9 сентября 2024 Оля, с днем рождения. Теплых, приятных впечатлений, радости, счастья , крепкого здоровья, мира и гармонии желаю тебе в этот праздничный день. OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Оля, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Оля, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Олечка, с днем рождения!!! Здоровья тебе, мужу, Насте, Леше, маме и всей твоей семье, благополучия, спокойствия, много путешествий, новых открытий и приятных моментов! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 08.09.2024 в 13:22, Molly21 сказал(а): Ой, глянула на календарь, а сегодня-то 8-ое! Олечка, с днём рождения! Ой, Маша, ты помнишь Спасибо большое! Очень приятно Очень нужные пожелания! 08.09.2024 в 13:12, Molly21 сказал(а): Оля, я несколько дней возвращалась к этой завораживающей луне! Как же красиво! Она и правда такая. И когда шьешь ее, ощущения немного...мистические. Я вот последнюю августовскую полную луну с таким же чувством созерцала... Четвертинок немало, да. Но благо, они тут довольно логичные и только по краю. Хотя внизу будет немножко побольше. 08.09.2024 в 13:12, Molly21 сказал(а): с тёмной канвой подружиться мне проблематично, решила отказаться. Ты подобрала очень красивую основу! Спасибо! Сочувствую про темную основу, многое на ней эффектно смотрится. Я пока только мелкий каунт стала ограничивать: 36 понемногу шью, глаза быстро устают. Molly21, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 08.09.2024 в 15:18, Juliay сказал(а): Олечка, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, взаимопонимания с близкими и творческого вдохновения! Побольше путешествий и удачи во всех начинаниях!!! Юля, спасибо большое! Очень-очень нужные пожелания, надеюсь, все так и будет 08.09.2024 в 15:18, Juliay сказал(а): Что-то давно ты не писала, как твои дела в вышивке и в жизни... Может расскажешь? Тут ты права! Пора уже собирать себя и фотографии. Вроде бы расписание +- сложилось, надеюсь теперь будет попроще. Тем более, что и показать в общем-то есть что. Marusya1978, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 08.09.2024 в 16:31, Lorans сказал(а): С удовольствием и от души: с Днём рождения! Радости, счастья, гармонии с собой, тяги к творчеству! Ну и к нам немножко Наташа, спасибо! Пожелания что надо! И последнее буду воплощать, обещаю vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 08.09.2024 в 18:38, Охотница сказал(а): С днем рождения! Сола, спасибо большое! Очень приятно! vasilisa-1977, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Оля, с днем рождения. Теплых, приятных впечатлений, радости, счастья , крепкого здоровья, мира и гармонии желаю тебе в этот праздничный день. Наташа, спасибо большое! Приятно, что не забываете Lorans, Bogdan, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Татьяна, спасибо большое! Очень солнечное сообщение получилось vasilisa-1977, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Люба, спасибо большое! А открытка-то какая Любимые горы, без которых я теперь и жить-то не могу! Путешественница, Любушка1985 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Олечка, с днем рождения!!! Здоровья тебе, мужу, Насте, Леше, маме и всей твоей семье, благополучия, спокойствия, много путешествий, новых открытий и приятных моментов! Надя, спасибо большое! За то внимание, с которым ты написала, и за такие нужные и важные пожелания! Путешественница, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 08.09.2024 в 15:18, Juliay сказал(а): Что-то давно ты не писала, как твои дела в вышивке и в жизни... Всем привет! Тут Юля совершенно права: пора бы уже выйти из сумрака к людям))) Влезла сейчас в свои папки с фотографиями: там полный бардак. Часть вообще с телефона до сих пор не загружены. Так что я буду очень постепенно рассказывать. И про крестики, и про остальное. А начну я сегодня с одного единственного процесса. Он не новый, и не завершенный, но зато старенький, красивый и важный для меня. Lanarte, Индианка - продолжение Я дошила некоторый логический кусок. После фото сразу переставила снапы: впереди финальная часть тысяч на 5-7 крестиков. Но каков взгляд у волка! Этот взгляд завораживает и гонит вперед. Я даже хотела попробовать до дня рождения дошить - эдакий подарок себе устроить. Но отпуск и последующие за ним события это дело отменили. Да в общем-то и ладно, я с хобби никуда не спешу, мне вообще процесс интереснее результата. Но касательно этого процесса мысли о финише на данный момент все же имеются, так что мало ли..)) Кстати про процесс: какая же классная ткань была в старом Ланарте! каждый раз об этом думаю и стараюсь смаковать удовольствие. В новых уже совсем не то. Еще бы ниточки подлиннее и схему почитабельнее, но нет в мире совершенства Juliay, Хозяйка смешных зверей, Океан и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оля, взгляд действительно завораживает! Что у девушки, что у волка очень выразительные глаза. OlkaY, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Ой! А я тебя тут и не поздравила!! Оля! С днем рождения тебя! Будь всегда здоровой и счастливой ! Вышивай с кайфом (или шей) И пиши нам красивые отчеты! Индианка хороша и стервозна, люблю таких! Волки только таких и слушаются))) Marusya1978, Lorans и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 10.09.2024 в 13:35, Juliay сказал(а): Оля, взгляд действительно завораживает! Что у девушки, что у волка очень выразительные глаза. Юля, спасибо! Вот и меня завораживает. Поэтому до последнего не переставляла снапы, чтобы обе пары глаз видеть)) 10.09.2024 в 14:38, vasilisa-1977 сказал(а): Вышивай с кайфом (или шей) И пиши нам красивые отчеты! Таня, спасибо! Очень актуальные для форума пожелания))) Путешественница, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Всем привет! Принесла небольшое продолжение в рассказе о вышивальных успехах второй половины лета и немножечко начала осени. Тигренок(игрушка), Панна - финиш! Моя долгая история с этой небольшой игрушкой подошла к логическому финалу. Эти глаза покорили когда-то на ФР, и я снова нырнула в авантюру "сшей игрушку". Не то чтобы я боялась сложности (ее тут не предвиделось), но я уже много раз на опыте понимала, что шить игрушки - не мое: мне неинтересно и местами бесит. Но... мыши и кактус - история знакомая))) Для начала: эта малявочка оказалось объемом работы чуть больше 5тыс крестиков. Для меня это довольно немало. Во-вторых, процесс оказался довольно скучным. Хорошо, что я начала с лапок и спинки, чтобы мотивировать себя на продолжение самой интересной частью с теми самыми глазами)) В итоге мы шли по дороге с этим процессом около двух лет. Точнее по дорогам, потому что благодаря размеру и простоте его было удобно брать в поездки. Но это все лирика, имеющая отношение лишь к моим предпочтениям и настроениям, а так по процессу никаких вопросов. Все на отлично. И сборка описана замечательно. Я только картон в донышко ставить не стала, т.к. не люблю в текстильных вещах элементы, которые препятствуют стирке. Вместо этого проклеила донышко плотным дублерином, благо в хозяйстве шьющего человека это добро всегда имеется. В общем, пора уже фотографии показывать. Чудесные же глаза, правда? ПС: цветы - это заново цветут цикламены из отчета про 8е марта! РТО, Щенок - продолжение Еще одни заглядывающие в душу глаза. Процесс непростой, очень много всего намешано. Особенно в районе глаз как раз. Так что я преодолевала этот участок долго и понемногу. Но оно того стоило. Я не могу смотреть на эти глаза равнодушно... Теперь на очереди носик сердечком... Пока все. Впереди следующая порция фотографий на разбор)) Marusya1978, Lenara, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Оля, эти глаза на против...... точно подметила, в душу заглядывают. Lorans, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 31 минуту назад, OlkaY сказал(а): Оль тигренок чудесный! Мне кстати спинка даже больше глазок нравится! И ты предвосхитила мой вопрос про цветы, думала неужели до сих пор цветут.... но если заново зацвели, то вообще супер, значит ты нашла к ним подход, у мамы ни разу не зацвели повторно, долго стояли, но потом пропадали 33 минуты назад, OlkaY сказал(а): А вот тут конечно глазки.... такие трогательные и кажутся грустными. Хотела спросить, ты магнитами пользуешься для красоты? На всех фото иголочка воткнута, или этот только для фото, а в работе пользуешься? Я раньше не думала, что они мне нужны, типа в чем проблема воткнуть, а сейчас кайфую, как с ними удобно. OlkaY, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 33 минуты назад, Bogdan сказал(а): Оля, эти глаза на против...... точно подметила, в душу заглядывают. Наташа, спасибо! Вечно я ведусь на глаза в дизайнах... Bogdan, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 9 минут назад, Juliay сказал(а): Оль тигренок чудесный! Мне кстати спинка даже больше глазок нравится! Юля, спасибо! Он, как выяснилось, со всех сторон хорош)) Домашние все по очереди тискают))) 9 минут назад, Juliay сказал(а): значит ты нашла к ним подход, у мамы ни разу не зацвели повторно, долго стояли, но потом пропадали Вот и у меня так всегда было раньше. А тут вдруг вот такая история. Сейчас на балконе стоят: так мы туда как в цветник ходим для удовольствия)) 9 минут назад, Juliay сказал(а): Хотела спросить, ты магнитами пользуешься для красоты? На всех фото иголочка воткнута, Я ими очень активно пользуюсь в процессе работы. И иголочку "бросить", и край канвы подцепить, и схему, если бумажная, на снапы прикрепить. Но с иглами железное правило из опыта: как ставишь/кладешь снапы или уходишь временно, иголку в канву, потому как смахнуть ее на самом деле не так и сложно, как кажется. Так что на фото игла в большинстве случаев в канве: я стараюсь днем фотографировать, а вышиваю по большей части вечером. Nat717, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Милый "глазной" отчет... Пора тебе какую нить хаску уже заводить, что то типа этого , мне кажется, дети подросли, скучно стало? Marusya1978, nata2017, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Милый "глазной" отчет... Веришь или нет, но снова случайно вышло))) я это поняла, когда про 2й процесс писать начала)) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): мне кажется, дети подросли, скучно стало? Нееее) Я бы сказала, даже наоборот. Они сейчас доросли до уровня нормальной математики/физики и олимпиад, Настя в ЗФТШ (заочная школа при Физтехе) поступила, с ними теперь очень интересно всякие задачки и явления обсуждать, помогать и направлять в сложных темах, показывать им красивые методы решения... короче, рай для фаната математики Я знаю, что я немного того, ага. Точнее мы с мужем оба и у детей не было шанса избежать влюбленности в физ-мат А собак я люблю в виде вышивки/фото/фигурок. И еще любоваться чужими. Живьем они для меня сильно пахнут и требуют слишком много внимания Аринесса , Охотница, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Оля, какой чудесный, я бы даже сказала, немного гипнотизирующий "глазастый" отчет! Lorans, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Оля,опять прочитала потихоньку отчёты за полгода...но хоть такая периодичность)))...ты тож осенние путешествия весной выкладывает)))...такие уж мы)) Поэтому с опозданием...но все одно...с Днём рождения тебя!) Пусть интерес к жизни ведёт тебя как по новым , так и по хорошо уже изведанным дорогам,местам ,а так же и творческим горизонтам! Радости познания! Очень понравилась оформленная Арктика!!! Тонко,лаконично...класс! Старенький Ланартик крутой!..индианка. А купленный букет прям мечта!..согласна))) Игрушка тигряшная клёвая! Интересный опыт) Ещё сильно запал новый тигриный процесс от Панны...на черной-серо-коричневой основе...очень запал... Аринесса , Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение