Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Света,привет. Вот зашла в гости:)сколько у тебя всего-полезная и интересная информация о путешествиях:) процессы замечательные:) кстати,очень удивлена-что никогда не видела этого песика.  Я очень люблю Дим,и часто просматриваю их наборы. Но никогда этого песика не видела.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, manishka63 сказал:

Света,привет. Вот зашла в гости:)сколько у тебя всего-полезная и интересная информация о путешествиях:) процессы замечательные:) кстати,очень удивлена-что никогда не видела этого песика.  Я очень люблю Дим,и часто просматриваю их наборы. Но никогда этого песика не видела.

Марина, приветик! Я всегда рада гостям! Этот пёсик довольно таки простенький, может поэтому ты его не замечала. Планирую часики сделать из этой работы. 

Вот как он продвинулся:image.thumb.jpg.fa2eea1f7dfaad310f200da5

Поделиться сообщением

Света,привет! Спасибо за шикарные и теплые фото с отдыха. А вы не боялись кушать вот так на улице, там не травятся совсем? Кофе и рис мне жалко стало,сколько его уезжает на колесах)))

Рошелька такая суперская, действительно улыбка чешира.

Апчхунчик движется к концу, красавчик

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_avis сказал:

Света,привет! Спасибо за шикарные и теплые фото с отдыха. А вы не боялись кушать вот так на улице, там не травятся совсем? Кофе и рис мне жалко стало,сколько его уезжает на колесах)))

Рошелька такая суперская, действительно улыбка чешира.

Апчхунчик движется к концу, красавчик

Наташенька, спасибо! На улице кушать не боялись, случаев отравления не было. В Азии это очень распространено - такие уличные едальни)). Да и стоит кому-нибудь отравиться, интернет отзыв появится, и никто не будет посещать то или иное место.

Думаю, много риса на колесах не уедет))). А по кофе вроде бы никто не ездил, я один раз случайно наступила на него))). И собачки еще по нему могут пробежаться. Кстати, во Вьетнаме много и собак и кошек. Вьетнамцы в качестве питомцев заводят маленькие породы. Чтобы никто не украл (они все едят, все, что движется))).

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,песок почти что готов:)а что за часики?что этоьза серия ?

Поделиться сообщением

18 час назад, manishka63 сказал:

Света,песок почти что готов:)а что за часики?что этоьза серия ?

Марина, задумку с часиками подсмотрела у девочек здесь на форуме. Просто куплю часовой механизм со стрелками, вышью цифры по кругу в правом верхнем углу, и получатся часики моему ребенку в комнату! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Ждем воплощения!

Поделиться сообщением

Света, привет!

А я к тебе в гости)) Вижу, ты уже на финишной прямой, наверное, следующий отчет будет заключительным)

Песик очень трогательный и нежный! Правда мордочка грустная и виноватая(

Поделиться сообщением

Света, собачка уже почти готова!!! Интересно будет на часики посмотреть!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Маша, Надя, спасибо, что заглядываете ко мне! 

Что-то я не замечала, что пёсик грустный, скорее внимательный, смотрит на свои пятнышки, которые растерял)))

А я и правда на финишной прямой! Вчера купила стрелки и часовой механизм. К сожалению, выбор у нас небольшой, но стрелками я довольна, взяла самые маленькие! И уже вышила циферблат! 

Но мне еще надо бэк стич сделать.

image.thumb.jpg.f7ef5a6570ef2387715b877d   image.thumb.jpg.b439bb67bcbaefad2eb869c5

И покажу скромные продвижения иконы: 2.thumb.jpg.449c6203781f2285b0147c67529b

Изменено пользователем Татуся

Поделиться сообщением

Светлана,какие часики интересные получатся!Как ты здорово придумала!:good:

А пёсик ,наверное,в замешательстве просто,что пятнышки свои потерял.

Икона очень красивая:give_rose:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!!!

Па-пам!!! Я завершила далматинца!!! Осталось отнести в багетку, не знаю, как скоро это случится...

а вот и сама работа с бэком: image.thumb.jpg.54102ca419342ed2563fac76

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с праздником. Заглянула к тебе в тему-крамота! Собачка чудесная! Приходи в тему-вышиваем иконы, там очень душевно. Скоро тоже приду туда. Рада знакомству:)

Поделиться сообщением

Светлана,какой чудесный песик получился!Идея с часами мне очень нравится.Желаю найти достойную оправу для такого милахи..:wub:.

Поделиться сообщением

Света, с завершением песика!!!! Часы будут суперэксклюзивом!!!!

Поделиться сообщением

Олеся, Маргарита, Надежда! Большое вам спасибо!!!

Часики будут суперскими, я в этом не сомневаюсь!

Сейчас вышиваю икону с большим удовольствием!!! Размножаться не хочу, планирую долгострои подтянуть - корабль и собак.

было:image.thumb.jpg.34579cc54f18c5307b252568 стало: image.thumb.jpg.8e5c4b6fc0b69cf15f3bc475 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, т к немного продвинулось

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, часы просто загляденье. Очень удачно получилось!!!!! 5+ тебе за идею и воплощение.

Поделиться сообщением

Приветик всем заглянувшим!!!

Продвижения по иконе: было:image.thumb.jpg.4943e1fdf1c4bec82a0d8b56 стало:   image.thumb.jpg.69dfb70d5e02c6d35f13d656

Пора продолжать идти к мечте и вышивать корабль. Вот что имеется на сегодня:image.thumb.jpg.a4054d6031541426baa764df

А еще мы с Рошель собираемся на выставку кошек, которая будет в апреле у нас в Рязани! Сегодня купили выставочную палатку и провели небольшую фотосессию:image.thumb.jpg.b8a6eba462667e317eed66f5image.thumb.jpg.0f8cb0e6d232c0edd0441182image.thumb.jpg.2d2fe69000264388a287e57aimage.thumb.jpg.48b143303ed74d17eee2bfaa

Поделиться сообщением

Света, с продвижениями! Икона уже близится к завершению, до чего же она хороша! Димовский кораблик из числа моих любимых - смотрится потрясно. А кошечка - настоящая фотомодель :tender:.

Поделиться сообщением

Света, какая у тебя Рошелька фотогеничная, и держится и позирует прямо замечательно!!! Удачи на выставке, пусть получит свою медальку обязательно!!!! Икона очень красивая, блестящая и светящаяся!!!

Поделиться сообщением

В 27 марта 2016 г. at 18:07, Фро-J сказал:

Света, с продвижениями! Икона уже близится к завершению, до чего же она хороша! Димовский кораблик из числа моих любимых - смотрится потрясно. А кошечка - настоящая фотомодель :tender:.

В 27 марта 2016 г. at 21:49, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, какая у тебя Рошелька фотогеничная, и держится и позирует прямо замечательно!!! Удачи на выставке, пусть получит свою медальку обязательно!!!! Икона очень красивая, блестящая и светящаяся!!!

Евгения, Надежда, спасибо большое за теплые слова! Надеюсь, до Пасхи дошить икону! И корабль надо доделывать! Даже новые процессы не начинаю, чтобы начатые завершить! Хотя руки чешутся и тянутся к новому.... Но если выиграю в конфетке, то сразу приступлю к ней! Но пока не везет, хотя уже раз 6-7 спасибкала.....

Поделиться сообщением

Усиленно вышиваю икону, очень она мне нравится!!! Фото не отображают все красоты и сияния и блеска золотого бисера!!!

было: image.thumb.jpg.94c716c02d5f9e82c2c6b019стало:image.thumb.jpg.ab08504bdf9343186479215b

А еще недавно пополнила запасники свои: image.thumb.jpg.d0f5f042eee8f7ffca7a3388image.thumb.jpg.f20b81ddd2598d75d86e4975

Это канва для вышивания бисером, сам бисер пока не покупала. Увидев этих детишек-ангелочков с милыми кроликом и голубем, влюбилась сразу и надолго.....

Поделиться сообщением

Икона готова!!! Красота неописуемая получилась, вся блестит!!! Спасибо огромное Радуге бисера (Кроше) за такую красоту и то удовольствие, которое я получила от этой вышивки!!!!! image.jpgimage.jpg

bieloczka, Nadinka-Blondinka, natalya.petkaleva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в