Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

9979-darling27-S-dnem-rozhdeniya-001.gif

Каждый день не получается заходить(((пока меня здесь не было....а у тебя тут уже сапожок нарисовался))))

Поделиться сообщением

Таня, Надя! Спасибо за поздравления!!!

Что-то в конце уходящего года столько дел накопилось... Вышивать совсем времени нет... Даже маленький сапожок никак не продвигается...

Поделиться сообщением

Как прошел День рождения???Да сейчас думаю у всех суматоха перед праздниками))))то дома убраться,то подарки купить........Я сейчас хоть и не работаю,но дни бестолково проходят.С собакой погулять,кушать приготовить,убраться....и день к концу(((

Ты главное надолго не пропадай!!!!))))

88566115.gif

Поделиться сообщением

Света, с прошедшим Днем Рождения!

Маша, спасибо!!!

713809885.gif

Поделиться сообщением

Как прошел День рождения???Да сейчас думаю у всех суматоха перед праздниками))))то дома убраться,то подарки купить........Я сейчас хоть и не работаю,но дни бестолково проходят.С собакой погулять,кушать приготовить,убраться....и день к концу(((

Ты главное надолго не пропадай!!!!))))

День рождения прошел, как обычный день. Единственное, по магазинам походила, там в День рождения скидки больше, чем обычно. А отмечать в субботу буду :yahoo: сауну сняли.

Таня, не поверишь :rofl:, у меня каждый год день рождения совпадает с предновогодний суматохой))))))))))))))))

А у ребенка 22 декабря)))))))))))))))

Интересно то, что с 15 декабря везде цены выше (я имею ввиду сауны, кафешки...). Вот и приходится по новогодним тарифам отмечать день рождения! Но ничего страшного в этом нет, деньги дело наживное))

98105109.gif

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! В моем носке поселился мишутка!!!

post-30519-1418934186_thumb.jpg

Осталось немного. Вот только не понятно, причем тут летние зеленые кленовые листья у него за спиной :unknw: Ерунда какая-то :unknw: :unknw: :unknw:

Елку будем наряжать в воскресенье, наверное!!! Естественно, черепашка к 21 декабря ничего не успеет дошить. Но может хоть до 30 дек дошью :unknw: ???

30 в обед уже на море едем.... Надо в поезд что- нить взять повышивать....

natalya.petkaleva и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишутка....вижу))))почти вышила.Листочки такие,наверное,для красоты....они более выразительные)))

У меня папа очень добрый и щедрый человек,никогда для меня на подарки не жалеет.Я его спрашиваю,дорого наверное?Он отвечает-не дороже денег!!! :D Точно так же как поговорка,что всех денег не накопишь,в гробу карманов нет и т.д.Главное разумно жить)))Если есть возможность,то праздники надо обязательно устраивать!!!!

46403884.gif

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елку будем наряжать в воскресенье, наверное!!! Естественно, черепашка к 21 декабря ничего не успеет дошить. Но может хоть до 30 дек дошью :unknw: ???

30 в обед уже на море едем.... Надо в поезд что- нить взять повышивать....

Если черепашка не успеет до 30, то до старого нового года так уж наверно.

Поделиться сообщением

У меня папа очень добрый и щедрый человек,никогда для меня на подарки не жалеет.Я его спрашиваю,дорого наверное?Он отвечает-не дороже денег!!! :D Точно так же как поговорка,что всех денег не накопишь,в гробу карманов нет и т.д.Главное разумно жить)))Если есть возможность,то праздники надо обязательно устраивать!!!!

Золотые слова!!!

Поделиться сообщением

Замечательные планы на день рожденья! И море на Новый год! Что может быть лучше!? :good:

А мне кажется это не клиновые листья, это листья остролиста, который американцы вешают себе на двери в рождество и новый год :umnik2:

Поделиться сообщением

Замечательные планы на день рожденья! И море на Новый год! Что может быть лучше!? :good:

А мне кажется это не клиновые листья, это листья остролиста, который американцы вешают себе на двери в рождество и новый год :umnik2:

Может быть.... :blink: . Раньше не слышала про такой

Поделиться сообщением

Может быть.... :blink: . Раньше не слышала про такой

Я просто много фильмов американских смотрю :D , поэтому и слышала про это растение

Поделиться сообщением

Cвета, мишутка почти завершен!

Совсем немного осталось) Не дошила за эти дни?

Как в сауну сходили?)

Поделиться сообщением

Светлана - вот и я зашла к тебе с приветом!

а у тебя тут такая красота :jc_cupidgirl: щеночек милаха - медленно, но верно идет на прибавление)

Очень красивая работа на руках у Бога - с радостью буду следить, так как никогда еще не видела ее в готовом виде. :good:

С бисером осталось совсем немного поднажать и будет красота готова - мне вообще очень эта парочка нравится, такие милые и непосредственные :l_daisy:

Ну и, конечно, же сапожок выше всяких похвал - то, что нужно перед новым годом! :l_santa:

А еще...по секрету ...завидую ( по - хорошему) тем, кто встречает новый год на море - в этом есть особый кайф! Так что хорошо вам отдохнуть! :beach:

Поделиться сообщением

Cвета, мишутка почти завершен!

Совсем немного осталось) Не дошила за эти дни?

Как в сауну сходили?)

Маша, приветик! Мишутку почти дошила, фр. узелки и бэк остались!

В сауну здорово сходили, это одна из немногих саун с теплым бассейном. Дети почти из него не вылазили. Ну и мы тоже отлично провели время, напарились, накупались, наелись, напились, наджакузились, в бильярд наигрались!!!

Вообще надо чаще встречаться с родными, близкими людьми и вместе весело проводить время!!!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана - вот и я зашла к тебе с приветом!

а у тебя тут такая красота :jc_cupidgirl: щеночек милаха - медленно, но верно идет на прибавление)

Очень красивая работа на руках у Бога - с радостью буду следить, так как никогда еще не видела ее в готовом виде. :good:

С бисером осталось совсем немного поднажать и будет красота готова - мне вообще очень эта парочка нравится, такие милые и непосредственные :l_daisy:

Ну и, конечно, же сапожок выше всяких похвал - то, что нужно перед новым годом! :l_santa:

А еще...по секрету ...завидую ( по - хорошему) тем, кто встречает новый год на море - в этом есть особый кайф! Так что хорошо вам отдохнуть! :beach:

Наташа, привет!!! Гостям всегда рада!!!

Спасибо за теплые слова!!!

Я бы очень хотела почаще ездить хоть куда-нибудь!!! И на новый год и в любое другое время!!! Страсть, как люблю путешествовать!!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Гостям всегда рада!!!

Спасибо за теплые слова!!!

Я бы очень хотела почаще ездить хоть куда-нибудь!!! И на новый год и в любое другое время!!! Страсть, как люблю путешествовать!!!

Смотрю снова на линейку отчета ? на море поеду и прям душа поет!!! желаю отличного и незабываемого отдыха! :good:

Путешествовать - это здорово! :wink:

Поделиться сообщением

Ура!!! Я Мишутку закончила!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: post-30519-1419628201_thumb.jpg

Спасибо МАМАМИШЕ, благодаря ей, я тоже не стала ему щечки румянить. Мне так больше нравится!!!

Antarktida, Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием работы!!!!Чудесный мишка получился! Можно теперь и на море с чистой совестью поехать, дальнейшие вышивальные планы обдумывать.

Поделиться сообщением

И я,я тоже поздравляю!!!!милая игрушечка-украшение получилось!!!!

Удачного тебе отпуска,хорошей погоды,теплого моря!!!!И про нас не забывай,мы тебя будем ждать))))

priroda-45.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, мишка получился замечательным! Уже наверно на елочке висит?

Поделиться сообщением

Светлана какая красота в итоге получилась ( ну мы и не сомневались конечно!) - достойное украшение елочки!!!А главное сделанное своими руками :good:

Хорошего отдыха и про нас не забывай! Ждем красивые фото счастливых людей!!! :kiss2:

ПыСы каждый день захожу и гляжу на линейку и прям радуюсь, что скоро-скоро будет моресолнцепляж :beach: :rofl:

Поделиться сообщением

Девчата! Спасибо вам за теплые слова!!! Медвежонок уже висит на елочке! На море едем уже через 2 дня! Буду про вас вспоминать! И обдумывать вышивальные планы! И конечно же в поезде повышиваю что-нибудь обязательно!!!

4f033efd84587848cc1a7c3b89873f84.png

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в