28 апреля 2012 Я к в культурном шоке! БРАВО!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот это народ шьет!! Наталья, это супер-урожайный год! Я поражена и восхищена! Браво-браво-браво! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Я потрясена!!! Сколько прекрасных работ и всего лишь за год! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Котейки около камина-ЧУДО! Красивые вышивки magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ну ничего себе! Целая картинная галерея! Молодчинка!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Давно я к себе не заглядывала. Мой отчет за 2011 год. Отличные работы!!!Год прошёл не даром !Очень понравились трамвайчики!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 ВАУ, ВАУ, ВАУ!!! Мое восхищение!!! Прекрасные работы!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение