4 октября 2015 Оленька, привет!!! Вот это я тетеря!! Чуть день рождение маленькой красотульки не пропустила!! Поздравляю от всей души Настену и вас с первым важным юбилеем!! Пусть у малявочки все получается с первого раза, пусть сбываются все её искренние желания и мечты, ну и, конечно же, крепкого здоровья!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления! И меня, и Настюшу. Судя по тому званию, которым вы меня наградили (в самом хорошем смысле этого слова Я вам очень за него признательна!), вы прекрасно знаете, что мне это вдвойнее приятно и важно. Порой мне кажется, что эта упрямая уже теперь пятилетняя девочка - моя душа. Пять лет назад она заставила меня взглянуть на мир совсем по-другому, переосмыслить свою жизнь и по иному расставить приоритеты. С Днем Рождения, моя принцесса! Хотела я сегодня вечером отчет написать, но дети так весело и бурно отметили др, что сил и эмоций не осталось...Так что я немножко повышиваю пойду, а завтра-послезавтра обещаю отчитаться. А там глядишь и 'Сычик' к следующему показу созреет Каори, Desha, malinka1123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Олечка, поздравляю Принцессу с маленьким юбилеем!! Пусть впереди у неё будет много побед! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оля, с юбилеем вас! 5 лет - это круто! Так уже хочется главного героя лицезреть...! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Всем привет! Я наконец начала приходить в надлежащее для написания отчетов и вышивки состояние, поэтому спешу перед вами отчитаться, пока очередной околомедицинский чиновник не испортил мне настроение. Я знаю, что вы очень ждете продолжения Сычика, именно поэтому вчера и сегодня перво-наперво решила доделать хоть небольшой логический кусочек. Но сегодняшний показ я, с вашего разрешения, начну все же не с него. А начну я с футболки, которую я успела (ура!) доделать ко Дню Рождения Настюши. На этот раз саму футболку шила тоже сама, потому что подходящую белую без рисунка найти оказалось проблематично. Ну а с рисунком фантазировать не пришлось: Настя давно просила ей вышить еще одного РТОшного дракончика. Теперь у меня есть ровно неделя, чтобы третий дракончик оказался на футболке для Лешки - в следующую среду парню будет аж 2 года! К счастью, белая футболка уже есть, осталась крестиковая часть Далее покажу релакс-процесс, который сильно выручал меня в эти неспокойные дни: Свобода Е.Мешковой Появился главный персонаж и немного моря вокруг. С одной стороны хочется побыстрее закончить и начать чего-нибудь новенькое уделить все внимание сычику, а с другой - не хочется расставаться с процессом, который дарит такое умиротворение и наслаждение... Поэтому пока эти двое: птица и собака, - продолжат идти рука об руку... Ну и, наконец, Сычик На 2х нижних листах закончено 98% работы: сюда вылез хвостик второй чертополошинки и снежинки...их пока оставлю: готовлюсь морально, - потому что как вспомню эти бугры на отшиве с выставки У меня же должно быть по-другому! А так, сделан и бэк, и фр.узелки - их качеством я тоже, честно говоря, не очень довольна, но Женя утверждает, что я придираюсь. Да и к счастью некоторая непричесанность этому дизайну к лицу. Бэк в целом довольно вменяемый, но требует внимания и аккуратности. А вот от крестиковой части процесса я по-прежнему испытываю невероятное удовольствие. На этом все. В воскресенье отчета не будет: гости, гости и еще раз гости, но как только будет что показать, обязательно принесу. Всем удачи и не унывать! Пока! ole4k@, Elise, Же_Же и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Оля, футболка - супер! Дракончик идеально вписался ! Чертополох шикарен . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Олечка, футболка классная получилась, замечательный подарок! Собачка хорошо продвинулась, уже и окончание виднеется. Интересно посмотреть в процессе на сычика. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вышивальная часть - на отлично!! Продвижения по всем фронтам) А вот принцессу (юбиляршу) - не казали...хех) а мы так ждали OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Женя, Оля, Маша, спасибо! А вот принцессу (юбиляршу) - не казали...хех) а мы так ждали Эх, Маша, видела бы ты с какой скоростью они носились по квартире (благо есть, где).... Сколько ни пытались, ни одного более-менее приличного кадра не вышло. А позировать отказалась наотрез. Может на этих выходный, когда взрослые приедут, чего и наснимаем. А еще...знаете, какое платье она выбрала, чтобы гостей встречать? Со снежинками, которое я ей на НГ шила! А ведь выбор был. И не очень маленький... Тааак приятно!!! apanjul, Сэйко, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Оленька, какая ты мастерица!!! Футболочка-супер! Да так аккуратно)) Немец почти во всей красе, летит, довольный жизнью! В сычике все такое настоящее, очень красиво!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ой, какой сычик! Очень понравился, даже жалею, что на выставке его не взяла. С удовольствием буду наблюдать за процессом! А футболка очень оригинальная получилась! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наверно надо что-то сказать, а не хочется. Хочется просто сесть с тобой рядом, приобнять, потереться носом о твое плечо и тихо разделить твою радость.... Все будет хорошо, Дорогая.... ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Солидные продвижения, особенно учитывая подготовку к празднику! В Сычике вообще ни к одному стежку придраться нельзя - каждая ниточка уложена идеально. У морского процесса, видится мне, не за горами финиш и предстанет он перед нами во всей красе! Футболка зачетная! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, футболка чудо! Какая же ты молодец, столько деткам все красивого шьешь Свобода, хорошо продвигается! Чертополох у тебя получается очень красивым! Фрузелки отличные OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, футболка шикарная, какая ты молодец, а я вот с шитьем совсем не дружу, хотя и машина швейная есть и шить вроде училась Продвижения по процессам хорошие, в Свободе совсем немного осталось, а Сычик, очень красивый процесс, долго рассматривала фоточки, дизайнер хорошо потрудился OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, пусть вышивание и наши положительные флюиды помогут тебе и дальше не терять нервные клетки в схватках с медицинским бюрократическим аппаратом. Чертополох в совеныше шикарный, по моему бэк нормально лег вполне. Тоже интересно, как будут выглядеть снежные ляпушки. И майка получилась классная, как же везет детям, когда мама с руками apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 С отпразднованным С подросшими процессами OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Олечка, привет! Продвижения в текущих процессах хорошие! Свободой любуюсь! Сычик - хорош... Эти травинки прям завлекают! Несколько раз посмотрела фотографии этого процесса... Не налюбуюсь! Футболочка милейшая!)) Модельку обязательно покажи в этой симпатичной футболке! Оленька, хорошего настроения тебе!! И знай, все будет хорошо!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля,вспоминая свое детство...да чего уж...и в свои 44...мама ,сотворяющая такие футболки и платья со снежинками... волшебная фея Пес класскючий...представляю как не хочется с таким процессом расставаться Сычиковый чертополох хорош!!!...фрузелковые колосочки особенно OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, Ирина, Оля, Марина, Оля, Марина, Ася, Ольга Владимировна, Аленка, Наташа, спасибо вам большое за все комплименты и слова поддержки! Футболку Настя оценила по достоинству: тут же одела и... тут же испачкала Но ничего, предыдущая тоже в первые 15 минут была испачкана - вот уже год служит верой и правдой и вышивка, кстати, нисколько не обтрепалась, хотя стирается минимум раз в неделю. Сычик действительно хорош - рада, что вам он тоже нравится... Кстати процесс 'капризный': в плохом настроении или "вся в делах" к нему не подходи, к нему настрой нужен. Я прежде чем его взять, обычно ниточку-другую в другом процессе вышью... так у Апчхуна уже почти голова появилась Ой, какой сычик! Очень понравился, даже жалею, что на выставке его не взяла. Ирина, рада видеть в гостях! Ну не взять и жалеть потом лучше чем наоборот. Вон у Саши пока еще есть в наличии Наверно надо что-то сказать, а не хочется.... Оль, а ты просто так ежели что заглядывай, без слов - мне уже хорошо... ...В Сычике вообще ни к одному стежку придраться нельзя - каждая ниточка уложена идеально. Марина, вот спасибо! От тебя такое услышать...я прям загордилась собой немножечко ...Фрузелки отличные Оль, я конечно напросилась, но все равно спасибо! Оля, футболка шикарная, какая ты молодец, а я вот с шитьем совсем не дружу, хотя и машина швейная есть и шить вроде училась. Продвижения по процессам хорошие, в Свободе совсем немного осталось, а Сычик, очень красивый процесс, долго рассматривала фоточки, дизайнер хорошо потрудился Марина, а я вот не училась особо...так юбка-фартук в школе. Бесило сильно и терпения не хватало. А сейчас нравится...особенно для детей. Потому что им нравится... А дизайнер в Сычике и правда на славу потрудился. Невероятно интересно вышивать! ...Тоже интересно, как будут выглядеть снежные ляпушки. И майка получилась классная, как же везет детям, когда мама с руками Ася, есть у меня идея одна по поводу этих снежинок. Ежели не выйдет, то у меня еще один секретный метод есть: Ирина...мне порой кажется, что она все что угодно исправить может А про маму с руками...кто бы говорил... Футболочка милейшая!)) Модельку обязательно покажи в этой симпатичной футболке! Алена, я очень сильно постараюсь...но она делает исключительно только то, что хочет и заставить ее попозировать просто невозможно! Оля,вспоминая свое детство...да чего уж...и в свои 44...мама ,сотворяющая такие футболки и платья со снежинками... волшебная фея Наташа, я тоже вспоминаю... и в глубине души лелею надежду, что и дети когда-нибудь будут вспоминать... А пока я счастлива уже тем, что им это надо! И довольный блеск в их глазах - самая большая награда. SimreAniri, Бондаренко, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Марина, а я вот не училась особо...так юбка-фартук в школе. Бесило сильно и терпения не хватало. А сейчас нравится...особенно для детей. Потому что им нравится... Вот, отличное слово - бесит, недавно на рукав рубашки муж попросил шеврон пришить, так я пока шила чуть от раздражения не лопнула хотя там дел то на 5 минут, небольшой кружок прострочить! Может тоже дочка подрастет для нее понравится что-то шить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Просто в восторге от вашей темки и процессов! Дракончик такой задорный! А какие фрузелки с крестиками у сычика..Слов нет) Это любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Оля,поивет.Футболочка получилась классная,эксклюзив!Я пока только думаю вышить своим лапулькам,рисуночек с фейками взяла у Алены-домовенка форума.Вот теперь глядя на твое рукоделие,я быстрее начать хочу свое. Собака красивая.На снапах белых эффектно смотрится. Сычик -интересная работа,на такой расцветке смотрится здоровски. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вот, отличное слово - бесит, недавно на рукав рубашки муж попросил шеврон пришить, так я пока шила чуть от раздражения не лопнула, хотя там дел то на 5 минут, небольшой кружок прострочить! Может тоже дочка подрастет для нее понравится что-то шить Марина, зато ты классно готовишь! А я вот не очень люблю это дело, хоть и хочется иногда. Я твою долму 'три брата' как-то приготовила, так муж ее теперь регулярно просит Просто в восторге от вашей темки и процессов! Дракончик такой задорный! А какие фрузелки с крестиками у сычика..Слов нет) Это любовь! Женя, рада видеть в гостях (только давай на 'ты', ладно?) и спасибо за комплименты! Раз Сычик - любовь, надо брать! Он правда очень классный, так что рекомендую Оля,привет.Футболочка получилась классная,эксклюзив!Я пока только думаю вышить своим лапулькам,рисуночек с фейками взяла у Алены-домовенка форума.Вот теперь глядя на твое рукоделие,я быстрее начать хочу свое. Собака красивая.На снапах белых эффектно смотрится. Сычик -интересная работа,на такой расцветке смотрится здоровски. Саша, начинай скорее футболочки: это совсем не сложно, главное иголочку поострее взять. А счастливые детские глаза - высшая награда за труды! Собака на снапы почти идеально уместилась, это да. А у Сычика цвет канвы мне самой очень нравится, не говоря уже про сочетание с нитками. При том там еще и качество канвы такое, что при переходе на Димовского Апчхи мне кажется, будто я с равномерки на дубовую гаммовскую канву перехожу apanjul, alexa412 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оля, продвижения отличные! Футболочка эксклюзивная просто класс! Тоже думаю попробовать это дело, даже канва водорастворимая уже давно заготовлена Младшая немного подрастёт и надо будет какую-нибудь милашность ей вышить. Ткань как себя вела во время вышивки? Текущие процессы очень красивые! Свобода просто OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение