16 декабря 2014 Каждый день не получается заходить(((пока меня здесь не было....а у тебя тут уже сапожок нарисовался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Таня, Надя! Спасибо за поздравления!!! Что-то в конце уходящего года столько дел накопилось... Вышивать совсем времени нет... Даже маленький сапожок никак не продвигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Как прошел День рождения???Да сейчас думаю у всех суматоха перед праздниками))))то дома убраться,то подарки купить........Я сейчас хоть и не работаю,но дни бестолково проходят.С собакой погулять,кушать приготовить,убраться....и день к концу((( Ты главное надолго не пропадай!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Света, с прошедшим Днем Рождения! Маша, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Как прошел День рождения???Да сейчас думаю у всех суматоха перед праздниками))))то дома убраться,то подарки купить........Я сейчас хоть и не работаю,но дни бестолково проходят.С собакой погулять,кушать приготовить,убраться....и день к концу((( Ты главное надолго не пропадай!!!!)))) День рождения прошел, как обычный день. Единственное, по магазинам походила, там в День рождения скидки больше, чем обычно. А отмечать в субботу буду сауну сняли. Таня, не поверишь , у меня каждый год день рождения совпадает с предновогодний суматохой)))))))))))))))) А у ребенка 22 декабря))))))))))))))) Интересно то, что с 15 декабря везде цены выше (я имею ввиду сауны, кафешки...). Вот и приходится по новогодним тарифам отмечать день рождения! Но ничего страшного в этом нет, деньги дело наживное)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки! В моем носке поселился мишутка!!! Осталось немного. Вот только не понятно, причем тут летние зеленые кленовые листья у него за спиной Ерунда какая-то Елку будем наряжать в воскресенье, наверное!!! Естественно, черепашка к 21 декабря ничего не успеет дошить. Но может хоть до 30 дек дошью ??? 30 в обед уже на море едем.... Надо в поезд что- нить взять повышивать.... natalya.petkaleva и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мишутка....вижу))))почти вышила.Листочки такие,наверное,для красоты....они более выразительные))) У меня папа очень добрый и щедрый человек,никогда для меня на подарки не жалеет.Я его спрашиваю,дорого наверное?Он отвечает-не дороже денег!!! Точно так же как поговорка,что всех денег не накопишь,в гробу карманов нет и т.д.Главное разумно жить)))Если есть возможность,то праздники надо обязательно устраивать!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Елку будем наряжать в воскресенье, наверное!!! Естественно, черепашка к 21 декабря ничего не успеет дошить. Но может хоть до 30 дек дошью ??? 30 в обед уже на море едем.... Надо в поезд что- нить взять повышивать.... Если черепашка не успеет до 30, то до старого нового года так уж наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 У меня папа очень добрый и щедрый человек,никогда для меня на подарки не жалеет.Я его спрашиваю,дорого наверное?Он отвечает-не дороже денег!!! Точно так же как поговорка,что всех денег не накопишь,в гробу карманов нет и т.д.Главное разумно жить)))Если есть возможность,то праздники надо обязательно устраивать!!!! Золотые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Замечательные планы на день рожденья! И море на Новый год! Что может быть лучше!? А мне кажется это не клиновые листья, это листья остролиста, который американцы вешают себе на двери в рождество и новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Замечательные планы на день рожденья! И море на Новый год! Что может быть лучше!? А мне кажется это не клиновые листья, это листья остролиста, который американцы вешают себе на двери в рождество и новый год Может быть.... . Раньше не слышала про такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Может быть.... . Раньше не слышала про такой Я просто много фильмов американских смотрю , поэтому и слышала про это растение Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Cвета, мишутка почти завершен! Совсем немного осталось) Не дошила за эти дни? Как в сауну сходили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светлана - вот и я зашла к тебе с приветом! а у тебя тут такая красота щеночек милаха - медленно, но верно идет на прибавление) Очень красивая работа на руках у Бога - с радостью буду следить, так как никогда еще не видела ее в готовом виде. С бисером осталось совсем немного поднажать и будет красота готова - мне вообще очень эта парочка нравится, такие милые и непосредственные Ну и, конечно, же сапожок выше всяких похвал - то, что нужно перед новым годом! А еще...по секрету ...завидую ( по - хорошему) тем, кто встречает новый год на море - в этом есть особый кайф! Так что хорошо вам отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Cвета, мишутка почти завершен! Совсем немного осталось) Не дошила за эти дни? Как в сауну сходили?) Маша, приветик! Мишутку почти дошила, фр. узелки и бэк остались! В сауну здорово сходили, это одна из немногих саун с теплым бассейном. Дети почти из него не вылазили. Ну и мы тоже отлично провели время, напарились, накупались, наелись, напились, наджакузились, в бильярд наигрались!!! Вообще надо чаще встречаться с родными, близкими людьми и вместе весело проводить время!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светлана - вот и я зашла к тебе с приветом! а у тебя тут такая красота щеночек милаха - медленно, но верно идет на прибавление) Очень красивая работа на руках у Бога - с радостью буду следить, так как никогда еще не видела ее в готовом виде. С бисером осталось совсем немного поднажать и будет красота готова - мне вообще очень эта парочка нравится, такие милые и непосредственные Ну и, конечно, же сапожок выше всяких похвал - то, что нужно перед новым годом! А еще...по секрету ...завидую ( по - хорошему) тем, кто встречает новый год на море - в этом есть особый кайф! Так что хорошо вам отдохнуть! Наташа, привет!!! Гостям всегда рада!!! Спасибо за теплые слова!!! Я бы очень хотела почаще ездить хоть куда-нибудь!!! И на новый год и в любое другое время!!! Страсть, как люблю путешествовать!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташа, привет!!! Гостям всегда рада!!! Спасибо за теплые слова!!! Я бы очень хотела почаще ездить хоть куда-нибудь!!! И на новый год и в любое другое время!!! Страсть, как люблю путешествовать!!! Смотрю снова на линейку отчета ? на море поеду и прям душа поет!!! желаю отличного и незабываемого отдыха! Путешествовать - это здорово! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ура!!! Я Мишутку закончила!!! Спасибо МАМАМИШЕ, благодаря ей, я тоже не стала ему щечки румянить. Мне так больше нравится!!! Antarktida, Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Света, поздравляю с окончанием работы!!!!Чудесный мишка получился! Можно теперь и на море с чистой совестью поехать, дальнейшие вышивальные планы обдумывать. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 И я,я тоже поздравляю!!!!милая игрушечка-украшение получилось!!!! Удачного тебе отпуска,хорошей погоды,теплого моря!!!!И про нас не забывай,мы тебя будем ждать)))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Светочка, мишка получился замечательным! Уже наверно на елочке висит? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Светлана какая красота в итоге получилась ( ну мы и не сомневались конечно!) - достойное украшение елочки!!!А главное сделанное своими руками Хорошего отдыха и про нас не забывай! Ждем красивые фото счастливых людей!!! ПыСы каждый день захожу и гляжу на линейку и прям радуюсь, что скоро-скоро будет моресолнцепляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Девчата! Спасибо вам за теплые слова!!! Медвежонок уже висит на елочке! На море едем уже через 2 дня! Буду про вас вспоминать! И обдумывать вышивальные планы! И конечно же в поезде повышиваю что-нибудь обязательно!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение