Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оленька, привет!!!

Вот это я тетеря!! Чуть день рождение маленькой красотульки не пропустила!! Поздравляю от всей души Настену и вас с первым важным юбилеем!! Пусть у малявочки все получается с первого раза, пусть сбываются все её искренние желания и мечты, ну и, конечно же, крепкого здоровья!!!

post-15191-1443969823_thumb.jpg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поздравления! И меня, и Настюшу. Судя по тому званию, которым вы меня наградили (в самом хорошем смысле этого слова :wink: Я вам очень за него признательна!), вы прекрасно знаете, что мне это вдвойнее приятно и важно. Порой мне кажется, что эта упрямая уже теперь пятилетняя девочка - моя душа. Пять лет назад она заставила меня взглянуть на мир совсем по-другому, переосмыслить свою жизнь и по иному расставить приоритеты. С Днем Рождения, моя принцесса!

Хотела я сегодня вечером отчет написать, но дети так весело и бурно отметили др, что сил и эмоций не осталось...Так что я немножко повышиваю пойду, а завтра-послезавтра обещаю отчитаться. А там глядишь и 'Сычик' к следующему показу созреет :wink:

Бондаренко, Desha, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю Принцессу с маленьким юбилеем!! Пусть впереди у неё будет много побед!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с юбилеем вас! 5 лет - это круто!

Так уже хочется главного героя лицезреть...!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наконец начала приходить в надлежащее для написания отчетов и вышивки состояние, поэтому спешу перед вами отчитаться, пока очередной околомедицинский чиновник не испортил мне настроение. Я знаю, что вы очень ждете продолжения Сычика, именно поэтому вчера и сегодня перво-наперво решила доделать хоть небольшой логический кусочек. Но сегодняшний показ я, с вашего разрешения, начну все же не с него.

А начну я с футболки, которую я успела (ура!) доделать ко Дню Рождения Настюши. На этот раз саму футболку шила тоже сама, потому что подходящую белую без рисунка найти оказалось проблематично. Ну а с рисунком фантазировать не пришлось: Настя давно просила ей вышить еще одного РТОшного дракончика.

post-14120-1444231997_thumb.jpg post-14120-1444231988_thumb.jpg

Теперь у меня есть ровно неделя, чтобы третий дракончик оказался на футболке для Лешки - в следующую среду парню будет аж 2 года! :mosking: К счастью, белая футболка уже есть, осталась крестиковая часть :smile:

Далее покажу релакс-процесс, который сильно выручал меня в эти неспокойные дни: Свобода Е.Мешковой

post-14120-1444232005_thumb.jpg

Появился главный персонаж и немного моря вокруг. С одной стороны хочется побыстрее закончить и начать чего-нибудь новенькое уделить все внимание сычику, а с другой - не хочется расставаться с процессом, который дарит такое умиротворение и наслаждение... Поэтому пока эти двое: птица и собака, - продолжат идти рука об руку...

Ну и, наконец, Сычик

post-14120-1444232013_thumb.jpg

На 2х нижних листах закончено 98% работы: сюда вылез хвостик второй чертополошинки и снежинки...их пока оставлю: готовлюсь морально, - потому что как вспомню эти бугры на отшиве с выставки :blink: У меня же должно быть по-другому! :smile: А так, сделан и бэк, и фр.узелки - их качеством я тоже, честно говоря, не очень довольна, но Женя утверждает, что я придираюсь. Да и к счастью некоторая непричесанность этому дизайну к лицу.

post-14120-1444232021_thumb.jpg post-14120-1444232052_thumb.jpg post-14120-1444232043_thumb.jpg

Бэк в целом довольно вменяемый, но требует внимания и аккуратности. А вот от крестиковой части процесса я по-прежнему испытываю невероятное удовольствие.

На этом все. В воскресенье отчета не будет: гости, гости и еще раз гости, но как только будет что показать, обязательно принесу. Всем удачи и не унывать! Пока!

Lenara, Маняша, Nat717 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, футболка - супер! Дракончик идеально вписался :good: ! Чертополох шикарен :give_heart: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, футболка классная получилась, замечательный подарок! Собачка хорошо продвинулась, уже и окончание виднеется. Интересно посмотреть в процессе на сычика.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальная часть - на отлично!! Продвижения по всем фронтам)

А вот принцессу (юбиляршу) - не казали...хех) а мы так ждали :blush:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Оля, Маша, спасибо!

А вот принцессу (юбиляршу) - не казали...хех) а мы так ждали :blush:

Эх, Маша, видела бы ты с какой скоростью они носились по квартире (благо есть, где).... Сколько ни пытались, ни одного более-менее приличного кадра не вышло. А позировать отказалась наотрез. Может на этих выходный, когда взрослые приедут, чего и наснимаем.

А еще...знаете, какое платье она выбрала, чтобы гостей встречать? Со снежинками, которое я ей на НГ шила! А ведь выбор был. И не очень маленький... Тааак приятно!!! :rolleyes:

Ан4оус, Сэйко, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая ты мастерица!!! :good: Футболочка-супер! Да так аккуратно))

Немец почти во всей красе, летит, довольный жизнью!

В сычике все такое настоящее, очень красиво!!! :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой сычик! Очень понравился, даже жалею, что на выставке его не взяла. С удовольствием буду наблюдать за процессом!

А футболка очень оригинальная получилась! :clapping:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно надо что-то сказать, а не хочется. Хочется просто сесть с тобой рядом, приобнять, потереться носом о твое плечо и тихо разделить твою радость....

Все будет хорошо, Дорогая....

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солидные продвижения, особенно учитывая подготовку к празднику!

В Сычике вообще ни к одному стежку придраться нельзя - каждая ниточка уложена идеально.

У морского процесса, видится мне, не за горами финиш и предстанет он перед нами во всей красе!

Футболка зачетная!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, футболка чудо! Какая же ты молодец, столько деткам все красивого шьешь :tender:

Свобода, хорошо продвигается!

Чертополох у тебя получается очень красивым! Фрузелки отличные :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, футболка шикарная, какая ты молодец, а я вот с шитьем совсем не дружу, хотя и машина швейная есть и шить вроде училась :unknw: Продвижения по процессам хорошие, в Свободе совсем немного осталось, а Сычик, очень красивый процесс, долго рассматривала фоточки, дизайнер хорошо потрудился :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

пусть вышивание и наши положительные флюиды помогут тебе и дальше не терять нервные клетки в схватках с медицинским бюрократическим аппаратом.

Чертополох в совеныше шикарный, по моему бэк нормально лег вполне. Тоже интересно, как будут выглядеть снежные ляпушки.

И майка получилась классная, как же везет детям, когда мама с руками

OlkaY и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С отпразднованным :l_birthday::l_daisy:

С подросшими процессами :give_rose:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Продвижения в текущих процессах хорошие!

Свободой любуюсь! :wub:

Сычик - хорош... Эти травинки прям завлекают! Несколько раз посмотрела фотографии этого процесса... Не налюбуюсь! :wink:

Футболочка милейшая!)) Модельку обязательно покажи в этой симпатичной футболке! :wink:

Оленька, хорошего настроения тебе!! И знай, все будет хорошо!!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,вспоминая свое детство...да чего уж...и в свои 44...мама ,сотворяющая такие футболки и платья со снежинками... волшебная фея :rolleyes:

Пес класскючий...представляю как не хочется с таким процессом расставаться :wink:

Сычиковый чертополох хорош!!!...фрузелковые колосочки особенно :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ирина, Оля, Марина, Оля, Марина, Ася, Ольга Владимировна, Аленка, Наташа, спасибо вам большое за все комплименты и слова поддержки! Футболку Настя оценила по достоинству: тут же одела и... тут же испачкала :mosking: Но ничего, предыдущая тоже в первые 15 минут была испачкана - вот уже год служит верой и правдой и вышивка, кстати, нисколько не обтрепалась, хотя стирается минимум раз в неделю.

Сычик действительно хорош - рада, что вам он тоже нравится... Кстати процесс 'капризный': в плохом настроении или "вся в делах" к нему не подходи, к нему настрой нужен. Я прежде чем его взять, обычно ниточку-другую в другом процессе вышью... так у Апчхуна уже почти голова появилась :mosking:

Ой, какой сычик! Очень понравился, даже жалею, что на выставке его не взяла.

Ирина, рада видеть в гостях! Ну не взять и жалеть потом лучше чем наоборот. Вон у Саши пока еще есть в наличии :wink:

Наверно надо что-то сказать, а не хочется....

Оль, а ты просто так ежели что заглядывай, без слов - мне уже хорошо... :friends:

...В Сычике вообще ни к одному стежку придраться нельзя - каждая ниточка уложена идеально.

Марина, вот спасибо! От тебя такое услышать...я прям загордилась собой немножечко :blush:

...Фрузелки отличные

Оль, я конечно напросилась, но все равно спасибо! :wink:

Оля, футболка шикарная, какая ты молодец, а я вот с шитьем совсем не дружу, хотя и машина швейная есть и шить вроде училась. Продвижения по процессам хорошие, в Свободе совсем немного осталось, а Сычик, очень красивый процесс, долго рассматривала фоточки, дизайнер хорошо потрудился :good:

Марина, а я вот не училась особо...так юбка-фартук в школе. Бесило сильно и терпения не хватало. А сейчас нравится...особенно для детей. Потому что им нравится... :rolleyes:

А дизайнер в Сычике и правда на славу потрудился. Невероятно интересно вышивать!

...Тоже интересно, как будут выглядеть снежные ляпушки.

И майка получилась классная, как же везет детям, когда мама с руками

Ася, есть у меня идея одна по поводу этих снежинок. Ежели не выйдет, то у меня еще один секретный метод есть: Ирина...мне порой кажется, что она все что угодно исправить может :mosking:

А про маму с руками...кто бы говорил... :wink:

Футболочка милейшая!)) Модельку обязательно покажи в этой симпатичной футболке!

Алена, я очень сильно постараюсь...но она делает исключительно только то, что хочет и заставить ее попозировать просто невозможно!

Оля,вспоминая свое детство...да чего уж...и в свои 44...мама ,сотворяющая такие футболки и платья со снежинками... волшебная фея

Наташа, я тоже вспоминаю... и в глубине души лелею надежду, что и дети когда-нибудь будут вспоминать... А пока я счастлива уже тем, что им это надо! И довольный блеск в их глазах - самая большая награда.

apanjul, SimreAniri, АнФрол и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а я вот не училась особо...так юбка-фартук в школе. Бесило сильно и терпения не хватало. А сейчас нравится...особенно для детей. Потому что им нравится... :rolleyes:

Вот, отличное слово - бесит, недавно на рукав рубашки муж попросил шеврон пришить, так я пока шила чуть от раздражения не лопнула :diablo: хотя там дел то на 5 минут, небольшой кружок прострочить! Может тоже дочка подрастет для нее понравится что-то шить :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто в восторге от вашей темки и процессов! Дракончик такой задорный! А какие фрузелки с крестиками у сычика..Слов нет) :girl_pinkglassesf:

Это любовь!

Поделиться сообщением

Оля,поивет.Футболочка получилась классная,эксклюзив!Я пока только думаю вышить своим лапулькам,рисуночек с фейками взяла у Алены-домовенка форума.Вот теперь глядя на твое рукоделие,я быстрее начать хочу свое.

Собака красивая.На снапах белых эффектно смотрится.

Сычик -интересная работа,на такой расцветке смотрится здоровски.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, отличное слово - бесит, недавно на рукав рубашки муж попросил шеврон пришить, так я пока шила чуть от раздражения не лопнула, хотя там дел то на 5 минут, небольшой кружок прострочить! Может тоже дочка подрастет для нее понравится что-то шить

Марина, зато ты классно готовишь! А я вот не очень люблю это дело, хоть и хочется иногда. Я твою долму 'три брата' как-то приготовила, так муж ее теперь регулярно просит :wink:

Просто в восторге от вашей темки и процессов! Дракончик такой задорный! А какие фрузелки с крестиками у сычика..Слов нет)

Это любовь!

Женя, рада видеть в гостях (только давай на 'ты', ладно?) и спасибо за комплименты! Раз Сычик - любовь, надо брать! :wink: Он правда очень классный, так что рекомендую :smile:

Оля,привет.Футболочка получилась классная,эксклюзив!Я пока только думаю вышить своим лапулькам,рисуночек с фейками взяла у Алены-домовенка форума.Вот теперь глядя на твое рукоделие,я быстрее начать хочу свое.

Собака красивая.На снапах белых эффектно смотрится.

Сычик -интересная работа,на такой расцветке смотрится здоровски.

Саша, начинай скорее футболочки: это совсем не сложно, главное иголочку поострее взять. А счастливые детские глаза - высшая награда за труды! :rolleyes: Собака на снапы почти идеально уместилась, это да. А у Сычика цвет канвы мне самой очень нравится, не говоря уже про сочетание с нитками. При том там еще и качество канвы такое, что при переходе на Димовского Апчхи мне кажется, будто я с равномерки на дубовую гаммовскую канву перехожу :mosking:

apanjul, alexa412 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения отличные!

Футболочка эксклюзивная просто класс! Тоже думаю попробовать это дело, даже канва водорастворимая уже давно заготовлена ;) Младшая немного подрастёт и надо будет какую-нибудь милашность ей вышить. Ткань как себя вела во время вышивки?

Текущие процессы очень красивые! Свобода просто :give_heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в