Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, с возвращением!!! Сама вчера вернулась из больницы, так что хорошо тебя понимаю! И искренне желаю чтоб больше никогда, только за малышкой!

А рапс чудесный, летний, несмотря на шерсть, чудесные солнечные цветочки!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рапс великолепный! Очень здорово получается!):jc_cupidboy:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Последние две недели выдались довольно напряженными и заключались в основном в подчистке рабочих хвостов перед длительным перерывом в работе. Но все бумажки доделаны, подписаны, вещи собраны и с сегодняшнего дня я наконец то в нормальном отпуске, плавно перетекающем в декретный :girl_dance:

Но рабочие подвиги не отменяют вышивальных, поэтому та-да-дам... законченный рапс))) Это было прогнозируемо, так как ну очень уж хорошо у меня он шел. Давно не было такого "стремительного" процесса, еще и в обозначенный временной период уложилась. Вот могу же когда захочу :boast:

IMG_2437.JPGIMG_2439.thumb.JPG.8286834362b8a988f22f2IMG_2442.JPGIMG_2463.JPG

Следующим пунктом в моей вышивальной жизни стало участие в борьбе с долгостроями. Туда я определила своего рыжего кота, который уже совсем неприлично долго у меня валяется. Так что по нему отчеты должны быть регулярными

IMG_2465.JPGIMG_2472.JPGIMG_2474.JPG

Далее в моем отчете у меня промелькнет робин) Вышила сову для Аси Каори, вышилась она моментально (да там и объем маленький) и доставила кучу удовольствия. 

IMG_2431.JPG

Ну и как же было не отметить начало отпуска новым процессом :biggrin: видимо меня исправить только то же, что и горбатого:crazy: Благо хоть процесс небольшой))))

IMG_2477.JPG

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с отпуском!

Я очень тяжело уходила в декрет, мне всё казалось, что я что-то не сделала, надо куда-то бежать, и как же я без работы-то, а он без меня?!!

Это пройдет. Вот прям даже раньше, чем родишь)))

Рыжий кот очень шкодный, буду с удовольствием за ним следить))

Новый котик тоже хороший))) знакомая девочка его недавно вышила, когда лежала неделю в больнице на сохранении. Так что у меня он уже прочно ассоциируется с коротанием времени во время беременности)) Правда я удивилась скорости - всего неделю! И у тебя, надеюсь, быстро вышьется и подарит радость завершенного процесса. Это даст возможность выкопать ещё один долгострой, ну или…что там про нас, "горбатых"?))))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aristek сказал:

Юля, поздравляю с отпуском!

Я очень тяжело уходила в декрет, мне всё казалось, что я что-то не сделала, надо куда-то бежать, и как же я без работы-то, а он без меня?!!

О да, я уже лет пять не была в нормальном человеческом отпуске, всегда брала работу на дом. Даже лежа в больнице умудрялась корячить с собой ноутбук и работать там понемногу. А сегодня утром проснулась - и не надо. Даже какое-то чувство пустоты появилось... :dw: Буду заполнять его вышивкой)))

3 часа назад, aristek сказал:

Правда я удивилась скорости - всего неделю! И у тебя, надеюсь, быстро вышьется и подарит радость завершенного процесса. Это даст возможность выкопать ещё один долгострой, ну или…что там про нас, "горбатых"?))))

Ну неделю - это навряд ли :nea:Думаю побольше времени все таки займет, он вышивается обратным крестиком, трудно мне к нему приноровиться. Перевернула схему на 90 градусов, но тут взыграл мой пространственный кретинизм))) В общем, не все так легко, как кажется с первого раза. Но вышить очень хочу, больно этот котенок мою вредину в детстве напоминает, только глаза у моей светлые)

А еще пришла мне в голову гениальная мысль, что пока я сижу днем дома (а муж, соответственно, работает), и у меня есть некоторое количество свободного времени, вышить ему новогодний носок втихую. Но дело пока ограничивается мыслями, до носка надо еще чего-нибудь закончить и дошить Олиных робиновских котеек. 

aristek и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Поздравляю с отпуском! Ты решила перед декретным сначала обычный отгулять? С завершением рапса! Такая красота. Молодец, что решили дошить эту рыжую морду. Такой забавный котейка. И с началом нового процесса.

Только что, yult сказал:

до носка надо еще чего-нибудь закончить и дошить Олиных робиновских котеек. 

Там их шить-то! с совами вон как быстро управилась, а котики тоже невелички

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yult сказал:

как же было не отметить начало отпуска новым процессом 

ну ЮЮЮюююююляяяяя!!!!!!!!!!!! а кто будет дошивать то что поначато?????????

Ладно хоть за котика взялась!! Поздравляю с отпуском, так что теперь с тебя отчёты каждые 3 дня!!!!!!! буду следить :ea:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Юлечка, привет! Поздравляю с отпуском! Ты решила перед декретным сначала обычный отгулять?

Олечка, спасибо большое! Это скорее не я решила, а наш отдел кадров. Но я особо не сопротивлялась,  если честно. И так на больничном последнее время сидела))

31 минуту назад, yaskayaska сказал:

ну ЮЮЮюююююляяяяя!!!!!!!!!!!! а кто будет дошивать то что поначато?????????

Ладно хоть за котика взялась!! Поздравляю с отпуском, так что теперь с тебя отчёты каждые 3 дня!!!!!!! буду следить :ea:

Наверное тот, кто это все начинал)))) и вообще, я рапса закончила! И даже дриаду поковыряла! 

Отчет раз в 3 дня - это жестоко. Давай раз в неделю?))))

Поделиться сообщением

Юлька, все круто, и поздравляю с отпусками!!! Это здорово! Я вот работала до последнего, родила на след. день после ухода, о чем потом не раз пожалела (все думала, что время будет немножко отдохнуть, ан нет...). Так что НАСЛАЖДАЙСЯ!

Рапс и котик шикарны, прям хочется потрогать и погладить крестики!

а новый процесс - ну, начала, и начала! Такой котёнка симпотный, этого точно закончишь!

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yult сказал:

Давай раз в неделю?))))

пфффф.....та там кота за неделю закончить можно!!!!!!!!! кто у нас в отпуске?=)))) раз в 3 дня хоть по 1 кресту!....итак-с стартуем  с завтра... сб-вс-пн

даю тебе поблажку , во вторник вечером  жду отчёт !!! :em:

а дриаду поковыряла - это хорошо, но не спасёт =))))

Поделиться сообщением

вторник....вечер....:girl_mad:

Поделиться сообщением

Нечем мне хвастаться... только какой-то жуткой простудой

Поделиться сообщением

8 часов назад, yult сказал:

какой-то жуткой простудой

ох ты господи, Юльчик, лечись давай!!!  пусть жуткая простуда срочно уходит, нечего ей у тебя делать!!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет тебе из отпуска по уходу за ребенком:-)  опять я кучу всего пропустила, конечно же поздравляю с карапузиком, пусть тихонько в маме сидит. И побольше клюквы! Надо себя беречь. 

Поздравляю с отпуском, я работала до последнего, а у тебя есть куча времени повышивать, только ты выздоравливай поскорее.

Маяк шикарен, очень люблю такое оформление, хоть и простое, зато картина смотрится великолепно. У меня тоже маяки сразу желание исполняют, есть в них что то мистическое:-) 

Робины хороши все до одного. Рапс просто фантастика, безумно красиво.

Котейка хорошенький, дошей обязательно.

П.с. если опять пропаду, хороших и легких родов тебе в срок!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Как то стало складываться так, что последние из моих отчетов выпадали на пятницу, так что не будем нарушать традицию.

Сегодня я к вам пришла с котами. Начну с рыжего: добавилось не так уж много, но добавилось, а так как все равно фотала процесс для долгостроев, то уже и сюда притащу. Айм сорри, со снапов снимать не стала.

IMG_2500.JPG

Процесс интересен тем, что пока я его колупаю он идет неплохо, но стоит отложить, так возвращаться к нему как то не хочется. А еще на нем впервые я получила привет от маркера - он проел голубую канву и остались светлые полосы. На фото, да и в жизни, их не то чтобы сильно видно, но факт остается фактом. Посему, прощай маркер! (тем более последние работы я шью без разметки)

Вторым процессом был димовский котенок. Приноровилась к схеме и обратному кресту, продвигаемся медленно, но верно. Даже не знаю, что еще про этот процесс рассказать))) Поэтому просто фото: самого процесса и с заказчиком

IMG_2496.JPGIMG_2497.JPGIMG_2488.JPG

Здесь должен был быть кот № 3: начала вышивать робин, но из-за собственной невнимательности пришлось распарывать - начала вышивать на 10 клеток ниже, чем надо было. Так что по нему в следующем отчете.

И на этом я должна была закончить отчет, но звонок из багетки планы переменил. И, ура, у меня плюс две оформленные работы. Сразу скажу, погода у нас сегодня серая, моросит весь день, солнца соответственно нет, и цвета слегка перевираются (при искусственном освещении фотала). Но не похвастаться, сами понимаете, не могу. Для галереи потом сделаю фото в ясную погоду.

Итак, оформленный рапс. Да, все таки я решила его оформить в раму (хоть и хотела подуху и даже заказала на нее ткань), и подарить своей бабушке на 80-летие (для бабушки мне ничего не жалко, а рапса уж точно). Для меня это довольно смелый шаг, так как опыт дарения моих работ у меня весь не то чтобы негативный, а скорее крайне равнодушный. Но попробуем подарить еще разок - моих стен для всех желанных работ все равно не хватит.

IMG_2508.JPGIMG_2506.JPG

Ну и неожиданный для лета Поцелуй снеговику (праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :biggrin:

IMG_2505.JPGIMG_2513.JPG

Вот теперь точно все! Целую, обнимаю и жду в гости))))

Поделиться сообщением

Юлька, спасибо за отчёт))

Прочитала с огромным удовольствием! Даже настроение поднялось))

Желаю, чтобы рапс бабушке понравился и опыт дарения работ обогатился радостью и благодарностью! Очень понравилось оформление! И двойное (тройное?) паспарту, и рама, очень похожая по фактуре на прутья плетеной корзинки.

Оформление снеговика тоже здоровское)) Но рапс прям "идеальный"! Бабушке здоровья и долгих лет бодрой жизни))

Котейка от дима и заказчик прям одно лицо (морда) :)

Рыжий хорош. Надо пинать себя браться за него, если идёт хорошо.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, рыжий котейка милаха, очень позитивная работа. Заказчик великолепен, а автопортрет получается не плохо. работы оформились отлично, у меня у уставшего такой же багет, как и у рапса, в живую здорово смотрится. Очень надеюсь, что бабушка оценит по достоинству.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей) Поздравляю с оформлением! Рапс обалденно получился, обожаю такой багет с "жучком" :wub: И динамика паспарту оч хорошая, цвета подобраны здорово! Оформление поцелуя интересное, будто для интерьера паспарту подбиралось)

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля и Наташи, спасибо вам за внимание :give_rose:

В 10.06.2016 at 21:47, aristek сказал:

Очень понравилось оформление! И двойное (тройное?) паспарту, и рама, очень похожая по фактуре на прутья плетеной корзинки.

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Рапс обалденно получился, обожаю такой багет с "жучком" :wub: И динамика паспарту оч хорошая, цвета подобраны здорово! 

Оформление рапса подбиралось часа полтора))) Мне хотелось светлый багет, но такого в наличии не оказалось, так отталкивались от имевшегося в распоряжении. Но я оформлением рапса очень довольна, в этаком деревенском стиле получилась картина, надеюсь, бабушка оценит)

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оформление поцелуя интересное, будто для интерьера паспарту подбиралось)

А вот со снеговиком все оказалось очень сложно и я до сих пор не могу понять, довольна ли я оформлением. Все-таки одновременно выбирать одежку для двух работ сложно, под конец глаз замыливается и тут уже согласна на все))) Надо таскать работы в багетку по одной 

В 10.06.2016 at 13:36, I_avis сказал:

Юлечка, привет тебе из отпуска по уходу за ребенком:-)  опять я кучу всего пропустила, конечно же поздравляю с карапузиком, пусть тихонько в маме сидит.

П.с. если опять пропаду, хороших и легких родов тебе в срок!

Наташик, спасибо большое за поздравления и пожелания! :kiss2:

VitaVivien, Nata_Struchkowa и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями в котиках и с оформившимися работами. Мне очень понравилось оформление и у рапса, и у снеговичка. Надеюсь бабушке понравится подарок.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 11:40, yult сказал:

Сегодня я к вам пришла с котами.

милые котики=)) рыжик славный=)) что-то тебя потянуло на сюжеты  в стиле "мимими"=)))

Итак, оформленный рапс.

обалдеть!!! такой подарок просто не может не понравиться!!! Рама вообще отпад!

Ну и неожиданный для лета Поцелуй снеговику (

вот и меня в зиму потянуло=))) сижу новогоднюю игрушку штопаю=)))))))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое шикарное оформление! Мне невероятно понравилось - так стильно, свежо, интересно.  На рапс благодаря твоему оформлению прямо другии глазами взглянула! А до чего теплые и приятные цвета и их сочетание :good2:И багет погрызеный - как я люблю :biggrin:  А про снеговика я тебе вот что скажу: я ж его сама вышивала и мне мое оформление очень нравится. И при этом оно довольно классическое для этой работы. Поэтому все оформления снеговиков у меня делились на 'похоже и нравится' и 'непохоже и не мое'. Так вот.  Твой снеговик не похож и очень нравится! Мало того, что классное оформление, так еще и индивидуальное и очень современно-стильное! 

Про процессы: ты просто молодец, что шьешь долгострой - сюжет просто мега-позитивный. Желаю, чтобы еще и желание его шить возникало регулярно! Димовский - прелесть, а с заказчиком фото вообще супер. Теперь понятно, почему ты не удержалась и шить его начала :wink:

Здоровья тебе Юль! И спасибо за такой позитивный вдохновляющий отчет!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой мяукающий отчёт получился! С продвижениями в котятах! И с удачным оформлением, нравятся обе работы, очень удачно!

надеюсь, погода наладиться (у нас тоже дождливо), и ты порадуешь нас фотками выходных у моря:tender:!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень даже хорошее продвижение) оформленные работы просто супер! От рапса балдю :wub: и чего его так редко вышивают?

Расскажи потом реакцию бабушки на подарок)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 at 17:39, ole4k@ сказал:

Юлечка, с продвижениями в котиках и с оформившимися работами. Мне очень понравилось оформление и у рапса, и у снеговичка. Надеюсь бабушке понравится подарок.

Оль, спасибо большое! Рапс дарить буду 19-го числа, потом поделюсь впечатлениями от дарения)

В 12.06.2016 at 19:09, yaskayaska сказал:

милые котики=)) рыжик славный=)) что-то тебя потянуло на сюжеты  в стиле "мимими"=)))

Каюсь, есть такое))) Гормоны, видимо, берут свое) 

В 12.06.2016 at 19:09, yaskayaska сказал:

вот и меня в зиму потянуло=))) сижу новогоднюю игрушку штопаю=)))))))

А показать? Что-то давно отчетов не было... :nea:

В 13.06.2016 at 00:40, OlkaY сказал:

Юля, какое шикарное оформление! Мне невероятно понравилось - так стильно, свежо, интересно.  На рапс благодаря твоему оформлению прямо другии глазами взглянула! А до чего теплые и приятные цвета и их сочетание :good2:И багет погрызеный - как я люблю :biggrin: 

Ольчик, спасибо! Погрызенный багет - это да, давно хотела такой куда-нибудь применить))) А рапс вышивался просто сказка, но я и люблю желтеньким и коричневым шить)

17 часов назад, VitaVivien сказал:

надеюсь, погода наладиться (у нас тоже дождливо), и ты порадуешь нас фотками выходных у моря:tender:!

Эх, Свет, выходные у моря - это моя практически несбыточная мечта. Чтобы доехать до нормального моря (а не до грязного городского пляжа) нужно преодолеть n-ное количество грунтовки и бездорожья, а я нынче путешественник никакой, после крайнего вояжа натрясло будь здоров, пришлось отлеживаться долго. Но надежды не теряю, может поближе что приличненькое найдем, очень охота хоть ноги в море помочить))))

16 часов назад, Henrietta сказал:

очень даже хорошее продвижение) оформленные работы просто супер! От рапса балдю :wub: и чего его так редко вышивают?

Даша, добро пожаловать!) Насчет рапса полностью с тобой согласна, как то он незаслуженно обделен вниманием, в отличие от других дизайнов этой серии. И, по моему мнению, зря. Никак он не хуже вереска с лавандой (хотя я их еще не вышивала, но в планах определенно имеются). 

VitaVivien и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в