Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, ole4k@ сказал:

Юльчик, привет! Как у вас дела? Как Маринка?

Привет, Ольчик! Я думала, что про меня уже и забыли совсем на форуме))) Дела по-разному, в целом все хорошо. Маринке недавно исполнился годик, растёт и испытывает мамино терпение) Надо собраться с силами и написать отчёт, у меня даже есть немного, что показать. Начала и завершила пару работок, ещё в одной перевалила за половину. Старое вообще не движется, смотрит на меня с укором и лежит мертвым грузом. Как твои дела? Как сынок?

Сэйко, ole4k@, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, yult сказал:

Я думала, что про меня уже и забыли совсем на форуме)))

Вот здрассте... Чего это мы бы про тебя забыли? Мы всёёёё помним:wink: И правда, собирайся с силами и показывай, как там у тебя дела))) 

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yult сказал:

Я думала, что про меня уже и забыли совсем на форуме)))

Юля, и не мечтай!!! :P

Ждем с нетерпением с отчетом :wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 at 15:19, yult сказал:

Привет, Ольчик! Я думала, что про меня уже и забыли совсем на форуме)))

Чего это сразу забыли, очень даже помним! Ты для меня в первые месяцы после родов вообще была героем, столько навышивала, а я чуть с ума не сошла:mosking:

Сынок хорошо, растет, уже 7 месяцев на следующей неделе. Шилопоп еще тот, все ему не сидится на месте. Точнее не лежится. Давай уже, собирай все свои продвижения в большой отчет и именинницу показывай

aristek и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не прошло и полгода (или уже прошло...), как я готова представить на ваш суд небольшой отчёт. Сразу предупрежу, это не все, что я вышивала за это время, остальное припасем до лучших времён))) никаких тайн и интриг, просто абсолютно нет времени и сил на фотографию. Когда появляется немного свободного времени, предпочитаю повышивать либо уделить внимание себе. Да и чаще это время появляется ближе к полуночи, а там уже явно не до фото... Что то я отвлеклась. Предупреждая вопросы о том, когда я нахожу время для вышивки: вышиваю только когда дочь спит, чаще вечером где-то с 22 до 00-01, и далеко не каждый день. Иногда (довольно часто на самом деле) засыпаю вместе с ней)))) 

Ну так ближе к вышивке. Покажу сегодня одну законченную работу: это Шотландский вереск от Риолис. Парадокс, но мне почему то нравится вышивать шерстью летом)) Описывать этот процесс нет смысла, его вышили, по-моему, уже все, кто не руками, тот глазами вместе со всей остальной толпой. 

IMG_4180.thumb.JPG.2d82e33aac94b1094569cb76c6e70bc3.JPG

Есть ещё одна маленькая законченная работка, но о ней в следующий раз, ибо нет фото (см. начало поста)

Теперь о процессах. Точнее, об одном, который в данный момент наиболее активен. Кофейный дракончик по схеме Надежды Казариной, шьётся дмсками на белфасте цвета сырого льна. Много блендов и километр бека. Но процесс кайфовый, несмотря на некоторую сложность. 

IMG_4168.thumb.JPG.a3106f9789a91ea2590ee34194806dfb.JPGIMG_4169.thumb.JPG.d19267888b7f2abefce335a759625d1d.JPGIMG_4170.thumb.JPG.b37d726a830a8252d095a0e0591f159c.JPG

На этом пока все: приходится писать с телефона, это не очень удобно. Об остальном в следующем отчёте (надеюсь, он будет в этом году))). Ну или спрашивайте, может что интересно? Я совсем отвыкла от форумной жизни, даже и не знаю, о чем писать... 

И под конец немного зарисовок на тему "Потрошитель готовых работ"

IMG_4182.thumb.JPG.786170f05d7cd84e37f96499c0845335.JPGIMG_4186.thumb.JPG.952fdfa8bf655f7c49089f0af6e9825b.JPGIMG_4188.thumb.JPG.1ab4505eaccca9ad470dd3dd516eae15.JPG

Поделиться сообщением

Юлечка, какой красивый дракончик! Такой изящный!!! И как ты его аккуратно... Вот у меня с французскими узелками пока не складывается - наверное, просто не было подходящей работы, где можно потренироваться.

Маришка - хитруля ^•^

Вереск красивый, что будешь из него делать? Как все, подушку?

Расскажи про пяльцы))

И как у тебя двигаются старые процессы? А ещё я жду рыжую русалку! Она у меня с тобой ассоциируется))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой дракончик! И так у тебя все аккуратно выходит несмотря на сложности! А то сколько ни смотрела отшивов этой серии, все мне казалось, что неаккуратно. Предполагала, что из-за заморочек схемы. У тебя впервые увидела результат, который мне нравится :wink:

Потрошитель (точнее ценитель!) очаровательна! Такой живой взгляд :tender: И кстати на одежке-то динозаврик! Добро пожаловать в мой драконо-диназаврий клуб: мои за эти годы плотно подсадили меня на этих товарищей :mosking:

С завершением вереска! :wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олькам привет! :l_daisy:

Ваши слова про аккуратность - прям бальзам на душу))) спасибо! 

19 часов назад, OlkaY сказал:

А то сколько ни смотрела отшивов этой серии, все мне казалось, что неаккуратно. Предполагала, что из-за заморочек схемы. У тебя впервые увидела результат, который мне нравится :wink:

Меня тоже отшивы некоторые совсем не радовали, хотя именно этой схемы я отшивов не видела. А скрины рассматривала - вроде норм все. Схема, кстати, совсем не замороченная, вышивается вообще легко. Только бека, конечно, километр, но он абсолютно весь счетный, так что неудобств не доставляет. 

19 часов назад, OlkaY сказал:

Потрошитель (точнее ценитель!) очаровательна! Такой живой взгляд :tender: И кстати на одежке-то динозаврик! Добро пожаловать в мой драконо-диназаврий клуб: мои за эти годы плотно подсадили меня на этих товарищей :mosking:

Вообще у меня пока дочь больше по жирафам ))) Но в вышивке они как то не особо представлены, есть пара схем в загашниках, ждут своей очереди (надеюсь, дождутся). Дракончиков и динозавриков мама больше любит)))))

19 часов назад, aristek сказал:

Вот у меня с французскими узелками пока не складывается - наверное, просто не было подходящей работы, где можно потренироваться.

Маришка - хитруля ^•^

Вереск красивый, что будешь из него делать? Как все, подушку?

Расскажи про пяльцы))

И как у тебя двигаются старые процессы? А ещё я жду рыжую русалку! Она у меня с тобой ассоциируется))

Оль, с фрузелками все сложится, это дело практики. Я их очень люблю крутить)

Маринка хитрушка ещё та, особенно когда надо есть и спать) все что угодно придумает, лишь бы не делать ни того, ни другого)

Насчет вереска вообще не знаю... Подушку не хочу, наверное, мне ее деть особо некуда, да и швея из меня, прямо скажем, никакая))) вышила ради процесса, иногда так и тянет на шерсть. Так что полежит пока в рулончике. 

Старые процессы двигаются только когда я их из стороны в сторону в ящике перекладываю) не тянет чего то вообще на них((( достала недавно паровозик, сделала крестиков 100, испсиховалась вся: после белфаста дубовая димовская аида показалась пыткой. Плюнула, засунула обратно в ящик. 

Русалка - да... сама ее хочу)))) давно уже все подготовила для процесса, но никак не начну. Может время ее не пришло. Правда, с собой ее не ассоциирую, тем более сейчас, больше мышь в колесе на ум приходит. 

Теперь про пяльцы)) Все ж знают модные нынче турецкие пяльцы самозапяливающиеся, у всех уже наверное есть. Минутка хвастовства: я ими с 2006 года пользуюсь, покупала в местном магазинчике за 68 рублей))) не думала, что таким трендом станут... ну так вот, была тут закупка в Инстаграмм для девочек с Приморья и близлежащих регионов, решила себе маленькие взять одни. И кого я встретила в общем чатике? Правильно, нашу Ольку))))) Понятно, что наш вышивальный круг достаточно узок, но все равно, это было так неожиданно и приятно))) 

А ещё у меня, по ходу, помер хомяк или какой другой зверь, отвечающий за запасы. Ничего нового не хочу, часть распродала, часть отдала, и все равно наборы мои меня тяготят ((( Хочется увидеть-влюбиться-купить-отшить. А не хранить годами. Что со мной????

VitaVivien, Nata_Struchkowa, aristek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня покажу небольшое продвижение дракона, очень хочу его в этом месяце закончить. 

IMG_4262.thumb.JPG.c5ea5054bdb0b1f429cda040787ba5b8.JPGIMG_4263.thumb.JPG.d92729a72bd1c2a95013a94c82c5f263.JPGIMG_4264.thumb.JPG.47970d8e10746d4d69c239ea39551ea5.JPG

В принципе осталось немного: ягодки, листочки, сахарок. По окончании очень хочу попробовать оформить данную работу дистанционно, посмотрим, что из этого выйдет.

Еще немного жалею о выборе основы: надо было брать что-нибудь потемнее, тк пар, идущий от чашки, полностью сливается с цветом льна.

Ну и напоследок немного фото "из жизни", вот такие мы сейчас

IMG_4093.thumb.JPG.80c15d76263de7a63a9f01e8ac8d2214.JPGIMG_4221.thumb.JPG.267e5d8900c5d4c94aa54ee9d7ce402f.JPGIMG_4248.thumb.JPG.da5ae2b45a10dd21aba3100d04e60200.JPGIMG_4250.thumb.JPG.d61f2a9cea597be1a3e8709651cf70b3.JPG

П.с. Совсем разучилась писать отчеты)

tavenir, Galagenka, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие вы классные! :tender:  И не зря мне показалось, что Маришка на маму похожа. Правда ровно настолько, насколько и на папу :mosking:

С драконом ты зря переживаешь. Пар все равно видно, хоть и не так ярко. При правильном оформлении, уверена, его можно будет еще оттенить. Зато на этой тряпочке сам дракончик выглядит очень органично.

aristek, galinka-malinka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пацан сказал - пацан сделал (с). Дракон готов! Вышивала  я его почти 3 месяца, успела с ним сродниться, даже жаль было заканчивать. В пару к нему хочу чайного, но чуть попозже. Захотелось ярких красок, так что новый процесс будет радужным))) Все так же не хочу браться за старое, прям отрезало ко всем начатым процессам ((( А жаль, сюжеты ведь до сих пор нравятся, но как подумаю о процессе, так тошнота подкатывает) 

IMG_0306.thumb.JPG.b52edefdcbc4064a178a10bb8141326f.JPG

Прошу прощения, вышивка немного помялась по пути следования к месту фотосессии, а это, ни много ни мало, порядка 150 км. Именно столько ехать до водопада с неожиданным названием Неожиданный, который находится в Партизанском районе Приморскогр края. К сожалению, более менее качественных фото поездки я сейчас вам показать не смогу, но для общего впечатления телефонофото оставлю)))

IMG_4410.thumb.JPG.f1d99e083e66731451d239b7ac7f29d0.JPG

Всех целую! :l_daisy:

VitaVivien, ole4k@, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с возвращением! Дракончик милаха! И пар нормально видно, отглдадишь, оформишь и всё будет хорошо)))

Маришка растет! Вы с мужем молодцы - находите время и возможности на прогулки-путешествия и вообще лучитесь оптимизмом! а со старыми процессами неувязочкка((( ну да ладно, какие наши годы, успеешь еще вернуться и вышить))) Хобби - оно для удовольствия, так что начинай чему глаза радуются, мы на всё с удовольствием смотреть будем)))

aristek и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием дракоши! Конечно он не реально фантастичен! Такой крутышкин! :good2:

Место фотосессии очень красивое! Осенние листья такие насыщенные в цветах! Прям бабья осень у вас! 

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с возвращением тебя! Очень не хватало твоих отчетов, а Маришкины улыбки их особенно украшают! Вы такие классные!!!! 

Дракончик симпатичный получился, но бэк....:wacko: ты герой!

yult и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пообещала вернуться и снова пропала. Все время кажется, что нечего показывать/рассказывать. Точнее, показать вроде и есть что, а вот рассказать что-либо, кроме сюжета очередной серии Свинки Пеппы, я сейчас не в состоянии ) Посему буду показывать очередной процесс, который начался и благополучно закончился.

Итак, Косможираф по авторской схеме Надежды Гавриленковой. Процесс просто сказка, изумительно проработанная схема и чумовая цветовая палитра

9C6AA994-358E-4A92-ABEB-9C04B2987F1D.thumb.jpeg.9425935cd03a5ad5034a6e89d33b0e3f.jpegB0F4C015-7AD5-48C0-A4C3-386C78984FD6.thumb.jpeg.5f3b117c0737580761595131cb35b8ec.jpeg9E563E54-FF88-4464-8CCF-9E39267C6737.thumb.jpeg.69c3e5fd29b3405dfbe78fc09ed7fbfb.jpegFF48033D-4600-498B-BF44-FF9172DF69D0.thumb.jpeg.23e81b0006005c8eb00c2bd9fce233c1.jpeg604112CE-7E1E-40E7-B052-E67FCF85B7E3.thumb.jpeg.355b76c2f817144755cf8812169a95a9.jpeg

Вышивала на 27ой Линде в течении двух месяцев по вечерам, когда маленький диктатор наконец засыпал. 

Закончив жирафа я наконец-то приступила к завершению одного из забытых процессов, ими стали волки от Дима. Шью и плююсь от картонной канвы, все бесит, но бросить не могу, так как ввязалась в вышивальную движуху в виде Царя горы в одной из групп в контакте. Ловить с моей скоростью там нечего, но для меня это скорее повод позаканчивать старьё. По крайней мере, буду стараться))) Процесс покажу как буду переставлять пяльцы, надеюсь, это будет скоро))

Собственно, на этом мои вышивальные новости заканчиваются. Продолжаю потихоньку распродавать свои запасы, в основном избавляюсь от нахапанного Дима, понимаю, что вышивать его не буду никогда. Себе оставила 7 сюжетов, которые особенно нравятся, остальным нахожу добрые руки. Как то легче стало дышать, все-таки я из тех людей, которых запасы давят к земле. Есть ещё, правда, авторские схемы, их тоже ой как не мало, но они хотя бы место не занимают)

В невышивальной жизни все потихоньку. Есть хорошее, есть грустное(( В общем, все идёт своим чередом. Мелочь растёт, во всю начинает проявлять свой ох какой нелегкий характер))) Мама запасается терпением и валерьянкой)) В феврале планирую выйти на работу, боюсь, время на хобби вообще не останется, но постараюсь выделять хоть полчасика на любимые крестики.

Ну и покажу нас зимних)

E19ED53C-AF7B-4B93-8A72-FA084A29CC5F.thumb.jpeg.e352c5d7b2e4e50e113329418f544d2c.jpeg

П.с. Перечитала, как то грустно у меня все написалось, но править не буду. Видимо, сказывается второй час ночи, в котором я пишу отчёт. У меня все хорошо, правда-правда)))

irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, OlkaY и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет.
Жираф офигительный, такие цвета чудесные. Я сижу и улыбаюсь, глядя на него.

То что запасы продаешь, которые тянут - это правильно. Я в свое время тоже избавилась от части. Они перешли к людям, которые их очень хотели, а я этому рада.

Жаль, что у тебя закрыты закрома, а вдруг и мне что-то из твоего Димыча надо. :biggrin:

Сначала, как выйдешь на работу, скорее всего не будет хватать времени, но потом все нормализуется. Проверено. ))) 
Вы очаровательны, замечательная семейная фотка.

yult, Nata_Struchkowa, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  какой жираф позитивный! Удачного выхода на работу! 

В мы будем тебя здесь ждать! :l_daisy:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как быстро на работу! 

Жираф просто волшебный! 

И вы мега-позитивные зимние)) 

Характер - это хорошо, значит будет сильным человеком! Мама - помни об этом, когда пьёшь валерьянку! 

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за жирафа))) Вы ещё схему не видели, там такая красота, шьётся как песня поётся! Так что если вдруг кому в душу запал - от души советую.

В 06.12.2017 в 01:57, Каори сказал:

Жаль, что у тебя закрыты закрома, а вдруг и мне что-то из твоего Димыча надо. :biggrin:

Асик, да у меня мало что осталось, и все не интересное))) Как то быстро расхватали все вкусняхи

В 06.12.2017 в 13:53, aristek сказал:

Ого, как быстро на работу! 

Жираф просто волшебный! 

И вы мега-позитивные зимние)) 

Характер - это хорошо, значит будет сильным человеком! Мама - помни об этом, когда пьёшь валерьянку! 

Оль, да не так уж и быстро, полтора года уже будет человеку в феврале. Да и я на полдня всего, что там до обеда посидеть.

aristek и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клевый жирафик, восхительный процесс! то, что нужно для данного времени года. всерьез задумалась над покупкой схемы (в списке желаний он у меня давно). Раз он еще и шьется просто.

Мелочь прикольная, но улыбка проказливая, харАктерная, это чувстуется. зато себя в обиду не даст!

yult и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет. Соглашусь с Асей, жираф офигительный!:good2: Хорошо, когда есть хоть немножко времени на любимое хобби. Вы с Маришкой прелесть:give_heart: "Маленький диктатор":mosking: У нас террорист, тоже скоро валерьянкой буду запасаться. Я решила до 3 лет на удаленке буду. А там бы эту удаленку как-нибудь продлить, так не хочется на весь день в офис

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигительный жираф:good2: Он будто заглянул в океан, где отражаются тысячи звезд^_^

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня у меня небольшой отчёт, потихоньку стараюсь влиться обратно в форумную жизнь и изучаю ваши темы, когда появляется на это свободная минутка. Ну у все остальные крохи свободного времени посвящаю вышивке. Как и говорила в предыдущем отчете, стряхнула я пыль с волков от Дима. Идут со скрипом, но их я бросить не могу, так что через тернии к звёздам или что-то в этом роде))) 

Волки эти натянуты у меня на станок от Арабески, который в невышивальное время живет на полу. Так Марина к ним проявляет недюжий интерес: и гладит ручкой, и «асьась» кричит (это собака на ее языке), и даже кормит из ложки))) Так что деваться некуда, по заказу подрастающего поколения придётся заканчивать.

6708E0EB-33D8-465A-846A-35D7BD4BD8B2.thumb.jpeg.c05a9a931c3b75ba1178ef1aa0383140.jpeg3FFA6AD5-FE42-4280-BB60-39BFDA33D3B4.thumb.jpeg.6325c9bacb52867070385e9aea72eea3.jpeg

Ну и я была бы не я, если бы не начала новый процесс. Все как я хотела: увидела, влюбилась, купила, материалы все в наличии,  сразу начала. Тешу себя иллюзиями успеть до нового года, но это, конечно, очень навряд ли. Ну да и ладно))) В перспективе хотела бы подушку сшить из этого или панно, но у меня пока нет машинки швейной (зато есть руки из задницы по части швейного дела :D). Но в любом случае, сначала надо закончить.

Короче, Зайка и снеговик по схеме Милы Вождь рождается на белфасте натурального цвета в белый горох

63C72C0B-5E9E-4765-9B68-66C7E5C49F55.thumb.jpeg.3d245be4450513713059be7fe327ab05.jpegA7969227-1ED8-4BDA-9798-599B9611C8BE.thumb.jpeg.c66c6f6b82b60897fe83c63fd9b9262a.jpeg

На этом, пожалуй, все. У нас в последнюю неделю жуткая холодрыга с сильным и противным ветром, сидим дома и выращиваем очередные зубы)))

Люблю-целую)

Ан4оус, irinka-mandarinka, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ласкучие волки:jc_cupidboy: асьась:D теперь уж точно нужно закончить) Легких крестиков!  Товарищи от Милы прикольные:good:

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с возвращением на форум! Волки шикарны! А раз у них такая почитательница, так они стоять недовышитыми долго не будут! 

Крол смешной получается! :girl_haha:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в