Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Класс! Спасибо, Олечка! Даже с вывернутой шеей все равно красотааа. Но выбор легче не стал, увы. В Корабле волны, паруса, небо - ах! А в Питере купол у Исакия - чистый восторг!

Оль, а по личному впечатлению, они стОят того, чего стОят?

О, пришла Татуся и поставила мою шею на место :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Таня, ты чудо! Спасибо большое, что все привела в порядок!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Спасибо, Олечка! Даже с вывернутой шеей все равно красотааа. Но выбор легче не стал, увы. В Корабле волны, паруса, небо - ах! А в Питере купол у Исакия - чистый восторг!

Оль, а по личному впечатлению, они стОят того, чего стОят?

О, пришла Татуся и поставила мою шею на место :rolleyes:

По деньгам? Не знаю :unknw: Что они выделяются на общем фоне - это точно. Особенно корабль, он прямо мистический какой-то... Женя сказал: 'ну ничего так' (в его градации эмоций - это как минимум 'хорошо'). А потом твоего кота увидел - он ему больше всего понравился :wink:

PS: пока писала прям так захотелось кораблик в норку затащить :mosking:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,спасибо за твой взгляд на ФР!)

Покупочки от ЗР восторг полный...все три!!!)РТО в фаворитах яхточки!..были б маленькие детки...я б про ежика не раздумывала...мож в подарок когда и приобрету кому-нить...он у меня тож улыбку вызывает... тем более малышня вон как на него реагирует)))

С большим интересом жду продолжение сычика)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я буду ждать сычика :rolleyes:

Замечательные покупки и чудесный новый процесс)

Не болей)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!!! спасибо тебе огромное!

с каким удовольствием читала твои впечатления, так как-то по домашнему хорошо написано)))

а покупочки - просто замечательные! я бы это все тоже взяла)))

а обезьянки какого размера?

а за то что сычика начала - отдельный поклон!

и поправляйся! болеть надо совсем немного, без вреда для здоровья.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за интересный рассказ! Эх, так хочется тоже попасть когда-нибудь на ФР :rolleyes:

Покупочки замечательные! Очень здорово, что ты начала сычика... тоже хочется, но пока буду наблюдать за твоим отшивом.

Выздоравливай :l_daisy:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет.

Удачный у тебя улов на ФР и столько воодушевляющих планов.

Отличные подарки, представляю как довольна Настюша своей шкатулочкой.

И ура-ура, сычик, он очень крутой ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай скорее!!!

Какие прекрасные наборчики ты прикупила! Я прям оторваться не могу от фоток)) В восторге от обезьянок, крутые)) Тоже хочууу)) :good: А какая шкатулочка баская! Супер!!!

Спасибо большое за фото)) У вас так тепло, в футболочках ходите)) Я забыла, когда этим летом в футболке ходила)) :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..мож в подарок когда и приобрету кому-нить...он у меня тож улыбку вызывает... тем более малышня вон как на него реагирует)))

Наташа, спасибо! Ежик классный...такой по-детски не замороченный, вызывающий простую детскую радость и отвлекающий от бренных забот... :smile:

И я буду ждать сычика

Замечательные покупки и чудесный новый процесс)

Таня, ну теперь мне точно отступать некуда :smile:

...так как-то по домашнему хорошо написано)))

...

а обезьянки какого размера?

Оля, спасибо! Я поэтому и не хотела в общей теме писать...какие-то почти интимные у меня ощущения от выставки в этот раз :)

Обезьянки 17*22 см. Смотрятся как забавные и очаровательные картинки, а совсем не как "картины"

Олечка, спасибо за интересный рассказ! Эх, так хочется тоже попасть когда-нибудь на ФР :rolleyes:

Оля, спасибо! Я тебя очень понимаю в желании попасть на выставку. Может как-нибудь твои мужчины устроят тебе праздник? Если не в Москву, то хоть в Екатеринбург отпустят? :wink:

Оль, привет.

Удачный у тебя улов на ФР и столько воодушевляющих планов.

Отличные подарки, представляю как довольна Настюша своей шкатулочкой.

И ура-ура, сычик, он очень крутой ))

Ася, в улове не хватило только увидеться со старшими представителями вигвама :wink: Но мы как-то очень быстро срулили оттуда: Леха капризничал, так что по сути пролетели по "намеченным точкам". Кстати, очень жду твоих впечатлений от выставки.

Ну а за шкатулку мы с Настей еще воюем: пока ее хозяйка окончательно не определена :lol:

...У вас так тепло, в футболочках ходите)) Я забыла, когда этим летом в футболке ходила)) :wink:

Оля, спасибо! У нас было такое теплое бабье лето, что и не вспомню, а было ли так тепло настоящим летом?! :smile: Но все хорошее когда-нибудь заканчивается: сегодня уже облачка, а с завтрашнего дня похолодание... :huh:

Nat717, Каори, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в улове не хватило только увидеться со старшими представителями вигвама :wink: Но мы как-то очень быстро срулили оттуда: Леха капризничал, так что по сути пролетели по "намеченным точкам". Кстати, очень жду твоих впечатлений от выставки.

Ну а за шкатулку мы с Настей еще воюем: пока ее хозяйка окончательно не определена :lol:

Представитель был только один, Сережке пришлось в силу обстоятельств остаться дома.

Тоже жалею, что не удалось пересечься, но ведь не в последний же раз приезжаю)))

Вечером напишу про впечатления

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарная эксукрсия! Какие вы все молодцы. что разделяете увлечения друг друга и везде вместе!

С покупками!

Обезьяны вообще чумовые!

С интересом буду наблюдать за рождением Сычика. Я сама на него не особенно вдохновилась, но за процессом буду следить пристально, уж столько в нем всего...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,выздоравливай и не болей!!!

Отличные подарки и покупки! Обезьянки классные,у кого то я уже их видела,тоже приобретали с ФР!!! Спасибо за увлекательный отчет :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудесные пополняшки! Я почему-то думала, что у Золотых ручек только бисер :unknw: Нужно пойти посмотреть, что еще интересненького у них. Ежик действительно очень классный! :good2: Оля, у вас в Москве так тепло?! Мы уже в теплых куртках и сапогах ходим. Я уже неделю в перчатках, хоть и на машине, все равно холодно.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за отчет! Тебе очень здорово удалось передать атмосферу какого-то семейного счастья и умиротворения и при этом восторг. :)

Жаль, что не удалось пересечься.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за подробный и интересный отчет! :give_rose: Прочитала его с большим удовольствием и поймала себя на мысли, что во многом разделяю твои впечатления - и нежелание выносить свое мнение на всеобщее обозрение :blum:

Очень порадовали ваши покупки - впереди нас ждет немало увлекательных процессов ;) Привет вашему физалису от нашего физалиса :lol: И могу себе представить, до чего приятно было выиграть рукодельную шкатулку ^_^ У Настюши легкая рука :wub:

Поправляйся скорее, в такую пасмурную погоду болеть тоже грустно... впрочем, болеть всегда грустно :girl_sigh:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарная эксукрсия! Какие вы все молодцы. что разделяете увлечения друг друга и везде вместе!

С покупками!

Обезьяны вообще чумовые!

С интересом буду наблюдать за рождением Сычика. Я сама на него не особенно вдохновилась, но за процессом буду следить пристально, уж столько в нем всего...

Марина, спасибо! От нашей мини-совы вашему филину привет! :wink: Кстати, твой Филин был единственной работой у Риолиса, которую я поразглядывала... Должно красиво получиться, надеюсь, что вопрос с нитками скоро решится.

Олечка,выздоравливай и не болей!!!

Отличные подарки и покупки! Обезьянки классные,у кого то я уже их видела,тоже приобретали с ФР!!! Спасибо за увлекательный отчет

Маша, спасибо! Обезьянки многим понравились, даже тем, кто поначалу их не воспринимал. Типа меня :wink:

Олечка, чудесные пополняшки! Я почему-то думала, что у Золотых ручек только бисер

...

Оля, у вас в Москве так тепло?! Мы уже в теплых куртках и сапогах ходим. Я уже неделю в перчатках, хоть и на машине, все равно холодно.

Оль, у ЗР последний год, наверное, стали появляться интересные крестиковые работы. Хиты предыдущих выставок - это Рассвет и Закат на красной канве...

Сегодня уже не тепло...сейчас дите из сада забирала, так очень захотелось шапку надеть, всего 12 градусов и дождь. А вот конец прошлой недели за 20 градусов тепла было...последний привет из лета :rolleyes:

Оль, спасибо за отчет! Тебе очень здорово удалось передать атмосферу какого-то семейного счастья и умиротворения и при этом восторг. :)

Оль, точно... Я вспоминаю поход на весеннюю ФР, когда одна ездила...так все по-другому воспринималось. А тут многое виделось через призму детского восприятия... Кстати вчера вечером лежу болею, никого не трогаю, а в кухне Настя папу достает с какими-то вопросами. Он крепился, крепился, а потом все таки отправил спросить у мамы. Оказалось ее интересовало, когда же следующая Формула Рукоделия!!! :lol:

Оля, спасибо за подробный и интересный отчет! Прочитала его с большим удовольствием и поймала себя на мысли, что во многом разделяю твои впечатления - и нежелание выносить свое мнение на всеобщее обозрение

Очень порадовали ваши покупки - впереди нас ждет немало увлекательных процессов ;) Привет вашему физалису от нашего физалиса И могу себе представить, до чего приятно было выиграть рукодельную шкатулку ^_^ У Настюши легкая рука

Ксюша, спасибо! Надеюсь, что процессы новые не заставят себя ждать очень долго :smile: Со шкатулкой - это было круто, только вот теперь мы ее поделить не можем: в общем то шкатулка эта Насте без надобности, но она же ее выиграла :lol:

Кстати Женя оценил твоего Дядечку, а я полюбовалась Зодиаком - дорисовка ему очень к лицу! И еще очень жду рассказа о твоих впечатлениях от выставки.... :wink:

Поделиться сообщением

Кстати Женя оценил твоего Дядечку, а я полюбовалась Зодиаком - дорисовка ему очень к лицу! И еще очень жду рассказа о твоих впечатлениях от выставки.... :wink:

М-мм, рада, что работы вам понравились ^_^

Ты ждешь, Ася ждет... пришлось чё-то там накорябать :mail1:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой улов замечательный ты с ФР принесла :good: Один наборчик лучше другого, мне улиточка с грибочками очень понравилась, а обезьяна мегакрутая :good: Как, решили с Настей судьбу шкатулки, кому она все таки достанется?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С покупочками!! Отличный выбор, мне всё очень понравилось и фоточки и история, спасибо!

Ждём сычика=))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Яна, Ольга Владимировна, спасибо! Марина, шкатулку я себе все таки втихаря присвоила: сложила в нее пока ниточки ДМЦшные :mosking:

А я чего, я вам Сычика принесла: закончила крестиковую часть в первой "чертополошинке"

post-14120-1443682398_thumb.jpg post-14120-1443682413_thumb.jpg

Шьется как песня, канва доставляет несказанное удовольствие (это при том, что я равномерку очень люблю). Только иголку почти сразу пришлось выкинуть - ушко погнулось пока в три нитки шила. Сегодня буду развлекаться бэком и прочими прелестями на двух нижних листах схемы, а потом вверх - к главному герою :wink:

Татуся, АнФрол, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какая нежная нежность :good: !

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нрааавииится :girl_in_love: а что будет когда ты до сычика доберешься :rolleyes: В общем уже понятно ономненадо :mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается :clapping:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в