14 июня 2016 Котиковый отчет просто супер! всё такое мимими Поздравляю с выходом в отпуск! Береги себя и наслаждайся каждым денечком! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 часов назад, yult сказал: Что-то давно отчетов не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Привет! Какая красота ! Очень нравится рапс! Ярко и красиво! Надо тоже прикупить в пару к моим ландышам! Очень здорово оформился! И поцелуй классный! Котик димовский прелесть!) Как у меня в процессе!) Жаль, дела отодвинули процесс, а так хорошо шёл...желаю быстрого и приятного процесса!) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 15.06.2016 at 19:27, Taisiya сказал: Привет! Какая красота ! Очень нравится рапс! Ярко и красиво! Надо тоже прикупить в пару к моим ландышам! Очень здорово оформился! И поцелуй классный! Котик димовский прелесть!) Как у меня в процессе!) Жаль, дела отодвинули процесс, а так хорошо шёл...желаю быстрого и приятного процесса!) Таечка, спасибо огромное! Ландыши у меня тоже захомячены, надеюсь в этом году к ним приступить. А вот котика у тебя я как то пропустила, надо исправить это недоразумение. А процесс действительно легкий и приятный)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 А теперь всем снова привет, снова пятница и снова коты)) Несмотря на отпуск, времени на вышивку как то больше не стало. Зато появилось странное желание вышивать один процесс, даже не хочется переключаться на что-то другое. Но на этой неделе я все равно повышивала три разных дизайна - и все с котами. Начну с димовского. Перешла на одеялко, там только крестик в две нитки, соответственно идет не так быстро, как фон. Но я и не тороплюсь никуда. Вторым котом стал сплюшка из робина для Оли. Очень простой и милый сюжетик на один день)) Третий кот - рыжий кот. Но его вышилось немного, так что в теме показывать не буду, только в долгостроях отчитаюсь. Вот, собственно, и все. Как на этот раз получилось быстро и по делу)))) ole4k@, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Даа, Юль, Яна права - твоя тема становится мимимишной и мяумишной:) Такие котята все чудесные! Голубоглазый от Dim оч нравится - я, при всем равнодушии к кошкам (увы-увы, не кидайте тапками), и то на него заглядываюсь... aristek и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 19 минут назад, VitaVivien сказал: Даа, Юль, Яна права - твоя тема становится мимимишной и мяумишной:) Ничего, вот дошью этих кысиков и начну что-нибудь брутальненькое)))) Или продолжу какой-нибудь не сильно мимишный процес) Голубоглазенький хорош еще тем, что получается реалистичным, нет в нем мультяшности. А коты не сто рублей, чтобы всем нравиться, так все норм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 13 часа назад, yult сказал: вот дошью этих кысиков и начну что-нибудь брутальненькое)))) ага какого-нибудь пушистого розового зайца! Юляшик, чудесные у тебя котики=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Всем привет! Это снова я и кошачья банда. Скоро, видимо, придется переименовывать тему на что-то кошачье Под первым пунктом пойдет законченная работа. Да-да-да, благодаря мегамарафону я это сделала и двухлетний долгострой поборен. Прошу любить и жаловать - Брачный сезон от Марьи Искусницы (до сих пор недоумеваю, почему они именно так назвали набор, котейке до брачного возраста явно еще расти и расти )... Что могу сказать про процесс. Канва хорошая, нитки так себе (у меня часто путались), крестиковая часть схемы проработана хорошо (вся зелень вышивается кстати в одну нить), бэк застрелиться (он весь дробный, и это на аиде то ), но благо его немного. Из неприятного: на этой работе я получила привет от маркера - он проел голубой цвет канвы (маркер у меня был от Clover). Не смертельно, видно только под определенным углом, но осадочек в душе оставило. Попыталась сфотать "проетые"линии, фотик их не очень то хотел видеть. (это фото в гаечку добавлять не надо!!!) Что делать с этой работой - ума не приложу. На стене не вижу, зачем вышивала не знаю . Полежит рулончиком до "лучших" времен. Под вторым пунктом у меня пойдет димовский котенок. Так как всю прошлую неделю я высунув язык шила рыжего, мелкому почти внимания не досталось. Но чуток все-таки прибавилось. Ну и удивленный прототип: На этом, в принципе, отчет можно и заканчивать. Погода у нас, откровенно говоря, хреновая, единственный более менее солнечный день был в воскресенье, но и он все равно закончился дождем. Мы таки съездили к морю, но красивых фото ждать не стоит - пляж городской, а мой променад состоял из расстояния автомобиль - шезлонг. Поэтому покажу только толстую себя Вот теперь точно все. Целую-обнимаю! Маса, Selinta, ole4k@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Классная морячка такая в этой а-ля тельняшке!)) Очень красивая!! Поздравляю с завершением !) Я прекрасно понимаю твои эмоции от завершения двухлетнего процесса yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Юля, с завершением рыжего симпатяжки! Мне он тоже очень нравится. А в детскую вам он не подойдет? На бортик кроватки, например, приделать, или сделать кармашек для малышовых мелочей и повесить на спинку кроватки? Или подушечку декоративную - ярко, будет внимание малыша привлекать Синеглазый котеечка милый такой! OlkaY и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, yult сказал: Всем привет! Это снова я и кошачья банда. Скоро, видимо, придется переименовывать тему на что-то кошачье Под первым пунктом пойдет законченная работа. Да-да-да, благодаря мегамарафону я это сделала и двухлетний долгострой поборен. Прошу любить и жаловать - Брачный сезон от Марьи Искусницы (до сих пор недоумеваю, почему они именно так назвали набор, котейке до брачного возраста явно еще расти и расти )... Что могу сказать про процесс. Канва хорошая, нитки так себе (у меня часто путались), крестиковая часть схемы проработана хорошо (вся зелень вышивается кстати в одну нить), бэк застрелиться (он весь дробный, и это на аиде то ), но благо его немного. Из неприятного: на этой работе я получила привет от маркера - он проел голубой цвет канвы (маркер у меня был от Clover). Не смертельно, видно только под определенным углом, но осадочек в душе оставило. Попыталась сфотать "проетые"линии, фотик их не очень то хотел видеть. (это фото в гаечку добавлять не надо!!!) Что делать с этой работой - ума не приложу. На стене не вижу, зачем вышивала не знаю . Полежит рулончиком до "лучших" времен. Под вторым пунктом у меня пойдет димовский котенок. Так как всю прошлую неделю я высунув язык шила рыжего, мелкому почти внимания не досталось. Но чуток все-таки прибавилось. Ну и удивленный прототип: На этом, в принципе, отчет можно и заканчивать. Погода у нас, откровенно говоря, хреновая, единственный более менее солнечный день был в воскресенье, но и он все равно закончился дождем. Мы таки съездили к морю, но красивых фото ждать не стоит - пляж городской, а мой променад состоял из расстояния автомобиль - шезлонг. Поэтому покажу только толстую себя Вот теперь точно все. Целую-обнимаю! Супер, котик яркий классный получился! Такие насекомые интересные!)) И димовский предесть! Очень нравится..я пока своего отложила(( Пузяка прикольная! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Юлька, брачный сезон явно не у котейки - там вон стрекозы, бабочки… У них любовь, а котофеич недоумевает: "чего-й-то они поделывают?! О.о?" С завершением! Забавная ты, толстой себя называешь, ха-ха))) (И это уже несколько недель назад) Растите, девочки Taisiya, mamatata, VitaVivien и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Юлька, с завершением тебя! Котейка прелесть, всего-то каких-то 2 года... Зато у тебя наконец-то завершенные процессы доминируют (если ты ничего от нас не скрываешь ) И ничего не толстая! Вот родишь, и снова в спортзал, штанги тягать! А море - это очень-очень здорово! Даже если в дождь. Ничего, заглянет и к вам солнышко! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Классная морячка такая в этой а-ля тельняшке!)) Очень красивая!! Поздравляю с завершением !) Я прекрасно понимаю твои эмоции от завершения двухлетнего процесса Маша, спасибо большое! Эмоций на самом деле было немного: ура, дошила, что там следующее?))) Это минус большого количества процессов, все меньше ощущаю радость от их окончания. 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Юля, с завершением рыжего симпатяжки! Мне он тоже очень нравится. А в детскую вам он не подойдет? На бортик кроватки, например, приделать, или сделать кармашек для малышовых мелочей и повесить на спинку кроватки? Или подушечку декоративную - ярко, будет внимание малыша привлекать Синеглазый котеечка милый такой! Наташа, мысль, конечно, интересная, причем идея с кармашком для мелочей мне понравилась, даже в голове картинку нарисовала уже и тканюшки подобрала)) Но есть одно НО: я не умею шить от слова совсем, даже джинсы подшиваю в ателье))) Хотя машинка дома стоит, вроде даже и неплохая (от мамы досталась, она то шила будь здоров), но у меня даже нить натяжение почему то не держит 2 часа назад, Taisiya сказал: Супер, котик яркий классный получился! Такие насекомые интересные!)) И димовский предесть! Очень нравится..я пока своего отложила(( Пузяка прикольная! Тая, спасибо! К котейке надо обязательно возвращаться, уж больно милым он получается) 59 минут назад, aristek сказал: Юлька, брачный сезон явно не у котейки - там вон стрекозы, бабочки… У них любовь, а котофеич недоумевает: "чего-й-то они поделывают?! О.о?" С завершением! Забавная ты, толстой себя называешь, ха-ха))) (И это уже несколько недель назад) Растите, девочки Ольк, ты права, первый март для рыжего парня явно мимо пройдет)))) Спасибо за поздравления! А ты миленькая такая, кругленькая)))) 46 минут назад, VitaVivien сказал: Юлька, с завершением тебя! Котейка прелесть, всего-то каких-то 2 года... Зато у тебя наконец-то завершенные процессы доминируют (если ты ничего от нас не скрываешь ) И ничего не толстая! Вот родишь, и снова в спортзал, штанги тягать! А море - это очень-очень здорово! Даже если в дождь. Ничего, заглянет и к вам солнышко! Свет, я перед вами как на ладони и все мои процессы тоже))) Так что ты права, наконец то завершенных процессов в моей гайке стало больше. Хотя в июле я точно будет +1, когда там хорошие дни будут, Волну димовскую начну для мужа колупать, но до этого времени думаю котенка мелкого закончить, чтобы не нарушать сложившуюся положительную тенденцию Спортзал... вот честно, соскучилась я по нему Пока в планах возобновить занятия со следующего года, раньше думаю вряд ли получится, да и не стоит, надо дать организму передохнуть. Но это планы, жизнь явно внесет свои коррективы, так что стараюсь сильно не загадывать. А солнышко мы ждем где-то с середины июля. Июнь то у нас вечно дождливый, это и не лето совсем (в отличие от сентября, вот где благодать), просто в этом году как то уж слишком сыро и серо. aristek, VitaVivien, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Юля, с завершением котика!!! Правда, название картинке не соответствует- я бы назвала Дачный сезон, котик попал на дачу и вышел на полянку!! Пусть полежит вышивка пока, может потом куда и пристроишь, у меня тоже есть вышивки, которые вышиты просто так, чтобы вышить! Котик Димовский- моя любовь, купила, как появился в продаже, но до сих пор так и не вышила, на чужие процессы любуюсь... Прототип- супер!!! Я вообще фанат сиамов и им подобных... Смотрю и своего все время вспоминаю.... Ты выглядишь- супер просто! Я бы сказала, что ты расцвела, беременность очень к лицу!!! И фигура осталась замечательная, не расплывшаяся, просто животик аккуратный!!! Так что не наговаривай!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Животики!!! Как мне нравятся девочки с животиками. Такие мусечки, красавицы. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 27.06.2016 at 10:47, yult сказал: Поэтому покажу только толстую себя "толстая" ты нам очень и очень нравишься!=))) 22 часа назад, Taisiya сказал: На стене не вижу, зачем вышивала не знаю в детскую повесишь=) Taisiya и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 14 минуты назад, yaskayaska сказал: в детскую повесишь=) А про что это я писала?) Не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 55 минут назад, Taisiya сказал: А про что это я писала?) Не могу найти) это был глюк=)) это Юлькина цитата Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, yaskayaska сказал: это был глюк=)) это Юлькина цитата ))ну вот и я думаю, не говорила вроде такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки, спасибо за добрые слова (напросилась на комплименты) 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котик Димовский- моя любовь, купила, как появился в продаже, но до сих пор так и не вышила, на чужие процессы любуюсь... Прототип- супер!!! Я вообще фанат сиамов и им подобных... Смотрю и своего все время вспоминаю.... Ты выглядишь- супер просто! Я бы сказала, что ты расцвела, беременность очень к лицу!!! И фигура осталась замечательная, не расплывшаяся, просто животик аккуратный!!! Так что не наговаривай!!! Надюш, котик димовский стоит того, чтобы его вышить, тем более если сюжет так запал в душу. Хорошенький он получается, милаха этакая, да и сам процесс приятный. А кошка моя вообще шотландка, под сиамку просто маскируется))) Нашла ее детские фоточки))) 17 часов назад, yaskayaska сказал: в детскую повесишь=) Эту детскую сначала надо сделать) Так что через пару лет возможно и оформлю, а может и шить к тому моменту научусь Ан4оус, VitaVivien, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Юля, с завершением рыжика! Такой он прикольный. И чего так долго шился? Димовский котик тоже красавчик, такие глазюки голубесенькие. 42 минуты назад, yult сказал: А кошка моя вообще шотландка, под сиамку просто маскируется Вот удивила, так удивила! Никогда бы не подумала. Шотландцы же вислоушки и пухленькие. Я думала у тебя тайка. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 15 минут назад, ole4k@ сказал: Юля, с завершением рыжика! Такой он прикольный. И чего так долго шился? Ольчик, спасибо большое! А шился он так долго, потому что не фиг начинать по 12 процессов сразу 16 минут назад, ole4k@ сказал: Вот удивила, так удивила! Никогда бы не подумала. Шотландцы же вислоушки и пухленькие. Я думала у тебя тайка. Шотландцы бывают страйт (это с прямыми ушами, как у моей) и фолд (это вислоушки). Фолдов с фолдами вязать ни в коем случае нельзя, у котят проявляются дефекты и уродства из-за недостаточности хрящевой ткани, поэтому скрещивают обычно фолд + страйт, ну и в помете бывают как вислоушки, так и прямоухие котята. А насчет пухлости... эта мадам тоже особой стройностью не отличается))) Но, опять-таки, она девочка, у котов щечки обычно поболя будут Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение