Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Зато мы скоро готовый рапс увидим))))

Ох, Анют, твои б слова да богу в уши))) Смотрю на него сегодня целый день и ни крестика не пришила))) Настроение чего-то вообще не вышивальное

7 часов назад, ole4k@ сказал:

да мы ж всегда запросто! Ждем стул у себя. Рапс хорошо двигается, такие пухленькие крестики. Стульчик классный, почти дошился уже

Оль, абсолютно не сомневаюсь в ваших способностях) На стул настраиваюсь психологически - работы примерно еще на один день, но что-то не идет сегодня вышивка

4 часа назад, VitaVivien сказал:

Юлик, стул ювелирно-восхитительный! Я тоже большой поклонник дизайнов Теи, от цветочных до городских и мебельных, тоже в планах кое-что от нее имеется. Разделяю твою любовь к однониточному шитью - все такое воздушно-прозрачное получается, а главное - не нужно думать над укладкой ниток в каждом крестике. Кстати, за недолгое время приобщения к Хаеду очень оценила это преимущество. Ну и еще то, что протяжки можно хоть на 10 крестиков делать:lol:.

У меня тоже вышивка шерстью с осенью-зимой ассоциируется, иногда ностальгирую и скучаю по мохнатым крестикам, мне тоже это дело понравилось, тоже задумываю подушку сотворить...когда-нибудь... эх, мечты...:wub:

Света, хорошо, когда разделяют твои вкусы) Мне Тея нравится старая: цветы, фрукты, первые города. А вот последние разработки вообще не радуют, кажется, исчезла ее изюминка... хотя, может, я и придираюсь. 

Хаед шить в одну нить - это вообще моя любовь, все ровненько укладывается и не нужно думать о длине нити. Вышил нужным цветом, отрезал нить, вместе с иголкой ее в органайзер воткнул и шпарь себе дальше. Ну и протяжки, куда ж без них :D

4 часа назад, Taisiya сказал:

Привет!)) Заглянула в темку, пошла следом за маячком! Впечатлил очень-красота!!!:jc_cupidboy:Как же я такое люблю)))

Очень красиво рапс получается! Спасибо за макрики!) Люблю такие фото...:good: Если не против,буду заглядывать))

Таисия, конечно не против, мы гостям всегда рады) Так что добро пожаловать, выбирай местечко поудобнее)))

Taisiya и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, yult сказал:

Ну и бэкстич стал контрольным выстрелом в голову 

и мне....убил наповал...небесной красоты стул!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Юльчик!!!!

image.jpeg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения!:l_daisy::pig_ball:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения тебя!  Побольше тебе сил, здоровья, терпения и оптимизма! А еще улыбок, новых впечатлений, достижений и восхищенных взглядов и слов!  :wink:

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю! Новых горизонтов тебе и попутного ветра в крылья!!!!

ZIaRORezUhc.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения

71a2c.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка!!! С Днём Рождения!!! Пусть всё исполнится!!!

setwalls.ru-76334.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения чудесный добрый рыжий Человечек!!! Здоровья вам крепкого=)) Пусть все неприятности обходят тебя стороной!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! С днем рождения!!!

bb723028d472f53a2531f45bd8aa434e.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька - с Днем рождения!:l_daisy:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

936985950.gif

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с прошедшим! Счастья, здоровья, любви! Чтобы жить было интересно и чтобы хватало времени на мелкие радости вроде вышивки!:give_rose:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим днём рождения!!!IMG_20160320_152045_3.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :give_rose:

Во первых строках своего отчета хочу поблагодарить вас всех за поздравления! Девочки, огромное вам спасибо за внимание и теплые слова, их мне в день рождения как раз и не хватало. Я ненадолго пропала не просто так, последние три недели (включая и ДР) я провела в больнице :( Но вот, наконец-то, сегодня меня выписывают (надо только за выпиской съездить) и я возвращаюсь домой к привычному жизненному ритму. 

Вроде бы казалось, что делать в больнице - сиди и вышивай. Но я, почему то, не могу: света мне мало, кровать неудобная и наличие соседок отвлекает)) В итоге навышивала я не так много, как могло бы быть, в основном читала и спала. Брала с собой в больницу рапс, осталось чуть меньше четвертинки

IMG_2418.JPGIMG_2424.JPGIMG_2416.JPG

Так же, во времена кратких визитов домой, я дошила подзалежавшийся у меня стул. Маленькая орнаментная закорючка слева - это просто вынос мозга)))) Очень неудобно перед девочками, что я снова задержала робин... Но что то мне везет с больницами в этом году. 

IMG_2405.JPG

Татуся, Валюша, гаечку можно зеленить - остальные стулья вышивать буду не я)

На этом, собственно, отчет и заканчивается. Очень хотелось бы порадовать вас цветущими майскими фотографиями, но таковых, к сожалению, нет. Будем наверстывать упущенное!

МАМАМИШИ, Ан4оус, Наташа Н и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с выпиской! Желаю, чтобы у тебя осталось только одно попадание в больницу, сразу в родовое отделение (или куда там, я немного не в курсе:blush:) И с продвижениями в рапсе! Осталось совсем немножко, я думаю, что бы быстро справишься. А за робин не переживай, мы же все понимаем. Я зато за это время хорошо продвинула свои процессы. 

Ан4оус и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с возвращением домой и к нам)))) И не переживай за робин, всё нормально! Он движется, и это главное))) тем более у тебя такой приятный повод)))) Рапс невозможно хорош в своей простоте и яркости!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с выпиской! :give_rose: Рапс уже хорошо продвинулся, близится к завершению:) Желтый очень яркий, классно получается)

А стул - ювелирная работа :good2:

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с возвращнием домой! Мне почему-то тоже в больнице вечно что-то мешало, так что считаю, что продвижения в рапсе отличные! Очень яркая охапка цветов получается. 

Держись, друг, все обязательно будет хорошо и мучения твои не напрасны :wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yult сказал:

остальные стулья вышивать буду не я)

Юля, а кто?;)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Татуся сказал:

Юля, а кто?;)

Так это ж робин, другие участники робина и будут, свой сюжет то я отшила:)

Или может гаечку хозяйке робина перенести (это Маша glumaza), чтобы фото всех стульев под одним процессом собрать? :dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yult сказал:

...

Или может гаечку хозяйке робина перенести (это Маша glumaza), чтобы фото всех стульев под одним процессом собрать? :dw:

Конечно! Сейчас перенесу!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением!

Прекрасно продвинулся рапс - ты молодчинка! И стул волшебный))  

Отдыхай!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, ты всё равно умница не смотря на все больницы! Некоторые и без больниц три крестика навышивать не могут, а у тебя даже на отчёт насобиралось! И стул закончила!!! Красавчик...сложнючий!!! Тебе за один стул медаль можно давать!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в