15 декабря 2017 Волки хорошо растут! Меня свое отношение к ним, начинай их любить следом за Маринкой! Кстати, а как Маринка с кошкой уживается? Или кошка с Маринкой? yult и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Наташа, Ира, Света, спасибо вам за добрые слова!) Волков действительно придётся любить и вышивать: дитя к ним никак не охладевает, и даже стала целовать Хотя быстрым процесс все равно не будет, так как туговато они у меня идут В 08.12.2017 в 01:10, ole4k@ сказал: . Я решила до 3 лет на удаленке буду. А там бы эту удаленку как-нибудь продлить, так не хочется на весь день в офис Оль, удаленка - это шикарно! Но в моей деятельности это к сожалению (а может и к счастью) невозможно. Все-таки интроверт-социофоб внутри меня требует иногда отдохнуть от дома и от ребёнка, а с чистой совестью это можно сделать только на работе, в других случаях меня грызёт совесть на тему «плохой матери») В 15.12.2017 в 18:35, VitaVivien сказал: Волки хорошо растут! Меня свое отношение к ним, начинай их любить следом за Маринкой! Кстати, а как Маринка с кошкой уживается? Или кошка с Маринкой? У нас с волками пока стадия притирания, может перестаёт в светлые чувства, а может быт (процесс) всю романтику съест))) Марина с кошкой уживается прекрасно, а вот кошка с Мариной нет) Стоит только меховушке зазеваться, так маленькие ручки тут же начинают ее тискать и гладить, чего кошка наша не приемлет ни в каком виде. Но, благо, ребёнка она не обижает, про молча уходит. ole4k@, aristek, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всем привет!!! Как я ни стараюсь писать отчеты почаще, все равно раньше раза в месяц руки не доходят. Во-первых, поздравляю всех с наступившим Новым годом и остальными праздниками. Пусть год для вас сложится удачно и состоит только из радостных моментов! Итоги гола подводить не буду: всего 5 законченных работ, 4 из которых вы видели, ну а пятую никак руки не дойдут сфотографировать. Я же пришла к вам с продвижением по волкам, тк именно они занимают моё основное вышивальное время. Не могу сказать, что с ними у меня случилась любовь, но и ненависти как таковой нет. Шью и шью)) Так же немного досталось моим зимним друзьям. Немного, ибо есть волки, а вести два процесса параллельно сейчас - непозволительная роскошь) ждут окончания серых, потом примусь за зайца В целом, новостей особых нет. Дни текут один похожий на другой, дочь растёт и все больше проявляет свой непростой, прямо скажу, характер) На улице снега нет, хотя он и порадовал нас 31 декабря))) Как и все предыдущие года, планирую этот год провести в рамках борьбы с домостроями (аж самой смешно), ну и хотелось бы свести покупки к необходимому минимуму. Посмотрим, что из всего этого выйдет) люблю-целую Хельга, Сэйко, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Хорошие продвижения, у меня, кстати, тоже один дизайн с волком запланирован, но это еще не скоро, так что пока только чужими любуюсь. Разглядела Маринкину рученку зайка ей тоже по душе? На работу выходить не передумала? aristek и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, VitaVivien сказал: Хорошие продвижения, у меня, кстати, тоже один дизайн с волком запланирован, но это еще не скоро, так что пока только чужими любуюсь. Разглядела Маринкину рученку зайка ей тоже по душе? На работу выходить не передумала? А что за дизайн? Делись секретом))) Марина любит все, что можно пожмякать и особенно то, что нельзя. Хотя волки ей больше по душе. Я их, кстати, вчера ночью закончила, сохнут. Скоро покажу) На работу выхожу 13 февраля, заявление написано, назад дороги нет)) aristek, VitaVivien, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вот этот взгляд меня сразил: Побаловала себя на День вышивальщицы. Теперь бы только с цветочками расквитаться... TheSunniestDay, yult, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Юля, с победой над волками! Ждем показа. 2 часа назад, yult сказал: На работу выхожу 13 февраля, заявление написано, назад дороги нет У меня с мая назад дороги нет. А что делать? Кушать хочется, да и одеваться тоже. Мужа зарплаты нам явно не хватило бы... В 18.01.2018 в 22:21, yult сказал: планирую этот год провести в рамках борьбы с домостроями Пойдешь в команду? Или сама по себе будешь бороться? yult и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 20.01.2018 в 19:21, VitaVivien сказал: Вот этот взгляд меня сразил: Побаловала себя на День вышивальщицы. Теперь бы только с цветочками расквитаться... Ух, какой... Это ж Ланарте? В 20.01.2018 в 20:52, ole4k@ сказал: Юля, с победой над волками! Ждем показа. У меня с мая назад дороги нет. А что делать? Кушать хочется, да и одеваться тоже. Мужа зарплаты нам явно не хватило бы... Пойдешь в команду? Или сама по себе будешь бороться? Спасибо, Оль! На работу я и сама хочу (эт пока), но да, финансовая сторона вопроса явилась решающей. Чет 60р. в месяц вообще не греют) Ну и надеюсь, там у меня наконец то появится время перечитать ваши темы А бороться буду сама, ну и вконтактике записалась в долгостройный альбом. В команду не пойду, я там должна Марью Искусницу шить, а у меня на нее вообще никак... не хочу ее от слова совсем И да, принесла я финальное фото волков. Начала я их, значит, 07.08.2015г. на следующий день после свадьбы для семейного благополучия и тому подобное. С мужем мы еще не развелись (да и не собираемся вроде ), так что будем считать, что волки работают)))) Тяжеловато они шли, из-за жесткой канвы (хотя на станке пободрее дело пошло), да и цветовая гамма не самая жизнерадостная. Зато ниток осталась целая куча, китайцы вообще не скупятся на них, смотрю. Дальше буду шить зайку со снеговиком, я ж их еще до нового года хотела вышить (наивная), но два процесса сейчас - вообще никуда. ole4k@, OlkaY, Морская и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Очень красивая парочка! aristek, ОльгаТольна и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивая парочка! Спасибо большое! Непросто она мне далась) Nata_Struchkowa и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Волчки-красавчики! Самое главное - результат! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юль, поздравляю, отличное начало года- уже минус один долгострой! Так держать!!!! Мой будущий волчок ланартовский, понравилась мне эта серия с дикими животными, кроме, разве что, лисы, хоть она и парная к волку, но уж больно взгляд у нее пугающий. aristek и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Юлечка, какие они нежные... Желаю, чтобы после выхода на работу у тебя оставалось время повышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Юленька - с Днем рождения! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 17:06, Татуся сказал: Юленька - с Днем рождения! 13 часа назад, VitaVivien сказал: Юля, С Днём Рождения!!!! 11 час назад, OlkaY сказал: Юля, с Днем рождения!! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно, что вы помните, несмотря на то, что я давно не появлялась здесь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Даже не знаю с чего начать... Всем привет, что ли?)))) Ох, давно я тут не появлялась, поросла мхом и крапивой дорога к моему дому, но это не повод огорчаться. Тяпку в руки и вперёд) Думала, что пустить вперёд: вышивку или личное? Но так как в личном гораздо меньше движняка, начну с него) По большому счёту ничего у меня не поменялось. Вышла на работу, чему все-таки несказанно рада. Дочка растёт, недавно исполнилось два года. К двум годам имеет мало волос на голове и много вредности в характере) Кошка с мужем цветут и пахнут (хорошо пахнут ). Вот, собственно, и все о личном. О вышивке расскажу чуть позже, пора бежать в парикмахерскую. Добавлю немного фото, чтобы было не так скучно читать Кстати, в вышивальном аспекте есть гораздо больше, что показать Пикусёнок, Ан4оус, malenta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Пока Маришка засыпает, расскажу вам про вышивку. Во-первых, я стала однопроцессницей, чем безумно довольна. Правда, далеко не все мои начатые ранее процессы завершены. Но обо всем по порядку. После завершения волков я по плану принялась за новогоднюю парочку и благополучно ее закончила. Вышивала на белфасте натуральном в горох, результат более чем порадовал. Вообще, обожаю схемы МиКи, из отрицательного только отсутствие формата для Саги Далее мы с дочкой загремели в больницу с ужаснейшим ротавирусом, а выписались с какой то простудной заразой. Пока я караулила сон дочери (а спала она буквально целыми сутками), взяла дошивать маленькое и на пяльцах, а именно обезьянку от ЛанСвит. Крестики дошились быстро, а вот бэк заставил вспомнить русский матерный, ибо весь несчётный и на канве... За обезьяной последовал конь от Риолис. Процесс был начат по-моему в 2016 году, но вам я его не показывала. Да и фото процесса нет, только готовый результат. Канву заменила на Линду и под конец очень сильно от него устала, даже до сих пор нет желания сделать нормальное фото финиша, так что какое есть Устав от тёмной канвы и скучной цветовой гаммы, решила порадовать себя яркой новиночкой. И ей стала змейка от Даши Мастаковой. Я очень люблю мир Гарри Поттера и эта серия гербов запала в душу сразу. В своих смелых мечтах я предполагаю вышить их всех, а пока готов Слизерин. А затем душа затребовала цветов... И ими стали Пионы от vik dollin. Как я ненавидела эту вышивку в процессе! Бленды трудноразличимые, бесконечные четвертькреста и бэк в разное сложение нити... Но результат!!! Именно эту вышивку я хочу оформить и повесить в своей спальне. Далее чтобы развеяться от трудностей прошлого процесса в ход снова пошли зайцы от МиКи, на сей раз Шоколадница. Тут даже не знаю, что сказать. Процесс был крайне быстр и приятен) Ну и напоследок текущий процесс. Это дизайн лишил меня покоя, любовь с первого взгляда. Он настолько мой, как и цветовая гамма и сам сюжет. Компас. Противостояние Вот, собственно, и весь мой вышивальный год, который, к слову, ещё не закончился, а значит будет ещё много красивых дизайнов и увлекательных процессов. Постараюсь сильно надолго больше не пропадать))) Все так же всех люблю и целую) Пока! Хельга, picom2007, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Юля, очень рада твоему появлению! Маришка прелестна, ровно как и ее мама Вот это ты вышивок принесла! И главное готовые!! Во-первых, позволь восхититься аккуратностью выполнения и красивыми фотками. Вот все как надо: вышивка на первом плане и это прекрасно. Во-вторых, прочтя, задумалась, почему же у меня от МиКи до сих пор ничего не вышито. И даже не начато! У тебя все так красиво, да еще с таким отзывам...надо исправляться Про схемы Vik Dollin уже в который раз слышу, что они непростые. А ведь есть у нее интересные вещи. Наверное нужно, чтоб попадание в дизайн было стопроцентным, чтоб как и ты радоваться результату несмотря на сложности в процессе. А пионы при том очень красивые. И компас! Очень рада увидеть начало его отшива! Я на него смотрела-смотрела и было ощущение, что что-то не мое. И даже не хотелось с этим соглашаться, дизайн-то мега-интересный и тема обыграна необычно и концептуально, но без пафоса. А вот теперь ты его начала и я понимаю, что он прямо твой-твой. Так что с удовольствием буду ждать продолжения именно от тебя. ПС: а лошадка очень хороша! Очень! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 28.08.2018 в 07:50, yult сказал: Юля, привет! Здоровья доченьке! Не болейте... И красивейшие процессы у тебя, и слизерин и такие трудные пионы и зайка. Все вижу в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Юльчик, привет! Я тоже на форуме не частый гость, и пропустила твой отчет. А тут столько законченной красоты! И когда ты успеваешь? Принцессу твою с прошедшим двухлетием. Не болейте. Маришка в садик ходит? Или у вас есть с кем сидеть, пока ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Скучаю, появляюсь редко, но внимательно слежу ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юлечка, привет)) Видимо, я захожу на форум еще реже, чем ты пишешь)) Вот добралась до августовских новостей)) Очень интересно)) Маришка подросла, а процессы у тебя замечательные! Все как я люблю - авторские схемы, нежные цвета, сложный преображающий бэк)) Очень впечатлил секретный конь! Здоровый такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Привет! Вы такие классные! Живые и красивые! Как красиво! Первый раз вижу красоту эту! 05.12.2017 в 17:38, yult сказал(а): схема и чумовая цветовая палитра Вау! Очень крутой получился! 14.12.2017 в 17:19, yult сказал(а): заказу подрастающего поколения придётся заканчивать. Люблю этих волков! Заканчивай, не бросай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение