Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением ландышей! Они прекрасны!:clapping::good:

Кстате, у меня не было проблем таких с ниточками, хватило и лаже остались ещё...и вроде я не назову себя экономной..может по-разному ниток в наборы кладут...

Новый процесс прикольненький!) :wub:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, спасибо! Да я вообще ни разу не встречала отзывов о нехватке ниток в риолисе, а сама так попалась. Может это от комплектации зависит, у меня новая была, с органайзерами, а не моточками. Написала производителю, он выслать обещал, но я ждать не стала, подобрала из имеющихся. 

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигеть, ну надо же, в Риолисе ниток не хватило, смешно даже. 

Ух, какой ты проект взяла. Заранее сочувствую по поводу бэка в деревьях, он даже на вид убиться и не жить :biggrin:

Но картинка классная, можно и потрудиться ради результата

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, чудесные свеженькие ландыши! Молодчинка!

Новый процесс интересный!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Каори сказал:

Заранее сочувствую по поводу бэка в деревьях, он даже на вид убиться и не жить :biggrin:

Но картинка классная, можно и потрудиться ради результата

Ась, там ещё и выкладной море. Мы не ищем лёгких путей:D

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамочки, да уж путь будет весьма тернист )))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением ландышей-гландышей! Нехватка ниток, конечно, весьма неожиданна и неприятна.

И терпения в новом процессе! И почему всё интересное всегда такое заморочистое?!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

И терпения в новом процессе! И почему всё интересное всегда такое заморочистое?!

Потому и интересное, что замороченное)

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Юль! Вижу тоже зимнюю ведьму начала, ровных крестиков) я ее сейчас тоже вышиваю, бэк там застрелись но сделай)  буду заглядывать):bye:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, November 15, 2016 at 09:35, yult сказал:

Тая, спасибо! Да я вообще ни разу не встречала отзывов о нехватке ниток в риолисе, а сама так попалась. Может это от комплектации зависит, у меня новая была, с органайзерами, а не моточками. Написала производителю, он выслать обещал, но я ждать не стала, подобрала из имеющихся. 

Экономят всё!:dw:а жаль...

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 05:37, yult сказал:

Я закончила ландыши, под кодовым названием "гландыши"

Поздравляю!! Гландыши очень милые получились, жаль, что с нитками не повезло...вот не люблю, когда в получение удовольствия вклиниваются вот такие вот бяки! Но всё равно как приятно видеть в твоей теме законченные работы :mosking: ну и начатые, конечно, тоже :wink:

Поделиться сообщением

Привет! Надеюсь, вы про меня ещё не забыли) Я к вам ненадолго заскочила на мини-отчёт, дочь растёт и практически все свободное время я уделяю ей, на вышивку и форум остаётся совсем немного. Но все же остаётся, так что насобиралось чуть-чуть на показать. 

Значит, зимняя ведьма. Шилась совсем немного. Пока всем довольна, и схемой, и результатом.

IMG_1619.JPGIMG_1622.JPG

А вторым пунктом будет Паровозик. Я и не тешу себя мыслями закончить к новому году, к весне бы привезти) 

IMG_1616.JPGIMG_1617.JPGIMG_1618.JPG

Почему то в последнее время мысли никак не складываются в предложения, видимо сказывается грудное вскармливание) поэтому текста сегодня по минимуму, прошу извинить. Ну и виновник моего тупизма, куда ж без неё)

IMG_1600.JPG

Всех люблю-целую! 

Whiskers, чеба, Cranberry и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, чудесные продвижения - у тебя растут и ведьмочки, и паровозики, и Маринки! Последняя позирует лучше всех - взгляд в камеру, улыбка, все как надо!

На меня, наверно, приближающиеся праздники начинают действовать, но я начинаю хотеть это паровозик! Очень приятная цветовая гамма, я обожаю такие оттенки зеленого.

Ведьмочка тоже проявилась хорошо - скоро котики начнут появляться!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, рада видеть и тебя с отчетом, и "причину твоего тупизма" :lol: Маришка молодчинка, уже так уверенно мир осваивает!

Юлька, да ну их эти сроки, зима каждый год бывает, закончишь к следующему НГ паровозик. А пока наслаждайся :wink: А личико у ведьмочки просто очаровательное. Нравятся мне цвета в этой разработке, такие они спокойные. А там же еще уютные коты впереди...:rolleyes:

Сэйко и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красивая ведьмочка!!! Прям филигранный бэк!  Жду продолжения!

Паровозик замечательный))

И Мариша чудесная - пока размером с кота))) Киса напряжена, но уже не прячется?

И, да, от молока мысли скачут, а в единый ряд не хотят выстраиваться! Гормоны говорят: "Не фиг думать! У тебя сейчас другая задача!"

Маса и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Юль, чудесные продвижения - у тебя растут и ведьмочки, и паровозики, и Маринки! Последняя позирует лучше всех - взгляд в камеру, улыбка, все как надо!

На меня, наверно, приближающиеся праздники начинают действовать, но я начинаю хотеть это паровозик! Очень приятная цветовая гамма, я обожаю такие оттенки зеленого.

Ведьмочка тоже проявилась хорошо - скоро котики начнут появляться!

Света, паровозик действительно хорош: и вышивается просто, и цветовая гамма приятная очень. И сразу в голове крутится "праздник к нам приходит"))) Так что если хочется, то надо брать, процесс приятный и навевающий праздничное настроение.

51 минуту назад, OlkaY сказал:

Юля, рада видеть и тебя с отчетом, и "причину твоего тупизма" :lol: Маришка молодчинка, уже так уверенно мир осваивает!

Юлька, да ну их эти сроки, зима каждый год бывает, закончишь к следующему НГ паровозик. А пока наслаждайся :wink: А личико у ведьмочки просто очаровательное. Нравятся мне цвета в этой разработке, такие они спокойные. А там же еще уютные коты впереди...:rolleyes:

Оль, я тебя с новой аватаркой не сразу и узнала))) Маринка меняется каждый день, в глазах все меньше и меньше космоса, а больше осмысленности. Очень интересно наблюдать, как растёт маленький человечек, постигает новое, ну а детские искренние и неподдельные эмоции заставляют только умиляться)

В прошлом декабре я была уверена, что к 2017 году паровоз то уж точно доедет, но не случилось. Благо, Новый год к нам каждый год приходит) а ведь я все ещё планирую когда-нибудь сапогов на всю семью нашить...

Ведьмочка мне кажется крайне интеллигентной девушкой. Томики русской и зарубежной классики, вязание, милые кысики, минимум макияжа и взгляд из-под томно опущенных ресниц... Этакая тургеневская барышня) и никакой бесовщины)))

28 минут назад, aristek сказал:

Юля, какая красивая ведьмочка!!! Прям филигранный бэк!  Жду продолжения!

Паровозик замечательный))

И Мариша чудесная - пока размером с кота))) Киса напряжена, но уже не прячется?

И, да, от молока мысли скачут, а в единый ряд не хотят выстраиваться! Гормоны говорят: "Не фиг думать! У тебя сейчас другая задача!"

Олечка, рада тебя видеть! Как вы там? Как Димон? Киса относится к ребёнку настороженно, при этом всегда ложится рядом на диван или кровать на расстоянии вытянутой руки и караулит) А туплю я сейчас конкретно, в беременность все гораздо лучше с этим делом было))

aristek, OlkaY, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yult сказал:

Олечка, рада тебя видеть! Как вы там? Как Димон? Киса относится к ребёнку настороженно, при этом всегда ложится рядом на диван или кровать на расстоянии вытянутой руки и караулит) А туплю я сейчас конкретно, в беременность все гораздо лучше с этим делом было))

Турецкий султан пришёл проведать своих тургеневских девушек :)

IMG_20161209_213514.jpg

У него всё отлично, экспресс-процедурки (массажи и элекрофорез) сделали своё дело.

Вредничает, маленький Бармалей — у меня сессия, а он бутылку есть не хочет. Хотя все наоборот говорят — из бутылки проще есть.

Как Мариша? Всё-таки тоже нелегкое дело — раньше родится. И как твоё самочувствие помимо некоторой затуманенности?)))

Маса и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный глазастый султан))) Очень хорошо, что у вас все хорошо! Марина, кстати бутылку тоже не ест. Первые две недели жизни ее кормили смесью, она плохо сосала, я в неё чуть ли не силком заливала и очень по этому поводу переживала. А она сама нашла грудь и к ней как присосалась, так и не отсосалась)) сейчас бутылку вообще принципиально не берет, если надо что то дать, выпаиваем из ложки.

В целом у нас все неплохо. Несмотря на то, что Марине 4 месяца, врачи считают, что ей всего лишь 2 (по сроку гестации). Ну и на свой реальный, а не паспортный возраст, Маришка развита очень неплохо. Конечно, есть свои нюансы, лекарства, массажи, но мы стараемся. К году догоним)))

У меня самочувствие хорошее, не считая дырявой головы и усталости. Даже попробовала вернуться в зал хотя бы на часик пару раз в неделю, но после первого же похода заболела. На следующей неделе попробую ещё раз туда сунуться. Психологически, конечно, бывает тяжело, переживаю за дочку, даже к психологу ходила)))) А потом решила отключить голову и забыть все свои медицинские познания. Ведь не зря говорят, меньше знаешь, крепче спишь) 

Сэйко, Маса и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, yult сказал:

Какой симпатичный глазастый султан))) Очень хорошо, что у вас все хорошо! Марина, кстати бутылку тоже не ест. Первые две недели жизни ее кормили смесью, она плохо сосала, я в неё чуть ли не силком заливала и очень по этому поводу переживала. А она сама нашла грудь и к ней как присосалась, так и не отсосалась)) сейчас бутылку вообще принципиально не берет, если надо что то дать, выпаиваем из ложки.

В целом у нас все неплохо. Несмотря на то, что Марине 4 месяца, врачи считают, что ей всего лишь 2 (по сроку гестации). Ну и на свой реальный, а не паспортный возраст, Маришка развита очень неплохо. Конечно, есть свои нюансы, лекарства, массажи, но мы стараемся. К году догоним)))

У меня самочувствие хорошее, не считая дырявой головы и усталости. Даже попробовала вернуться в зал хотя бы на часик пару раз в неделю, но после первого же похода заболела. На следующей неделе попробую ещё раз туда сунуться. Психологически, конечно, бывает тяжело, переживаю за дочку, даже к психологу ходила)))) А потом решила отключить голову и забыть все свои медицинские познания. Ведь не зря говорят, меньше знаешь, крепче спишь) 

У меня сейчас как раз на учебе предмет анатомия и возрастная физиология. Вспоминала о вас. Ттт, надеюсь, всё догоните. Да, лишние познания иногда мешают))

Психолог дело хорошее. Я сама ходила перед тем, как Димку родить. Главное правило - проблемы решать по мере их поступления и не накручивать себя. 

Со спортзалом аккуратнее. Сама забрлеешь - полбеды, а ну как мелочи что-нибудь принесешь?

"Султану" нашему электрофорез прописали, но сказали в поликлинику не ходить, бацил не собирать. Говорят: "физио - шаг вперед в развитии, а вирусная инфекция - три шага назад". Хорошо, что домой получилось организовать.

Поделиться сообщением

Слава богу, основные проблемы недоношенных мы проскочили, остались последствия гипоксии (а у кого ее не было...) и незрелость. С психологом у меня пока не очень сложилось, так как моя мама была профессором психологии, и сестра тоже психолог) Я в этом с детства варюсь и не очень люблю, склад характера у меня не тот. Но там есть над чем поработать)))), может специалист был не тот, нашла ещё одного хорошего психолога по совету сестры, надо попробовать к нему заглянуть. 

В зал вернусь точно, так как недовольна ни своим внешним видом, ни физическими возможностями) но, конечно, не во вред ребёнку. Буду смотреть по ситуации 

aristek и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, поздравляю вас с наступившим 2017 годом!!! Пусть наступивший год будет лучше всех прошедших, подарит надежду и уверенность в светлом будущем, станет ярче, радостнее и веселей и будет наполнен только искренней дружбой и взаимной любовью!!!!

Стряхнув пыль со своей темы, я принесла вам годовой отчёт. Вышилось в том году совсем немного: 8 работ и 6 сюжетов для робина. Но так как вышивальной была только середина года, результатом я довольна. Вообще, год был для меня довольно странным и неоднозначным, богатым как на положительные, так и на отрицательные моменты; ему я крайне благодарна, но, если честно, рада, что он закончился. Безусловно, главным событием и достижением года стало рождение моей малышки, все знают избитую фразу про "жизнь до и после", но это действительно так))) Никогда не думала, что человек способен так любить)))) Но довольно лирики, вернёмся к нашим баранам итогам

IMG_0029.JPGIMG_0031.JPG

Кроме того, как обычно вхожу в Новый год с кипой начатых процессов. Не буду писать, что "это будет год борьбы с долгостроями", так как это не так, наверняка начну ещё кучу всего, если будет позволять время. Пока на вышивку его нет практически совсем)

Спасибо тем, кто вспомнил про меня и заглянул, надеюсь скоро будем видеться с вами чаще) Вас я люблю и целую! Пока)))

п.с. Тупизм меня так и не покинул, прошу прощения за корявость повествования:en:

yuss, Каори, Хельга и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :victory:

Давно я ничего не писала, новостей у нас немного, но все-таки расскажу я вам немного о нашей жизни и покажу немного вышивального. И начну с последнего, форум то все-таки рукодельный))) Записалась я в прошлом году, значит, в сопротивление... Татуся, если ты это читаешь, гони меня оттуда... не справилась я. Держалась я спокойно, но одно сокровенное желание не дает мне покоя и я решила подключить к этому делу вышивку, так сказать помочь вселенной. И подключила. Две)))) одну правда уже закончила. Фото будут с планшета и ночные, так как расчехлять фотоаппарат некогда и лень.

Значит, Панна "Путеводный маяк". Дизайн в последнее время попсовый и, думаю, всем знакомый. Вышить его реально дней за 5 спокойно) у меня ушло 12. Процесс доставил удовольствие, за исключением креста в 4 нити, а так там в основном полукрест, да и цвета приятные. Ниток Панна не пожалела, на второй отшив хватит спокойно, ещё и на третий чуток останется. Равномерка мне попалась равномерная)))

IMG_0032.JPGIMG_0132.JPGIMG_0138.JPGIMG_0141.JPGIMG_0146.JPG

Второй процесс более долгоиграющий, это Dimensions "Sheltered". О эти 50 оттенков серого, дубовая Аида и крест в 3 нити белым цветом :dash: Но ради "сбычи мечт" можно и не такое потерпеть))))

IMG_0147.JPGIMG_0167.JPGIMG_0182.JPGIMG_0185.JPG

Так же есть небольшие продвижения в паровозе и ведьме, но их я не фотала. Ещё притащила в нору около 5 новых наборов и 10 авторских схем, по предварительным подсчетам закрома начинают приближаться к отметке 100+ и это меня пугает...

Из вышивального на этом, наверное, все. Как понятно по "шикарному" качеству фото, вышиваю я по ночам, приблизительно около часа-полутора в день. Больше времени на хобби никак не выделяется.

Доча растёт и меняется с каждым днём. Мне уже с трудом вспоминается, что она была маленькой при рождении, хотя кажется, что это было только вчера. Сейчас мой кабачок перевалил за 6 кг, научилась смеяться, высказывать радость и недовольство, хватать все, что плохо лежит и тащить в рот, переворачиваться на животик и многое многое другое. В общем, растём и развиваемся))) И немного фоточек

IMG_1901.JPGIMG_1936.JPGIMG_1981.JPG

В остальных жизненных сферах новостей нет) хожу на тренировки, но в полную силу тренироваться мне нельзя, а то молоко пропадёт. По окончании лактации надеюсь вернуться к былому уровню. Правда, жрать бы мне ещё поменьше...))))

На этом прощаюсь, всех люблю-целую!

Поделиться сообщением

Впервые вижу чтоб кабачки улыбались, им идет! Еще чуток и начнет перемещаться в пространстве, вот тогда глаз да глаз! Ну и детская защита, конечно.

Маячок хороший, особенно на равномерной равномерке. Пусть все сбудется!

Тема кошачьих по- прежнему не отпускает, да?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VitaVivien сказал:

Впервые вижу чтоб кабачки улыбались, им идет! Еще чуток и начнет перемещаться в пространстве, вот тогда глаз да глаз! Ну и детская защита, конечно.

Маячок хороший, особенно на равномерной равномерке. Пусть все сбудется!

Тема кошачьих по- прежнему не отпускает, да?

Света, привет! Давненько я никого не слышала, рада гостям))) Мелкая уже пытается жопень свою отклячивать и на коленки становиться, так что, думаю, вопрос передвижения вообще не за горами. 

Кошачьи да, с ними у меня вышивальная любовь. Самое забавное, что вышивать я их люблю, а вот оформлять не очень - в интерьере их вообще не вижу (хотя может потому, что в квартире интерьера то и нет никакого :)). Хотя этот тигрёнок должен неплохо смотреться в детской, так и вижу его в белой раме, да на светлой стене. Но для этого нужно а) вышить; б) оформить; в) сделать детскую)))) Есть к чему стремиться!

VitaVivien, OlkaY, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка, привет !!!

Чудесный у тебя улыбающийся кабачок! Мариша на тебя очень похожа=))) 6 кг - это уже целый кабачище :loll: 

Дааа уж, просить тебя закончить хоть  что-нибудь, наверное, бессмысленно=))))

Тогда чё б там за желание не было, пускай всё обязательно сбудется!!!!

yult и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в