Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

magicstich молодец! Машинка в отшиве гораздо лучше оригинала с картинки, ярче и светлее, и блестючки совсем в тему :lol: Фантазии и находчивости Вам не занимать. Маки - вообще без комментариев, они прекрасны! :good: :good: :good:
magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magicstich сколько у Вас прекрасных работ, просто глаза разбегаются! Очень понравилось маковое поле, безума от Димовских котов, и икона получилась прекрасной!!! а машинка такая чудесная!!! :good:

Поделиться сообщением

magicstich, не буду оригинальной - и мне понравилась ваша оригинальная переделка! :good: Как правило, если не доволен результатом и вынужден напрягать фантазию, что бы "спасти" свое творение, оно от этого становится только лучше! Так что все здОрово!

Ну, а маки, само собой, хороши! :good:

Поделиться сообщением

Вот получила из багетки две свои работы.

post-2043-1261596349_thumb.jpgpost-2043-1261596564_thumb.jpg

Правда с гобеленом от Дим вышел конфуз. Страмин не натягивается и под стеклом идет волной. Три раза багетка переделывала, и все тщетно. Говорят, из-за перекоса ткани. Уже и не знаю, что делать.

Поделиться сообщением

Супер! Волны на кошках не видно (по крайней мере на фото). От иконы :mega_shok: . Бесподобно!

Поделиться сообщением

Правда с гобеленом от Дим вышел конфуз. Страмин не натягивается и под стеклом идет волной. Три раза багетка переделывала, и все тщетно. Говорят, из-за перекоса ткани. Уже и не знаю, что делать.

Все время выбирала - какая же из икон красивее, больше всех нравилась эта, но смотрела на работы девочек и сомневалась потому как у них получалось очень красиво, но эта была всегда как-то ближе, теперь я уверена - сомнения мои были напрасными - эта лучше всех! оформление очень достойное такой замечательной работы! :good: magicstich, у вас хороший вкус!

Поделиться сообщением

Такие "теплые" работы!

Поделиться сообщением

Очень хорошо подобрали оформление! :good: Картина с котиками просто чудо! но я даже не знала, что так тяжело натягивать гобелен, теперь буду иметь в ввиду.

Поделиться сообщением

какое замечательное оформление, а перекоса не видно

Поделиться сообщением

какое замечательное оформление, а перекоса не видно

Это из-за фотографии, их не видно под стеклом. Только там не перекос, а "легкие" волны, вот они то из-за перкоса страмина.

Поделиться сообщением

magicstich, какие у вас красивые работы и все такие разнородные!!! :good:

Поделиться сообщением

magicstich,темка твоя очень уютная.

Понравилось всё,а в памяти останутся влюблённые коты и икона.

Супер работы!!! Умничка!

Поделиться сообщением

А вот и моя парочка к швейной машинке

post-2043-1264962934_thumb.jpg

Во втором наборе с подбором ниток (ну в смысле различий по тону с картинкой набора) было как-то получше, но люрекса к ней пришлось немного добавить, чтобы не отличалась от первой работы.

post-2043-1264963002_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во втором наборе с подбором ниток (ну в смысле различий по тону с картинкой набора) было как-то получше, но люрекса к ней пришлось немного добавить, чтобы не отличалась от первой работы.

И правда парочка! Там кот, тут кошечка :rolleyes: Блестяшки их композиционно объединяют. Молодец! :good:

Поделиться сообщением

я сейчас тоже шью такую кошку.поэтому возник вопрос.вы в одну нитку шьёте или в 2?мне не нравиться свечение канвы через нитки.поэтому в расстеряности.может надо в 2 нитки?

Поделиться сообщением

я сейчас тоже шью такую кошку.поэтому возник вопрос.вы в одну нитку шьёте или в 2?мне не нравиться свечение канвы через нитки.поэтому в расстеряности.может надо в 2 нитки?

Так он ведь и так шьётся в 2 нитки :blink: У меня тоже такой начатый лежит, сходила посмотрела.

Поделиться сообщением

Я вышивала в две нити, там в наборе вроде бы в описании при две нити сказано. Я заменила только иглу, так как в набор положена игла, толстющая на мой взгляд, ею только подушки на страмине от "Вервако" вышивать, от нее такие дырки остаются, просто жуть. Я вообще во всех наборах заменяю иглу, мне все они толстыми кажутся.

Поделиться сообщением

Я вышивала в две нити, там в наборе вроде бы в описании при две нити сказано. Я заменила только иглу, так как в набор положена игла, толстющая на мой взгляд, ею только подушки на страмине от "Вервако" вышивать, от нее такие дырки остаются, просто жуть. Я вообще во всех наборах заменяю иглу, мне все они толстыми кажутся.

меня и смутило кол-во ниток.давно шила риолис -в одну нитку.а тут и в схеме вроде бы две.но прошлый опыт подвёл.буду распарывать... хорошо отшита только кошка.

Поделиться сообщением

а насчёт иглы -у меня нормальная.даже удивилась -знаю какие иглы у риолис.как они комплектуют?фиг поймёшь.

Поделиться сообщением

Еще раз убедилась, что толщина иглы - конечно дело вкуса. Мне все толстыми кажутся. Сейчас вышиваю натюрморт от РТО, в плане иглы - та же история. Еще "захомячила" три набора от РТО из серии "Кафе для двоих", иглы там просто смерть какие толстые для канвы Аида 16.

Поделиться сообщением

девочки ,прошу прощения у всех и у риолис в том числе.перевернула все захомяченные наборы и уже отшитые наборы от риолис.везде в 2 нити шьётся.всё -башку сносит.заклинило меня.

Поделиться сообщением

девочки ,прошу прощения у всех и у риолис в том числе.перевернула все захомяченные наборы и уже отшитые наборы от риолис.везде в 2 нити шьётся.всё -башку сносит.заклинило меня.

Самое главное, вовремя обнаружить! Хорошо хоть Вам распаривать немного, не так жалко.

Поделиться сообщением

я наверное буду первая кто сошёл с ума от вышивки. :pardon:

Поделиться сообщением

я наверное буду первая кто сошёл с ума от вышивки. :pardon:

Тот же случай. Я уже лет семь как "на игле", а в последнее время переключилась на наборы и совсем с ума сошла. У меня работа очень ответственная, я с нее домой бегу как на праздник. На меня подчиненные как на сумасшедшую смотрели, когда узнали о моей "болезни", пока я свои работы в кабинете не повесила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в