1 октября 2015 Оль, интересно, а что Настя взамен шкатулки у тебя попросила Я бы, в ее возрасте, точно просто так с таким сокровищем не рассталась Чертополошинка очень здоровская получается, ждем главного героя OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, Оля, Ольга Владимировна, Марина, спасибо! В общем уже понятно ономненадо Оль, всегда рада помочь На самом деле мне так нравится... кайф от каждого крестика ловлю. Вот ни разу не пожалела, что купила и начала. Оль, интересно, а что Настя взамен шкатулки у тебя попросила Я бы, в ее возрасте, точно просто так с таким сокровищем не рассталась Чертополошинка очень здоровская получается, ждем главного героя Марина, она сейчас так занята...в воскресенье же ДР - 5 лет! ("Я что, уже такая большая буду?!"), гостей пригласила, готовится Да и шкатулка ей великовата...там ныкать ничего не получается, один только бардак выходит. Но я на всякий случай в список подарков для родственников включила "коробочку для сокровищ" apanjul, marysolga и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 красивенько выходит!! я уже так птичку жду=)) это ж прямо я по понедельникам! И работать могу, и даже разговаривать,но вот с точ таким же лицом OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 красивенько выходит!! я уже так птичку жду=)) это ж прямо я по понедельникам! И работать могу, и даже разговаривать,но вот с точ таким же лицом Ага, в каждой из нас видимо есть что-то от сычика: я себя признала, сестренка моя себя в нем углядела (мама тоже про нас обеих подумала, но промолчала: потом долго смеялись ), теперь и ты вот... А говорили, что злой он... Вот разве мы злые?! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вот разве мы злые?! нет, мы сычики просто OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Чертополох просто улетный, Оля, не затягивай с бэком и фоток фоток побольше, да с разных углов. Как будто я сама его шью ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Чертополох просто улетный, Оля, не затягивай с бэком и фоток фоток побольше, да с разных углов. Как будто я сама его шью ))) Сейчас, пока Леха спал, бэк делала...Картинка будто оживает... я себя немножко художником почувствовала На фр.узелках споткнулась...не нравятся как получается и все тут...но я их 'победю'. Жаль только, что в ближайшие 3 дня будет не до вышивки apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Жаль только, что в ближайшие 3 дня будет не до вышивки Жаль, ей. Ты чего, у тебя ж у дочи первый Ю-Б-И-Л-Е-Й. OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оль, как здорово получается! А иголка у меня тоже погнулась и сломалась (ушко) чуть ли не первых крестиках, когда я Закат шила, в следующей работе меняла сразу. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Жаль, ей. Ты чего, у тебя ж у дочи первый Ю-Б-И-Л-Е-Й. Я себя как первоклашка чувствую: что делать? Что поесть приготовить? чем развлекать? Анимация и всякие организованные развлечения отпали сразу: Настя их жутко боится. Поэтому дома, где стены помогают батут есть. И Женька в качестве аниматора apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Здорово, слушай.. Бусинке твоей здоровья,здоровья и здоровья OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я себя как первоклашка чувствую: что делать? Что поесть приготовить? чем развлекать? Анимация и всякие организованные развлечения отпали сразу: Настя их жутко боится. Поэтому дома, где стены помогают батут есть. И Женька в качестве аниматора Насчет приготовить - у меня дети обожали фруктовый салат. Можно было только его ведерко настрогать и попить компотику сварить)))) Стругаются кубиками любые фрукты, которые дети любят и которые детям можно, в любых пропорциях, заливается йогуртом (фруктовый или обычный по желанию, но, если обычным, то попробовать на сладость получившийся салат) и моментально съедается. ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Поддерживаю фруктовый салат Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А что делать, если фрукты почти никакие не идут, а салат (ну то есть что-то порезанное и смешанное) только в садике ест? И из выпечки только булочки без начинки? Хотя слушайте, надо попробовать еще разок...может в компании и съест чего-нибудь...А можно еще попробовать к приготовлению привлечь... Короче спасибо, что запустили мыслительный процесс apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 К приготовлению привлечь - это вообще супер идея. А раз ест булочки без начинки, то можно и их сделать, только маленькими на один укус OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Марина, она сейчас так занята...в воскресенье же ДР - 5 лет! ("Я что, уже такая большая буду?!"), гостей пригласила, готовится Да и шкатулка ей великовата...там ныкать ничего не получается, один только бардак выходит. Но я на всякий случай в список подарков для родственников включила "коробочку для сокровищ" А, ну тогда понятно, приятные хлопоты, приглашение друзей и родственников, и, конечно же, ожидание подарочков Хорошо вам отметить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Олечка,поздравляю с присвоением заслуженного звания!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Олечка, поздравляю со званием! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Поздравляю Настюшку с первым юбилеем!) надеюсь, праздник пройдёт "На-Ура"! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оленька, поздравляю тебя и Настюшу с первым юбилеем! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Олечка, поздравляю тебя со званием, а Настюшу с днем рождения!!! Главное здоровья!!!! Ну и слушаться маму с папой!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оля, поздравляю вас с Настюшей с ее Днем Рождения. Пусть будет много счастливых и радостных дней. Таланты крепнут и множатся. Здоровья крепкого и подарков разнообразных и интересных OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Настеньку с Днём рождения!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение