24 января 2015 Света, работа замечательная! Такая девочка нежная! А мне кажется, быстро пойти должна эта вышивка, ведь в результате красота получится... Себе бы наборчик такой непременно купила,а вот подбором заниматься лениво, если честно Спасибо, Надюш!!! Вчера была в магазине, нитки ДМС докупала, они так подорожали!!! А мне еще цветов 10 купить надо было... Причем нескольких цветов всего то крестиков 10-20 надо будет вышить. Вот и пыталась подобрать более дешевые аналоги.... Из мучилась... А вышиваю я медленно, т к не могу долго сидеть на месте. Вышью 2 нитки и мне надоедает. Так что в день крестиков по 50 - это для меня самое то, а если перевышиваю, так потом вообще на неск недель желание пропадет. Да и вышивать надо, когда муж в командировке, а ребенок спать лег. А когда все дома, мне не до вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Света, какие у тебя замечательные процессы! Собачки такие миленькие! А вот димовские наборы подбором вышивать, для меня это подвиг. Я даже не возьмусь за подбор, не умею( Сапожок отличный получился! Спасибо, Женя!!! Собачек обожаю, только уже 2 месяца не касалась их... Планирую вступить с ними в игру по борьбе с долгостроями! Но это будет через месяц, т к сейчас играю с картиной бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Света, прекрасная работа! Девочка уже побольше проявилась) Жду дальнейшего продвижения) Ты - герой, я бы никогда не рискнула вышивать подбром, особенно Дим) Но результат должен стимулировать!) Маша, спасибо!!! Я удивлена, что вышивать подбором, геройский поступок! Мне казалось, что многие это делают. Но я больше никогда так вышивать не буду! Люблю готовые наборы - купил и не паришься!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Доброе утро! Хочу продемонстрировать свое продвижение на ладонях Бога. Я начала вышивать платье, но вчера распорола его, т к цвет светло-синий, который был рекомендован в нитках ДМС, вообще не был похож на цвет на оригинале. Какой то темноватый, мрачноватый... Честно, расстроилась... Сегодня поеду снова покупать нитки для платья. Мне кажется, оно должно быть нежно бирюзово- голубым. Nadinka-Blondinka, solnishko-ym, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, привет! Девчулька умилительная получается, как мультяшка! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, приветик! Иногда, когда начинаешь вышивать каким-нибудь цветом, кажется что он сюда не подходит, но когда начинает прибавляться другие цвета все становится на свои места. У меня так было в Мой малыш! Там один цвет (темно-синий) мне казалось ну никак не может сочетаться со светлыми фиолетовыми тонами на одеяльце. Тоже думала сначала вышивать или нет. А когда все вышилось, я поняла, что все так как и должно быть. Может зря порола? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, привет! Девчулька умилительная получается, как мультяшка! Наташа, спасибо!!! Самой тоже нравится девочка, миленькая такая!!! Думаю, быстро вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, приветик! Иногда, когда начинаешь вышивать каким-нибудь цветом, кажется что он сюда не подходит, но когда начинает прибавляться другие цвета все становится на свои места. У меня так было в Мой малыш! Там один цвет (темно-синий) мне казалось ну никак не может сочетаться со светлыми фиолетовыми тонами на одеяльце. Тоже думала сначала вышивать или нет. А когда все вышилось, я поняла, что все так как и должно быть. Может зря порола? Иришка, я сегодня купила новые нитки для платья, они небесно нежно голубые! Тот синий, который я порола, он оказывается для контура (бэк). Просто в ключе вообще непонятно было написано . Я же подбором или перенабором шью (не понимаю отличия между этими словами). Но зато теперь разобралась, вышью платье и покажу вам! Надеюсь, красиво получится. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Света, девочка такая хорошенькая получается!!!!! А когда шьешь подбором (или перенабором, я тоже не различаю этих понятий) наверное правильно ориентироваться по картинке и своему видению, потому что с подбором и промахнуться можно, это же не набор, собранный профессионалом.... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Света, девочка такая хорошенькая получается!!!!! А когда шьешь подбором (или перенабором, я тоже не различаю этих понятий) наверное правильно ориентироваться по картинке и своему видению, потому что с подбором и промахнуться можно, это же не набор, собранный профессионалом.... Спасибо, Надюш! Да, ты права. Но в будущем буду только готовые наборы вышивать! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Света, девочка очень трогательная и милая выходит! А в подборе лучше ориентироваться не только на картинку, но и на собственное восприятие. И раз совсем не понравилось - то, конечно, лучше заменить цвета. Распарывать, конечно, жаль, но зато точно не будет сомнений насчет результата. Тем более девочка в светлых тонах будет более воздушно и трогательно смотреться. Кстати, ты за выходные ниточки для платьица не подобрала? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Как и обещала, платьице! Нежно голубое, мне нравится. Потом еще бэком обошьется. Фро-J, irinka-mandarinka, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Света, получается очень красиво и нежно!!! Отличный подбор!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Светочка, какая она милашка!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Света, очень нежно получается!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Как и обещала, платьице! Нежно голубое, мне нравится. Потом еще бэком обошьется. Приветик,Светик! Девочка чудесная!светловолосый ангелочек))) А еще я по собачкам соскучилась)))совсем забыла про них))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Симпатичная барышня получается ! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Хорошенькая девчушка, очень красивое платьице! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Светочка, привет. а девчулька - то твоя приоделась, да еще как!!! Платье очень нежного цвета - ты не прогадала! Хорошего денька! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Света, нежно-голубой цвет очень подходит! Такая трогательная девочка! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, как приятно, зашла, а мне здесь столько теплых слов написали!!! Спасибо!!! Гостям всегда рада! Добро пожаловать! Собачек совсем нет времени вышивать, сейчас уделяю крохи свободного времени девочке-ангелочку. Но недельки через 2 вступлю с собачками в игру по борьбе с долгостроями. Я и сейчас играю с бисерными целующимися детьми. Так вот, мне там осталось бисеринок 500-600!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Видела-видела деток наблюдаю за темкой,сама жду очереди,чтоб вступить в игру)))а то грешна красной гаечкой Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет Света!Девочка само очарование и платьице очень нежное. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Видела-видела деток наблюдаю за темкой,сама жду очереди,чтоб вступить в игру)))а то грешна красной гаечкой Танюш, а ты с каким из долгостроев вступишь в игру? Здорово было бы в одну команду попасть! Я в первой команде. Ну а там как повезет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет Света!Девочка само очарование и платьице очень нежное. Спасибо, Екатерина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение