Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котиковый отчет просто супер! всё такое мимими :give_heart: Поздравляю с выходом в отпуск! Береги себя и наслаждайся каждым денечком!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yult сказал:

Что-то давно отчетов не было... 

:blush:

Поделиться сообщением

Привет! Какая красота ! Очень нравится рапс! Ярко и красиво! Надо тоже прикупить в пару к моим ландышам! Очень здорово оформился! И поцелуй классный! 

Котик димовский прелесть!) Как у меня в процессе!) Жаль, дела отодвинули процесс, а так хорошо шёл...желаю быстрого и приятного процесса!)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 19:27, Taisiya сказал:

Привет! Какая красота ! Очень нравится рапс! Ярко и красиво! Надо тоже прикупить в пару к моим ландышам! Очень здорово оформился! И поцелуй классный! 

Котик димовский прелесть!) Как у меня в процессе!) Жаль, дела отодвинули процесс, а так хорошо шёл...желаю быстрого и приятного процесса!)

Таечка, спасибо огромное! Ландыши у меня тоже захомячены, надеюсь в этом году к ним приступить. А вот котика у тебя я как то пропустила, надо исправить это недоразумение. А процесс действительно легкий и приятный))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь всем снова привет, снова пятница и снова коты))

Несмотря на отпуск, времени на вышивку как то больше не стало. Зато появилось странное желание вышивать один процесс, даже не хочется переключаться на что-то другое. Но на этой неделе я все равно повышивала три разных дизайна - и все с котами.

Начну с димовского. Перешла на одеялко, там только крестик в две нитки, соответственно идет не так быстро, как фон. Но я и не тороплюсь никуда. 

IMG_2545.JPG

Вторым котом стал сплюшка из робина для Оли. Очень простой и милый сюжетик на один день))

IMG_2539.JPG

Третий кот - рыжий кот. Но его вышилось немного, так что в теме показывать не буду, только в долгостроях отчитаюсь.

Вот, собственно, и все. Как на этот раз получилось быстро и по делу))))

Nadinka-Blondinka, Хельга, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа, Юль, Яна права - твоя тема становится мимимишной и мяумишной:)

Такие котята все чудесные! Голубоглазый от Dim оч нравится - я, при всем равнодушии к кошкам (увы-увы, не кидайте тапками), и то на него заглядываюсь...

yult и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, VitaVivien сказал:

Даа, Юль, Яна права - твоя тема становится мимимишной и мяумишной:)

Ничего, вот дошью этих кысиков и начну что-нибудь брутальненькое)))) Или продолжу какой-нибудь не сильно мимишный процес)

Голубоглазенький хорош еще тем, что получается реалистичным, нет в нем мультяшности. А коты не сто рублей, чтобы всем нравиться, так все норм)))))

Поделиться сообщением

13 часа назад, yult сказал:

вот дошью этих кысиков и начну что-нибудь брутальненькое))))

ага какого-нибудь пушистого розового зайца! :mosking:

Юляшик, чудесные у тебя котики=)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Это снова я и кошачья банда. Скоро, видимо, придется переименовывать тему на что-то кошачье :mosking:

Под первым пунктом пойдет законченная работа. Да-да-да, благодаря мегамарафону я это сделала и двухлетний долгострой поборен. Прошу любить и жаловать - Брачный сезон от Марьи Искусницы (до сих пор недоумеваю, почему они именно так назвали набор, котейке до брачного возраста явно еще расти и расти :dw:)...

IMG_2603.JPGIMG_2605.JPGIMG_2607.JPGIMG_2610.JPGIMG_2611.JPGIMG_2612.JPG

Что могу сказать про процесс. Канва хорошая, нитки так себе (у меня часто путались), крестиковая часть схемы проработана хорошо (вся зелень вышивается кстати в одну нить), бэк застрелиться (он весь дробный, и это на аиде то :dash:), но благо его немного. Из неприятного: на этой работе я получила привет от маркера - он проел голубой цвет канвы (маркер у меня был от Clover). Не смертельно, видно только под определенным углом, но осадочек в душе оставило. Попыталась сфотать "проетые"линии, фотик их не очень то хотел видеть. 

IMG_2613.JPG (это фото в гаечку добавлять не надо!!!)

Что делать с этой работой - ума не приложу. На стене не вижу, зачем вышивала не знаю :biggrin:. Полежит рулончиком до "лучших" времен. 

Под вторым пунктом у меня пойдет димовский котенок. Так как всю прошлую неделю я высунув язык шила рыжего, мелкому почти внимания не досталось. Но чуток все-таки прибавилось. 

IMG_2597.JPGIMG_2599.JPG

Ну и удивленный прототип:

IMG_2618.JPG

На этом, в принципе, отчет можно и заканчивать. Погода у нас, откровенно говоря, хреновая, единственный более менее солнечный день был в воскресенье, но и он все равно закончился дождем. Мы таки съездили к морю, но красивых фото ждать не стоит - пляж городской, а мой променад состоял из расстояния автомобиль - шезлонг. Поэтому покажу только толстую себя 

IMG_2594.JPG

Вот теперь точно все. Целую-обнимаю!

Наташа Н, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная морячка такая в этой а-ля тельняшке!)) Очень красивая!!

Поздравляю с завершением !) Я прекрасно понимаю твои эмоции от завершения двухлетнего процесса :mosking:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением рыжего симпатяжки! :l_daisy: Мне он тоже очень нравится.  А в детскую вам он не подойдет? На бортик кроватки, например, приделать, или сделать кармашек для малышовых мелочей и повесить на спинку кроватки? Или подушечку декоративную - ярко, будет внимание малыша привлекать :l_sunny:

Синеглазый котеечка милый такой! :tender:

yult и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

Всем привет!

Это снова я и кошачья банда. Скоро, видимо, придется переименовывать тему на что-то кошачье :mosking:

Под первым пунктом пойдет законченная работа. Да-да-да, благодаря мегамарафону я это сделала и двухлетний долгострой поборен. Прошу любить и жаловать - Брачный сезон от Марьи Искусницы (до сих пор недоумеваю, почему они именно так назвали набор, котейке до брачного возраста явно еще расти и расти :dw:)...

IMG_2603.JPGIMG_2605.JPGIMG_2607.JPGIMG_2610.JPGIMG_2611.JPGIMG_2612.JPG

Что могу сказать про процесс. Канва хорошая, нитки так себе (у меня часто путались), крестиковая часть схемы проработана хорошо (вся зелень вышивается кстати в одну нить), бэк застрелиться (он весь дробный, и это на аиде то :dash:), но благо его немного. Из неприятного: на этой работе я получила привет от маркера - он проел голубой цвет канвы (маркер у меня был от Clover). Не смертельно, видно только под определенным углом, но осадочек в душе оставило. Попыталась сфотать "проетые"линии, фотик их не очень то хотел видеть. 

IMG_2613.JPG (это фото в гаечку добавлять не надо!!!)

Что делать с этой работой - ума не приложу. На стене не вижу, зачем вышивала не знаю :biggrin:. Полежит рулончиком до "лучших" времен. 

Под вторым пунктом у меня пойдет димовский котенок. Так как всю прошлую неделю я высунув язык шила рыжего, мелкому почти внимания не досталось. Но чуток все-таки прибавилось. 

IMG_2597.JPGIMG_2599.JPG

Ну и удивленный прототип:

IMG_2618.JPG

На этом, в принципе, отчет можно и заканчивать. Погода у нас, откровенно говоря, хреновая, единственный более менее солнечный день был в воскресенье, но и он все равно закончился дождем. Мы таки съездили к морю, но красивых фото ждать не стоит - пляж городской, а мой променад состоял из расстояния автомобиль - шезлонг. Поэтому покажу только толстую себя 

IMG_2594.JPG

Вот теперь точно все. Целую-обнимаю!

Супер, котик яркий классный получился! Такие насекомые интересные!))

И димовский предесть! Очень нравится..я пока своего отложила((

Пузяка прикольная!:jc_cupidboy:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлька, брачный сезон явно не у котейки - там вон стрекозы, бабочки… У них любовь, а котофеич недоумевает: "чего-й-то они поделывают?! О.о?"

С завершением!:connie_finishline::connie_finishline:

Забавная ты, толстой себя называешь, ха-ха)))

IMG_20160627_211513.jpg (И это уже несколько недель назад)

Растите, девочки ;)

Поделиться сообщением

Юлька, с завершением тебя! Котейка прелесть, всего-то каких-то 2 года... Зато у тебя наконец-то завершенные процессы доминируют (если ты ничего от нас не скрываешь :wink3:)

И ничего не толстая! Вот родишь, и снова в спортзал, штанги тягать!

А море - это очень-очень здорово! Даже если в дождь. Ничего, заглянет и к вам солнышко!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Классная морячка такая в этой а-ля тельняшке!)) Очень красивая!!

Поздравляю с завершением !) Я прекрасно понимаю твои эмоции от завершения двухлетнего процесса :mosking:

Маша, спасибо большое! Эмоций на самом деле было немного: ура, дошила, что там следующее?))) Это минус большого количества процессов, все меньше ощущаю радость от их окончания. 

4 часа назад, Дикая белочка сказал:

Юля, с завершением рыжего симпатяжки! :l_daisy: Мне он тоже очень нравится.  А в детскую вам он не подойдет? На бортик кроватки, например, приделать, или сделать кармашек для малышовых мелочей и повесить на спинку кроватки? Или подушечку декоративную - ярко, будет внимание малыша привлекать :l_sunny:

Синеглазый котеечка милый такой! :tender:

Наташа, мысль, конечно, интересная, причем идея с кармашком для мелочей мне понравилась, даже в голове картинку нарисовала уже и тканюшки подобрала)) Но есть одно НО: я не умею шить от слова совсем, даже джинсы подшиваю в ателье))) Хотя машинка дома стоит, вроде даже и неплохая (от мамы досталась, она то шила будь здоров), но у меня даже нить натяжение почему то не держит :dw:

2 часа назад, Taisiya сказал:

Супер, котик яркий классный получился! Такие насекомые интересные!))

И димовский предесть! Очень нравится..я пока своего отложила((

Пузяка прикольная!:jc_cupidboy:

Тая, спасибо! К котейке надо обязательно возвращаться, уж больно милым он получается)

59 минут назад, aristek сказал:

Юлька, брачный сезон явно не у котейки - там вон стрекозы, бабочки… У них любовь, а котофеич недоумевает: "чего-й-то они поделывают?! О.о?"

С завершением!:connie_finishline::connie_finishline:

Забавная ты, толстой себя называешь, ха-ха)))

IMG_20160627_211513.jpg (И это уже несколько недель назад)

Растите, девочки ;)

Ольк, ты права, первый март для рыжего парня явно мимо пройдет)))) Спасибо за поздравления! А ты миленькая такая, кругленькая)))) 

46 минут назад, VitaVivien сказал:

Юлька, с завершением тебя! Котейка прелесть, всего-то каких-то 2 года... Зато у тебя наконец-то завершенные процессы доминируют (если ты ничего от нас не скрываешь :wink3:)

И ничего не толстая! Вот родишь, и снова в спортзал, штанги тягать!

А море - это очень-очень здорово! Даже если в дождь. Ничего, заглянет и к вам солнышко!

Свет, я перед вами как на ладони и все мои процессы тоже))) Так что ты права, наконец то завершенных процессов в моей гайке стало больше. Хотя в июле я точно будет +1, когда там хорошие дни будут, Волну димовскую начну для мужа колупать, но до этого времени думаю котенка мелкого закончить, чтобы не нарушать сложившуюся положительную тенденцию :boast:

Спортзал... вот честно, соскучилась я по нему :l_training:Пока в планах возобновить занятия со следующего года, раньше думаю вряд ли получится, да и не стоит, надо дать организму передохнуть. Но это планы, жизнь явно внесет свои коррективы, так что стараюсь сильно не загадывать.

А солнышко мы ждем где-то с середины июля. Июнь то у нас вечно дождливый, это и не лето совсем (в отличие от сентября, вот где благодать), просто в этом году как то уж слишком сыро и серо. 

Taisiya, Маса, VitaVivien и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ша-ро-о-браз-ная!))))))

Поделиться сообщением

Юля, с завершением котика!!!:party2: Правда, название картинке не соответствует- я бы назвала Дачный сезон, котик попал на дачу и вышел на полянку!! Пусть полежит вышивка пока, может потом куда и пристроишь, у меня тоже есть вышивки, которые вышиты просто так, чтобы вышить!

Котик Димовский- моя любовь, купила, как появился в продаже, но до сих пор так и не вышила, на чужие процессы любуюсь...:give_heart: Прототип- супер!!! Я вообще фанат сиамов и им подобных... Смотрю и своего все время вспоминаю....

Ты выглядишь- супер просто! Я бы сказала, что ты расцвела, беременность очень к лицу!!! И фигура осталась замечательная, не расплывшаяся, просто животик аккуратный!!! Так что не наговаривай!!! :D

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Животики!!! Как мне нравятся девочки с животиками. Такие мусечки, красавицы. :girl_pinkglassesf:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 10:47, yult сказал:

Поэтому покажу только толстую себя 

"толстая" ты нам очень и очень нравишься!=))) 

22 часа назад, Taisiya сказал:

На стене не вижу, зачем вышивала не знаю 

в детскую повесишь=)

yult и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yaskayaska сказал:

в детскую повесишь=)

А про что это я писала?) Не могу найти)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Taisiya сказал:

А про что это я писала?) Не могу найти)

это был глюк=)) это Юлькина цитата

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yaskayaska сказал:

это был глюк=)) это Юлькина цитата

))ну вот и я думаю, не говорила вроде такого))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова (напросилась на комплименты) :biggrin:

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Котик Димовский- моя любовь, купила, как появился в продаже, но до сих пор так и не вышила, на чужие процессы любуюсь...:give_heart: Прототип- супер!!! Я вообще фанат сиамов и им подобных... Смотрю и своего все время вспоминаю....

Ты выглядишь- супер просто! Я бы сказала, что ты расцвела, беременность очень к лицу!!! И фигура осталась замечательная, не расплывшаяся, просто животик аккуратный!!! Так что не наговаривай!!! :D

Надюш, котик димовский стоит того, чтобы его вышить, тем более если сюжет так запал в душу. Хорошенький он получается, милаха этакая, да и сам процесс приятный. 

А кошка моя вообще шотландка, под сиамку просто маскируется)))  Нашла ее детские фоточки))) 

IMG_5368.JPGIMG_5364.JPG

17 часов назад, yaskayaska сказал:

в детскую повесишь=)

Эту детскую сначала надо сделать) Так что через пару лет возможно и оформлю, а может и шить к тому моменту научусь :biggrin:

Nadinka-Blondinka, Taisiya, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением рыжика! Такой он прикольный. И чего так долго шился? Димовский котик тоже красавчик, такие глазюки голубесенькие.

42 минуты назад, yult сказал:

А кошка моя вообще шотландка, под сиамку просто маскируется

Вот удивила, так удивила! Никогда бы не подумала. Шотландцы же вислоушки и пухленькие. Я думала у тебя тайка.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ole4k@ сказал:

Юля, с завершением рыжика! Такой он прикольный. И чего так долго шился? 

Ольчик, спасибо большое! А шился он так долго, потому что не фиг начинать по 12 процессов сразу :biggrin:

16 минут назад, ole4k@ сказал:

Вот удивила, так удивила! Никогда бы не подумала. Шотландцы же вислоушки и пухленькие. Я думала у тебя тайка.

Шотландцы бывают страйт (это с прямыми ушами, как у моей) и фолд (это вислоушки). Фолдов с фолдами вязать ни в коем случае нельзя, у котят проявляются дефекты и уродства из-за недостаточности хрящевой ткани, поэтому скрещивают обычно фолд + страйт, ну и в помете бывают как вислоушки, так и прямоухие котята. А насчет пухлости... эта мадам тоже особой стройностью не отличается))) Но, опять-таки, она девочка, у котов щечки обычно поболя будут

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в