8 декабря 2009 magicstich молодец! Машинка в отшиве гораздо лучше оригинала с картинки, ярче и светлее, и блестючки совсем в тему Фантазии и находчивости Вам не занимать. Маки - вообще без комментариев, они прекрасны! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 magicstich сколько у Вас прекрасных работ, просто глаза разбегаются! Очень понравилось маковое поле, безума от Димовских котов, и икона получилась прекрасной!!! а машинка такая чудесная!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 magicstich, не буду оригинальной - и мне понравилась ваша оригинальная переделка! Как правило, если не доволен результатом и вынужден напрягать фантазию, что бы "спасти" свое творение, оно от этого становится только лучше! Так что все здОрово! Ну, а маки, само собой, хороши! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Вот получила из багетки две свои работы. Правда с гобеленом от Дим вышел конфуз. Страмин не натягивается и под стеклом идет волной. Три раза багетка переделывала, и все тщетно. Говорят, из-за перекоса ткани. Уже и не знаю, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Супер! Волны на кошках не видно (по крайней мере на фото). От иконы . Бесподобно! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Вот получила из багетки две свои работы. Правда с гобеленом от Дим вышел конфуз. Страмин не натягивается и под стеклом идет волной. Три раза багетка переделывала, и все тщетно. Говорят, из-за перекоса ткани. Уже и не знаю, что делать. Все время выбирала - какая же из икон красивее, больше всех нравилась эта, но смотрела на работы девочек и сомневалась потому как у них получалось очень красиво, но эта была всегда как-то ближе, теперь я уверена - сомнения мои были напрасными - эта лучше всех! оформление очень достойное такой замечательной работы! magicstich, у вас хороший вкус! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Такие "теплые" работы! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Вот получила из багетки две свои работы. Правда с гобеленом от Дим вышел конфуз. Страмин не натягивается и под стеклом идет волной. Три раза багетка переделывала, и все тщетно. Говорят, из-за перекоса ткани. Уже и не знаю, что делать. Очень хорошо подобрали оформление! Картина с котиками просто чудо! но я даже не знала, что так тяжело натягивать гобелен, теперь буду иметь в ввиду. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 какое замечательное оформление, а перекоса не видно magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 какое замечательное оформление, а перекоса не видно Это из-за фотографии, их не видно под стеклом. Только там не перекос, а "легкие" волны, вот они то из-за перкоса страмина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 magicstich, какие у вас красивые работы и все такие разнородные!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 magicstich,темка твоя очень уютная. Понравилось всё,а в памяти останутся влюблённые коты и икона. Супер работы!!! Умничка! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 А вот и моя парочка к швейной машинке Во втором наборе с подбором ниток (ну в смысле различий по тону с картинкой набора) было как-то получше, но люрекса к ней пришлось немного добавить, чтобы не отличалась от первой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 А вот и моя парочка к швейной машинке Во втором наборе с подбором ниток (ну в смысле различий по тону с картинкой набора) было как-то получше, но люрекса к ней пришлось немного добавить, чтобы не отличалась от первой работы. И правда парочка! Там кот, тут кошечка Блестяшки их композиционно объединяют. Молодец! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 А вот и моя парочка к швейной машинке Во втором наборе с подбором ниток (ну в смысле различий по тону с картинкой набора) было как-то получше, но люрекса к ней пришлось немного добавить, чтобы не отличалась от первой работы. я сейчас тоже шью такую кошку.поэтому возник вопрос.вы в одну нитку шьёте или в 2?мне не нравиться свечение канвы через нитки.поэтому в расстеряности.может надо в 2 нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 я сейчас тоже шью такую кошку.поэтому возник вопрос.вы в одну нитку шьёте или в 2?мне не нравиться свечение канвы через нитки.поэтому в расстеряности.может надо в 2 нитки? Так он ведь и так шьётся в 2 нитки У меня тоже такой начатый лежит, сходила посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 я сейчас тоже шью такую кошку.поэтому возник вопрос.вы в одну нитку шьёте или в 2?мне не нравиться свечение канвы через нитки.поэтому в расстеряности.может надо в 2 нитки? Я вышивала в две нити, там в наборе вроде бы в описании при две нити сказано. Я заменила только иглу, так как в набор положена игла, толстющая на мой взгляд, ею только подушки на страмине от "Вервако" вышивать, от нее такие дырки остаются, просто жуть. Я вообще во всех наборах заменяю иглу, мне все они толстыми кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Я вышивала в две нити, там в наборе вроде бы в описании при две нити сказано. Я заменила только иглу, так как в набор положена игла, толстющая на мой взгляд, ею только подушки на страмине от "Вервако" вышивать, от нее такие дырки остаются, просто жуть. Я вообще во всех наборах заменяю иглу, мне все они толстыми кажутся. меня и смутило кол-во ниток.давно шила риолис -в одну нитку.а тут и в схеме вроде бы две.но прошлый опыт подвёл.буду распарывать... хорошо отшита только кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Я вышивала в две нити, там в наборе вроде бы в описании при две нити сказано. Я заменила только иглу, так как в набор положена игла, толстющая на мой взгляд, ею только подушки на страмине от "Вервако" вышивать, от нее такие дырки остаются, просто жуть. Я вообще во всех наборах заменяю иглу, мне все они толстыми кажутся. а насчёт иглы -у меня нормальная.даже удивилась -знаю какие иглы у риолис.как они комплектуют?фиг поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Еще раз убедилась, что толщина иглы - конечно дело вкуса. Мне все толстыми кажутся. Сейчас вышиваю натюрморт от РТО, в плане иглы - та же история. Еще "захомячила" три набора от РТО из серии "Кафе для двоих", иглы там просто смерть какие толстые для канвы Аида 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 девочки ,прошу прощения у всех и у риолис в том числе.перевернула все захомяченные наборы и уже отшитые наборы от риолис.везде в 2 нити шьётся.всё -башку сносит.заклинило меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 девочки ,прошу прощения у всех и у риолис в том числе.перевернула все захомяченные наборы и уже отшитые наборы от риолис.везде в 2 нити шьётся.всё -башку сносит.заклинило меня. Самое главное, вовремя обнаружить! Хорошо хоть Вам распаривать немного, не так жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 девочки ,прошу прощения у всех и у риолис в том числе.перевернула все захомяченные наборы и уже отшитые наборы от риолис.везде в 2 нити шьётся.всё -башку сносит.заклинило меня. я наверное буду первая кто сошёл с ума от вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 я наверное буду первая кто сошёл с ума от вышивки. Тот же случай. Я уже лет семь как "на игле", а в последнее время переключилась на наборы и совсем с ума сошла. У меня работа очень ответственная, я с нее домой бегу как на праздник. На меня подчиненные как на сумасшедшую смотрели, когда узнали о моей "болезни", пока я свои работы в кабинете не повесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение