14 августа 2020 Мой долгострой близится к завершению — крестиковая и полукрестиковая части готовы, остался бэкстич. Начала новый процесс — китайский набор с нанесённой на канву схемой Слишком устал Sky026, Egelia, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Добрый день. Корабль завершён! Осталось оформить Котик тоже немного продвинулся irinka-mandarinka, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Июльский полдень Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 В Рождественский Сочельник решила поделиться своим продвижением Sky026, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Доброго времени суток! Половина работы готова. Процесс нравится, вышиваю с удовольствием, сочные и яркие летние нитки очень радуют глаз. irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Медленно, но всё же вышивается эта Июльская красота Фро-J, Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ой, Света, ты решила вернуться??? Не пропадал с форума, тем более с такой красотой! Пейзаж чудесный, жалко, что серию Овна с березками сняли с производства, я вот купить не успела серию- что- то с авторскими правами, как я поняла было. Хоть у тебя полюбуюсь! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Света, ты решила вернуться??? Не пропадал с форума, тем более с такой красотой! Пейзаж чудесный, жалко, что серию Овна с березками сняли с производства, я вот купить не успела серию- что- то с авторскими правами, как я поняла было. Хоть у тебя полюбуюсь! Надя, спасибо большое, что заглянула ко мне Ого, я и не знала, что серию сняли... Да, я пропала, т к вышитый парусник Дим (вышивала для карьерного роста на желание) сотворил свое дело)))).. И у меня получилось добиться цели! Пришлось много изучать, подтягивать английский, совершенствоваться в своей профессиональной сфере... Поэтому долго не вышивала.. Да и вообще я всегда отличалась очень медленными вышивальными темпами. Постараюсь закончить Июльский полдень этим летом.. всегда чувствую прилив вышивального желания, когда дело движется к завершению картины)) Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 6 часов назад, Svet-lana сказал(а): красота Люблю такие пейзажи- красиво, спокойно! И так хорошо, что наши вышивки работают! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 35 минут назад, 19199707770 сказал(а): Люблю такие пейзажи- красиво, спокойно! И так хорошо, что наши вышивки работают! Да, очень умиротворяющий... Этот пейзаж напоминает мне кое-что из детства.. поэтому, увидев этот набор, сразу же приобрела его. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ура! Завершила! Ксен40, Дикая белочка, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Сегодня я начала новый процесс Золотое руно Журавли. Фенечка З, Ксен40, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Вышивается легко и быстро. Хозяйка смешных зверей, nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Хозяйка смешных зверей, nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Фенечка З, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Журавль здорово оживляет пейзаж . С продвижением! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Журавль здорово оживляет пейзаж . С продвижением! Спасибо, Евгения. Верно, он оживляет, но вышивать его перья очень сложно из-за бледных однотипных оттенков Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Да, с монохромом бывает тяжеловато... Но, кажется, они наполовину уже побеждены . Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Небольшое продвижение - оба журавля почти готовы) Хозяйка смешных зверей, nogres, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Светлана, с Днем Рождения! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Света, с днем рождения! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Алена, Евгения, большое спасибо вам за поздравления Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Журавли вышиваются очень легко, уже появилось солнышко: А еще неделю назад пришел мой новогодний заказ с Амазона: и сразу начала процесс: По сравнению с журавлями новый набор сложноватым показался... может дальше легче будет) nogres, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Солнышко здорово оживило картину . Очень уютный зимний сюжет. А со схемой нужно немного времени, чтобы перестроиться. Так что все получится . Все же у каждого производителя свой подход к организации схемы. Я ДИМовские схемы воспринимаю только в электронном виде, например. Как-то не сошлись мы с ними характером . Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение