Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Света, замечательная икона!!!!! Очень красиво получилось!! А как Рошелька на выставку съездила?

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с готовой иконой! Сама ее вышивала, помню, сколько радости она мне доставила.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, замечательная икона!!!!! Очень красиво получилось!! А как Рошелька на выставку съездила?

Надя, спасибо! А выставки еще не было, через недельку поедем)

17 часов назад, Фро-J сказал:

Света, поздравляю с готовой иконой! Сама ее вышивала, помню, сколько радости она мне доставила.

Женя, спасибо! Очень тебя понимаю, тоже получила массу положительных эмоций и умиротворения при вышивке этой иконы!

Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет. Давно не заходила в гости-а у тебя тут столько всего.  С завершением иконы тебя:) дети-ангелы  хорошенькие. 

а у меня с бисером не сложилось-купила 2 набора, маки и черепашек. Маки наполовину отшила и желание пропало. Оставшийся бисер сейчас использую в шовчиках. Ну а черерах может и вышью-хорошенькие они.

Поделиться сообщением

Свет, а ты какой бисер покупаешь,если его нет в наборе?

Поделиться сообщением

23 часа назад, manishka63 сказал:

Свет, а ты какой бисер покупаешь,если его нет в наборе?

Марина, я бисер сама не умею подбирать, обычно прихожу в магазин, а мне продавцы сами его подбирают. Какой он фирмы - даже не знаю. Главное, чтобы цвета нужные нашлись. Но он совершенно обычный, я вообще мало в нем разбираюсь, а вышивать бисером - это отдых, т к рисунок схемы нанесен на канву.

Поделиться сообщением

Давно не показывала продвижения. Сейчас шью один процесс - корабль. Было: image.jpg. Стало: image.jpg

На выставку кошек сходили очень даже удачно! Рошель взяла 2 отметки САС. Теперь нам нужна 3-я отметка, и можно оформлять чемпионство! 

bieloczka, Nadinka-Blondinka, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивый кораблик, и икона получилось загляденье!

Поделиться сообщением

Светлан,а пяльцы какой фирмы у тебя,не помнишь? А то вот только сейчас обратила внимание, что ты подкладываешь ткань под крепления -чтобы крепче держались. У меня таже история -если ничего не подложить, канва провисает постоянно. А смотрю в инсьаграмме у многих подобные пяльца -и ничего не полкладывают. Как так? Может более качественные?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, manishka63 сказал:

Светлан,а пяльцы какой фирмы у тебя,не помнишь? А то вот только сейчас обратила внимание, что ты подкладываешь ткань под крепления -чтобы крепче держались. У меня таже история -если ничего не подложить, канва провисает постоянно. А смотрю в инсьаграмме у многих подобные пяльца -и ничего не полкладывают. Как так? Может более качественные?

Марина, я не знаю фирму пялец, но, наверное, китайские или типа того, т к купила их очень дешево (около 250 руб 2 года назад). Вначале ничего не подкладывала - держали нормально. А со временем ослабли. У знакомой пяльцы более дорогие, но она тоже со временем начала подкладывать, а сейчас 2 ее крепления вообще сломались, видимо, слишком много она подложила))). 

Поделиться сообщением

Я как то читала, чтобы крепления стали потуже-их туго обматывают нитью и  в горячую воду кладут. Но Сама не опробывала этот способ. Боязно.

Поделиться сообщением

11 час назад, manishka63 сказал:

Я как то читала, чтобы крепления стали потуже-их туго обматывают нитью и  в горячую воду кладут. Но Сама не опробывала этот способ. Боязно.

Ага, тоже боязно. И проще тканюшку подложить). Мои еще не на столько сильно расширились, вышиваю медленно

Поделиться сообщением

Света, привет! Как там часики поживают?

Песик хорошенький. Икона очень красивая. Парусник пусть исполнит все мечты, дошивай скорее. 

Рошелька красавица, поздравляю с медальками!

Поделиться сообщением

59 минут назад, I_avis сказал:

Света, привет! Как там часики поживают?

Песик хорошенький. Икона очень красивая. Парусник пусть исполнит все мечты, дошивай скорее. 

Рошелька красавица, поздравляю с медальками!

Наташа, спасибо! Песика с часиками пока не оформляла, даже не знаю, когда соберусь... Парусник пока тормозится, т к сейчас все вышивальное время уходит на авантюрку. Очень уж понравилась мне эта игра!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, привет. 

Как дела?

О! Авантюра-это и правда очень интересно и увлекательно. Можешь что-то показать? В какой группе усавствуешь?

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Авантюрка такая красивая получается. Сюда выложу этот процессик, когда всё готово будет. А ты можешь посмотреть на этом сайте в разделе вышивальные игры и конкурсы. Найди авантюрные игры. И там авантюра 12.

В 23 июня 2016 г. at 08:30, manishka63 сказал:

Света, привет. 

Как дела?

О! Авантюра-это и правда очень интересно и увлекательно. Можешь что-то показать? В какой группе усавствуешь?

Поделиться сообщением

Как же я давно не появлялась в своей теме.

Летом вышивать некогда - отпуск, отдых, огород, велосипеды, пляж и т д... Но тем не менее, вышила замечательную авантюру.

IMG_20160624_164105.jpgIMG_20160626_191953.jpgIMG_20160629_235317.jpgIMG_20160704_214352.jpgIMG_20160725_154117.jpgIMG_20161008_224126.jpg

Немного продвинулся и корабль, фото завтра постараюсь выложить.

bieloczka, nogres, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Авантюра -прекрасная, такая нежная, вишенки как настоящие! Красота получилась :heart:

bieloczka и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Авантюра -прекрасная, такая нежная, вишенки как настоящие! Красота получилась :heart:

Мариночка, спасибо!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент имеется 2 процесса (долгостроя), за лето оба малость продвинулись. Очень хочется начать что-нибудь новое, но пока держусь, не знаю, на сколько меня хватит...

Дим, Клиппер image.jpg

Золотое руно, милая парочка image.jpg

Поделиться сообщением

Света, какие ягодки аппетитные!!!! Авантюрка очень летняя получилась!!!!! Собакен сладкий- сладкий!!!!

Svet-lana и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Надя, спасибо!

Неделька прошла довольно плодотворно! Продвинулся корабль: IMG_20161016_113522.jpg

Не сдержалась, начала новый процесс Июльский полдень от Овна. Вышивается на рыхлой 14 канве в 3 нити. Я поняла, что очень люблю вышивать зелеными нитками, поэтому пока получаю от нового процесса массу положительных эмоций! 

IMG_20161011_205400_1.jpgIMG_20161012_232657.jpg

Вчера ездили в лес! Как же там красиво! Забрели на болото, набрали мешок клюквы!!!

IMG_20161015_142534_1476607509694.jpgIMG_20161015_142554.jpg

Недавно посетили очередную выставку кошек:IMG_20161001_093530.jpg

P s. Еще хотела спросить, а авантюрные процессы не попадают в процессы? Это же тоже вышивка, думала, что позеленю ганчку ботаническим этюдом от DIFA.

Поделиться сообщением

Света, отличные процессы и фото природы! Котейка супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в