23 декабря 2022 20 часов назад, Фро-J сказал(а): Солнышко здорово оживило картину . Очень уютный зимний сюжет. А со схемой нужно немного времени, чтобы перестроиться. Так что все получится . Все же у каждого производителя свой подход к организации схемы. Я ДИМовские схемы воспринимаю только в электронном виде, например. Как-то не сошлись мы с ними характером . Спасибо, Евгения. Набор журавли - очень простой и очаровательный. Вышивать его - отдых и блаженство). Надеюсь, что привыкну к Зимнему пейзажу... и он пойдет быстрее. Пока очень медленно идет, буквально по ниточке в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Небольшое продвижение: SUMMERyouNok, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Безумно нравится эта работа! Великолепная проработка деталей. SUMMERyouNok, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Очень красиво получается! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11 часов назад, Елизарочка сказал(а): Очень красиво получается! Спасибо, Елена Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Света, привет! Что- то редко ты стала появляться, и кратко Но процессы по прежнему красивые. Этот Дим - один из немногих, что мне понравился в последние годы у производителя- так сказать "старый добрый Дим". Сама все хочу купить, но останавливает количество уже купленного. А так сюжет шикарный - тишина, умиротворение, праздники... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, привет! Что- то редко ты стала появляться, и кратко Но процессы по прежнему красивые. Этот Дим - один из немногих, что мне понравился в последние годы у производителя- так сказать "старый добрый Дим". Сама все хочу купить, но останавливает количество уже купленного. А так сюжет шикарный - тишина, умиротворение, праздники... Привет, Надя! Рада видеть тебя. Я сейчас много работаю, поэтому редко вышиваю и редко появляюсь, но стараюсь не пропадать совсем). Да, процесс шикарный, очень рада, что вышиваю такую красоту. Подумываю еще что-нибудь от Дима приобрести... но пока не выбрала сюжет. Всё таки у них работы супер. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Как уютно! Так и хочется заглянуть на огонек! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 16.01.2023 в 14:17, Фро-J сказал(а): Как уютно! Так и хочется заглянуть на огонек! Добрый вечер, Евгения! Да, это, пожалуй, самая уютная работа из всех мною вышитых). Я обычно, когда закончу вышивать, убираю работу в пальцах в пакет и в шкаф, чтоб не пылились, т к вышиваю не каждый день. Но эту работу я не убираю вообще. А ставлю на комод, и каждый раз проходя мимо, любуюсь ею такой, даже недовышитой Фро-J и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 18 часов назад, Svet-lana сказал(а): Добрый вечер, Евгения! Да, это, пожалуй, самая уютная работа из всех мною вышитых). Я обычно, когда закончу вышивать, убираю работу в пальцах в пакет и в шкаф, чтоб не пылились, т к вышиваю не каждый день. Но эту работу я не убираю вообще. А ставлю на комод, и каждый раз проходя мимо, любуюсь ею такой, даже недовышитой Шикарная проработка схемы. Такие живые цвета и так здорово подобраны - окно словно реально светится. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Начала новый процесс Денежное дерево от Овна , И немного продвинулся зимний пейзаж: Забава_, Фро-J, SUMMERyouNok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Симпатичное деревце. В реале смотрится интереснее, чем на обложке. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Продвижения: Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Строительство дома неплохо продвинулось, да и дерево подросло... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 15.05.2023 в 07:37, Фро-J сказал(а): Строительство дома неплохо продвинулось, да и дерево подросло... Спасибо, Евгения. Дом пока отложила до зимы. Т к зимние темы не хочется вышивать летом)). Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Дерево готово! и с монетками По поводу его феншуйных свойств ..... то ли совпадение, то ли и правда работает (причем началось это уже с первых крестиков) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 03.06.2023 в 08:52, Svet-lana сказал(а): Дерево готово! и с монетками По поводу его феншуйных свойств ..... то ли совпадение, то ли и правда работает (причем началось это уже с первых крестиков) Ого, надо попробовать! Не сработает, да и ладно, а вдруг!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 04.06.2023 в 23:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, надо попробовать! Не сработает, да и ладно, а вдруг!! Конечно надо пробовать. Я начала на правильный лунный день. Даже если не сработает, то будет радовать своей красотой. Оно хоть и простое, но смотрится здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 С финишем! Симпатичное дерево. И монетки с бантиками смотрятся очень мило. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 08.06.2023 в 08:06, Фро-J сказал(а): С финишем! Симпатичное дерево. И монетки с бантиками смотрятся очень мило. Спасибо, Евгения Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Зима. Захотелось вышивать зимнюю тематику Хозяйка смешных зверей, SUMMERyouNok, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Журавли. Вышиваю очень редко, но процесс идет... bieloczka, Забава_, SUMMERyouNok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Небольшое продвижение чудесного зимнего сюжета SUMMERyouNok, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 50% работы готово! Но пока без фрузелков. Фро-J, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение