Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Света, работа замечательная! Такая девочка нежная! А мне кажется, быстро пойти должна эта вышивка, ведь в результате красота получится... Себе бы наборчик такой непременно купила,а вот подбором заниматься лениво, если честно :smile:

Спасибо, Надюш!!! Вчера была в магазине, нитки ДМС докупала, они так подорожали!!! А мне еще цветов 10 купить надо было... Причем нескольких цветов всего то крестиков 10-20 надо будет вышить. Вот и пыталась подобрать более дешевые аналоги.... Из мучилась... А вышиваю я медленно, т к не могу долго сидеть на месте. Вышью 2 нитки и мне надоедает. Так что в день крестиков по 50 - это для меня самое то, а если перевышиваю, так потом вообще на неск недель желание пропадет. Да и вышивать надо, когда муж в командировке, а ребенок спать лег. А когда все дома, мне не до вышивки!

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя замечательные процессы! Собачки такие миленькие! А вот димовские наборы подбором вышивать, для меня это подвиг. Я даже не возьмусь за подбор, не умею(

Сапожок отличный получился!

Спасибо, Женя!!! Собачек обожаю, только уже 2 месяца не касалась их... Планирую вступить с ними в игру по борьбе с долгостроями! Но это будет через месяц, т к сейчас играю с картиной бисером.

Поделиться сообщением

Света, прекрасная работа! :l_daisy:

Девочка уже побольше проявилась) Жду дальнейшего продвижения)

Ты - герой, я бы никогда не рискнула вышивать подбром, особенно Дим) Но результат должен стимулировать!)

Маша, спасибо!!!

Я удивлена, что вышивать подбором, геройский поступок! Мне казалось, что многие это делают. Но я больше никогда так вышивать не буду! Люблю готовые наборы - купил и не паришься!!!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Хочу продемонстрировать свое продвижение на ладонях Бога.

Я начала вышивать платье, но вчера распорола его, т к цвет светло-синий, который был рекомендован в нитках ДМС, вообще не был похож на цвет на оригинале. Какой то темноватый, мрачноватый... Честно, расстроилась... Сегодня поеду снова покупать нитки для платья. Мне кажется, оно должно быть нежно бирюзово- голубым.

post-30519-1422591886_thumb.jpg

Natazai1986, Nadinka-Blondinka, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет! Девчулька умилительная получается, как мультяшка! :l_daisy:

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Иногда, когда начинаешь вышивать каким-нибудь цветом, кажется что он сюда не подходит, но когда начинает прибавляться другие цвета все становится на свои места. У меня так было в Мой малыш! Там один цвет (темно-синий) мне казалось ну никак не может сочетаться со светлыми фиолетовыми тонами на одеяльце. Тоже думала сначала вышивать или нет. А когда все вышилось, я поняла, что все так как и должно быть. Может зря порола? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Светочка, привет! Девчулька умилительная получается, как мультяшка! :l_daisy:

Наташа, спасибо!!! Самой тоже нравится девочка, миленькая такая!!! Думаю, быстро вышью!

302737623.gif

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Иногда, когда начинаешь вышивать каким-нибудь цветом, кажется что он сюда не подходит, но когда начинает прибавляться другие цвета все становится на свои места. У меня так было в Мой малыш! Там один цвет (темно-синий) мне казалось ну никак не может сочетаться со светлыми фиолетовыми тонами на одеяльце. Тоже думала сначала вышивать или нет. А когда все вышилось, я поняла, что все так как и должно быть. Может зря порола? :girl_sigh:

Иришка, я сегодня купила новые нитки для платья, они небесно нежно голубые! Тот синий, который я порола, он оказывается для контура (бэк). Просто в ключе вообще непонятно было написано :unknw: . Я же подбором или перенабором шью (не понимаю отличия между этими словами). Но зато теперь разобралась, вышью платье и покажу вам! Надеюсь, красиво получится.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, девочка такая хорошенькая получается!!!!! А когда шьешь подбором (или перенабором, я тоже не различаю этих понятий) наверное правильно ориентироваться по картинке и своему видению, потому что с подбором и промахнуться можно, это же не набор, собранный профессионалом....

Поделиться сообщением

Света, девочка такая хорошенькая получается!!!!! А когда шьешь подбором (или перенабором, я тоже не различаю этих понятий) наверное правильно ориентироваться по картинке и своему видению, потому что с подбором и промахнуться можно, это же не набор, собранный профессионалом....

Спасибо, Надюш! Да, ты права. Но в будущем буду только готовые наборы вышивать! :blum:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, девочка очень трогательная и милая выходит!

А в подборе лучше ориентироваться не только на картинку, но и на собственное восприятие. И раз совсем не понравилось - то, конечно, лучше заменить цвета. Распарывать, конечно, жаль, но зато точно не будет сомнений насчет результата. Тем более девочка в светлых тонах будет более воздушно и трогательно смотреться. Кстати, ты за выходные ниточки для платьица не подобрала?

Поделиться сообщением

Света, получается очень красиво и нежно!!! Отличный подбор!!

Поделиться сообщением

Света, очень нежно получается!!!!

Поделиться сообщением

Как и обещала, платьице! Нежно голубое, мне нравится. Потом еще бэком обошьется.

post-30519-1423074688_thumb.jpg

2408725.gif

Приветик,Светик!

Девочка чудесная!светловолосый ангелочек))) :good: А еще я по собачкам соскучилась)))совсем забыла про них)))

Поделиться сообщением

Симпатичная барышня получается :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Хорошенькая девчушка, очень красивое платьице!

Поделиться сообщением

Светочка, привет. а девчулька - то твоя приоделась, да еще как!!! Платье очень нежного цвета - ты не прогадала!

Хорошего денька!

Поделиться сообщением

Света, нежно-голубой цвет очень подходит!

Такая трогательная девочка!

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно, зашла, а мне здесь столько теплых слов написали!!! Спасибо!!! Гостям всегда рада! Добро пожаловать!

37194378.gif

Собачек совсем нет времени вышивать, сейчас уделяю крохи свободного времени девочке-ангелочку.

Но недельки через 2 вступлю с собачками в игру по борьбе с долгостроями. Я и сейчас играю с бисерными целующимися детьми. Так вот, мне там осталось бисеринок 500-600!!!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела-видела деток :rolleyes: наблюдаю за темкой,сама жду очереди,чтоб вступить в игру)))а то грешна красной гаечкой

15135498.gif

Поделиться сообщением

Привет Света!Девочка само очарование и платьице очень нежное.

Поделиться сообщением

Видела-видела деток :rolleyes: наблюдаю за темкой,сама жду очереди,чтоб вступить в игру)))а то грешна красной гаечкой

15135498.gif

Танюш, а ты с каким из долгостроев вступишь в игру? Здорово было бы в одну команду попасть! Я в первой команде. Ну а там как повезет, конечно.

Поделиться сообщением

Привет Света!Девочка само очарование и платьице очень нежное.

Спасибо, Екатерина! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в