18 сентября 2021 Всем привет! Обещала я рассказать про подарки - и да, они уже у меня! А еще целых для финиша вышивальных имеется (правда они же и старты) Да и вообще, надо бы возвращаться понемногу в тему Сначала про подарки. Я человек хоть и увлекающийся, и переменчивый, и ветренный, но это все про меня в мире вышивки, я тут, можно сказать отдыхаю от самой себя)) А вообще-то я тот еще практик, зануда и рационалист по жизни. Кто увлекается гороскопами, только и знай, что машут рукой со словами: "А, дева..." И вот я ж точно знаю, что закрома у меня ого-го какие, что процессов вагон и большая тележища, и из вышивки мне вроде бы хотеть ничего не стоит. Неправильно это как бы и все такое. Но вы ж знаете, что у нас, вышивальщиц, так не бывает. И вот борются во мне постоянно здравый смысл и многочисленные желания. Бывает, когда совсем грустно станет, то побалую себя чем, что "горит очень", но редко. И вот день рождения. И подруги презентовали мне немаленький такой бюджет "на радости". А я сижу и обнимаюсь со своим здравым смыслом. И так мне грустно от этого, что аж злюсь на себя. И куда, как не в чат к подругам со своими мучениями? А там один хороший человек сказал нечто и так (Валя, ), что меня резко на ноги поставило. Это ж день рождения! Это подарок! Просто получи удовольствие! И я тут же сделала несколько заказов Список в общем-то выдумывать не пришлось, почти все давно было обдумано, а свеженькое было из разряда "вот именно тебя я ждала столько лет". И когда через несколько дней я получила заветные конверты, разложила их на столе, то это была потрясающая смесь легкости, удовлетворения, счастья и уверенности, что все сделано правильно. Девочки, Ася @Каори, Света @Krelina, Оля @Путешественница, Лена @Rezavy, Иришка @Дафна, Юля @kas_julia, Марина @Маняша, МарСанна @МарСанна, Света @ss-kostenko, Лена @Лена1973, Галя @ГАЛИНА_С, Валя @Lucia-del-Umago, Таня @vasilisa-1977, Маша @Marusya1978, я вам бесконечно благодарна за этот подарок! Если бы не вы, то этого разгула стихии однозначно бы не случилось, а вышло все очень и очень приятно! Люблю вас, рада, что благодаря этому форуму наши дороги пересеклись! Ну а речь, она вот про это... Судите сами о размере моего сумасшествия и счастья одновременно)) И нет, ни одного из этих процессов сегодня в отчете не будет А будут другие. Алиса, 0-221 Ветер с моря. Чайки - новый процесс и финиш! Дочь пошла в 5й класс. Много новых предметов, новых педагогов и даже кабинетов. Жизнь кипит в общем. И тут приходит она с первого урока технологии, глаза горят, рассказывает про кабинет, про урок, про учителя.... и в конце: "Только ножницы кроильные там все правые (а она у меня левша, причем ярко выраженная), мне свои левые разрешили носить(я ей еще год или два назад по ее же просьбе дарила), но надо мешочек или чехол". А мама-то (то есть я) не промах: "А хочешь чехол с вышивкой?!"... Ну и понеслось. Сюжет выбрали быстро, она на этих чаек давно глаз положила. А я так же быстро отрезала кусочек Мурано (размер решили еще немного уменьшить ввиду предполагаемого применения) и села вышивать. Процесс, наверное, не самый простой, чайки очень пятнистые на самом деле, но все же за 2.5 дня я управилась. И понеслись над волнами три птицы.... Очень люблю чаек. И здесь они получились здорово, особенно если вспомнить про размер. Потом я правда простыла и чехол к уроку сшить не успела, но в ближайшие дни планирую это исправить, уже в процессе, так что в следующем отчете рассчитываю показать чаек оформленными. Кравцова Анастасия (Овечкины забавы), Играй скрипка (эта) - новый процесс и финиш! 73х82 крестика, 23 цвета Очень мне приглянулся этот гном. И так хотелось его вышить почему-то. А тут еще в закромах нашлась очень подходящая "тряпочка" для него: белфаст ручного окрашивания от группы "На траве", что мне так давно хотелось попробовать. И вот я сделала первые крестики: оттенки вроде бы такие как на скрине, а вроде бы и мягче, приятнее... Крестик к крестику (а схема, надо отдать должное, очень хороша здесь, простая, нитка шьется себе и шьется), и вот уже шляпа готова. Потом физиономия, борода... А на сладкое маленькая чудо-улиточка, скрипка и кокетливо отставленная в сторону ножка.... Крестики шились отлично, даже в мелких деталях это были небольшие группки, а не одиночки, цвета какие-то волшебно-мягкие. А потом был бэк и с каждым стежком рисунок становился еще выразительнее. Я влюблена в каждую деталь дизайна, в каждую черточку. Мое сердце тает при взгляде на кончик бороды, очки, улитку (у меня даже фрузелки хорошенькими получились в кой то веки!) или пуговки на костюме. Это было очень азартное и увлекательное вышивальное приключение. И как по мне, живой отшив в разы превосходит скрин. Любовь, в общем Вот такие вот вышивальные успехи. А еще про осень. Я же говорила, что люблю ее? Точно говорила! И вот показываю. Как такое не любить?! Это мы в прошлые выходные выехали по лесу погулять... Штуки с последней фотографии первый раз живьем видела: такие шарики размером от черешни до грецкого ореха растут прямо из дубового листа. И много, будто гроздья винограда. А всему виной насекомое орехотворка (вид не помню). Она яйца в ткань листа дуба откладывает и лист вот так разрастается, внутри личинка орехотворки. Причем из этих шариков раньше даже чернила делали. А самое удивительное, что дерево от такого наглого использования особенно не страдает. Вот такая интересная "дружба". На этом на сегодня все. Очень жду следующих выходных: на Формулу хочется невозможно! За вдохновением, за встречами, за красотой! Соскучилась, короче. А пока можно еще повышивать Хорошего настроения вам и не болеть! Пока! maui, Nadinka-Blondinka, ЕленаМ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 В хобби не должно быть разума, только Вдохновение. Ты ж знаешь, иначе мозг и организм начинает блочить. И да ФР тоже жду очень Lucia-del-Umago, kreolka, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Оля! Одно из самых больших удовольствий - исполнять желания близких людей, дарить желанные подарки Поэтому просто наслаждайся Жду встречи и уже припасла волшебные печеньки для душевного равновесия Marusya1978, OlkaY, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 19 часов назад, Каори сказал(а): В хобби не должно быть разума, только Вдохновение. Ты ж знаешь, иначе мозг и организм начинает блочить. И да ФР тоже жду очень Не должно-то оно, конечно, не должно, но порой случается. А у некоторых... регулярно. Так что хорошо, что есть чаты и друзья Ох, ФР... еще немного осталось.. оленек, Аленка-2, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 17 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Одно из самых больших удовольствий - исполнять желания близких людей, дарить желанные подарки О да, тут я согласна на все сто! Осталось научиться принимать подарки, руководствуясь этим пониманием)) У меня большой прогресс за последние полтора десятилетия 18 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Жду встречи и уже припасла волшебные печеньки для душевного равновесия Ооо, печеньки! Жду встречи! Ты же знаешь как бывает, да? Когда вечер субботы в компании превращается в ночь, а потом и в воскресенье.. Lucia-del-Umago, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 18.09.2021 в 20:04, OlkaY сказал(а): орехотворка Олечка, как же приятны подарки!!! Какие девочки МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю тебя с таким количеством новых радостей! С завершением двух процессиков, пусть и не большие, зато очень милые и сразу результат! Очень интересно посмотреть на сшитый чехол для ножниц! (Доча тоже рукодельница, как и мама!!! Я почему-то думала, что у тебя сынок старший) Гномик и правда такой хорошенький! Какое интересное явление ты мне открыла про орехотворку! Никогда даже не слышала! Спасибо за новые знания! А осень, теплая, сухая, яркая не может не нравиться! OlkaY, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 18.09.2021 в 20:04, OlkaY сказал(а): с подарочками и прошедшим ДР, пусть все мечты сбываются 18.09.2021 в 20:04, OlkaY сказал(а): очень милые чайки, ждём чехол для ножниц 18.09.2021 в 20:04, OlkaY сказал(а): какой забавный товарищ vasilisa-1977, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Оля, замечательный отчёт! С удовольствием ещё раз посмотрела процессы вышивок гномика и чаек. Быстро ты их и как всегда очень качественно! Улиточка моя Подарки отличные и правильно сказала Валя! Наслаждайся своим праздником!!! Lucia-del-Umago, Аленка-2, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Ух,ты!..дружеские подарки великолепный повод повысить вышивальное настроение!Здоровские! Чайка - отличная морская зарисовка! А музыкант вообще колоритный персонаж! Осень радует красками...такие пока еще акцентные мазки. OlkaY, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20.09.2021 в 11:30, Juliay сказал(а): Поздравляю тебя с таким количеством новых радостей! Юля, спасибо! 20.09.2021 в 11:30, Juliay сказал(а): и сразу результат! Вот за это я и люблю миниатюры: в разумном количестве они очень поднимают настроение среди процессов побольше)))) 20.09.2021 в 11:30, Juliay сказал(а): Доча тоже рукодельница, как и мама!!! пока не могу сказать, что из этого выйдет, но энтузиазм и желание пробовать есть. И да, таки дочка старшая) 20.09.2021 в 11:30, Juliay сказал(а): Какое интересное явление ты мне открыла про орехотворку! Никогда даже не слышала! Спасибо за новые знания! Я слышала однажды, но воспринимала как нечто из области чуда, т.к. никогда не видела. А тут вот оно, под носом, да еще и много! Marusya1978, Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20.09.2021 в 12:14, росомашка сказал(а): с подарочками и прошедшим ДР, пусть все мечты сбываются Оксана, спасибо! И за поздравления, и за комплименты! 20.09.2021 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): С удовольствием ещё раз посмотрела процессы вышивок гномика и чаек. Быстро ты их и как всегда очень качественно Таня, спасибо! Про скорость - это ты конечно погорячилась, а за качество мерси 20.09.2021 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): Улиточка моя не только твоя))) Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20.09.2021 в 19:47, Nat717 сказал(а): Ух,ты!..дружеские подарки великолепный повод повысить вышивальное настроение!Здоровские! Чайка - отличная морская зарисовка! А музыкант вообще колоритный персонаж! Осень радует красками...такие пока еще акцентные мазки. Наташа, спасибо! Удивительно, но я давно с таким удовольствием не вышивала, как после дня рождения. Видимо психотерапия радостями пошла на пользу))) 20.09.2021 в 19:47, Nat717 сказал(а): Чайка - отличная морская зарисовка! Ту ты права. эти миниатюры большой успех Алисы. Хотя, конечно, маленький размер и добавляет определенных технических извращений 20.09.2021 в 19:47, Nat717 сказал(а): Осень радует красками...такие пока еще акцентные мазки. так рада, что удалось тогда погулять. Потом довольно резко похолодало, затянуло дождями все и вся, а ветер за одну ночь осыпал значительную часть листвы. Теперь уж и не знаю, ждать ли нам золотой яркой осени. Но надеюсь, конечно же... Nat717, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20.09.2021 в 11:30, Juliay сказал(а): Очень интересно посмотреть на сшитый чехол для ножниц! 20.09.2021 в 12:14, росомашка сказал(а): ждём чехол для ножниц А я принесла готовый чехол! Решила не ждать непонятно чего следующего отчета, тем более, что уже завтра начинается выставка и все будут заняты другим))) Получилось, как мне кажется, очень ничего Т.к. чехол для дочки, то она принимала активное участие в выборе и окончательном утверждении тканей и фурнитуры. *оборотную сторону отчего-то забыла сфотографировать: она из той же ткани с морскими мотивами, что на лице видна внизу и на клапане (потемнее) Фро-J, Путешественница, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 12 минут назад, OlkaY сказал(а): какой добротный чехольчик! дочку с такой классной обновкой! Egelia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Оля,отличное применение миниатюры! Лозунг вышивку в жизнь ты как всегда превосходно воплощаешь! Поздравляю вас с чудесным домиком для ножниц) OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 52 минуты назад, OlkaY сказал(а): О, как круто!!! Вот ты умница, Оленька, и шьешь хорошо и идеи такие замечательные!!! И подобрано все шикарно! Черепашка чудесная! Теперь у дочи есть эксклюзив!!! Восторг и браво!!! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, OlkaY сказал(а): Оля, это для меня высший пилотаж! Очень все красиво и гармониШно! Эта вышивка идеально подходит тряпочке и наоборот! И фото тоже!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 5 часов назад, OlkaY сказал(а): чехол для дочки Какая красота! Оль, не заметишь, как дочка начнет творить сама, тогда, держитесь мамины запасы Счастливый и вдохновляющий день рождения, как глоток свежего воздуха, утвердил тебя , что все хорошо. Это так здорово, значит, ты вернешься к нам, к вышивке, к прекрасным фотозарисовкам. Гном милый-премилый, как трехлетний малыш, счастливый в моменте за своим упоительным занятием. Вот смотрю на твои миниатюры и все думаю, когда же начну вышивать вот так, не собирая мифические коллекции, а просто по зову сердца kreolka, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Оля, чехол- просто фейерверк! Вот ни прибавить, не убавить, все в тему, все уместно, все гармонично! Красота!!! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 22.09.2021 в 12:41, росомашка сказал(а): какой добротный чехольчик! дочку с такой классной обновкой! Оксана, спасибо! Мне и самой понравилось, что я почти себя не критикую в этот раз 22.09.2021 в 13:21, Nat717 сказал(а): Оля,отличное применение миниатюры! Лозунг вышивку в жизнь ты как всегда превосходно воплощаешь Наташа, спасибо! Вот да, ты правильно заметила: если делать прикладное оформление, то с пользой и функциональное. Порой этот пунктик мне мешает, но в этот раз все сложилось 22.09.2021 в 13:26, Juliay сказал(а): О, как круто!!! Вот ты умница, Оленька, и шьешь хорошо и идеи такие замечательные!!! И подобрано все шикарно! Черепашка чудесная! Юля, спасибо за комплименты Черепашку Настя выбрала из имеющихся запасов: горжусь, что руководствовалась не просто "хочу", но и уместностью, и тем, чтоб подходила по цвету и размеру) 22.09.2021 в 13:52, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, это для меня высший пилотаж! Очень все красиво и гармониШно! Эта вышивка идеально подходит тряпочке и наоборот! И фото тоже!!! Таня, ну прямо захвалила)) Спасибо! 22.09.2021 в 19:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, чехол- просто фейерверк! Вот ни прибавить, не убавить, все в тему, все уместно, все гармонично! Красота!!! Надя, спасибо! Самые ценные слова для меня относительно моих прикладных творений Nat717, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 22.09.2021 в 17:41, оленек74 сказал(а): Какая красота! Оль, не заметишь, как дочка начнет творить сама, тогда, держитесь мамины запасы О, мамины запасы выдержат еще много рукодельниц)))) Спасибо, Оль! 22.09.2021 в 17:41, оленек74 сказал(а): Счастливый и вдохновляющий день рождения, как глоток свежего воздуха, утвердил тебя , что все хорошо. Мне кажется, что все началось с Архангельска. Точнее я уверена, что с него. А ДР стал очень счастливым и удачным его продолжением в каком-то смысле. Надо бы таки рассказать о поездке... 22.09.2021 в 17:41, оленек74 сказал(а): значит, ты вернешься к нам, к вышивке, к прекрасным фотозарисовкам. Очень надеюсь. И хочу. Но пока боюсь загадывать) 22.09.2021 в 17:41, оленек74 сказал(а): Гном милый-премилый, как трехлетний малыш, счастливый в моменте за своим упоительным занятием. В нем столько всего и сразу, что я таки очень рада, что подвинула все и вышила 22.09.2021 в 17:41, оленек74 сказал(а): Вот смотрю на твои миниатюры и все думаю, когда же начну вышивать вот так, не собирая мифические коллекции, а просто по зову сердца Может сегодня? Или завтра, сегодня таки позновато )))) А вообще, можно же начать, а дальше как сердце позовет: продолжить коллекцию или пошить внезапное) Хотя твои коллекции и работы, признаюсь, мне очень и очень по душе. оленек, Marusya1978, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 19 часов назад, OlkaY сказал(а): Надо бы таки рассказать о поездке... Оля, очень жду продолжения. И мне бы надо собраться, но что-то график работы пока не дает сосредоточиться на воспоминаниях. 19 часов назад, OlkaY сказал(а): признаюсь взаимно. И, спасибо OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! По горячим следам хочу поделиться впечатлениями от прошедших выходных. Конечно же, центральным их событием была Формула. Но началось все еще в пятницу, когда в Москву приехали и прилетели подруги из Питера, Нижнего и Хабаровска. В тот день сама природа была рада их приезду: практически на весь день перестал дождь, к которому за предыдущие двое суток мы успели привыкнуть как к естественному элементу жизни. И даже иногда выглядывало солнце. В тот день мы гуляли по ВДНХ, существенно преобразившемуся за последние пару лет. А вокруг была осень, которая еще не забыла про лето, но уже стремительно шагает в октябрь... А на следующий день была выставка, которая оставила столько положительных эмоций и впечатлений, что хочется их аккуратно сложить в мешок, завязать красивой веревочкой и потом в минуты уныния и грусти развязывать и окунаться в них вновь. Я на выставки хожу с 2014го, наверное. Хожу в первую очередь за вдохновением и общением, и вот эта оказалась одна из самых-самых. Профессионализм и любовь, с которыми были оформлены стенды дизайнеров, поразил. Это уже не толкучка-забегаловка, где продают наборы, это праздник для души и глаз. А сами дизайнеры готовы улыбаться каждому, хотя сколько сил и эмоций они оставили на выставке за эти дни, просто представить сложно. Мы прошатались по первому и второму ряду часа полтора и большинство покупок для души случилось именно здесь. Отшивы дизайнов и идеи оформлений, классные и разнообразные (и функциональные по силе!) магниты, разные аксессуары, рамы ("Дело в раме", так жалко, что мне ничего не подошло из наличия) и шкатулки, равномерка и еще много-много всего. Очень заряжает! Из фирм РТО ожидаемо хорош своим разнообразием и стилем. Правда тут я себе ничего не купила, но 2 дизайна взяла на жирную такую заметку))) Овен порадовал тем, что живьем интересующие меня дизайны много лучше картинок в сети, Марья искусница привезла очень много красивых и разнообразных новинок, их морская серия Неокрафт - это классное готовое оформление весьма цепляющих и харизматичных сюжетов. У МП-студии весьма достойные рамочки для бюджетного оформления, а серия акварельных пейзажей довольно предсказуемо меня разочаровала: на мой вкус слишком кричаще ярко, - ура! удаляю из списка желаний без сожалений. Вышидомики офигенные, фотки надо просить у Аси @Каори, она их много и детально снимала, Деревяшки, наборы и основы GoldenHands - это мое самое запоминающееся вышивальное открытие выставки. Керамика от Лидии Пейч - это любовь и восхищение из смежного мира, где я только зритель и ценитель. Наверное, если бы были еще Алиса и Совиный лес, то я бы с удовольствием и там все рассмотрела, но считаю, что от их невыхода на ФР они потеряли гораздо больше, чем я.)))) К середине первого этажа я эмоционально уже была полна и дальше шла уже в режиме: о, вот здесь я точно хотела все рассмотреть, чуть больше внимания к происходящему, пожалуйста))) Что говорить про 2й и последующие ярусы: там я зашла уже только к Sunflowers house. Хотела посмотреть у них шкатулки, но их не было. Зато не смогла уйти без "тряпочки" с принтом))) Кое-что из фотографий я показывала в теме про выставку, многое показали и без меня, поэтому тут я покажу только свои сокровища, которые уехали с выставки вместе со мной Магниты. Люблю чтобы их было много и разных, под любой процесс и настроение)) Эти очень хороши по качеству и силе. По порядку фото: Nat_magnit, "Я вышиваю" и магниты от Тани Шаровой (эти просто шедевры! Поезд - контрольный в голову) Наборы на деревяшках и около того. Хорошие вышивальные деревяшки - это моя слабость)) Ангел от Евгении Колесниковой и два набора от GoldenHands. Шарик вышивается на перфорированной прозрачной пластиковой заготовке (ничего общего с пластиковой канвой в листах), а задник - деревяшка с перфорацией по периметру для пришивания. Держала в руках - офигенные! Оксана @росомашка, поддерживаю твое желание и желаю, чтобы оно обязательно осуществилось Мурано на стенде "Я вышиваю" по отличной цене и отрез с рисунком от Sunflowers House: Два набора из серии "очень нравятся, но сначала посмотрю живой отшив, чтоб наверняка". Посмотрела. Очень понравилось)))) И керамическая подвеска от Лидии Пейч с ручной росписью. Это любовь с первого взгляда, обожаю такие вещи А потом были посиделки в кафе с рассматриванием вышивок и покупок в компании Вали @Lucia-del-Umago, Маши @Marusya1978, Аси @Каори, Марины @Маняша и Светы @Krelina. Ольга-Мария @Маса, вас, девушка, на этой выставке не хватало, я даже и представить не могла, что один из самых мобильных, позитивных и общительных людей форума сольется по такой причине А потом в более узкой компании мы провели и остаток вечера у нас дома. Спасибо вам, девочки, за это время, за все разговоры, шутки, подколы и прочее, прочее, прочее, что всегда есть в нашем общении! Еще одним результатом выставки стало жгучее желание вышивать! Много и разного, здесь и сейчас. Поэтому в тот же вечер я распаковала один из наборов GoldenHads. Прошу любить и жаловать, лисенок Фыр-фыр)) GoldenHans.me, арт.GH-19/01, Фыр-Фыр - новый процесс! 5*4.4 см, 17 каунт, деревянная перфорированная основа. В наборе нитки на картонном органайзере (написано просто х/б, по ощущениям ПНК), две иглы (для бэка и крестиков), перфорированная деревянная основа 17(!!) каунта, задник из кожзама и застежка для броши (ее не использовала), схема цветная символьная на очень плотной бумаге, понятная и читаемая. Процесс офигенный, кайфовый и быстрый. Особый смак в мелком каунте - за счет него лисенок выглядит не примитивно, а очень даже живо и эффектно. У меня будет подвеской, если дочь на брелок не отожмет Вот на этом на сегодня все. Надеюсь, что мои бьющие через край эмоции хоть немного передались через экран и очень рада, что мне есть с кем ими поделиться)) До новых встреч! Пока Selinta, vasilisa-1977, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 14 минут назад, OlkaY сказал(а): а серия акварельных пейзажей довольно предсказуемо меня разочаровала: на мой вкус слишком кричаще ярко, - ура! удаляю из списка желаний без сожалений. о, а вот за это спасибо! пойду удалю тот, который мне приглянулся по картинкам в инете, кстати, никто их и не сфоткал на выставке, во всяком случае в теме я фото не видела, видимо рто слишком покорил всех 16 минут назад, OlkaY сказал(а): лиська в лисичке классная, а поезд просто крутой с пополняшками и позитивными эмоциями! 17 минут назад, OlkaY сказал(а): ой, какая лапочка! такой хорошенький из рук не вываливался при отшиве? на фото кажется таким малюсеньким OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): о, а вот за это спасибо! пойду удалю тот, который мне приглянулся по картинкам в инете, кстати, никто их и не сфоткал на выставке, во всяком случае в теме я фото не видела, видимо рто слишком покорил всех Оксан, у них наверняка найдутся поклонники, но я не в их числе. Для меня они то ли слишком, то ли недо, не разберешь. Даже Домбай, который осенью действительно очень яркий, здесь будто детскими красками раскрашен. При наличии такого количества других наборов и сюжетов и цены на этот, мне это не надо. Как-то так. Это я молчу про то, что на дизайне "Цветы Эльбруса" (или что там про Эльбрус) не Эльбрус вовсе. У Эльбруса вершины не острые и крутые, а скорее плавные конусы, он же вулкан)) В комментах в инсте встречала, что это гора в Армении, что якобы есть какое-то известное фото с открыточным видом той горы очень похожее на дизайн МП. У меня такие фотки есть: 25 минут назад, росомашка сказал(а): лиська в лисичке классная, а поезд просто крутой с пополняшками и позитивными эмоциями! Спасибо! 25 минут назад, росомашка сказал(а): из рук не вываливался при отшиве? на фото кажется таким малюсеньким неа, не вываливался))) Хотя магнит для иголочки, конечно. на него уже не зацепить)) Вот в процессе в ладони сфоткала. Правда при электрическом свете, так что цвета искажены, но размер видно) росомашка, Гало4ка, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение