26 января 2017 Юль, а дочке 5 месяцев уже? 6 кг - такая малютка)) Замечательный маячок вышился, и тигренок будет просто прелесть, лапки уже впечатляют! Пусть желание сбудется как задумано! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Юлька, маяк панны шикарен, прям свежим ветром подуло)) 50 оттенков серого хороши)) Желаю исполнения желаний! (тьфу, тавтология какая!) Кабачок очень сладенький! здоровья! Так 5 или всё-таки 3 месяца по результатам развития? Если встаёт на коленки, то уже можно считать пять!)) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 22 часа назад, yaskayaska сказал: Дааа уж, просить тебя закончить хоть что-нибудь, наверное, бессмысленно=)))) Тогда чё б там за желание не было, пускай всё обязательно сбудется!!!! Яна, я уже думаю, что пора смириться с моей натурой и не мучить себя планами и обещаниями) На работе у меня все строго, по плану и в срок, а в хобби пускай будут разброд и шатание)))) 21 час назад, Дикая белочка сказал: Юль, а дочке 5 месяцев уже? 6 кг - такая малютка)) Замечательный маячок вышился, и тигренок будет просто прелесть, лапки уже впечатляют! Пусть желание сбудется как задумано! Наташ, дочке 5,5 уже, весит она 6300. Но для меня это большая цифра, так как Маришка при рождении едва 2 кило весила, а потом и вовсе до 1800 сбросила, вот тогда действительно малюткой была. А сейчас (как мне кажется) вполне упитанный и пухлый кабанчик))) 2 часа назад, aristek сказал: Юлька, маяк панны шикарен, прям свежим ветром подуло)) 50 оттенков серого хороши)) Желаю исполнения желаний! (тьфу, тавтология какая!) Кабачок очень сладенький! здоровья! Так 5 или всё-таки 3 месяца по результатам развития? Если встаёт на коленки, то уже можно считать пять!)) Олечка, привет! Очень рада тебя "видеть")) как ваши дела? Маячок очень легкий процесс, и действительно свежий. К нему ещё в пару трамвай у меня имеется, но это как-нибудь потом. 50 оттенков серого немного утомляют монотонностью, хотя сам процесс легкий. Насчет развития я думаю, что на 4 где то. На коленки Маринка не встаёт ещё, пока только пытается, попу выпячивает и плюхается обратно) Хотя может я и не права, но если честно, то я забила на все эти дневники развития, только остатки нервов себе портить. Невролог нами довольна, а я довольна довольством невролога Ан4оус, aristek, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Юля, какой замечательный кабачок! И садовод, его вырастивший тоже Юль, вот что ты делаешь? Я когда читала про твое тигриное начинание, то словно в своих мыслях плавала: я уже несколько месяцев ношусь с идеей вышить эту 'серость' для Лехи и тоже с определенными мыслями и надеждами. Пока уговорила себя тем, что несколько димов за раз я шить не смогу и надо арктических зверей доделать. Маяк замечательный. Благодаря твом фотографиям я его снова хочу. Особенно после того, как сегодня анонс новинки с лодкой в том же стиле увидела. Пусть желание обязательно сбудется! yult и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 00:34, yult сказал: Олечка, привет! Очень рада тебя "видеть")) как ваши дела? Маячок очень легкий процесс, и действительно свежий. К нему ещё в пару трамвай у меня имеется, но это как-нибудь потом. 50 оттенков серого немного утомляют монотонностью, хотя сам процесс легкий. Насчет развития я думаю, что на 4 где то. На коленки Маринка не встаёт ещё, пока только пытается, попу выпячивает и плюхается обратно) Хотя может я и не права, но если честно, то я забила на все эти дневники развития, только остатки нервов себе портить. Невролог нами довольна, а я довольна довольством невролога Вы молодцы! и по размеру, и по стараниям! Димону 6,5, он редкостный лентяй. 67см х 7,5кг, не очень крупный, но "справный")) тоже ленится - в пространстве перемещается по своим нуждам, но полноценным ползанием я пока назвать это не могу. Довольство невролога — отличная штука! Редкая в нынешнее время, поэтому я стараюсь не сильно париться, даже когда невролог не довольна)) Про дневник развития даже не в курсе. Ходили к остеопату, суровый мужик)) Сказал строго — сначала ползать, потом сидеть и стоять, ни в коем случае не помогать — должен сформироваться изгиб позвоночника, иначе будут проблемы с поясницей. Вот у нас Димон и катается по полу колбаской, никто его, бедного, не подсаживает)) "Бедного" — потому что бабушка мужа сильно сокрушается по этому поводу))) Меня очень порадовало, что ты в зал стала ходить! молодец!) Я дома что-то пробую делать, я тоже молодец))))) Правда, решила ещё и более правильно питаться на ужин, стало много творога. Словили дикую аллергию на молочные белки. Но уже вроде закончил чешуиться. Начали есть ЕДУ!))) Whiskers, Selinta, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Приветствую всех ко мне на огонек забредших! Небольшой вышивальный отчет у меня насобиралс, спешу похвастаться. 1. Серая серость. Понемногу двигается, но столько я, наверное, ни в одном дизайне не ошибалась. Очень похожие цвета + бленды из них + отсутствие логически законченных участков + отсутствие разметки = многочисленные распарывания. Но я не сдаюсь) 2. Праздник к нам приходит. Вышивался еще в декабре-январе, глядишь, к 2018 и доедет наконец-таки. Процесс приятный, цвета яркие, схема простая, но не идет... 3. Обезьянка. Этот процесс схватила в последнюю неделю, вышилось немного, ибо другая обезьянка практически не дает вышивать) Дочери через пару дней исполнится полгода, и куда только время бежит... Очень самостоятельная дама растет Вот и весь отчет: минимум текста и немного фоток) Очень за вами скучаю, читаю ваши темы и наблюдаю за продвижениями, только неписун меня какой-то преследует)))) Прошу не серчать. Люблю-целую) galinka-malinka, МАМАМИШИ, Маса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, yult сказал: Дочери через пару дней исполнится полгода, и куда только время бежит... Очень самостоятельная дама растет Какая мусечка - такие губки и носик - прям милашка. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 30.01.2017 at 13:39, aristek сказал: Димону 6,5, он редкостный лентяй. 67см х 7,5кг, не очень крупный, но "справный")) тоже ленится - в пространстве перемещается по своим нуждам, но полноценным ползанием я пока назвать это не могу. Довольство невролога — отличная штука! Редкая в нынешнее время, поэтому я стараюсь не сильно париться, даже когда невролог не довольна)) Про дневник развития даже не в курсе. Ходили к остеопату, суровый мужик)) Сказал строго — сначала ползать, потом сидеть и стоять, ни в коем случае не помогать — должен сформироваться изгиб позвоночника, иначе будут проблемы с поясницей. Вот у нас Димон и катается по полу колбаской, никто его, бедного, не подсаживает)) "Бедного" — потому что бабушка мужа сильно сокрушается по этому поводу))) Ольчик, что-то я твое сообщение то пропустила... Димон не лентяй, просто он не разменивается по пустякам, зачем ему без особой надобности калории тратить. Присаживать я тоже считаю делом неблагодарным - ребенок должен дойти до этого сам. И да, бабушки это практически вселенское зло)))) Моя постоянно причитает на тему того, что я не допаиваю ребенка, практически извергом считает) Так что теперь я просто киваю и делаю по своему))) Заниматься дома - это ты вдвойне молодец! Я на такое не способна, меня надобно пинать, поэтому приходится ходить в специализированные заведения. С правильным питанием вообще засада: жру печеньки как не в себя ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 9 минут назад, tavenir сказал: Какая мусечка - такие губки и носик - прям милашка. Ой, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ух, какой взгляд у Маринки на последней фотографии!!! Сразу видно, характер независимый! Я у своей мадемуазели такой взгляд на протяжении всех шести лет периодически ловлю и уже точно знаю, что за ним стоит. Родителям однозначно несладко придется А про вышивку...вот оно собственно так и идет, привыкай. Наберись пофигизма и меньше распарывай ошибки Серость клевая.. yult, aristek и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Маринка бесподобна! Какая тут вышивка, когда ТАКАЯ Маринка! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Серая серость - отличное название для этого процесса. Но он очень миленький. Паровоз пусть шьется и оставляет новогоднего настроения след за собой. Доченька очаровательная, самостоятельность это хорошо. Здоровья Марине и здорового любопытства. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Серая серость выглядит умопомрачительно!!! Жаль, что ошибаешься, попробуй схему зачеркивать, может будет полегче! Паровоз крутоооой, может не идёт потому что весна на носу? Я его только зимой вышивала;) Я смотрю у тебя сейчас детские сюжеты прут;))) вышивай, что нравится, потом долгострои разгребать будешь;) Маришка - чудо, мамина сладкая радость!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Юля, какие лапочки!)) И лапочки, и Маринка)))) В полгода совсем уже взрослые человечки - и с характером, и со своими интересами… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет! Лапулечки!) Сколько яркости в процессах! Везде цвета-заглядение! А серая серость-это где тигрёнок с мамой?) Отшивов мало, интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Юля! С днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Юленька - с Днем рождения! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Юлечка, с днем рожденья! Это твой первый "мамский" день рожденья)) Желаю тебе счастья во всех ипостасях! И здоровья и сил побольше, а с остальным ты справишься! :-* Ты - чудо! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Девочки, Наташи, Света, Татусик, Галя, Ольчик и Асик, спасибо вам огромное за поздравления и за то, что не забываете блудную меня, которая на форуме то и не появляется совсем)) Проблемы и заботы о подрастающем поколении отодвинули вышивку на черт-знает-какой план) Но окончательно крестики я, ни в коем случае, не забрасываю и планирую когда-нибудь вернуться)) ole4k@, Татуся, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 С прошедшим днём рождения! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Юльчик, привет! Как у вас дела? Как Маринка? aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение