14 сентября 2024 12.09.2024 в 13:34, OlkaY сказал(а): Всем привет! Принесла небольшое продолжение в рассказе о вышивальных успехах второй половины лета и немножечко начала осени. Тигренок(игрушка), Панна - финиш! Моя долгая история с этой небольшой игрушкой подошла к логическому финалу. Эти глаза покорили когда-то на ФР, и я снова нырнула в авантюру "сшей игрушку". Не то чтобы я боялась сложности (ее тут не предвиделось), но я уже много раз на опыте понимала, что шить игрушки - не мое: мне неинтересно и местами бесит. Но... мыши и кактус - история знакомая))) Для начала: эта малявочка оказалось объемом работы чуть больше 5тыс крестиков. Для меня это довольно немало. Во-вторых, процесс оказался довольно скучным. Хорошо, что я начала с лапок и спинки, чтобы мотивировать себя на продолжение самой интересной частью с теми самыми глазами)) В итоге мы шли по дороге с этим процессом около двух лет. Точнее по дорогам, потому что благодаря размеру и простоте его было удобно брать в поездки. Но это все лирика, имеющая отношение лишь к моим предпочтениям и настроениям, а так по процессу никаких вопросов. Все на отлично. И сборка описана замечательно. Я только картон в донышко ставить не стала, т.к. не люблю в текстильных вещах элементы, которые препятствуют стирке. Вместо этого проклеила донышко плотным дублерином, благо в хозяйстве шьющего человека это добро всегда имеется. В общем, пора уже фотографии показывать. Чудесные же глаза, правда? ПС: цветы - это заново цветут цикламены из отчета про 8е марта! РТО, Щенок - продолжение Еще одни заглядывающие в душу глаза. Процесс непростой, очень много всего намешано. Особенно в районе глаз как раз. Так что я преодолевала этот участок долго и понемногу. Но оно того стоило. Я не могу смотреть на эти глаза равнодушно... Теперь на очереди носик сердечком... Пока все. Впереди следующая порция фотографий на разбор)) А меня знаешь что "торкнуло"? Не сами глаза, а настроение, которое они несут. Все понятно: и стиль разный, и подача. Но ведь "ребенки" и там, и там. Но в одном случае- беззаботность и веселье, а второй взгляд такой пронзительный, какая-то обида или недоуменность в нем видится. Возможно, это пока не вышилась нижняя часть мордахи (даже сходила посмотреть готовый вариант) Но сейчас прям того и гляди слезы навернутся у малыша... как это удаётся передать в крестиках? Сплошная загадка)) P.S. Не могу не отметить: Танечкина футболка тебе очень идет! И вообще чудесно выглядишь! И приятно видеть на фото этого отчёта цикламены, которые зацвели снова! Класс! Пусть радуют тебя снова и снова! vasilisa-1977, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Оленька, с днём рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья и исполнения желаний vasilisa-1977, OlkaY и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Оль, а ты когда на Формулу? Мы как всегда ждем ТВОЙ взгляд! vasilisa-1977, mag, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 13.09.2024 в 08:21, maui сказал(а): Оля, какой чудесный, я бы даже сказала, немного гипнотизирующий "глазастый" отчет! Оля, спасибо! Рада тебя снова видеть. maui, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 13.09.2024 в 13:36, Nat717 сказал(а): Оля,опять прочитала потихоньку отчёты за полгода...но хоть такая периодичность)))...ты тож осенние путешествия весной выкладывает)))...такие уж мы)) Еще какая периодичность! Вполне себе отличная. В отличие от некоторых, которые ни писать вовремя, ни особенно читать не могут(( Спасибо, что заходишь, Наташа! Очень приятно всегда читать твои комментарии, они всегда от сердца 13.09.2024 в 13:36, Nat717 сказал(а): Поэтому с опозданием...но все одно...с Днём рождения тебя!) Пусть интерес к жизни ведёт тебя как по новым , так и по хорошо уже изведанным дорогам,местам ,а так же и творческим горизонтам! Радости познания! Спасибо! У меня в этом году др как-то выпал из жизни. Как будто кто-то вычеркнул этот день календаря вовсе. То ли летняя погода виновата, то ли болезнь, с которой мы обнимались всю первую неделю сентября, то ли еще что, но я сейчас периодически думаю "на др..." А потом вспоминаю, что уже октябрь на носу и в душе недоумение и даже слезы наворачиваются: А почему я его не помню? он точно был? Так что ваши поздравления очень в тему. Напоминают, что был))) А пожелания в самую точку, спасибо за них 13.09.2024 в 13:36, Nat717 сказал(а): Очень понравилась оформленная Арктика!!! Тонко,лаконично...класс! Он определенно получился да Рада, что тебе тоже понравилось. 13.09.2024 в 13:36, Nat717 сказал(а): Старенький Ланартик крутой!..индианка. А купленный букет прям мечта!..согласна))) Комплименты от истинного ценителя ланарта ценнее вдвойне 13.09.2024 в 13:36, Nat717 сказал(а): Игрушка тигряшная клёвая! Интересный опыт) Тигрик теперь живет у племяшки шестилетней И эти большие серо-голубые глаза на лице худенькой светленькой девочки, когда она его увидела - бесценно! Вот, оказывается, зачем я его шила! И почему так долго)) 13.09.2024 в 13:36, Nat717 сказал(а): Ещё сильно запал новый тигриный процесс от Панны...на черной-серо-коричневой основе...очень запал... Я там еще немного повышивала, чуток травинок полукрестом зацепила, которые вверх в незашиваемое пространство уходят: получается ооочень красиво. Только мешанина в духе КК )) Lucia-del-Umago, Lorans, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 14.09.2024 в 07:47, Lorans сказал(а): А меня знаешь что "торкнуло"? Не сами глаза, а настроение Все так, Наташ, да. Я же всегда именно за настроение и цепляюсь в сюжетах. При этом неважно, зверье это, портрет или пейзаж, мне эмоцию подавай, острую, чтоб пронзала и не давала спокойно пройти мимо, чтобы будоражила, чтобы... порой и на разрыв. Мне просто классного дизайна не достаточно. И щенок этот... вот как ты и написала. А если закончить с драмой и вернуться в мир, то готов заплакать он явно от моей неторопливости в его отношении 14.09.2024 в 07:47, Lorans сказал(а): Не могу не отметить: Танечкина футболка тебе очень идет! И вообще чудесно выглядишь! И приятно видеть на фото этого отчёта цикламены, которые зацвели снова! Класс! Пусть радуют тебя снова и снова! Цикламены вот только что домой занесла с балкона. Не уверена, что они вынесут зимнее отопление, но я попробую. Посмотрим, что из этого выйдет. А за комплимент спасибо! Действительно все сошлось, даже цвет этот неожиданно для меня подошел) Lucia-del-Umago, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 16.09.2024 в 10:41, nata2017 сказал(а): Оленька, с днём рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья и исполнения желаний Наташа, спасибо большое! Marusya1978, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 6 часов назад, Juliay сказал(а): Оль, а ты когда на Формулу? Мы как всегда ждем ТВОЙ взгляд! Юля, привет! Тут мне придется тебя разочаровать, на Формулу я не собираюсь. Вышиваю сейчас мало, к сильным вышивальным эмоциям не готова (да и не только вышивальным), пока душа требует спокойствия, а не бури впечатлений. Поэтому я с удовольствием посмотрела репортажи девочек в теме выставки (спасибо им за них огромное!), кое-что взяла на заметку, кое-что прямиком в список желаний отправила, но самое сильное впечатление - это жгучее желание продолжить уже начатые сюжеты с прошлых Формул. Буду ловить это настроение и вышивать А к весенней выставке соскучаюсь по атмосфере праздника и с удовольствием съезжу снова А вот отчет с лета надо бы написать... Цыпа, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 И снова здравствуйте! Я сегодня настроена серьезно и готова рассказывать про все свое непоказанное. Постараюсь навести порядок в гайке и подтянуть почти все хвосты, в первую очередь, конечно, вышивальные. Плюс я из багетки небольшую пачку работ привезла Итак, лето. Летом было два отпуска. Первый - горы Это были десятки километров пройденных троп и треков, сотни метров вверх и вниз по вертикали, преодоления себя и вознаграждения в виде захватывающих видов, которые не умещаются, ни в душе, ни в фотоархиве, ни на станицах дневников. Леса, озера, водопады, цветущие разноцветными коврами склоны гор, умопомрачительный запах шалфея и чабреца на солнце, ледники и высоки пики... Дороги, по которым уже ходили и новые, любимые знакомые пейзажи и те, что довелось увидеть впервые. Домбай, ты в моем сердце навсегда Понятно, что в таком режиме вышивать было непросто. По большей части домой мы доползали и падали в кровать. Но один процесс я все же в том отпуске начала. Заканчивала правда уже дома. Хоть и размерчик смешной) Оксана Ершова, Морской конек (этот) - старт и финиш! Превью: И мой процесс: И в собранном виде: Солнечный, красивый, яркий. Очень нравится, как Оксана бисер подбирает. А еще больше понравилось, что после вышитой ранее стрекозы из этой же серии, все материалы были в закромах По возвращении домой было сложно взяться за вышивку, за процессы. Ведь кругом было лето, а в душе горы))) Но все же несколько процессов я тогда продвинула. Правда один почему-то оказался не сфотографированным, так что его все же придется показать позже. Но два других готовы к показу. Овен, Нежный пион - продолжение очень нежный процесс. Название в нем не случайно. Но уж до того весь светлый, что я быстро перескакиваю на что-то поярче)) Так что про финиш тут думать еще очень и очень рано, но красииииво Permin, Boats - продолжение Море. Соскучилась по нему все же. Видно поэтому и достала ненадолго этот процесс. Который напоминает мне уже почти обо всех виденных лично морях от южных до северных)) Мне кажется, последний раз я его на Яграх в Северодвинске вышивала, сидя вот ровно в том же самом пейзаже, что и на вышивке))) Сейчас появилось два нижних угла с песочком и немного травы. Путь еще длинный, но я его пройду рано или поздно) продолжение следует... Каори, Фро-J, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Потом был второй отпуск. Помните, я Морской бриз начинала от Софико еще недавно начинала с мыслями о морском отпуске? Ну вот он и случился В этой поездке было мало новых мест, но было много моря (в перемешку с бассейнами), были красивые закаты и вездесущие чайки, шум волн и следы на песке, и даже дельфины, которые каждый день приплывали на пляж, а несколько раз вынырнули на расстоянии вытянутой руки от нас!!! Мы много-много плавали, вкусно ели и жили совершенно беззаботной жизнью целых 10 дней А уезжая, мы добавили еще один самый настоящий маяк в мою маячную копилку. Все как и желалось, начиная ту схему... А еще удивительный и невероятный парк Галицкого (вместе с не менее "невероятными" краснодарскими пробками и впечатляющей краснодарской жарой) А для полного счастья вышивальщице, конечно, нужна вышивка. И в этот отпуск я ее смогла добавить, хоть и не очень много))) У Аннушки, ОБ-30, Ласточка - старт и финиш! размер 9*12 см, вышивка бисером Дизайнер: Мария Синицина, наша невероятная и любимая Маша @Molly21 Маша, я не помню, говорила ли я тебе это или еще нет, но птички просто гениальные Так вот, Ласточка была куплена перед отпуском, в обязательном порядке была взята с собой и вышивалась там, где солнце особенно ярко играет на каждой бисеринке, а живые прототипы с гомоном носились над волнами. Это такой кайф, а не процесс, я вам передать словами не могу! Софико, Морской бриз - продолжение Ну и конечно же, я не могла оставить дома тот самый процесс, что буквально привел нас в этом году к морю. Что тут говорить: он такой же солнечный, яркий, позитивный и легкий как и случившийся с нами отдых добавилось дома: и еще добавилось в отпуске: продолжение следует... ЕленаМ, Океан, Bogdan и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 33 минуты назад, OlkaY сказал(а): Эх, завидую я людям у которых есть по два отпуска, тут бы хоть один мини-отпуск дождаться Фото как всегда потрясающие! Как-то ты в этот раз без подробностей! Морюшко тоже прекрасно! И в парк Галицкого мечтаю когда-нибудь попасть. Iharu, OlkaY, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 7 минут назад, Juliay сказал(а): Эх, завидую я людям у которых есть по два отпуска, тут бы хоть один мини-отпуск дождаться Мы в этом году сами себе позавидовали) Это случайно вышло. Женя переходил с проекта на проект летом и удалось между ними незапланированный отпуск впихнуть. 12 минут назад, Juliay сказал(а): Как-то ты в этот раз без подробностей! Если начну с подробностями, то никогда не закончу Так что пока так, а если сложится и время будет, то подробнее никогда не поздно. Ты ж наверняка догадываешься , что у меня фотографии сотнями исчисляются))) Спасибо за комплименты фотографиям, Юль Lucia-del-Umago, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 10 минут назад, OlkaY сказал(а): меня фотографии сотнями исчисляются))) Ну в таких местах не может быть иначе Мне очень синие бабочки понравились, ну надо же целую "стаю" увидеть и запечатлеть повезло. Lorans, Marusya1978, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Ольчик, вы посетили столько красивых мест Пион такой нежный Ласточка обалденная Столько красоты, что даже мысли потерялись OlkaY и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, OlkaY сказал(а): А как всё-то у тебя подобрано, магнитики - море с маяком, на вышивке - море с маяком, пейзаж - море с маяком! Надо было еще самой встать спиной, волосы распустить и сфоткаться (ну или дочу сфоткать, я так делаю последнее время) Lorans, OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Продолжаю. По возвращении из отпуска закрутилось-завертелось. До школы оставалась неделя. А Лешка еще и 5й класс в этом году, так что почти сразу и на род.собрание попала))) Я правда по поводу школы ужасов никаких не испытываю, дети мои учатся хорошо и давно сами, в школу идут охотно и тд. и т.п, но это не отменяет того, что экипировать их надо, расписания утрясти, на собрании появиться и кипу документов подписать. А там уже и мой день рождения подкрадывается незаметно))) Так вот это я к чему. Следующая остановка в отчете - мой ДР, неизменно настигающий меня аккурат через неделю после 1го сентября)) В этом году я умудрилась заболеть в 1й день осени и пробыть в состоянии "почти тряпочка" всю неделю. Поэтому очень хотелось хоть чем-то себя порадовать. Для начала на себя эту роль взяла фея вышитых футболок (и не только) Таня @vasilisa-1977 , и теперь я состою в клубе счастливых "офутболенных" )) Мне досталось самое-самое мое перышко: с горами, без которых уже и жизнь свою представить не могу, и воздушными шарами как символом мечты. Вот как-то так все это выглядит. Футболка и я) Вместе) Рассказ Тани по этому поводу тут. Таня, еще раз огромное спасибо! Ношу с большим удовольствием Следующий подарок я организовала себе сама. Я выбрала из коробки с закромами с сокровищами и начала еще одного Ангела от Евгении Колесниковой. Мой золотой запас для особых случаев Ангел мечты, Е.Колесникова - старт и финиш! Превью: Ангел мечты Укладывается в канву предыдущих частей отчета, не правда ли? Порой он казался мне банальным, а сейчас подошел к настроению как нельзя лучше. Вышился с большим удовольствием. Только золотую рыбку из набора я заменила на шармик-розочку. Слишком уж рыбка была вырвиглазно-золотой))) Почему роза? да кто ж его знает? По цвету здорово подошла. Так что пусть это будет отсылкой к Долине роз в Кисловодском парке, которую мне посчастливилось увидеть в пик цветения, и куда хочется непременно вернуться. Тоже мечта же)) Без прибавления в закромах тоже не обошлось на этот ДР. Пока вот такая прелесть (для фанатов Тоторо, конечно) от Александры Кулаковой теперь есть в моих "мелочных запасах" продолжение следует... Аринесса , Цыпа, Гало4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Жизнь тем не менее идет своим чередом. На днях отметили 14тилетие дочери, а в первый день после текущих каникул и 11летие сына подоспеет. Совершенно не верится. Я когда-то, начиная эту тему на стиче, публиковала фото, где с Лешкой на руках вышивала А между тем в гайке есть и процессы с тех же времен. Красные гайки Дети, нехорошо так маме про ее медлительность в вышивке напоминать Но когда-нибудь придет время и этих процессов. А пока вот такие два продвижения. И первый процесс тоже весьма "немолод" Ланарт, Индианка - продолжение Надеюсь, это предпоследний показ. Уже появились углы, дотянулась до нижнего края и полностью завершено одеяние героини. Осталось ок. 2тыс крестиков. И уже очень хочется снять со снапов и развернуть готовую работу. Надеюсь, это произойдет уже в этом году))) Е.Волкова, Ночной страж - продолжение Тут тоже работа перевалила за половину и кажется, что еще немного и... но тут еще и четвертушек много, и бэк будет, и канва темная. А главное, не хочу отвлекаться от индианки, пока она идет. Но как же уже сейчас эффектно выглядит работа! Очень красиво До нижнего края, кстати, тоже дотянулась. А в пятницу я получила сообщение от Ирины Михно, что мои работы готовы. Приглашаю к просмотру))) РТО, что-то там про закат или "Сосна" )) Это работа в этой "партии" была для меня главной. И она получилась просто потрясающей! Глаз от нее отвести не могу. И рада, что решила оформлять без паспарту. В этом размере, дополненная сзади ножкой, она стала эффектным и очень гармоничным украшением стола или полки. Я в восторге! Тигренок от Алисы и Лисичка от Анны Селезневой приоделись в одинаковый багет. Я в этот багет влюблена. Хотя он оказался и непрост: при ярком дневном свете норовит "перебить" вышивку своей яркостью. При электрическом эффект пропадает. Тигренок: Лиса: Ягоды от Овна. Сначала мы выбрали к ним другой багет. Но оказалось, что он только числился на складе у поставщика. Мне совсем не хотелось выбирать новый и я попросила у Ирины сюрприз. Не могу сказать, что получилось прямо мое-мое оформление, но безусловно стильное и красивое. А еще они очень понравились в таком виде маме, так что они уезжают на ее кухню. Все счастливы и довольны. А у меня еще и свободный кусочек стены остался))) И маяк от Н.Нагорной. Случайно приложила уголок и не смогла убрать. Красиво. Солнечно. В стиле морской деревяшки. Нравится Вот на этом пока все. Еще с Асей, Олей и Машей Маса в Абрамцево ездили гулять. Но про это у них можно почитать. А то у меня что-то очень много выходит))) До новых встреч и процессов! Очень хочу теперь по темам пройти и почитать, что же вы навышивали Кисуля, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Оля Столько красоты, даже не знаю на чем акцентировать внимание Футболка суперская, ты красавица Ангел и правда хорош с розочкой. Пополняшка самое то Жду готовую Идндианку Все оформление шикарное OlkaY, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): Мне очень синие бабочки понравились, ну надо же целую "стаю" увидеть и запечатлеть повезло О, эти бабочки! Юля, ты себе не представляешь, это ж одно из главных впечатлений того дня. Дело было в Джамагатском ущелье. Там отчего-то было этих бабочек видимо-невидимо. Прямо на дороге! Подходишь, замираешь, а они вокруг тебя. Десятки! Топнешь ногой легонько, и они взлетают и вокруг тебя будто голубое облако. Мы детей еле вытащили оттуда. Хотя справедливости ради, и сами бы подольше задержались, если бы мчс настойчиво не трезвонило про грозу и ливень 8 часов назад, Juliay сказал(а): как всё-то у тебя подобрано, магнитики - море с маяком, на вышивке - море с маяком, пейзаж - море с маяком! Ну так это все точно темы для меня не случайные. Вот и есть из чего выбрать 8 часов назад, Juliay сказал(а): Надо было еще самой встать спиной, волосы распустить и сфоткаться (ну или дочу сфоткать, я так делаю последнее время) Юля, я же тоже решила, что надо)))) Но на деле все оказалось... ну, вкратце, спина (и ее продолжение вниз) оказались не столь изящными, как хотелось бы Дочка бы идеально подошла, она красотка) Но ей 14 и у нее характер))) Marusya1978, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 8 часов назад, Кисуля сказал(а): Ольчик, вы посетили столько красивых мест Настя, спасибо большое! Места действительно потрясающие Хоть мы и не впервые там, а привыкнуть к ним невозможно, все время хочется еще и еще) 8 часов назад, Кисуля сказал(а): Пион такой нежный Ласточка обалденная Столько красоты, что даже мысли потерялись 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Столько красоты, даже не знаю на чем акцентировать внимание Спасибо за комплименты! Не переживай, я вон сколько с мыслями собиралась) Мне приятно, что и для тебя тут нашлось интересное 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Футболка суперская, ты красавица Ой, спасибо! Засмущала Хотя фото и правда вышло удачное) 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Жду готовую Идндианку Даже я ее уже жду))) Так что у нее все шансы. 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Все оформление шикарное Настя, благодарю за оценку! В этот раз все так спонтанно было, но получилось очень неплохо, мне кажется Мне определенно повезло с багеткой) Marusya1978, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Оля, оформления просто шикарные! Пейзаж от РТО потрясающий!!! В таком оформлении этот сюжет еще круче смотрится! Я этот багет очень люблю! У меня шкатулка из такого, только цвет другой, а к этой работе такой графитово-серый и с такой светлой окантовкой - просто шик! Кстати, светлый это тоже багет? Такой в крапинку? Интересное решение конечно, однозначно интереснее паспарту. Тигренку, как и лисичке, эта рамочка очень к лицу мордочке! Ягодки тоже хороши, хоть я и не люблю зеленый багет, но иногда он очень к месту, тем более, если маме на кухню подошли, то и здорово! Ну и маяк отлично приоделся, правда, багет как деревяшечки из моря Marusya1978, OlkaY, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Оля, я тут не знаю даже, что написать! Все такое потрясающее, такое классное, такое гармоничное! Оформления все идеальные! И надо же - Насте 14!!!! А Леше - 11!! Я тоже помню, как он был совсем мелким карапузом у тебя на фото и в рассказах. Marusya1978, Juliay, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Оля, приходи к себе почаще, а то от красоты глаза в кучу собрать не могу. Горы....это нечто волшебное. Вот у меня младший еще чуть подрастет и Домбай будет обязателен к посещению. 23 часа назад, OlkaY сказал(а): У тебе все оформления прекрасны, но это квинтэссенция прекрасного. Невероятно красиво! А ты без стекла оформляла или просто сняла для фото? Marusya1978, OlkaY и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): а к этой работе такой графитово-серый и с такой светлой окантовкой - просто шик! Кстати, светлый это тоже багет? Такой в крапинку? Интересное решение конечно, однозначно интереснее паспарту. Юля, спасибо за все комплименты. Багет вообще со сложным оттенком. Я бы сказала, что в нем и синий оттенок присутствует в дополнение к тому что ты сказал. Вроде бы и темный, но черным точно не выглядит, а играет с оттенками вышивки. В самом дизайне же тожо ни одной черной нитки нет, только очень темно-синий. А светлое - дополнительная вставка. Не совсем слип, но та же функция. Выглядит как очень-очень-очень тоненький багет. Я эту конкретно вставку с пятнышками очень люблю. У меня она же и в Сычике от ЗРучек стоит, которую еще в 2015м оформляла, и в Физалисе от них же из 2021го года )) 9 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и маяк отлично приоделся, правда, багет как деревяшечки из моря Я когда фотографировать стала, мне так понравился крупный план, где багет рядом с деревяшкой: очень похожи по рисунку. А деревяшки эти с Белого моря собственноручно привезены) Гало4ка, Marusya1978, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я тут не знаю даже, что написать! Все такое потрясающее, такое классное, такое гармоничное! Оформления все идеальные! Надя, спасибо! Очень рада, что тебе тоже понравилось. Я кажется, очень потихонечку возвращаюсь к себе в вышивке в плане настроения и удовольствия. Лишь бы не спугнуть)) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И надо же - Насте 14!!!! А Леше - 11!! Я тоже помню, как он был совсем мелким карапузом у тебя на фото и в рассказах. Мне и самой не верится) Но тут все записано))) Вот уж когда думаешь: "Хорошо, что находилось время на отчеты!" Кисуля, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение