Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Ох, спаниельчики очень медленно движутся, поэтому пока не выкладываю процесс. Я переключилась на корабль, т к он символизирует успехи в делах. А я считаю, что если вышивать что-то, вкладывая определенные желания, то все сбудется. Ну и, естественно, не только вышивая стремиться к цели, но и в реале.

Согласна) Правильное сочетание желаний и усилий дает результат)

Тоже хочу попробовать вышить на примету) Но узнала об этом, уже начав текущие процессы)

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, парусник хорошо плывет, стремительно! Красота получается.

Поделиться сообщением

Света, парусник прекрасно подрастает! Пусть обязательно исполняет желание :girl_wink:

Собачки очень хорошенькие :tender:

Поделиться сообщением

Девчата, всем спасибо за добрые слова! :smile:

Подскажите мне, пожалуйста, я здесь фото продвинутой работы парусника выложила, прошло уже несколько дней, а в гаечку это фото не добавлено... Может надо фото подрастающего процесса в другом месте выкладывать? :unknw:

Поделиться сообщением

Девчата, всем спасибо за добрые слова! :smile:

Подскажите мне, пожалуйста, я здесь фото продвинутой работы парусника выложила, прошло уже несколько дней, а в гаечку это фото не добавлено... Может надо фото подрастающего процесса в другом месте выкладывать? :unknw:

Ура! Появилось фото в гаечке!!! Спасибо :yahoo:

Поделиться сообщением

Ура! Появилось фото в гаечке!!! Спасибо :yahoo:

Вообще,если не ошибаюсь ,то добавляют по выходным.....могут и раньше.anime-babochki-483.gif

Поделиться сообщением

И снова :preved: !!!

Мне на этой неделе сильно хотелось вышивать эту милую мордочку!!! Я обожаю собак! Но заводить их не планирую, лучше буду вышивать! Дело в том, что у меня 15 лет жила собака, пудель, и когда ее не стало, это было очень тяжело... Поэтому, лучше буду шить собачек! И наслаждаться процессом! Надеюсь, когда-нибудь закончу эту работу, начатую неск лет назад...

Итак, собственно мордочка в прогрессе:

post-30519-1416586124_thumb.jpg

Козочка, irinka-mandarinka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мордаха почти готова))))Как сладко спит)))anime-sobaki-1274.gifпредставляю как тяжело терять любимого питомца((((У самой той пуделек.Век животных короткий(((ничего не поделать.Зато столько радости они приносят.Может еще решитесь вновь впустить в дом мохнатое чудо))))

Поделиться сообщением

Мордаха почти готова))))Как сладко спит)))anime-sobaki-1274.gifпредставляю как тяжело терять любимого питомца((((У самой той пуделек.Век животных короткий(((ничего не поделать.Зато столько радости они приносят.Может еще решитесь вновь впустить в дом мохнатое чудо))))

Может быть, Таня! Радости от них действительно больше, чем расстройств! Эти преданные глаза, виляющий хвостик... Порой хочется завести щеночка, да и сынок просит друга!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, Таня! Радости от них действительно больше, чем расстройств! Эти преданные глаза, виляющий хвостик... Порой хочется завести щеночка, да и сынок просит друга!

Если мальчик достаточно взрослый и может сам гулять хотя бы иногда с собакой, то возможно стоит.Ребенка надо приучать к ответственности.Животные делают нас добрее, смягчают наши сердца.

Поделиться сообщением

Если мальчик достаточно взрослый и может сам гулять хотя бы иногда с собакой, то возможно стоит.Ребенка надо приучать к ответственности.Животные делают нас добрее, смягчают наши сердца.

:smile: тогда лучше не раньше чем через 2-3 года! :smile:

:rofl: ребенок собачку просит, муж второго ребенка))))) уж не знаю, кому угодить в первую очередь)))))

Поделиться сообщением

Второй ребеночек это здорово!!!Если муж просит,то надо слушаться))))anime-deti-859.gif

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что если есть материальная возможность и желание- второго ребятенка рожать надо. Одному скучновато... А так будет ему компания в детстве и поддержка во взрослой жизни

Поделиться сообщением

Таня, Надя, спасибо за советы и поддержку :smile: ... Думаю, в скором времени задумаюсь над этим всерьез! :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Света, с продвижением!

Вот уже и мордочка обозначилась)

Сколько терпения надо вышивать в одной гамме! Мне все хочется чередовать цвета)

Поделиться сообщением

Света, с продвижением!

Вот уже и мордочка обозначилась)

Сколько терпения надо вышивать в одной гамме! Мне все хочется чередовать цвета)

Да, Маша, терпения надо много) Я тоже люблю чередовать цвета. Этих собачек я купила 4 года назад, вышила ниточек 10 примерно и забросила работу, вышивала маки, ангелочков. Но мне все-таки хочется закончить собачек, может быть через год это удастся!

Поделиться сообщением

Светочка,собачья мордочка просто великолепна! :good: Не бросай работу. Надо ее добить до конца. Такая картина не может пылиться не законченной! :smile:

Как бы я животных не любила, но дети на первом месте. Обязательно задумайтесь о втором, раз уж муж просит :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день, Светлана. не удержать меня от комментраиев на картины с собаками - я к ним не ровно дышу :wink: классная мордочка получается, надеюсь, в скором времени, увидеть полную отшивку :good: Легкой вам работы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мордочка лапочная. не бросай!!!

Поделиться сообщением

Светочка,собачья мордочка просто великолепна! :good: Не бросай работу. Надо ее добить до конца. Такая картина не может пылиться не законченной! :smile:

Как бы я животных не любила, но дети на первом месте. Обязательно задумайтесь о втором, раз уж муж просит :wink:

Ирина, спасибо! Я сама хочу второго ребенка, только надо подготовиться морально и физически к этому!

Поделиться сообщением

Наташа и Наташик! Благодаря моему появлению на этом замечательном сайте, у меня стабильно вышивается по несколько ниточек в неделю!!! Причем, стала находить время даже дома! А раньше вышивала только во время ожидания ребенка в музыкальной школе, в бассейне, на самбо. :smile:

Поэтому, думаю, через год работа будет готова!!!

Поделиться сообщением

Света,даже раньше!!!!Мы будем тебя подгонять)))anime-jivotnie-3779.gif

Поделиться сообщением

Света,даже раньше!!!!Мы будем тебя подгонять)))anime-jivotnie-3779.gif

Спасибо, Таня!!! Буду только рада!!! И нуждаюсь в том, чтобы подгоняли! :blum: На неделе дошью первую мордашку, чтобы без пустых мест была, и выложу!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подгонять будем из-за своих корыстных интересов - страсть как хочется собачат посмотреть отшитых :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Подгонять будем из-за своих корыстных интересов - страсть как хочется собачат посмотреть отшитых :smile: :smile: :smile:

Да, мне тоже хочется разделаться с ними поскорее!!! :smile: Тем более работа не популярная, отшита только одна на нашем сайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в