Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Светочка, поздравляю с завершение мишки-игрушки. Он красавец получился. Желаю удачносчастливо-занимательной, солнценагревательной, пляжнопесочной поездки!

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мишка шикарен!

Такой рождественско-позитивный!)

И удачной тебе поездки!)

Поделиться сообщением

108617495_0_c4c30_3438d369_XL.gif

Светочка, удачного вам морского приключения в новогоднюю ночь!!!!

Поделиться сообщением

Светик!!!

Желаю свершений, удач, начинаний,

Открытий и творчества в Новом году!

Пусть дух созидания, радость мечтаний

Приносят приятных забот череду!

Здоровья и счастья, любви и достатка!

Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой!

99972078.gif

Поделиться сообщением

Светочка, с наступающим Новым годом!! Счастливо вам всем отдохнуть на море, пусть 2015 год будет таким же необычным, как и его встреча под пальмами!!!

post-29529-1419966498_thumb.jpg post-29529-1419966447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всех приветствую в новом году!!! Я вернулась!!! 275278833.gif

Девочки, спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова!!! 593107654.gif

Отдохнула замечательно, в Абхазию влюбилась очень!!! Теперь летом планируем вернуться в эту замечательную страну души!!!

Поделиться сообщением

Представляю Вашему вниманию небольшой фото отчет! Сразу поясню, очень насыщенная была программа, экскурсии каждый день, дегустации вина и более крепких напитков также ежедневно))). Поэтому особо не до фотосессии было)))). Просто наслаждались абхазским гостеприимством, вкусным вином, горным воздухом, красивой природой и друг другом ( мы ездили компанией из 16 человек: 9 взрослых и 7 деток).

Природа Абхазии без комментариев - красота!!! Вид из номера (отель Грифон, новый Афон):post-30519-1420622442_thumb.jpg

Новогодняя ночь - мы! Я сверху между 2-х брюнеток: post-30519-1420622561_thumb.jpg

Водопад Женские слезы: post-30519-1420622663_thumb.jpg

Медовый двор (дегустация меда): post-30519-1420622694_thumb.jpg

Гуляем по набережной г. Сухум: post-30519-1420622738_thumb.jpg

Вековой эвкалипт (набережная Сухума): post-30519-1420622794_thumb.jpg

Ели мандарины прямо с дерева, сладкие...: post-30519-1420622852_thumb.jpg

Ново афонский монастырь: post-30519-1420622931_thumb.jpg

Ново афонская пещера: post-30519-1420622958_thumb.jpg

Даже в море искупались, холодное такое...: post-30519-1420623017_thumb.jpg

Natazai1986, ALT, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!

Здорово, что так хорошо отдохнули! На фото такие счастливые, радостные!

А какие красивые места в Абхазии! Всё зелено! И мандаринки на дереве растут)))))

Смотришь - и сразу хочется в отпуск)

И с Рождеством!srojdestvom24.jpg

Поделиться сообщением

Пробежалась по темке. Чудесные работы! Сапожок такой милый, праздничный :l_daisy: . С удовольствием буду наблюдать за остальными процессами.

С Рождеством!

48684397.gif

ALT и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,с возвращением!!!

31490391.gif

Такие чудесные фотографии)))Очень рада что вам все понравилось)))На фото такие радостные.Вы с мужем очень красивая пара!!!

Еще успела узреть,что ты принимаешь участие в борьбе с долгостроями))))темка очень нужная,давно засматриваюсь на эту игру.После сессии думаю присоединиться,а то 3 процесса ни в какую не идут(((

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

А игра по борьбе с долгостроями, действительно, очень нужная!!!

280140641.gif

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно к вам присоединюсь после сессии)))

71023651.gif

Цветики для настроения)))

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Только сейчас увидела, что ты приехала и написала такой замечательный отчет!

Во-первых, хочу тебя поздравить с прошедшими праздниками и сегодняшним также. Счастья, любви, здоровья и семейного благополучия!!!! :l_daisy:

Во-вторых, ты такая красотка!!!! Это у тебя сын такой взрослый? :blink:

В-третьих, у меня тоже есть фото с этим сталактитом в пещерах :D Так приятно было посмотреть на твои фотографии и повспоминать эту прекрасную дружелюбную страну! :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

Видно, что компания у вас собралась дружная и Новый год прошел отлично! Расскажи ка у вас было с погодой?

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!! Какие замечательные фото! Сама прямо в воспоминания погрузилась :jc_cupidboy::jc_cupidboy: . такие знакомые названия - Новый Афон, Сухум, Женские слезы, пещеры.... Абхазия - замечательная страна!!! И видно, что вы там замечательно отдохнули! Такие веселые счастливые лица!! :party: И зелени так много вокруг, не то что наши сугробы!!!

Поделиться сообщением

Светочка, с возвращением в строй! теперь буду поглядывать снова на твою линеечку, которая отсчитывает деньки до следующего отпуска :rofl: уже подумываю себе такую наваять и любоваться)))

А вообще - спасибо за столь позитивный и подробный отчет - мы прям тут зарядились все этими красотами! Видно, что отдохнули хорошо и набрались сил и конечно геройский лично для меня поступок зайти в холодное море :lol: присоединяюсь ко всем - что вы с мужем прекрасная пара, так что тоже вам желаю любви и семейного благополучия в новом году!!!

Теперь ждем вышивальных отчетов :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Только сейчас увидела, что ты приехала и написала такой замечательный отчет!

Во-первых, хочу тебя поздравить с прошедшими праздниками и сегодняшним также. Счастья, любви, здоровья и семейного благополучия!!!! :l_daisy:

Во-вторых, ты такая красотка!!!! Это у тебя сын такой взрослый? :blink:

В-третьих, у меня тоже есть фото с этим сталактитом в пещерах :D Так приятно было посмотреть на твои фотографии и повспоминать эту прекрасную дружелюбную страну! :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

Видно, что компания у вас собралась дружная и Новый год прошел отлично! Расскажи ка у вас было с погодой?

Иришка, приветик! Спасибо за поздравления, пожелания и комлементы😇!!!

Сынок у меня маленький, 8 лет недавно исполнилось, первоклашка. Просто выглядит взросло))

Страна очень понравилась!!! Отдохнули супер, несмотря на то, что погода была дождливая, солнышко слегка выглянуло в день отъезда. Но в этой поездке я поняла, что нет плохой погоды, есть плохая одежда))). Но т к мы оделись по погоде, то чувствовали себя очень комфортно, тем более, дегустации вин, чачи и прочего горячительного были каждый день!

😄😄😄

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!! Какие замечательные фото! Сама прямо в воспоминания погрузилась :jc_cupidboy::jc_cupidboy: . такие знакомые названия - Новый Афон, Сухум, Женские слезы, пещеры.... Абхазия - замечательная страна!!! И видно, что вы там замечательно отдохнули! Такие веселые счастливые лица!! :party: И зелени так много вокруг, не то что наши сугробы!!!

Надюш, спасибо!!! Летом опять планируем в Абхазию! На машине!

Зелени и правда много, но некоторые деревья, например, грецкий орех, сбросили листву.

Летом планируем обязательно посетить озеро Рица. Зимой туда экскурсии не возят из-за какой-то опасности.😉

Поделиться сообщением

Светочка, с возвращением в строй! теперь буду поглядывать снова на твою линеечку, которая отсчитывает деньки до следующего отпуска :rofl: уже подумываю себе такую наваять и любоваться)))

А вообще - спасибо за столь позитивный и подробный отчет - мы прям тут зарядились все этими красотами! Видно, что отдохнули хорошо и набрались сил и конечно геройский лично для меня поступок зайти в холодное море :lol: присоединяюсь ко всем - что вы с мужем прекрасная пара, так что тоже вам желаю любви и семейного благополучия в новом году!!!

Теперь ждем вышивальных отчетов :wink:

Наташа, спасибо! В строй очень сложно войти... Мы так разотдыхались, что я вообще сейчас не вышиваю, даже не знаю почему....((( не тянет. В 2015 году вышила 5 ниточек только...

Линеечка прикольная, но глядя на нее, можно и расстроиться, т к отпуск не скоро.

В море входили 2 раза, т к муж первый раз забыл камеру включить, и наш заплыв не записался))))). Пришлось 2 раз погружаться))))). Мы гордимся, что сделали это! Ведь отдыхать на море и не искупаться - это не по русски!!!)))))

Поделиться сообщением

Света!Фотографии супер!!! Видно, что отдохнули замечательно!!!! А про море ты верно сказала...быть рядом с морем и не искупаться - преступление))) Я в 2012 году в декабре в Турцию летала...так тоже залезть пыталась)))А по поводу вышивки я думаю, что скоро ты опять начнешь нас радовать отчетами)))

Поделиться сообщением

Всем приветики!!! :preved: Давно не отчитывалась здесь!!! После новогодних праздников начала входить в колею! И сейчас все силы бросила на один процессик - на ладонях Бога!!! До этого шила по готовым наборам, подбором вышиваю первый раз... Мне очень сложно, т к подбирать цвета - это не мое!!! Именно поэтому (и не только поэтому) буду вышивать эту маленькую работу очень долго......

Вот мои продвижения:

post-30519-1422027517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, работа замечательная! Такая девочка нежная! А мне кажется, быстро пойти должна эта вышивка, ведь в результате красота получится... Себе бы наборчик такой непременно купила,а вот подбором заниматься лениво, если честно :smile:

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя замечательные процессы! Собачки такие миленькие! А вот димовские наборы подбором вышивать, для меня это подвиг. Я даже не возьмусь за подбор, не умею(

Сапожок отличный получился!

Поделиться сообщением

Света, прекрасная работа! :l_daisy:

Девочка уже побольше проявилась) Жду дальнейшего продвижения)

Ты - герой, я бы никогда не рискнула вышивать подбром, особенно Дим) Но результат должен стимулировать!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в