20 января 2017 Итак, Новый год наступил! Пусть он будет удачным! Наш щенок растет очень быстро: . Привезли его в декабре из Нижнего Новгорода. Он классный! 1.01.2017 моя Рошель родила 4 котенка: 3 лиловых и 1 голубого. они уже слонятки, а не котятки))) Вышиваю усиленно собак: Но немного поковыряла и Июльский полдень: было / стало natalya.petkaleva, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Света, какой у тебя зверинец!!!! Собачка очаровательная и котятки прелесть!!!!! А растут они, действительно, очень быстро!!!! Как собачку зовут? Такой хорошенький!!! Собачки уже к завершению движутся!!! nogres, ALT и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Света, привет! Поздравляю счастливую мамочку , очаровательные пушистики. С продвижением в процессах! ALT и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Светлан, с пополнением тебя и с продвижениями! Удачи! Svet-lana, nogres и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 1/20/2017 at 09:46, Nadinka-Blondinka сказал: В 1/20/2017 at 09:46, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какой у тебя зверинец!!!! Собачка очаровательная и котятки прелесть!!!!! А растут они, действительно, очень быстро!!!! Как собачку зовут? Такой хорошенький!!! Собачки уже к завершению движутся!!! Надя, зверинец - это точно! Решила окружить себя няшками и милашками))). Нашего шнауцера мы зовем Лаки, настоящее имя от питомника очень длинное, как положено. В 1/20/2017 at 10:21, Фро-J сказал: Света, привет! Поздравляю счастливую мамочку , очаровательные пушистики. С продвижением в процессах! Женя, спасибо!!! Сегодня котятам 3 недельки, скоро кончатся мои беззаботные дни, надо будет прикармливать и, наверное, убирать за ними. Пока их мохнатая мама со всем справляется. В 1/20/2017 at 11:12, FEDORMaзиус сказал: Светлан, с пополнением тебя и с продвижениями! Удачи! Наталья, спасибо! Несмотря на такое массовое прибавление в нашем семействе, стараюсь находить время на вышивку. Сейчас особенно от собачек получаю большое удовольствие! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Света, какое пополнение у вас! Столько пушистиков прибавилось) Как щенок? Окончательно привык?)) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 8 часов назад, Antarktida сказал: Света, какое пополнение у вас! Столько пушистиков прибавилось) Как щенок? Окончательно привык?)) Маша, очень рада тебя видеть! Щенок привык, но он требует к себе внимания, ласки, игр! Котятам скоро будет месяц. Они начинают ходить уже. bieloczka, nogres, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Какие хорошенькие ) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Давненько не была в своей темке, забот много, к счастью, приятных - котята, щенок.. По-тихонечку вышиваю собак, благодаря игре с долгостроями. Уже вышито: Соскучившись по бисеру, на,ада новый процесс! Ново Слобода Св. Апостол Павел. Очень понравился он мне, получаю огромное удовольствие от вышивки! А камни так и сверкают - потрясающе!!! Котятам уже 2 месяца - такие крупные, кушают много! Бегают, прыгают, играют! За ними так прикольно наблюдать!!! АннаСергевна, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ой, какие очаровательные пушистики ! Света, икона очень красивая! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 3/7/2017 at 13:16, Фро-J сказал: Ой, какие очаровательные пушистики ! Света, икона очень красивая! Женя, спасибо! Икона очень мне нравится, подумываю еще прикупить эту же серию, но другие образы. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Света, какие пухляшные, замечательные, чудные котятки!!!!!! хозяева им уже нашлись? Иконы Новой Слободы мне тоже нравятся по результату, а вот по качеству не всегда, у меня жемчужинки, помнится, были отвратительные, спаянные и облезлые некоторые... А так, да, шикарно смотрятся и стоят недорого... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 котятки просто прелесть! обожаю кошек Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 3/9/2017 at 11:21, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какие пухляшные, замечательные, чудные котятки!!!!!! хозяева им уже нашлись? Иконы Новой Слободы мне тоже нравятся по результату, а вот по качеству не всегда, у меня жемчужинки, помнится, были отвратительные, спаянные и облезлые некоторые... А так, да, шикарно смотрятся и стоят недорого... Надя, спасибо! Голубая девочка неделю назад уехала в новый дом, где ее очень любят! В 3/9/2017 at 11:23, Purity сказал: котятки просто прелесть! обожаю кошек Катя, спасибо! Я тоже люблю кошек и собачек!!! Nadinka-Blondinka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, привет! Как вышивальные успехи? Что-то ты не показываешь нам свои продвижения( Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 6/5/2017 at 10:38, Antarktida сказал: Света, привет! Как вышивальные успехи? Что-то ты не показываешь нам свои продвижения( Маша, приветик!!! Мои вышивальные успехи движутся очень медленно. Начался велосипедно-гулятельный, огородно-сажательный, друзей-приглашательный период. Благодаря борьбе с долгостроями, понемногу ковыряю собачек. Остальные процессы почти не движутся. Но, надеюсь, в скором времени покажу что-нибудь) ALT, nogres, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 И снова я в своей запылившейся теме! Давненько не выкладывала фото продвижений. На сегодняшний день в работе 4 процесса, покажу 3 из них: Наиболее активно вышиваю Милую парочку, скоро финиш: Св. Апостол Павел тоже в этом году будет вышит: А вот Июльский полдень (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) пока ждет своей очереди, не очень получается одновременно вышивать несколько работ: Еще Димовский корабль есть, с ним планирую вступить в борьбу с долгостроями после собак. Мои животные растут. Кобелю уже год исполнился, очень активный парень вырос: А котят всех продали кроме лиловой красавицы: Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Света, привет! Очень давно не была в твоей теме. То меня не было, то тебя в твоей темке! Рада вашим пополнениям! Кошечка такая милашка! В долгостроях слежу за твоими собачками! Удачных крестиков! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 28 октября 2017 г. в 13:07, irinka-mandarinka сказал: Света, привет! Очень давно не была в твоей теме. То меня не было, то тебя в твоей темке! Рада вашим пополнениям! Кошечка такая милашка! В долгостроях слежу за твоими собачками! Удачных крестиков! Ирина, спасибо! Собачек закончила! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Наконец-то можно позеленить гаечку! Самый долгий долгострой побежден!!! А вот корабль - это моя следующая цель! (Корабль не для гаечки irinka-mandarinka, bieloczka, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Поздравляю! Шикарно собачки получились!!! Удачного плавания с кораблей по волнам крестиков! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю! Шикарно собачки получились!!! Удачного плавания с кораблей по волнам крестиков! Ирина, спасибо! Какая красивая фраза : удачного плавания по волнам крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Светлана, с окончанием милой парочки, заканчивать долгострои это всегда так приятно! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 27 ноября 2017 г. в 12:40, natalya.petkaleva сказал: Светлана, с окончанием милой парочки, заканчивать долгострои это всегда так приятно! Наташа, спасибо! Да, это очень приятно! Я вообще больше всего люблю начинать вышивку и заканчивать) bieloczka и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Добрый вечер. Икона готова и уже оформлена, прошу позеленить мне гаечку Sky026, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение