8 сентября 2021 Оля, с Днём рождения! Желаю тебе неиссякаемого источника вдохновения, новых путешествий, впечатлений, встреч и всего самого желанного! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Ольчик, с Днем Рождения!!! Счастья и благополучия тебе и твоей семье! Крепкого здоровья! Побольше времени на творчество и путешествия! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оля, с Днём рождения!!! Исполнения загаданного, здоровья, любви, счастья, веселья, радости - ощущать это почаще,благополучия!Хочу обнять) vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Олечка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье, новых путешествий, открытий и впечатлений! Пусть в жизни происходят только положительные перемены и каждый день сияет яркими красками! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оля, с Днём Рождения! Здоровья, радости, любви, удачи, всего самого доброго и оптимизма!!! Побольше! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оля, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 с днём рождения, всего самого доброго! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Олик, с днём рождения! Благополучия и гармонии во всём! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оля, с днём рождения! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оля! С днем рождения тебя!! Побольше маяков тебе в твоей жизни и тем для творчества и времени побольше на творчество! Lucia-del-Umago и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 С Днём рождения! OlkaY, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Добра и радости тебе и твоей семье! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оля, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты и вдохновение не покидает! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля, с Днем Рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Марина mag, Таня Татуся, Валя Egelia, Валя Lucia-del-Umago, Виктория KoViVi, Лена Lenara, Юля Juliay, Наташа kreolka,Надя Nadinka-Blondinka, Оля оленек74, Алена Хозяйка смешных зверей, Ирина irisheckin, Маша Molly21, Наташа Дикая белочка, Таня vasilisa-1977, Наташа ЛАДОМИРА, Оля olnikva, Катя Katrin2511, Оля maui, Инна Zlatodara, спасибо большое вам за поздравления и пожелания! Невероятно приятно было вчера заглядывать в тему одним глазком, даже школьное родительское собрание не смогло испортить настроения Счастлива, что этот форум и хобби подарили мне знакомство с таким количеством прекрасных людей! Ну и уж коли пришла, небольшой вышивальный и не очень отчет)) 1.Punochka, Волк - финиш Закончила давно и на одном дыхании. Нравится невероятно. Я даже немного поглубже влезла в мир скандинавской мифологии (и теперь хочу красивую книгу на эту тему), т.к. Евдокия писала, что идея была нарисовать скандинавского волка Сколь, но в процессе вышло что-то совсем иное) У меня ассоциаций с ним также нет, зато есть огромное удовольствие от процесса и результата, что-то глубинное подобно моему отношению к самой осени, которую я очень люблю. В душе будто наступает спокойствие и ожидание сменяется удовлетворенностью... 2.Н.Гавриленкова, Дракон-гармония - продолжение Многие из вас чуть выше желали мне гармонии. Я очень благодарна вам за это! Потому что именно гармонии с собой мне порой последний год-полтора и не хватает, оттого и тема немного завяла. И именно гармонию с самой собой я часто загадываю, начиная вышивать какой-нибудь маяк, если вспомню, что вообще-то есть такая примета)))) И вот этот дизайн... Назвать, конечно, можно что угодно и как угодно, но этот дизайн со своим названием в моей голове отлично сочетается. Здесь есть гармония формы и терапия цвета, причем цвета ложатся один другому будто иначе и быть не могло. Процесс по всем статьям очень приятный. И синяя моника здесь мне очень нравится, в том числе и гладкой слегка блестящей поверхностью. Про гайки и процессы все. Зато есть оформленные работы. Уже традиционно "Багет Идея" и Ирина Михно. Во-первых, гиацинт. Люблю его нежно. И в виде процесса, и в виде неоформленной работы, а теперь вот и в раме. Рада, что удалось подобрать вот такой вот багет. Идеально! Для меня, конечно же))) Я когда взяла готовую работу в руки, первым порывом было обнять ее. Странно, но как есть... И еще одно переоформление. Вышивка из глубин начала нынешнего витка вышивального увлечения, еще из "до-багет-идейного" периода, получила новую жизнь. И эта "жизнь" мне очень нравится Еще из приятностей обмен на форуме. Не знаю, когда я буду шить такое громадное, но нравится этот пейзаж давно и бесповоротно, вызывая сильные ностальгические чувства... И, конечно, же подарки на день рождения! Их в этом году будет немало благодаря вышивальным подругам (девочки, спасибо вам еще раз огромное, вчерашние муки выбора были незабываемыми и волнующими!), но об этом и о виновниках, когда сокровища будут у меня. А сегодня про подарок для себя любимой при активном участии мужа (увлечение это, а я конечно, про маяки, у нас уже давно стало семейным). В прошлом году у меня появились первые модели настоящих маяков от архангельской художницы Юлии (инстаграм tvoy.mirok). И они оказались такие невероятные и потрясающие (помимо того, что еще и желания к путешествиям исполняют), что мне захотелось сделать это традицией: новые маяки от Юли на день рождения) И вот оно, долгожданное пополнение на первом фото и вся коллекция на втором: У четырех из семи я была, а к трем другим мечтаю попасть, хотя это уже и несколько сложнее. Да что говорить, я и к Балтийскому очень хочу, снова. Очень скучаю по Калининградской области и по Балтийску в частности. И Осиновецкий с Шепелевскими - это места, куда можно приезжать бесконечно. Ну да это еще не все. Вон видите сзади толстячка побольше всех размером? Кильдинский маяк недалеко от Мурманска на острове Кильдин. Так вот мой Кильдинский полноценный светильник! И это волшебно! Теперь я ложусь спать при свете маяка Ну вот и все на сегодня. Осень наступила и принесла с собой новые-старые ощущения. Совсем скоро вспыхнут своим неопасным ярким огнем леса и парки, а на землю ляжет пестрый шуршащий ковер. А пока вот вам на прощание последние летние фотографии. Мое лето однозначно удалось, теперь вперед, в осень! До новых встреч! Не болейте и не хандрите Lenara, reni-usagi, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оформленные работы- просто суперпонимаю желание обнять). Маяки очаровательны , такие вещицы конечно очень милы сердцу, и радует что коллекция пополняется Буду ждать теперь показ вышивальных подарков) так интригующе, что у тебя появится, Оль KoViVi, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля, с днём рождения! Пусть мечты продолжают сбываться! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля! Очень позитивный отчет! Маяки сказочные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 18 часов назад, OlkaY сказал(а): Оля, какие же у тебя потрясающие отчеты!!! С завершением волка! Очень необычный. Интересно как думаешь оформить в рамку или что-то прикладное. С продвижением в драконе. Очень ярко смотрится на такой насыщенно-темной основе. Оформления просто восторг!!! Гиацинту настолько подошла рама, что лучше просто не придумаешь! Понимаю твое желание "обнять"))) А леопардик с дорисовкой вообще меня покорил! Как я люблю такую ненавязчивую дорисовку! Она так здорово сюда подошла! Какие молодцы мастера! С покупочкой набора! Это действительно "твой" пейзаж, как мне кажется. Маяки очень интересные! Какая замечательная у тебя коллекция! Да еще и светильник! Ну очень круто!!! С наступлением осени тебя и твоих деток! Пусть учебный год будет легким! (у тебя уже оба школьники?) vasilisa-1977, Egelia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 21 час назад, kreolka сказал(а): Оформленные работы- просто суперпонимаю желание обнять) Наташа, спасибо! Я обычно не так эмоционально реагирую, мне надо немного времени, чтобы привыкнуть к своей работе в оформлении: где 10 минут, где несколько дней, а тут сразу и вот так 21 час назад, kreolka сказал(а): Буду ждать теперь показ вышивальных подарков) так интригующе, что у тебя появится, Оль Я хотела держаться в рамках разума, но один хороший человек сказал, что этот день и этот подарок не для этого. Поэтому... я еще даже не осознала масштаб, если честно. Вот как получу все... Marusya1978, оленек, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, с днём рождения! Пусть мечты продолжают сбываться! Наташа, спасибо! *а картинку с открытки я б вышила vasilisa-1977, Marusya1978, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Очень позитивный отчет! Маяки сказочные! Таня, Надеюсь, так будет и дальше)) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Оля, какие же у тебя потрясающие отчеты!!! С завершением волка! Очень необычный. Интересно как думаешь оформить в рамку или что-то прикладное. Юля, спасибо! Вообще думала про прикладное(хотя без конкретных идей), но когда дойдут руки, не знаю. Настя еще юбку в школу просит сшить сначала. А там может и рамочка какая подвернется вдохновляющая 3 часа назад, Juliay сказал(а): Оформления просто восторг!!! Гиацинту настолько подошла рама, что лучше просто не придумаешь! Понимаю твое желание "обнять"))) А леопардик с дорисовкой вообще меня покорил! Как я люблю такую ненавязчивую дорисовку! Она так здорово сюда подошла! Какие молодцы мастера! Спасибо! Оказывается не я одна склонна к обнманию работ А вообще, взаимопонимание с багеткой - это просто дар. С той же дорисовкой просьба была: как вы умеете и я люблю 3 часа назад, Juliay сказал(а): С покупочкой набора! Это действительно "твой" пейзаж, как мне кажется. Да, сюжет точно мой. Пугал размер и объем работы, поэтому и не покупала. Может и не купила бы в итоге, а тут в обмене предложили, за что моя большая благодарность, и я решилась))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): С наступлением осени тебя и твоих деток! Пусть учебный год будет легким! (у тебя уже оба школьники?) Спасибо! И вас тоже, у вас в этом году многое по-другому. Поскорее тебе привыкнуть) А мои да, в 5й и 2й класс пошли. И пока, ттт, оба позитивно воспринимают учебу, так что мне остается помогать по мере сил, поддерживать и наблюдать за взрослением))) kreolka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оля.с Днем Рождения! Пусть все чего не хватает в твоей жизни (и внешней.и внутренней) обязательно появляется!) И ,конечно же,счастья,любви и увлекательных путешествий! Волки-драконы изумительны! Гиацинтом долго любовалась!Здорово! Переоформленный звереныш расцвел! Маячки крутецкие! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 10.09.2021 в 19:14, Nat717 сказал(а): Оля.с Днем Рождения! Наташа, спасибо за поздравление и пожелания! Про путешествия надо бы таки дописать, а то уже очередь образуется)) 10.09.2021 в 19:14, Nat717 сказал(а): Волки-драконы изумительны! только сейчас поняла, что есть между ними что-то общее. Как минимум в композиционном решении 10.09.2021 в 19:14, Nat717 сказал(а): Гиацинтом долго любовалась! Здорово! Удивительный таки дизайн. Вот нет в нем вроде бы ничего такого, равно как и оформление один багет, а взгляд притягивает... vasilisa-1977, Marusya1978, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение