27 сентября 2015 Класс! Спасибо, Олечка! Даже с вывернутой шеей все равно красотааа. Но выбор легче не стал, увы. В Корабле волны, паруса, небо - ах! А в Питере купол у Исакия - чистый восторг! Оль, а по личному впечатлению, они стОят того, чего стОят? О, пришла Татуся и поставила мою шею на место OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Татуся, Таня, ты чудо! Спасибо большое, что все привела в порядок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Класс! Спасибо, Олечка! Даже с вывернутой шеей все равно красотааа. Но выбор легче не стал, увы. В Корабле волны, паруса, небо - ах! А в Питере купол у Исакия - чистый восторг! Оль, а по личному впечатлению, они стОят того, чего стОят? О, пришла Татуся и поставила мою шею на место По деньгам? Не знаю Что они выделяются на общем фоне - это точно. Особенно корабль, он прямо мистический какой-то... Женя сказал: 'ну ничего так' (в его градации эмоций - это как минимум 'хорошо'). А потом твоего кота увидел - он ему больше всего понравился PS: пока писала прям так захотелось кораблик в норку затащить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оль,спасибо за твой взгляд на ФР!) Покупочки от ЗР восторг полный...все три!!!)РТО в фаворитах яхточки!..были б маленькие детки...я б про ежика не раздумывала...мож в подарок когда и приобрету кому-нить...он у меня тож улыбку вызывает... тем более малышня вон как на него реагирует))) С большим интересом жду продолжение сычика) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 И я буду ждать сычика Замечательные покупки и чудесный новый процесс) Не болей) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля!!!! спасибо тебе огромное! с каким удовольствием читала твои впечатления, так как-то по домашнему хорошо написано))) а покупочки - просто замечательные! я бы это все тоже взяла))) а обезьянки какого размера? а за то что сычика начала - отдельный поклон! и поправляйся! болеть надо совсем немного, без вреда для здоровья. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Олечка, спасибо за интересный рассказ! Эх, так хочется тоже попасть когда-нибудь на ФР Покупочки замечательные! Очень здорово, что ты начала сычика... тоже хочется, но пока буду наблюдать за твоим отшивом. Выздоравливай OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оль, привет. Удачный у тебя улов на ФР и столько воодушевляющих планов. Отличные подарки, представляю как довольна Настюша своей шкатулочкой. И ура-ура, сычик, он очень крутой )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оленька, выздоравливай скорее!!! Какие прекрасные наборчики ты прикупила! Я прям оторваться не могу от фоток)) В восторге от обезьянок, крутые)) Тоже хочууу)) А какая шкатулочка баская! Супер!!! Спасибо большое за фото)) У вас так тепло, в футболочках ходите)) Я забыла, когда этим летом в футболке ходила)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 ..мож в подарок когда и приобрету кому-нить...он у меня тож улыбку вызывает... тем более малышня вон как на него реагирует))) Наташа, спасибо! Ежик классный...такой по-детски не замороченный, вызывающий простую детскую радость и отвлекающий от бренных забот... И я буду ждать сычика Замечательные покупки и чудесный новый процесс) Таня, ну теперь мне точно отступать некуда ...так как-то по домашнему хорошо написано))) ... а обезьянки какого размера? Оля, спасибо! Я поэтому и не хотела в общей теме писать...какие-то почти интимные у меня ощущения от выставки в этот раз Обезьянки 17*22 см. Смотрятся как забавные и очаровательные картинки, а совсем не как "картины" Олечка, спасибо за интересный рассказ! Эх, так хочется тоже попасть когда-нибудь на ФР Оля, спасибо! Я тебя очень понимаю в желании попасть на выставку. Может как-нибудь твои мужчины устроят тебе праздник? Если не в Москву, то хоть в Екатеринбург отпустят? Оль, привет. Удачный у тебя улов на ФР и столько воодушевляющих планов. Отличные подарки, представляю как довольна Настюша своей шкатулочкой. И ура-ура, сычик, он очень крутой )) Ася, в улове не хватило только увидеться со старшими представителями вигвама Но мы как-то очень быстро срулили оттуда: Леха капризничал, так что по сути пролетели по "намеченным точкам". Кстати, очень жду твоих впечатлений от выставки. Ну а за шкатулку мы с Настей еще воюем: пока ее хозяйка окончательно не определена ...У вас так тепло, в футболочках ходите)) Я забыла, когда этим летом в футболке ходила)) Оля, спасибо! У нас было такое теплое бабье лето, что и не вспомню, а было ли так тепло настоящим летом?! Но все хорошее когда-нибудь заканчивается: сегодня уже облачка, а с завтрашнего дня похолодание... Гало4ка, Хельга, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ася, в улове не хватило только увидеться со старшими представителями вигвама Но мы как-то очень быстро срулили оттуда: Леха капризничал, так что по сути пролетели по "намеченным точкам". Кстати, очень жду твоих впечатлений от выставки. Ну а за шкатулку мы с Настей еще воюем: пока ее хозяйка окончательно не определена Представитель был только один, Сережке пришлось в силу обстоятельств остаться дома. Тоже жалею, что не удалось пересечься, но ведь не в последний же раз приезжаю))) Вечером напишу про впечатления OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, шикарная эксукрсия! Какие вы все молодцы. что разделяете увлечения друг друга и везде вместе! С покупками! Обезьяны вообще чумовые! С интересом буду наблюдать за рождением Сычика. Я сама на него не особенно вдохновилась, но за процессом буду следить пристально, уж столько в нем всего... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Олечка,выздоравливай и не болей!!! Отличные подарки и покупки! Обезьянки классные,у кого то я уже их видела,тоже приобретали с ФР!!! Спасибо за увлекательный отчет OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Олечка, чудесные пополняшки! Я почему-то думала, что у Золотых ручек только бисер Нужно пойти посмотреть, что еще интересненького у них. Ежик действительно очень классный! Оля, у вас в Москве так тепло?! Мы уже в теплых куртках и сапогах ходим. Я уже неделю в перчатках, хоть и на машине, все равно холодно. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оль, спасибо за отчет! Тебе очень здорово удалось передать атмосферу какого-то семейного счастья и умиротворения и при этом восторг. Жаль, что не удалось пересечься. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оля, спасибо за подробный и интересный отчет! Прочитала его с большим удовольствием и поймала себя на мысли, что во многом разделяю твои впечатления - и нежелание выносить свое мнение на всеобщее обозрение Очень порадовали ваши покупки - впереди нас ждет немало увлекательных процессов Привет вашему физалису от нашего физалиса И могу себе представить, до чего приятно было выиграть рукодельную шкатулку У Настюши легкая рука Поправляйся скорее, в такую пасмурную погоду болеть тоже грустно... впрочем, болеть всегда грустно OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оля, шикарная эксукрсия! Какие вы все молодцы. что разделяете увлечения друг друга и везде вместе! С покупками! Обезьяны вообще чумовые! С интересом буду наблюдать за рождением Сычика. Я сама на него не особенно вдохновилась, но за процессом буду следить пристально, уж столько в нем всего... Марина, спасибо! От нашей мини-совы вашему филину привет! Кстати, твой Филин был единственной работой у Риолиса, которую я поразглядывала... Должно красиво получиться, надеюсь, что вопрос с нитками скоро решится. Олечка,выздоравливай и не болей!!! Отличные подарки и покупки! Обезьянки классные,у кого то я уже их видела,тоже приобретали с ФР!!! Спасибо за увлекательный отчет Маша, спасибо! Обезьянки многим понравились, даже тем, кто поначалу их не воспринимал. Типа меня Олечка, чудесные пополняшки! Я почему-то думала, что у Золотых ручек только бисер ... Оля, у вас в Москве так тепло?! Мы уже в теплых куртках и сапогах ходим. Я уже неделю в перчатках, хоть и на машине, все равно холодно. Оль, у ЗР последний год, наверное, стали появляться интересные крестиковые работы. Хиты предыдущих выставок - это Рассвет и Закат на красной канве... Сегодня уже не тепло...сейчас дите из сада забирала, так очень захотелось шапку надеть, всего 12 градусов и дождь. А вот конец прошлой недели за 20 градусов тепла было...последний привет из лета Оль, спасибо за отчет! Тебе очень здорово удалось передать атмосферу какого-то семейного счастья и умиротворения и при этом восторг. Оль, точно... Я вспоминаю поход на весеннюю ФР, когда одна ездила...так все по-другому воспринималось. А тут многое виделось через призму детского восприятия... Кстати вчера вечером лежу болею, никого не трогаю, а в кухне Настя папу достает с какими-то вопросами. Он крепился, крепился, а потом все таки отправил спросить у мамы. Оказалось ее интересовало, когда же следующая Формула Рукоделия!!! Оля, спасибо за подробный и интересный отчет! Прочитала его с большим удовольствием и поймала себя на мысли, что во многом разделяю твои впечатления - и нежелание выносить свое мнение на всеобщее обозрение Очень порадовали ваши покупки - впереди нас ждет немало увлекательных процессов Привет вашему физалису от нашего физалиса И могу себе представить, до чего приятно было выиграть рукодельную шкатулку У Настюши легкая рука Ксюша, спасибо! Надеюсь, что процессы новые не заставят себя ждать очень долго Со шкатулкой - это было круто, только вот теперь мы ее поделить не можем: в общем то шкатулка эта Насте без надобности, но она же ее выиграла Кстати Женя оценил твоего Дядечку, а я полюбовалась Зодиаком - дорисовка ему очень к лицу! И еще очень жду рассказа о твоих впечатлениях от выставки.... АнФрол, gracy_trefoil, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Кстати Женя оценил твоего Дядечку, а я полюбовалась Зодиаком - дорисовка ему очень к лицу! И еще очень жду рассказа о твоих впечатлениях от выставки.... М-мм, рада, что работы вам понравились Ты ждешь, Ася ждет... пришлось чё-то там накорябать OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оля, какой улов замечательный ты с ФР принесла Один наборчик лучше другого, мне улиточка с грибочками очень понравилась, а обезьяна мегакрутая Как, решили с Настей судьбу шкатулки, кому она все таки достанется? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С покупочками!! Отличный выбор, мне всё очень понравилось и фоточки и история, спасибо! Ждём сычика=)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С удачным походом на ФР OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Марина, Яна, Ольга Владимировна, спасибо! Марина, шкатулку я себе все таки втихаря присвоила: сложила в нее пока ниточки ДМЦшные А я чего, я вам Сычика принесла: закончила крестиковую часть в первой "чертополошинке" Шьется как песня, канва доставляет несказанное удовольствие (это при том, что я равномерку очень люблю). Только иголку почти сразу пришлось выкинуть - ушко погнулось пока в три нитки шила. Сегодня буду развлекаться бэком и прочими прелестями на двух нижних листах схемы, а потом вверх - к главному герою malinka1123, gracy_trefoil, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ух ты! Какая нежная нежность ! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Как мне нрааавииится а что будет когда ты до сычика доберешься В общем уже понятно ономненадо OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Очень красиво получается OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение