аромат тюльпанов и гиацинтов :tender:

Ооочень понравились оформления! Просто 100% попадание - как, впрочем, и всегда! :good2: Ботинки настолько гармонируют с обрамлением, что по-другому просто невозможно уже представить! :tender:А лист получился очень солнечным и таким чистым :give_heart:

kreolka, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давно я не писала, но читаю тебя постоянно, не могу себе отказать в этом удовольствии! Про процессы сейчас говорить не буду, тут все интересно и разнообразно всегда...Оформление...я ждала,    что же вы сможете с Ирой придумать и получилось классно! Ну очень классно! Описания Марсанны так точны и совпадают с моими ощущениями, что лучше и не скажешь! Остаётся только поздравить!

OlkaY, vasilisa-1977 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее...конечно же,последние три апрельские отчета сразу и не описать...но салют из начинаний грандиозен...словно первомайский!))) Сразу попали в самое сердце грибочки,тигриный Дим,мандаринки и белые медведи (эти своей прикольностью)))...Оль,остальные тоже очаровательны)

Но оформленные работы...контрольный в голову!!!

Эта кажущаяся простота ...но столько за ней нюансов,да таких тонких и вкусных! Поздравляю! Мастерские работы! И такие разные! Лист заиграл для меня новыми красками)...О!..а ботинки просто круть!

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Маняша сказал(а):

Оль, с огромным удовольствием смотрю за вашими начинаниями. Впечатляюсь, восхищаюсь, вдохновляюсь и... не начинаю :biggrin: (ибо некогда).

Маняшик, в твоем случае от всей души желаю, чтоб стало когда, но без радикальных жизненных катаклизмов. А про начинания:  анонс был, так что никуда тебе не деться с подводной лодки :wink:

18 часов назад, Маняша сказал(а):

Лист и ботинки оформлены изумительно.

а вот тут спасибо!  Эти две работы прямо какие-то особенные для меня, так что приятно))

17 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а у меня слов нет.... и вот совсем.... я даже не знаю, как описать то ощущение восхищения, когда анонсируется столько великолепных процессов!

Оля,  твоя сова на аватарке + такой эмоциональный комментарий! :give_heart: Спасибо! И за комплименты, и за улыбку и хорошее настроение! А с процессами, тут главное, чтоб анонсы продолжились показами :pardon:

Маняша и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хельга сказал(а):

Оля... Читала я читала, едва не хлопая в ладоши от каждого  начинания)

Спасибо, Оля!  :wub:  Так приятно читать, крылья вырастают!

Они словно родились именно в этой одежке. Немного вздохнула по своему листочку...

Это очень и очень приятно слышать!  Наверное,  для меня это лучший комплимент. Хотя сама и люблю рассматривать сложносочиненные креативные оформления, но как-то их у себя дома не представляю :pardon: 

И кстати мне всегда сложно оформлять после того, как увижу "мое идеальное оформление" у кого-то другого. Но ты обязательно справишься, тем более что мы чуточку в разном стиле оформляем. Главное, чтоб желание оформлять и возможности это делать появились.

А еще меня будоражит твой Хью) Хорошо наверное, что мой единственный в запасах очень уж велик и это меня точно остановит от того, чтобы его начать)

мне кажется, месяц стартов - отличный повод, чтоб совершать необдуманные поступки :wink:  

14 часов назад, adina сказал(а):

Оля, отчёт супер! А я ведь видела в багетке твой лист и даже сфоткала его, как пример для себя идеального оформления этой работы ;)

Оля, спасибо!  Да,  пожалуй,  это лучший комплимент любому оформлению)))  Мне когда Ирина написала о готовности, я еще посетовала, что не знаю, когда забрать смогу. Так она мне прямым текстом:  "Не страшно!  Пусть хоть клиенты полюбуются!" :biggrin:

PrimaN, Хельга и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

Очень радует твое мнение  - мы ж в ответе, за тех, кого сагитировали. Если ты и не станешь хьюфанатом (а ты не станешь, поскольку очень много в мире разнообразия), то испытаешь приятные минуты в компании Хью.

Да, пожалуй ты совершенно права насчет меня и хьюфанатизма. И именно по этой самой причине. Но на дальнейшую перспективу их дизайны просматриваю. Так что давай, изучай пути, которыми мы будем впредь хью добывать, когда в Россию привозить перестанут :biggrin:

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

Спешу похвалить Ботинки и Лист.

Спасибо!  Тут оно само во многом. Особенно меня впечатлило, как обе работы сами с себя сбросили ненужные украшательства и "не те" идеи.  Ботинки быстро,  а Лист вон сколько ждал. И совсем не напрасно, я считаю.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! Я нашлав тебе единомышленника!!! Очень хочу эти грибы!! ( не даром же у меня, наверное у единсвенной в мире)) был бутулизм аж дважды)))))))

Татьяна,  мне кажется, нас гораздо больше, просто некоторые пока скрываются))))   Но уж лучше обойтись без таких "замечательных бонусов" ;)

Вообще прогуляолась по гаечке - прям почти все моя тема!! Сейчас муж мне раз в неделю дарит по набору из РТОшной серии с церквями... А тут они уже частично вышиты!!

Здорово найти единомышленника,  забегай в гости, а я постараюсь регулярно продвижения показывать, а не только начинания:pardon:  А ртошная серия очень хороша.Если тема близка, то не разочаруешься. Мужу респект :good:

Хочется все броить и НАЧАТЬ .......

апрель - месяц стартов:  так может не стоит себе отказывать? :wink:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Олик, цветочные процессы в твоём отчёте так попадают в весеннее настроение, что буквально чувствуешь аромат тюльпанов и гиацинтов :tender:

Маша, спасибо! Процессы и правда получились как на подбор,  сама получила удовольствие, пока писала :mosking:

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ооочень понравились оформления! Просто 100% попадание - как, впрочем, и всегда! 

Как же я рада!  Я их вижу и знаю,  что они замечательные,  но так трудно бывает передать это на фото!  Рада, что хоть немного получилось!

6 часов назад, Lenara сказал(а):

не могу себе отказать в этом удовольствии!

Лена, спасибо, приятно! Ради этого и стараться не жалко :rolleyes:

6 часов назад, Lenara сказал(а):

Оформление...я ждала,    что же вы сможете с Ирой придумать и получилось классно! Ну очень классно!

Да,  порой Ирине надо просто не мешать и подождать. :rolleyes: Это я про лист. Кстати первые вариации были совершенно из другой оперы. Рада, что обстоятельства так сложились и они остались нереализованными.

Molly21 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nat717 сказал(а):

Нее...конечно же,последние три апрельские отчета сразу и не описать...

мне кажется, что я их в следующие месяцы сама перечитывать буду, чтоб ничего не забыть и вспомнить, что за муха меня укусила начать все это :biggrin:

6 часов назад, Nat717 сказал(а):

Но оформленные работы...контрольный в голову!!!

Наташа, спасибо огроменное!  И за лист:  так здорово, когда удачное оформление представляет дизайн заново,  эдакий момент вдохновения!  И за ботинки:  я знаю, ты точно из тех,  кто знает и чувствует скрытую магию этого дизайна :friends:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал(а):

месяц стартов - отличный повод, чтоб совершать необдуманные поступки :wink: 

Я и так уже насовершала и еще планирую)) А в мае у меня похоже тоже будет старт, причем большой)

Mestizia и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, месяц стартов радует во многих темах, а два из четырех, показанных тобой в этом отчете, я готова начать в любой момент!

Оформленные Ботинки и Лист - это восторг, когда вроде все просто, но так гармонично!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlkaY сказал(а):

Здорово найти единомышленника,  забегай в гости, а я постараюсь регулярно продвижения показывать

Обязательно, буду ту почти жить!))))

11 часов назад, OlkaY сказал(а):

Я вот постоянно читаю про это(месяц стартов) но не совсем понимаю почему? Я тут новенькая.... И у меня к сожалению апрель месяц учебы... Хожу по субботам на курсы, новую программу архитектрурную изучаю с 10-18,00..  Целый выходной вылетает....

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, PrimaN сказал(а):

Оля, месяц стартов радует во многих темах, а два из четырех, показанных тобой в этом отчете, я готова начать в любой момент!

Оформленные Ботинки и Лист - это восторг, когда вроде все просто, но так гармонично!

Наташа, спасибо!  Процессы как-то сами собой подбираются. Я хоть и строила какие-то планы заранее, но они все равно примерные и обещают сбыться процентов на 70 только. А про то что и когда начинать, вообще не задумывалась. А вот уже который отчет замечаю, что процессы подбираются сами собой по настроению:wub:

14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я вот постоянно читаю про это(месяц стартов) но не совсем понимаю почему? Я тут новенькая.... И у меня к сожалению апрель месяц учебы... Хожу по субботам на курсы, новую программу архитектрурную изучаю с 10-18,00..  Целый выходной вылетает....

Татьяна, это так случайно вышло в этом году. Кто-то занес вирусную мысль "а не устроить ли нам месяц стартов". Подозреваю, что она прискакала с какого-то другого ресурса. Но март месяц непростой,  а неустойчивых личностей, которым только дай повод начать новый процесс,  на форуме хоть отбавляй.  Кто-то создал и общается в специальной теме,  кто-то под этот флешмоб достал пачку "вечно следующих" и показывает в личных темах....   Так или иначе, вирус оказался заразным.  Но никто ж не мешает начать в мае! или июне!  и т.д. и т.п. :biggrin:

Ну а выходные - они такие,  имеют свойство  улетучиваться незаметно. Я хоть и не учусь давно,  а в выходные тоже почти не вышиваю:  прогулки, поездки, гости, и т.д. и т.п. А учеба - это здорово :wink:

vasilisa-1977, maui и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны смотрятся просто супер! Представляю, какое удовольствие сейчас, когда только начинает появляться травка и первые цветочки, вышивать такими цветами ниток... :l_sunny:

Грибы хочется все! Правда, мне совсем-совсем их некуда - из сюжетов на кухню уже целая очередь...:D

Глядя на вас, мне тоже Хью попробовать захотелось....:wub:Пока, правда, жаба побеждает, не дешев он, но если найду сюжет "хочу-не-могу" - куплю... Правда, по закону подлости, он уже будет не поставляться, не выпускаться и достать его будет негде.. ;)

Оформление - просто нет слов, как хороши! Причем два контраста - легкое и тяжелое, темное и светлое, но все идеально.

Правда, у тебя всегда оформление работ очень гармоничное и подходящее к сюжету. :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заразное дело оказалось эти начинания. Мы с тобой и так не особо сдерживаемся, конечно, но тут прям некоторые процессы совсем не ожидаешь увидеть и раз, и вот они.

Причем вот не могу сказать, что у нас с тобой одинаковые вкусы на сами процессы, нет, кое-что совпадает, но в целом направления разные. Даже как-то странно, потому что на ФР нам обычно нравится одно и тоже, как правило. Но при этом очень все нравится, что ты начинаешь.

Я вот совершенно точно соблазнилась на РТОшную серию с храмами, не счесть сколько раз она у меня прыгала из корзины и обратно, но вот не отпускает, особенно после твоих отшивов. Они какие-то светлые что ли:girl_sigh:

И девушку зеленую теперь хочу, только ту вторую :crazy:

И на цветы смотрю, хотя цветы вышиваю раз в год по праздникам. И Димыч взяла в работу, не новый, но в  планах на неделю его не стояло.

Это я к чему тут все это развела, а к тому, что :biggrin:

Хорошо, что такое можно замутить только раз год, а то слишком опасно для наших тонких душевных организаций :friends:

Mestizia, vasilisa-1977, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 00:27, OlkaY сказал(а):

А про опята может не надо мечтать,  может это...  за компанию ?

Что бы начать что-нибудь ненужное, нужно сначала это купить, а у меня жаба, зараза квакает с утра до  ночи! Ну , или хотя бы что- то закончить.! А так я уже раз 15 их в корзинку складывала и выкладывала...

А ещё я хочу мухоморы, подберёзовики и четвертые до кучи тоже. При этом куда их потом не имею ни малейшего понятия !

Поделиться сообщением

Оформление  очень в душу запало. Ботинки как сами себе выбирали обрезку ,так вообще показательная история. Интересно как напридумываешь себе кучу всего,а потом раз на выходе старая штакетина и больше ничего для совершенства не нужно.

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 23:10, OlkaY сказал(а):

Еще осталось несколько дней... Вообще надо подумать))))

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 11:19, OlkaY сказал(а):

Ну а выходные - они такие,  имеют свойство  улетучиваться незаметно. Я хоть и не учусь давно,  а в выходные тоже почти не вышиваю:  прогулки, поездки, гости, и т.д. и т.п.

На 100 % согласна, особенно летом.. У меня традиционно самый вышивальный месяц апрель.  Так как я стараюсь попоститься или посидеть на диете. Соответствено гости и праздники под запретом. А в этот раз и вышивка в пролете оказалась.. Но мысль еще что нить начать, она как камар над ухом теперь))))

OlkaY и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово видеть столько начинаний) всяких разных! Я особенно зеленую девушку ждала РТОшную...

Хорошо, что я так и не стала пока хью-фанаткой, когда-то очень хотелось попробовать - но дизайна для себя не нашла у них. Но от этого не меньше удовольствие наблюдать его у тебя и остальных)

С оформлением, ты ведь очень эти работы ждала, и не зря! Листик немножко как-то не мой дизайн, но смотреть на готовую картинку так радостно - какие-то очень теплые и нежные ощущения. А ботинки - да, это и мое тоже, сурово и глубоко, что-то переворачивают в душе, и с оформлением интересно получилось - как будто они сами его выбрали.

А это несерьезное)) про твои ботинки вчера вспомнила, когда читала Кирюшке Винни-Пуха:

"Кристофер Робин сидел на пороге своего дома и надевал большие сапоги. Увидев большие сапоги, Пух сразу понял, что предстоит далёкое путешествие. Тыльной стороной лапки он стёр с носа остатки мёда, расправил плечи и выпятил грудь, всем своим видом показывая, что любые испытания ему нипочём." Пусть и у тебя случатся самые интересные путешествия, и все испытания будут нипочем))

apanjul, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в