29 апреля 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Зато мы скоро готовый рапс увидим)))) Ох, Анют, твои б слова да богу в уши))) Смотрю на него сегодня целый день и ни крестика не пришила))) Настроение чего-то вообще не вышивальное 7 часов назад, ole4k@ сказал: да мы ж всегда запросто! Ждем стул у себя. Рапс хорошо двигается, такие пухленькие крестики. Стульчик классный, почти дошился уже Оль, абсолютно не сомневаюсь в ваших способностях) На стул настраиваюсь психологически - работы примерно еще на один день, но что-то не идет сегодня вышивка 4 часа назад, VitaVivien сказал: Юлик, стул ювелирно-восхитительный! Я тоже большой поклонник дизайнов Теи, от цветочных до городских и мебельных, тоже в планах кое-что от нее имеется. Разделяю твою любовь к однониточному шитью - все такое воздушно-прозрачное получается, а главное - не нужно думать над укладкой ниток в каждом крестике. Кстати, за недолгое время приобщения к Хаеду очень оценила это преимущество. Ну и еще то, что протяжки можно хоть на 10 крестиков делать. У меня тоже вышивка шерстью с осенью-зимой ассоциируется, иногда ностальгирую и скучаю по мохнатым крестикам, мне тоже это дело понравилось, тоже задумываю подушку сотворить...когда-нибудь... эх, мечты... Света, хорошо, когда разделяют твои вкусы) Мне Тея нравится старая: цветы, фрукты, первые города. А вот последние разработки вообще не радуют, кажется, исчезла ее изюминка... хотя, может, я и придираюсь. Хаед шить в одну нить - это вообще моя любовь, все ровненько укладывается и не нужно думать о длине нити. Вышил нужным цветом, отрезал нить, вместе с иголкой ее в органайзер воткнул и шпарь себе дальше. Ну и протяжки, куда ж без них 4 часа назад, Taisiya сказал: Привет!)) Заглянула в темку, пошла следом за маячком! Впечатлил очень-красота!!!Как же я такое люблю))) Очень красиво рапс получается! Спасибо за макрики!) Люблю такие фото... Если не против,буду заглядывать)) Таисия, конечно не против, мы гостям всегда рады) Так что добро пожаловать, выбирай местечко поудобнее))) Taisiya и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 14 часа назад, yult сказал: Ну и бэкстич стал контрольным выстрелом в голову и мне....убил наповал...небесной красоты стул!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 С Днём Рождения, Юльчик!!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля, с днем рождения тебя! Побольше тебе сил, здоровья, терпения и оптимизма! А еще улыбок, новых впечатлений, достижений и восхищенных взглядов и слов! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юльчик, поздравляю! Новых горизонтов тебе и попутного ветра в крылья!!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юлечка!!! С Днём Рождения!!! Пусть всё исполнится!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 С днём рождения чудесный добрый рыжий Человечек!!! Здоровья вам крепкого=)) Пусть все неприятности обходят тебя стороной!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юлечка! С днем рождения!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юленька - с Днем рождения! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Юлечка, с прошедшим! Счастья, здоровья, любви! Чтобы жить было интересно и чтобы хватало времени на мелкие радости вроде вышивки! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 С прошедшим днём рождения!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Всем привет!!! Во первых строках своего отчета хочу поблагодарить вас всех за поздравления! Девочки, огромное вам спасибо за внимание и теплые слова, их мне в день рождения как раз и не хватало. Я ненадолго пропала не просто так, последние три недели (включая и ДР) я провела в больнице Но вот, наконец-то, сегодня меня выписывают (надо только за выпиской съездить) и я возвращаюсь домой к привычному жизненному ритму. Вроде бы казалось, что делать в больнице - сиди и вышивай. Но я, почему то, не могу: света мне мало, кровать неудобная и наличие соседок отвлекает)) В итоге навышивала я не так много, как могло бы быть, в основном читала и спала. Брала с собой в больницу рапс, осталось чуть меньше четвертинки Так же, во времена кратких визитов домой, я дошила подзалежавшийся у меня стул. Маленькая орнаментная закорючка слева - это просто вынос мозга)))) Очень неудобно перед девочками, что я снова задержала робин... Но что то мне везет с больницами в этом году. Татуся, Валюша, гаечку можно зеленить - остальные стулья вышивать буду не я) На этом, собственно, отчет и заканчивается. Очень хотелось бы порадовать вас цветущими майскими фотографиями, но таковых, к сожалению, нет. Будем наверстывать упущенное! МАМАМИШИ, Ан4оус, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Юлечка, с выпиской! Желаю, чтобы у тебя осталось только одно попадание в больницу, сразу в родовое отделение (или куда там, я немного не в курсе) И с продвижениями в рапсе! Осталось совсем немножко, я думаю, что бы быстро справишься. А за робин не переживай, мы же все понимаем. Я зато за это время хорошо продвинула свои процессы. Ан4оус и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Юль, с возвращением домой и к нам)))) И не переживай за робин, всё нормально! Он движется, и это главное))) тем более у тебя такой приятный повод)))) Рапс невозможно хорош в своей простоте и яркости! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Юлечка, поздравляю с выпиской! Рапс уже хорошо продвинулся, близится к завершению Желтый очень яркий, классно получается) А стул - ювелирная работа ОльгаТольна и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Юля, с возвращнием домой! Мне почему-то тоже в больнице вечно что-то мешало, так что считаю, что продвижения в рапсе отличные! Очень яркая охапка цветов получается. Держись, друг, все обязательно будет хорошо и мучения твои не напрасны yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 часов назад, yult сказал: остальные стулья вышивать буду не я) Юля, а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 30 минут назад, Татуся сказал: Юля, а кто? Так это ж робин, другие участники робина и будут, свой сюжет то я отшила Или может гаечку хозяйке робина перенести (это Маша glumaza), чтобы фото всех стульев под одним процессом собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, yult сказал: ... Или может гаечку хозяйке робина перенести (это Маша glumaza), чтобы фото всех стульев под одним процессом собрать? Конечно! Сейчас перенесу! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Юля, с возвращением! Прекрасно продвинулся рапс - ты молодчинка! И стул волшебный)) Отдыхай! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Юляшик, ты всё равно умница не смотря на все больницы! Некоторые и без больниц три крестика навышивать не могут, а у тебя даже на отчёт насобиралось! И стул закончила!!! Красавчик...сложнючий!!! Тебе за один стул медаль можно давать! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение